女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はレズ願望からオンナニーにはまって、気付いたら男におかされたいって思うようになった ・・・みたいなのもいるだろうけど、逆もあるだろうしな。
つか男相手だと相当上手く女扱いしてもらわないと興奮しないと思うぞw 上級者は男に抱きつかれたりキスされただけで脳イキするよ
君達の頭の中の女性はどんな女性?
誰とどんなエロい事してる?
その女性と同じ事をするのがオンナニーだよ オンナニーと女になったらこんなエロい事をしたいと妄想する事は別物だよ
これを混同してる人が多いね
レズビアンの女性しか想像出来ないなら仕方ないけど
オンナニー中は男としての自分が存在してはいけない ちゃんとオンナニー出来てる人はフェラチオという行為に嫌悪感なんか示さないし逆に興奮すると思うよ 可愛い女子高生になっていじめられたい
全裸に剥かれて、蟹縛りでバイブ責めで同時に熱蝋 なぜだか、「蟹縛りでバイブ責めで同時に熟睡」って一瞬読んでしまった
寝てどうする 寝不足なんだろ
しっかり寝ないと満足にオナニーできねーよ E-girlsのamiみたいな金髪の女の子になってみたい。 Y!mobileのCMが始まるとシャツの前を持ち上げて、
美玲ちゃんに揉んでもらう妄想をしてます
モミモミ https://youtu.be/GQoBYRORzNw すまん、>>133は誤爆orz
正しいスレに投稿し直してきます 結婚したら専業主夫になりたい
主婦なんだから女装してても可笑しくないし
夜は嫁と… すずちゃんは多分ノンケだと思うから男の人とデートしてキスしないとね 広瀬すずになれたらそれくらい余裕w
スカトロとか以外なら何でもするぜ
ネックなのは「女扱いしてもらう」事だからな。酷い容姿じゃなければ広瀬すずじゃなくても平凡な女で構わんw
俺もゲイとかの人には一定の需要があると思うんだ。
ケツとか貸す代わりに女扱いしてもらいたいなあ
そうすれば利害は一致するのに ゲイは男が好きだから女扱いはしないと思うよ
女扱いして貰いたいならトラニーチェイサーやバイ、ノンケの男の方が良いと思うよ >>139
別に女扱いしてくれるなら誰でもいいんだが、俺の場合はゲイの友人にも「見た目的にも性格的にもゲイに好かれるタイプだね」とか言われるからw
理想はノンケ男子3人くらいに女扱いしてもらうことだけど。
いずれにしても完璧に夢を叶えるには女と入れかわる必要性があるから無理だがw 女装して女装系の掲示板や発展場行くってのが現実的だろな もともとチカンものAVが好きで女優に感情移入しながら女ニーしてたんだけど最近男の人に手コキされたいと思うようになってきた
女ニー的になんか違う気がする それは間違いなくオンナニーではないな
オンナニーは「女として」ってのがコンセプトなのに男に手コキされたいってなると「男として」になっちゃうからゲイナニーになるよ 音声投稿サイトの熟女のえげつない逝き声聞きながらその熟女になりきって
オンナニーするのが最近の定番。
そんで、逝くときは身近な男を想像。昨日はパチンコ屋で時々見かける兄ちゃんで逝った。
みんなは逝くとき男想像しない?する俺ってホモ予備軍か? ちんぽ欲しくなることあるけど可愛いニューハーフしか想像しないな
ガチ男はちょっとw 20代前半まではちゃんと男だったのにどうしてこうなった…
その頃に結婚して子供も出来てたら今みたいな状態にはならなかったのだろうか?
三十路過ぎのオッサンがSissy動画観て興奮したりディルドしゃぶったりアナルに入れてズコズコしたり乳首弄くり回してアンアン喘いでる現在の状態にはならなかったのだろうか?
それともコレは運命なのか?
分からない… >>148
お前は俺かってくらいまったく同じだ。
ただ違うのは20代後半でなぜか結婚したこと。
嫁の目を盗んでこういうブログ見て自分をなぐさめてる…
tooya-rectum.tumblr.com
運命なのさ…… >>149
俺もトーヤさんのサイト見てるわw
そうか、結婚しても同じ結果なのか…
もう自分は女々しいオカマだと認めるしかないな… 結婚して子供ができた後でも、メスになる悦びを覚えてしまったら堕ちてしまう… メス堕ちはゲイでもバイでもGIDでもない新たな性のあり方だね
AGが一番近い感じだがAGの1段階前って感じかな >>148
結婚しても変わらないよね
私もAGだと思うけど変わらなかったし、離婚も経験した
私だったらとかあるのよ
だめだね もう今の俺は女の子なのにチンコ生えちゃった状態だからな…
今でも女は好きだが男としてではなく女の子として好きな感じだな
ピストンする時もオラオラ!ではなくエイ!エイ!に変わったw 乳首派の俺は「服の上から胸を触っていいって約束しただろ、ばんそうこうの上から触るのもありだぞ」と言われて嫌がりながら乳首をいじられる妄想をしている
http://imgur.com/EeP7e4q.png 普通の男はオンナニーなんかしない
俺達はオンナニーすると興奮するし心地良いと感じる
だから俺達は普通の男とは違う 自分も相当白さには自信があるけど
やっぱ女性には負けるわ羨ましい 色黒だから白い肌に憧れる
褐色少女もそれはそれでいいものだが 俺は女になりたいんじゃなくて気持ちいいほうになりたいだけだったわ
フェラなら男視点、クンニなら女視点
挿入中は難しいんだが女のほうがキモチいいっていうから女になりきってみたいというだけ それを快楽主義によるホモ化といいます。
ゆきのあかりがそのタイプ
彼女は性同一性障害ではない
乳首の感度を上げる為に始めた女性ホルモンがきっかけで気付けばあの身体になったらしい… 「自分は女だ」って意識しながら外を歩くと心地いいよ
普通の服装していても意外と気持ちが入り込む
帰宅後すぐにオンナニーをするとさらに気持ちがいいw 俺自身が太ってるから妄想してる女はこんなんだわ、手の感触もそうだし
http://i.imgur.com/dw9VlId.jpg >>173
俺もデブな部類だが、さすがにこれは酷い…
まあ女に換算するとこんなもんなのかもしれんが
どうせならちょいぽちゃくらいの女になりきりたい
日テレのミトちゃんくらいが理想かな
磯山さやかとか。 俺は1年で15キロ太ってしまって。。。最近の妄想は「やりたいさかりの男子学生集団に犯される醜い体型の私」ばっかり
やめてーと言いながらも醜い体型の自分を受け入れてくれる喜び、というのがまたいいんだw >>173
消すのはえーよ無能
ニートじゃねーんだからいつでも見れるわけじゃねーんだよ
せめて1日残して下さいませ。 もしももしも出来ることでしたれば画像をも一度見せてちょうだいませませ 俺は二十才年上の上司をおかずにアナニーをしている時、
「親爺イ〜いいよお〜」とか言って喘いでいたのだが
最近これが「あなたぁ〜いいわぁ〜」と気分も小料理屋女将に変わってしまった。
これってゲイニーがオンナニーに変わった?
それとも あたしがオカマに変わっていっているのかしら? このスレ初めてだけど
やっぱこんなスレ見るやつらは女になってノーマルなロマンチックなsexしたいなんて思わないんだなw 俺は基本的にラブラブなカップルとか夫婦を妄想してるけどな でもゆきのあかりの動画とか気持ちよくセックスしてるようにはあんまり見えない
総じてニューハーフだけじゃなく女装娘みたいな奴とか
あんま気持ちよさそうにはみえないんだよね ttp://pbs.twimg.com/media/COrU_QnVEAARmbR.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/COrU_T-U8AAHZ5Q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/COrU_VtUwAAihSv.jpg >>182
余りにも気持ち良さそうなので女みたいに犯されたいって願望が第一だからとにかく
女に生まれ変わって肉便器上等、めちゃめちゃに犯されたいって感じかね
最初から女に生まれてたらめちゃ保守的になってイケメン相手にステキな恋愛夢見てると思うわ >>186
「自分が性的対象になっている男湯」
でおねがいします >>182
・高校生位で恋人と激しく愛し合う。
・恋人がいるが、先輩や親の知り合い、親戚などの知人に、たまたま悶々としているところを相手が反応して、体を触られたりして、つい許してしまう。
・年下の男の子を誘惑して筆下ろし。
このあたりがお気に入り。
昔は凌辱が好きだったけど、今は、その気になって堕ちていく方が好み。
2人に優しく扱われたり、3人くらいを1人ずつ相手するシチュエーションも時折。 >>180
アナニー常習者あるある
と言うより むしろ健康的な男子の生理現象 >>180マジレス
AG 自己女性化性愛
変態していってるのね、とっても素敵なことよ 普通の男は可愛くて綺麗な女の子見ると付き合いたいとかセックスしたいと思うが、俺らみたいな人間はそんな女の子に自分がなりたいと思う
だからそんな女の子と付き合ったりセックスしたとしても何か物足りなさを感じてしまう
「どうして自分はそっち側にいないんだろ…」と嫉妬心にも似た気持ちになる
そんな人間が本当に満足する為には女装したり男に抱かれたりして外見的、精神的に女性のポジションになるしかない 女になりたいと思うと同時に、あんな面倒なこと毎日はやってらんねーとも思う
いいとこ取りがしたいなー
街中でぱっと目につくのは「あ、いいファッションセンスだなー」って子だね、顔とかスタイルより 仕事から帰り風呂に入って身体を洗う所から俺のオンナニーは始まっている
風呂から上がったらすっかり女w >>192
女装してみたけどコレじゃない感がすごかった
男の体に女物の服着たいんじゃなくて女の体に女物の服を着たいんだと再確認させられる >>196
全く同じことを感じたわw
どんなにメイクをバッチリしてもブラとかパンティまで着用しても所詮男のからだだからな。
とくに俺なんか身長は小さいけど太ってるから女物のかなりサイズのデカめのものか、女装用の洋服しか着れないし。
ドラえもんの道具みたいに脳みその中身だけ交換できればいいんだがなw
仮に性転換したりして工事しまくってもきっと「これじゃない感」は強いと思うわ
やっぱり純女になっていろいろやりたいw 女はこのサイズの服がしっくりぴったりくるのかと思うとそれでまた嫉妬というか羨ましさが来るよな
サイズがあってても肩に違和感あったりとか >>198
肩はなあ。俺なんか男物でもピチピチなことあるよw
また俺の場合は女装より裸でいろいろやりたい願望が強いからなあ。
完全に女の体にならないと満たされないわw ガタイ良くて女装似合わない人はバリネコになれば良いんだよ
出来ない事を無理にやるよりも出来る事をやった方が良いと思う どっちにしても女の体じゃないと満足できないな
色々試してはみたがしっくりこないし オナニー道一筋だったのに
昨年ついにニューハーフヘルスで女装子と遊んでしまい
オナニーを超越した道へ入門しました とりあえず、長生きして少女タイプの全身義体に入るつもり
貯金しないとな 「したい」というか「されたい」んだよなぁ。
敏感なところを優しく触られて、舐められて、突かれたい。受け止めたい。
もちろん柔らかい女の身体で。 残念ながら今の性欲願望を持ったまま女体化する事は出来ないんだよな
手術して女の身体になった頃にはほとんど性欲なんて残らないし
きっと「なんだかつまらない…」と思うだろう
だから男の身体のまま出来る範囲の事をして楽しんだ方が良いよ
俺は女になった妄想だけで済ませるのは嫌だな いい加減、夢の録画再生が出来てほしいよな
雌化してチヤホヤされるゆめ;15万
雌化してレイプされるゆめ;25万
とか 俺たちに残された現実的な道はVRにしか無いのだろうか 触覚のフィードバックが得られるほどのVRは俺らが、性欲もってる間にくるとは思えん…… >>207
まあ、チンコがあるからこそオンナニーしたくなるのかもしれないな
性転換したら今度は射精したくなるだろう
生粋の性同一性障害の人さえ結構射精できなくなって寂しく感じたりするらしい。 >>192
自分は男に抱かれたいとまでは思わないけど、自分が女の体を持ってないことについて嫉妬に近い感情を持つことはある。
中学高校の頃、人のいない時間に女子便所に入って、女子になったつもりでしゃがんでオシッコしながら雌落ち気分を味わうのが好きだったけど、やっぱり音とか本物の女子とは違うんだよね。
そんなとき、ああ例え女の真似ごとをしてみても体は男のままなんだと悲しくなるんだな。 ここはオンナニー=アナニー必須みたいな人が多いけど、アナニーすると「やっぱりオマンコが欲しいなあ」って感じちゃう。
アナルとぺニスを同時に責められるのが一番好き。
アナルを責められるのと性器を責められるのじゃ違うからなあ
オマンコさえあれば普通におっさんに挿入されたいw おまいら射精という最大の武器を軽視してるな
ドライの開発が進んでくると射精とドライのダブルで逝く事も出来るんだよ
ドライ単体で逝くより遥かに気持ち良い >>215
> ここはオンナニー=アナニー必須みたいな人が多いけど、
(|||´Д`) キモッ
そんなやつオマエだけだよ、ホモ野郎!!! >>220
は?
むしろ俺はあまりアナニーやらないんだがw
それを言うと「修行が足りんからだ」なんていうアホが現れるのがこのスレじゃん
意味わからん >>220
とりあえずお前は過去のスレとか読み漁れw
何でアナニー強制厨にうんざりしてる俺がホモ扱いされるんだ?死ねよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています