女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
茶道における行為の一つですね、判ります。 >>660
> 茶茶(ちゃちゃ)を入・れる
> 意味:じゃまをする。水をさす。
> 類義語:話を遮る ・ 話の腰を折る ・ 話に水を差す ・ 話をさえぎる
茶々を入れたのです。 >>663
女装したまま外でアナニーするかもしれない。
小鳥を飼ったほうがいいでしょうか? >>664
> >>663
> 女装したまま外でアナニーするかもしれない。
> 小鳥を飼ったほうがいいでしょうか?
小鳥を飼うとは、どういう意味でしょうか。
調べても意味不明でしたので。 アナニーって気持ちいい?洗浄てどうやるの?おもちゃ入れるんだよね?風呂場でやるの? ゲームオタクにアイドルオタクでおっさん女装って終わってんなw あなたが判らないのは壊れている部品があるだけです。 >>676
> 行けるんだよ、
> だから、こっち来ないと。
あっ!
こらっ!
三途の川で、手まねきなんか
するなっ!
俺金づちなんだよ。 >>664
> 女装したまま外でアナニーするかもしれない。
> 小鳥を飼ったほうがいいでしょうか?
異様な結び言葉。「女装したまま外でアナニーするかもしれない」
という正常な行為と、「小鳥を飼ったほうがいいでしょうか」が釣り合わない
ことは明らかでしょう。このまとまりのなさ(連合弛緩と呼ぶこともあります)も
、統合失調症、特に初期の統合失調症の特徴です。
仮にこの方が、小鳥を買ってきたら、周囲の人から見ればわけのわからないこと
をやっているとしか見えないでしょう。(この時期には、周囲の人を自分の
女装にクレームを加える一味であると思っていることも多いので、
小鳥を飼う理由を本人の口から説明されることはないと予想されます。 >>680は>>587さんですか?
だとしたらもう荒らすのはやめてもらえませんか?非常に迷惑ですので >>683
>>683は>>682さんですか?
だとしたらもっと荒らしてもらえませんか?非常に迷惑の反対なので 画像上げる→報告する→叩かれる→荒らし扱いされる
ワロタwwwwwww >>687
> 陰湿頬骨おじさん嫌い
整形で頬骨削れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>692
> けつの青いオナニー猿だからな童貞プリンスは
ぼ・・・ぼく、童貞だけど処女じゃないもん
君にアナル、ズボズボに開発されて24時間
お尻の穴が開きぱっなしで糞、垂れ流しするように
なっちゃったよ。
オシメしないと生きていけないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>690
> 荒らしおじさん日本語ガタガタで草
解雇してみろや ねえねえ、レディース服着たら女性用のトイレ入ってもいいですよね? >>703
完パスなら、男性用のトイレのほうが興奮するぞ。 >>703
良いか悪いか判断してやるから晒そうか?
晒してみ?晒せる?晒そうよ〜晒せ!!!!! >>690
> 荒らしおじさん日本語ガタガタで草
貴様の奥歯もガタガタ言わしたろか >>706
> >>703
> 良いか悪いか判断してやるから晒そうか?
> 晒してみ?晒せる?晒そうよ〜晒せ!!!!!
チンチンもお願い。
包茎で恥垢がたまっていたら最高。
ザーメン飲みたいよ 荒らしにはトイレネタするとスレの流れが変わるから良いって聞いたから分かりやすくトイレの話をしたのにいつもと違う流れになってる(笑) これ本当だとは思えないんだけど
出来たらいいなって >>709
俺かと思った。
眼のホクロの位置が同じなんで同じ人か・・・
だけど手が黒くてゴツゴツしているのが
4番で白くてホッソリシテいるのがスゴイ。 >>715
画像検索してみたら、このサイトからの引用ですね・・・
http://omoshiroi-gazou.com/sugoi/s-72.html
詐欺メイクは俺の女装と同じで共感をおぼえます。 >>719
ていうか企画じゃなかったっけ
北川景子と芸人の
よく北川認めたな 4は完全にご本人だからならないぞ
3も本人が化粧弄るかフォトショして1のおっさんに近づけてる >>725
おしっこか!
ザーメンか!
どっちだ、どっちでも上のお口か後ろのお口で
飲む自信がある。顏射も許すぞ。 奇遇だな、46でリズリサ着て外出してる。
茂みで072してたまにワンピの裏を汚してしまう。 この前、ショーパン生足ヒールで百貨店を少しぶらついた帰りに
女装さんですかって声かけられた。3回声かけられたが無視して歩いてたら
二の腕つかまれて、少し話しませんかと言われた。近くの公園で5分くらい
話した。生足だねとかヒール高いねとかスカート姿も見たいとか言ってきた。
少し体さわられたからノーマルなんでと言って逃げたけど今となってはちょっと
残念な気持ち。 >>190
靴のサイズアップする器具あるょ。
木でできてて、ネジとだボで広げます。 ファッションではなくエロ目的で女装する人は男とのセックスを必ず受け入れられるよ
まだ自分が気づいていないだけで潜在的に願望があるんだよ
そして1度でもやってしまえばどんどんハマっていく そんな事より、リズリサってハードル高くないか?
サイズ的にも小さすぎる
男としては小柄で女性用Mサイズも物によっては入るがリズリサはほとんど入らない 末っ子だらけの集まりみたいだな
協調性の欠片もないw 自己愛性人格障害の特徴
自分が常に優位に立ちたいので他人を否定、罵倒する
自分を大きく見せたいのでブランドにこだわる
基本他人の話は聞かず自分の話に持ち込みたがる
自分が常識と疑わず一般常識は無視
勿論他人の気持ちや痛みなどわからないが、自分の痛みは大袈裟にアピールする >>739
女性LかLLじゃないと無理
スカートは腰だけだからMでもいけるが >>739
モノによって入ったり入らなかったり
入ってもかなりアクロバティックにしないと着れない
一番のお気に入りがファスナーが上まであがらない。orz 無理せず大きいの来たほうが体のためだぞ
俺も17号のスーツ着てるわ 17号のスーツでなぜかドラゴンボールのアレを思い浮かべてしまった 国内のレディース物って
ある一定以上のサイズが全然なくて腹立つ、
まるで禁止する法律でもあるかのように 女装外出報告スレ
なのに
ねぇ
ぐちぐちぐちぐち
んなことだから妄想って言われんだよ
さすが2ちゃん民 最近女装して夜中出歩くのもマンネリ化してきたんだけど何かあるかな >>753
女装発展場に行けばしばらくは飽きないと思うよ 一回全部捨ててやめたらいいよ
どうせそのうち再燃するししなければ社会復帰おめでとうだし え?普通にサラリーマンしながらでも女装外出は出来るだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています