女装外出報告スレ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装外出報告スレ
なのに
ねぇ
ぐちぐちぐちぐち
んなことだから妄想って言われんだよ
さすが2ちゃん民 最近女装して夜中出歩くのもマンネリ化してきたんだけど何かあるかな >>753
女装発展場に行けばしばらくは飽きないと思うよ 一回全部捨ててやめたらいいよ
どうせそのうち再燃するししなければ社会復帰おめでとうだし え?普通にサラリーマンしながらでも女装外出は出来るだろ >>756
ほんこれ
俺もなんかマンネリ化して飽きたから全部捨てたけどまたやりたい気持ちとやりたくない気持ちが交錯してる 女装とアナニーは1度始めると止められないのは事実だな
頻度が変わるだけ 誰も襲わないだろ
むしろ通報されて警察に捕まって
言葉責めや放置プレイされるのを心配すべき 180くらいある男と一緒にどうぞ
間違っても俺みたいなチビと歩くなかれ 170の女は顔が小さい 体が薄いからな。
フォルムが違って目立つよ。 160以下の女子高生 大学生あたりがじろじろ見てくるよね。
大きい女と思って見て、じっくり見ると男だとすぐばれる。 ああ、GWで、一回しか女装外出できなかったな。
ショッピングセンターで買い物したけど、時間無くて服とか買えなかった。 GWはお見合いパブに行ってきた。男の娘として了解もらって、女の子として入れたよ(*ノω・*)テヘ >>773
まぁバラエティ的に色物も入れとかないとだからな
「( ゚д゚)(゚д゚ )オカマじゃね?ヒソヒソヒソヒソ」 女装時の恋人できるとランクアップ(エスカレート)出来ると思う お見合いパブで男の娘と◯◯出来ると聞いて飛んで来ました 男が好きなのはどうでもいいんだ
好きな者同士で他で勝手にやっていてくれ 女装道具捨ててからというもの
オナニーは女装頼りだったから、夢精でしか射精してない
その夢精も女装した夢で射精してる
やっぱ俺、性欲解消は女装しかないんだな・・・ そんなことはない。君は真っ当な人生の第一歩を歩みだそうとしているんだ。
女装の先は破滅しかないぞ。
今ならまだやり直せる。輝かしい幸せな未来が手に入るのだ。己を見失うな。 男の肉便器になって肛門破壊。病気持ちに。
もちろん幸せな恋愛や結婚なんてできない。
親が見たら泣くぞ。 >>790
お尻でメス逝きができるようになる
男の恋人が欲しくなる
毎晩恋人の巨根で貫かれるのでアナルがガバガバになる >>794
> >>790
> お尻でメス逝きができるようになる
> 男の恋人が欲しくなる
> 毎晩恋人の巨根で貫かれるのでアナルがガバガバになる
あなたの経験かな
チンチン擦られないと、お尻で逝けないのでメス逝きは出来ない。
男の恋人が欲しかったが男の奴隷にされた、愛などない性奴隷に。
毎晩ご主人様に貫かれ、フィストファックを教えられアヌスが
開いたままで、ウンコただ漏れで大人用のオシメが必要になった。
わたしの実体験 ホモ体験報告スレじゃねぇって言ってんだよ
気持ち悪いから二度と来るな 女装外出を続けてるとホモになる人が多いという事だろな >>796
あたしは産ん子は漏れないけどオムツはしてるよん >>813
> >>810
> グロ
そこまで、酷くない。俺みたいにマスクすれば
誤魔化せるレベルだと思う。 >>814
お前自分でフォローするなよw
そんなことするぐらいならアップするなって >>810
いい歳したオッサンがキモい女装して何度写真アップしても変わらん
この際ハッキリ言っておくが、貴方の女装は見苦しい汚装と言われる気分を害するレベル
女装は向いてないからやめれ >>810
HealthyBeautyにいけば、いいと思う。
http://pearl.hjp.jp/
同じような雰囲気の女装者さんはゴロゴロ
ゴミ箱に捨てたいくらいに、います。 あんま女装似合わない人は金と時間かけないと可愛くなれないと思うよ
あと、年齢の壁もあるし
主観的に見て満足してるなら構わないと思うけど… >>825
草って何だよ?
中身はゴミでその集まる場所がゴミ箱 質問を読むと語尾が上がるのがカマっぽくてイラつく
女装スレだから余計に
語尾が上がらない質問の仕方が望ましい
俺だけかもな >>840
普通の女の子の画像だぞ
それをここに勝手に貼っただけ 女装のレベルにあまり自信ない人は浅草24会館に行けばモテモテでたくさんセックスして貰えるよ アナルにチンポズボズボ入れられたい
掘られながら勃起したペニスしごかれたい
女装のまま犯されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています