女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢なセーラー女子高生になって、下校中拉致され、山奥の廃屋で野卑な男たちに凌辱の限りを受けたい。
セーラー服のまま立ち縛りで緊縛され、執拗な愛撫を受けながら、序々にセーラー服を切り裂かれ、やがてぐったりした体を、古びた畳の上に寝かされ、かわるがわる犯される。
一度縄を解かれ、ズタズタにされたセーラー服と下着を剥ぎ取られ、剥き出された白い裸身を
再び後ろ手胸縄と縄を掛けられて、梁に吊るされ、再び男たちの獸欲を注ぎ込まれた後は、剃毛され、熱蝋を垂らされながら、バイブやディルドを突きこまれ、泣きながら何度も無理矢理イカされる。
吹き出した汗と、男たちの唾液や体液にまみれ、力なく吊られた幼さの残る白い体に、浣腸液を注入され、やがてなす術なく、恥辱の排泄をむかえるのだった。
ある男は、彼女の体から剥ぎ取られたセーラー服や下着をかき抱き、そこに残るほのかな香りを楽しんでいた…… http://i.imgur.com/KewBLgn.jpg
紙ショーツ履いてエステで犯されるごっこしたった(´・ω・`) やっぱ、巨乳で、若干の日焼け程度のエロい匂いのするムッチリした太股で、ムチムチのお尻。
吐息や唇もエロさ満点の女の子になって、中年オッサンにむちゃくちゃに犯されまくりたい。
いっそ、複数の同時に輪姦レイプされたい。
後背位で下から巨チンで突き上げられまくって、臭い臭い勃起黒チンポ2,3本フェラチオさせられたい。
おっぱいも常に誰かに触られて、乳首も舐められてオッサンのツバの匂いが移りそうなくらい舐められたい。
吐息匂うために、唇や舌もねぶられまくって、舌も吸われて、臭い舌舐めさせられたい。
顔中にチンポこすりつけられて、太股にチンポこすりつけられて、体中に精子かけられたい。
そんなエロい女になりきった妄想でオナニーしてます。 >>7
黒犬獣のセーラームーン同人誌が全部そんな感じ キャシー塚本を演じてる松本人志ってあれオンナニーだよな 内気な巨乳ロリ美少女になった妄想
電車で痴漢されても助けを呼べず、されるがままに弄ばれる
制服の上から身体をまさぐられ、スカートの中に手が入ってきても抗えず、
ボタンを外されて巨乳を揉まれ、下着をずらされて直接いたずらされて… >>12
ローションとかもそうだけどあんまりぬるぬる系は気持ちよくなくてね(おもちゃ使う時は別) チン毛剃ってマジックで縦線書いてチンコ腿に挟んで隠して
マンコになった気分を楽しんでる tef物語以外にオススメマンガない?
妄想する元気がないときはこればっかりで100回は読んでると思うw 高校生にやられて逝き狂う熟年ババアになってオナってしまう。ここにも書けないくらいの隠語を叫びながら射精。
そして死にたい気分になる。 処女と童貞もののAVで、恥ずかしがりながら脱いでいる女の子の姿に萌えた
リアル童貞っぽい奴にじろじろ見られていやがる姿はいいオンナニーのおかずになる
その女の子になったつもりで妄想するといい意味でヤバイw >>23
むしろNGしやすいように付けてたんだけど、不愉快ならはずすよ
悪かったな 机の下に潜って椅子に固定したディルドしゃぶるのが大好き もうチンコいらん
チンコを受け入れるオマンコが欲しい 女装してる時に大地震来て避難しなきゃいけなくなったらどうしようかw >>28
そんなもんそのまま女でいろよ
それがオンナニー道 射精禁止、女装と乳首オナニー、アナルオナニーの強制、男とセックス
こういう生活をしばらく続けたら一気にメスに堕ちていくだろな… >>30
そんな管理してくれるパートナーほしい。。 本当にオマンコが欲しい
アナルじゃ満足できない
万個がほしい おまいらが一日、好きな女優、アイドルの体になれるとしたら誰になって何したい? たとえ非処女であっても、未開発な小娘に一日だけなれたところで、どうしようもないだろ?
そういう意味では実質、超開発済みの熟女優しか選択肢が無いような気が
コレ以上無いっつーくらい開発されたマソコを手に入れて初めて「あー、こんなに凄いのか〜」って思うか「。。。なんだ、こんなもんなのか〜」って思うかの判断ができるってもんであってw 散々オンナニーして男で興奮出来る様になったのに未だに女で興奮してしまう時があるのが何だか悔しい
ノンケだった人間はバイにはなれてもゲイにはなれないのか… >>34
これは俺もいろんな人に聞いてみたい
俺は好きな女優とかは嫌だな。あと、美人過ぎる人もダメ。
とりあえず山岸舞彩になってクリオナニーして、露出度が高い服装で町を出歩いて、中だしセックスされたい
痛くてもいいからオマンコに挿入される感触を味わいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています