女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
うるせーよ3行にまとめることも出来ないならレスすんなカス! >>238が4行に見えるって酷いな
眼科にでもいった方がいいかと
ところでここの住人はオンナニーモードの時なら精子飲めるの?w オンナニーは専らSの女の子になった妄想でやる。
「ほら、あたしに汚いチンポを見せてみろよ。うわ、汚ねえ。くせー。唾かけてやるよ」とか言ってドMのキモオタ男をいじめたら、いきなりドMの男が豹変して無理矢理洋服や下着を力ずくで剥ぎ取られて、気付いたらハメられてるって妄想
最終的にはドMのキモオタ男に中だしされて、お掃除フェラまでさせられるって感じで。賢者になってから自己嫌悪に陥るけどな。 オンナニーする人はほとんどAGだよね
俺もそうだけどこんなに気持ち良い事は他にないと思ってる
女とセックスする妄想しても全然興奮しない >>245
AGスレはアホみたいにぎすぎすしてるw
女装好きな人はクセが強い人が多いよな >>246
あのスレはシンデレラというジジィが頭可笑しいだけw スレの初期あたりには荒らしいたよ
「女とか言ってるけど所詮ホモだろ」
みたいな煽り延々繰り返してた
すぐに消えたけどね >>247
シンデレラって奴ににいちいちつっかかってる奴も頭おかしいよなあ
スレタイ見たときは面白そうだなって思ったけど、覗いてがっかりした オンナニーの気持ち良さってのは男を辞める放棄する解放感だと思う
自覚してようがなかろうが男をやるってのはストレスになるからな
俺らはホントは男ではない
男を演じてるだけの女々しいオカマだよ 385 名無しさん@ピンキー 2012/12/24(月) 19:36:32.37 ID:UkPzx0s30
想像してみろよ。
オマイらだって、女の子になってる時に、逞しくそそり立ったモノを突きつけられたら、咥えるだろ。
そう、愛おしむように。
そして、それがオマイらの口中で硬さを増すのを感じて、オマイら自身のモノも膨らみを増すんだ。
その後、逞しいそれに貫かれて、「女」に生まれ変わるんだ。 「正直エッチしても全然気持ちよくない。でも、大好きな彼氏が喜んでくれるならご奉仕してあげようかな・・・」みたいな妄想も好き。 オンナニーして女の子モードになってる時はドMになって男に従順な性奴隷になる妄想をよくしてる
だが、女装モノで女に責められる作品とかはカチンとくる
お前ら女には責められたくないって感じ
だから女王様とかは大嫌いだわ
チンコもない射精もしない奴に服従したいとは思わない
変かな?
あくまで女とは対等な関係でいたい 女王様はちょっと違うな
女としてちょっといじわるな女に言葉攻めされる妄想なら興奮するけどw
ムチとかろうそくなんかは論外 女の子になる為の調教みたいのは女にされると興奮するわ
性的な調教は男にされたいw >>256
そこまで深くは考えてないけど自分も女の子に責められるのは違うかな 自分より遥かに強い男にちっぽけな男のプライドを圧倒的な力と凶悪なチンコで潰される事に興奮するわ…
歯向かったり戦うのを放棄して従順に甘えて媚びてれば強烈な快楽を得られる事を俺は知っている… オンナニー歴も長く本物が欲しくなった
だから男の娘に後ろの処女捧げた
汗だくになりながら30分も腰振ってくれて感動、ワイだけ3回逝った 彼女(もちろん♀)と別れてから男に優しく時に激しく攻められる妄想がパワー
アップしてしまった。なんかもう歯止めが利かない。まだオンナニーだけで耐えて
るが、一線を越えてしまいそう…既に心は雌落ちしてるかも 今思うと、自分はホモではないという理由でオンナニーでレズプレイを妄想してたのがママゴトに思える
やっぱりオンナニーが映えるのは男に抱かれる事だわ 乳首でオンナニーしてたが、ついに一線を越えて女装して男に抱かれて雌落ちしてきた。結論、世の中にこんなに気持ちいいことは他にない。快楽度だけで言えばね。 >>264
そこのポジション(男に抱かれる側)が心地良い、シックリくると思ったならもう戻れないよ
戻れないというか止められなくなる
たまに女を抱いたとしてもすぐそこに戻るを繰り返す様になる… >>268
そりゃもう滅茶苦茶だよ…
女に嫉妬するくらいこのポジション最高って思った ふと疑問に思ったんだが、
そうだとしたら、男×男で、ケツに突っ込まれる側ではなくて、
突っ込む側の人は何が楽しいのかね? 相手の反応を見るのが楽しんだよ
だからちゃんと喘いだり反応するネコはタチからモテる
要は嗜好の問題
サドとマゾみたいな感じ
責めるポジションがシックリくる人もいるでしょ まあペニバンで男を攻めるのが好きな女もいるしな
かの有名なジャ○ーさんは気に入ったJr.の太ももに自分のいちもつをスリスリして射精するのが好きだとか。
ゲイだからってハメられるのが好きとは限らん
で、性同一性障害の人でもオナニーは普通に男としてチンコをいじる人が多いらしいしな。 女の立場にたって興奮してしまったw
79 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/06/05(日) 20:21:34.02 ID:q70psO9r0
なんか詳しい内容忘れたけど昔テレビで話してた山本軍団のエピソード、マジで引いたわ
山本軍団の芸人とそいつのことが好きな女がセックスしててその途中で男と山本と入れ替わって嫌がる女とヤルとかそんな感じだった
完全にレイプだろあんなもん
よくテレビで話せるなと思ったわ 写真注意。
強制女性化(Forced Feminization)について:「続・たそがれ日記
http://zoku-tasogare-sei.blog.so-net.ne.jp/2012-11-18
強制女性化プレイの考察
『欧米の「強制女性化」の資料をみていると、女性による男性の女性化というイメージが圧倒的である。
これに対して、日本では、女性による男性の女性化もあるが、どちらかと言うと、男性による男性の女性化というパターンの方が多いように思う。』とのこと。
長年女装をしてきてそれを究めて性社会・文化史の研究者となった三橋順子のブログ。
このブログ、専門家だけに資料や考察がおもしろい。 オンナニーでドMな女の子になりきる事を繰り返してるうちに自分の隠れたサド性が覚醒してしまったみたいだ
例えば、こういう動画とか観ると異常に興奮してしまう…
https://youtu.be/al9f3UNv0zg
女と自分を重ねてる証拠だろな
実際、男モードの時は女を苛めたくなる
前はMだったはずなのになぁ… ノンケという事に拘り女にペニバンやらでアナル犯されるママゴトに興奮するゴミ屑みたいなM男になるより、女になりきって男に抱かれる方が潔いと思うわ
どちらも男としては劣性だが女にも劣ってる訳ではないし 男「男の癖にアナル掘られてヨガってやがる」→「いや〜ん、おまんこ気持ち良いの〜!」
女「男の癖にアナル掘られてヨガってるのね」→「うるさいボケ!死ね!」
つまり、こういう事だねw 先生!
ケツ掘られてヨガっているブタが変なプライドもってます! 女と一緒に犯されるシチュが最高だわ
妻や彼女を寝取った男のチンコを妻や彼女と二人でフェラするとかね >>280
必ずしもオンナニー=Mではないから変ではないよ
変態には変わりないが… 俺はもし男の癖にって言われたら心も体も萎えるなあ。男らしくなくてもいいんだ!
がオンナニーだと思うし オンナニーと関連性が高い雌堕ち、自己女性化愛好症、Sissyについて個人的な解釈でまとめてみた。
・雌堕ち(状態)
雌堕ちというのは女とノンケ男に使う言葉
男に抱かれる快楽に溺れ雌(本能剥き出し)になる事
ノンケ男の場合は快楽レベルに差がありすぎて女を抱くのがバカらしくなり男に抱かれる事でしか満たされない状態もしくは男に抱かれたい欲求より女を抱きたい欲求が著しく低い状態
快楽が性志向を越えた状態
参考
http://nan-net.com/gay/bbs/s/msg/1/CS-5l7b/
・自己女性化愛好症(性癖)
女性的な服装や言動、行為などをする事で性的興奮する性癖
基本的に自分の理想の女像をなぞる感じになる
性自認は男、性志向はノンケが多いがノンケにも関わらず女になりきる事で男とセックスする人もいる
性癖が性志向を越える事もあるという事である
本人の感覚としては女として男とセックスしているのでノンケという事になる
ただ、あくまで女になりきる事で自分が興奮する為にセックスしてるので男に性的興奮してる訳ではない
・Sissy(潜在的なモノ)
Sissyはスラングで女々しい男という意味
もちろん男に使う言葉
妻や彼女を寝取られた男にも使われる
つまり男として何か欠落してる男、弱い男を指す言葉
欧米では古臭い男尊女卑文化が残っているのか宗教も絡んで日本よりも男は男らしさと強さが求められる
Sissyは女装したり男に抱かれて雌堕ちすると心地良いと感じたりシックリくる感じになる
これは元々そういう人間だったという事
ホモだとかノンケだとかは関係ない
そんなものは対して当てにならない
自分がSissyだと自覚するキッカケになるのが雌堕ち
因みに性志向は思春期あたりで定着して基本的に変わる事はない
長々とありがとうございました。 俺は女として扱ってもらいたいな
俺は男としてはドSで、女としてはドMだから。
「おい、メスブタ、てめえの汚いマンコ見せてみろよ」なら興奮するけど、「男のくせに」なんて言われたら殴りたくなりそう。 >>284
285だが、真ん中だな。
服装は女の体にならないとつまらないことがわかったから興味はあまり無い。
これテンプレにしてもいいんじゃないか? どうもありがとう。
因みに俺は3つとも当てはまる複合型だ
快楽と興奮と心地良さが全部揃ってる… 美女になって人生やり直した妄想しながら散歩するのがたのしい >>287
オンナニーは女になりきる事で興奮する訳だから自己女性化愛好症と密接な関係があるね
因みに自己女性化愛好症の人は自分の中に男モードと女モードを切り替えるスイッチみたいなのがある人が多い
メスイキはアナル刺激や乳首刺激によって逝く事
俺はチンコに一切触れてないならドライもトコロテンもメスイキだと思ってる あと、オンナニーとマゾヒズム、自己女性化愛好症とマゾヒズムは基本的に関係ない
人によってはSM女王様になりきってM男をボコボコにするオンナニーしてるかもだしw 俺は女になりたいんじゃなくて、自分の性別とは違う性になりたいんだ!
だから、今は男だから女になりたいけど、もし本当に女になれたら今度は男になりたくなるんだ(と思う)
そしてまた男になったら女になりたくなり…これの永遠にループ 追記。
自己女性化愛好症とSissyの違い
自己女性化愛好症は女になりきる
Sissyは男を辞める
同じみたいだけど微妙にニュアンスが違う
Sissyの方は少しマゾヒズムを感じる >>290
ディルドオナニー、ドライはうまくいかないんだけどトコロテンは本当にめちゃくちゃ気持ちいい。
精液がもれるだけで気持ちよくないって人もいるみたいだけど自分の場合は自分でしごく以上に勢いよく出て頭が真っ白になる。
心臓がバクバクいって怖いくらいの状態になる。波を逃してイケない時もあるけど。 >>294
場所は手前の前立腺?
キトウの先端の裏側に何か当たってる感じする?
排尿感強い?
勃起する?
昔出ることあったけど最近中だけでウェット出来ないんだよね
どうやってたのかを思い出せない
俺全く逆なんだよね
ディルドで奥を刺激してドライ派
昨日は初めてゆっくり奥までディルド入れるだけで息が上がってイクというとこまで感度上げられたよ
ゆっくり動かしてもイケる様になるの難しいいけど、出来るようになると本当にメスになったような快感がある >>296
オカズ専用スレまであるのにナニ贅沢な事いってんだ・・・・w >>295
ドライ出来るのがめちゃくちゃうらやましい。
トコロテンすると疲れ果てるし満足もしちゃうからもっと気持ちいいことを逃がしてる気がする。
亀頭の裏ってアナルの背中側ってこと?
前立腺ってお腹側にあるんじゃなかったっけ?
リアルなセックスを想像してやってるから結構奥まで入れてると思う。
排尿感はそんなないけどカウパーがめちゃくちゃ出る。
イク時以外は多分勃起してないと思う。
声出したいからホテルに行って酒飲んでかなり酔ってからマングリ状態で何時間もゆっくり出し入れしてる感じ。
8時間とかはザラ。
オカズは女の子がマングリ状態でやられてたりオナニーしてイキまくってる動画を見てる。
射精しそうになると自然に出し入れが速くなる。 8時間マングリとか、背骨気をつけろよ
頚椎と腰椎のヘルニアなってから、オナニ時の姿勢が限られて辛いわ おかずって難しいよね
自分は自分をこういう性癖だと知った上でエロイプしてくれるお兄さんがいたから良かったけど...
「可愛いよ...女の子みたいだね」とか言ってもらってもうどうにでもしてくださいって感じだったなぁ >>298
返事ありがとう
俺は仰向け腰枕1ー2時間だけどやり方は同じ感じ
ノーハンドでウェットとドライは刺激場所差だと思っていたがやり方同じぽいし個人差なんだろうな
昔中だけでウェット出来てたとき、
お尻突くとキトウが体内からズンズン突かれる錯覚がして勃起してからの射精だった
その場所今は見つからなくて出来ない
代わりに今はドライで30回ぐらいイって、
最後に仕方なくペニクリ手で刺激して早めに寸止め、トコロテンからのアナルペニクリの同時イキで締める
これを手使わずにやりたいのだができん
まぁ勝手に射精しちゃうのは困るし今の方が気持ちいいからいいかな
なお俺のドライって我慢して深くイったり、故意に浅くイったりそこそこ調整できる
深くイクと体力尽きて早く終わるので故意に浅くイって回数を増やしてるよ >>229
それは災難でしたね。
気をつけないと自分もヤバいかも。
自分の場合トコロテン時の激しい動悸も心配です。
>>300
自分は「男なのに女の子みたいだね」じゃなくて完全に女の子扱いされたいですね。
>>301
亀頭を意識すると女の子になりきってる状態が冷めちゃうのであんまり考えないようにしてますね。
だからトコロテン射精の時も勃起してるのかどうかあえて意識してない感じです。
射精してる意識ゼロで無我夢中で射精する時が一番気持ちいいです。
次回はトコロテンの予兆があってもあえて激しくしないで射精を我慢してドライになるか試してみたいと思ってます。
オナニーはアナニーがメインですがリアルだと女の子にしか興味ないのが我ながら不思議です。 >>296
女目線の体験談はいかが。小説よりずっと手軽だ。
妄想のネタにしやすいかと。
>>284
空想以上のことはやってないから真ん中以外は実感としてはちょっとわからない。
女装はおもしろそうだけど顔をどう処理すればいいのか分からなくて手が出せない。
アナニーは後処理面倒くさそうだからする気がない。
もっぱら会陰部を刺激してウェットでしてる。ドライはできないが、ドライに有らざれば会陰部オナにあらずみたいな風潮はちょっと疑問。 オンナニーしてる時点でそういう素質はあると思うんだよな
アナルとか乳首でメスイキを経験すると心境も変わってくるかもね
チンコの快感しか知らないノンケが男に手コキやフェラされたいなんて思わないだろうし
ただ俺達は男としてアナルや乳首オナニーしてる人達とは人種が違うってのは確かだね
メスイキを経験したら一気に堕ちていく可能性は否定出来ないよ ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461140277/
ってのもあるから、一概にオンナニーしてないノンケには関係ないとも言えない
みたい 同性同士の方が気持ち良いからという快楽主義や男同士という気軽さがあるんだろな
性行為に関しては性志向は関係ないのかもね Sissy文化(Sissy動画やキャプション)というのは優生学と関係あるみたいだね
要はSissyの様な女々しい男の遺伝子なんて残す必要はない
だからそういう男は雌堕ちさせて優秀な男達の性欲処理に使えば良いという事 相談なんですが最近になって衝動的に女性になりたいという願望が起きてきて悩んでます
もちろん現実には男なので妄想の中ですけどね、以前はこんな気持ちにはならなかったのでおかしくなったんじゃないかと・・
内容は女の子になって性的に慰められたいというものなんですが、これって変でしょうか?
あと普通のオナニーができなくなりました、チクニーや会陰部をいじったりしてます、体がガクガクする程度で絶頂とかはできないです
女性側に立った視点でやることが多く、なんでこうなってしまったのかわからないのです
長文失礼しました >>308
体は性差がはっきり別れているが
心の方ははっきり別れてないと思う
俺も同じようなシチュで興奮する
今では好みのレズキスシーンで胸がキュンして見るだけで胸が凄く気持ちいい
人間は脳でセックスする動物だからな
そして最近判ったのは神経系も姓差は無い
女性器は無くても膣の中の神経はアナルの奥に隠されている
そこを刺激すると女性特有の快感の継続とオーガズムを得られる
それを知る事で心が女に変わっていく
まるで思春期の女子が自分が女であることに気づいていくようにだ
どうする?今なら戻れるかもしれないぞ
ここは戻れなくなった男が集う場所だ >僕も一時期女装に憧れてたのですが、あれは完全に自分の男性性への自信の無さから来てたんだろうなと今では思います。今では女装した自分に意味など全く感じない
>♂としての自分に自信が持てなかった頃の自分は、「ひょっとして♀としてなら人間としての価値があるのでは?」という可能性に恋焦がれていたのではないかな、と今では思います。現在は♂としての自分に価値を感じるので、女装しようとは全く思いませんね >>310
これ俺が書いた文章かと思った
女装して街中を歩いたことあるけど、イケメンの兄ちゃんとすれ違う度に「俺は男としての自分を磨くどころか男であることを放棄して女装してるんだよな」と強く感じた
まあ男としての価値はさほどないんだがw
でも、女と入れ替わったら男としての自分に未練がなくなると思うんだ。
朝起きて女になっていてもその現実を受け入れるつもりw
それを女友達に言ったら「生理のきつさをしらねーからそんなことが言えるんだろ(怒)」って感じだったけどw オンナニー精子出しちゃうと貯まるまで感度下がる?
良いとき悪いときあるよね?
バラツキの原因は? 人間は強くなる(男)のは難しいが弱くなる(女)のは簡単に出来る
オンナニーの快感は男から解放される部分にある
社会が、世間が、求める男像から離れれば離れるほど快感は強くなる
自己女性化愛好症の人みたいに自分の中に男モードと女モードのスイッチがあってちゃんと切り換えが出来る人は思う存分この快感を堪能すれば良いと思うよ
女装発展場にはそんな人がいっぱいいるよ
そこでチンポ狂いのビッチになってる様な人でも普段はちゃんとサラリーマンやってるし女とも普通にセックス出来てる
大丈夫だよ君達は。
俺は最近、そのスイッチが壊れかけてるが… アナニーばっかしてるけどホモビデオは全くだめで女のビデオかきれいなニューハーフにしか興味ないわ。 自分の中ではセックスって男が女を支配して屈服させる行為だって考えが根底にあるから
マゾな自分はか弱くて哀れな女の子になって逞しい男のものにされたいって願望が昔からある オンナニーとは関係ないけど、TVリモコンとか木工用ボンド塗って剥がすと超綺麗になるから
面白がってやってたんだけど、チンコ弄ってる時にボンドが目に入ってこれチンコにしたらどうなるんだろうと
試しにチンカス臭い勃起したチンポにボンド塗りたくって剥がしてみたらイカ臭いの取れて亀頭も
ツルツルテカテカになったわ、勃起状態保つのが大変だけどお試しあれ
素の時は無理だけど、オンナニーしてる時は女性のつもりだから無性にチンポ欲しくなるね、とにかくしゃぶりたい Sissy
男を辞める、男らしさから離れる事、それを指摘され侮辱される事に性的興奮する人
AG
女になりきる事で性的興奮する人
外見上は同じ女装でも目的が違う
因みにメスイキ経験して雌堕ちするのはSissyの方
Sissyは潜在的なモノだから雌堕ちしてから自分がSissyだと気付くパターンになるが、ホントはSissyだから雌堕ちしたという事
君達はどっちだろうね? ホモビデオがナンカチガウのは、恐らく会話があまりないからなんじゃないかな。
そこにくると、ニューハーフものはもちろん、レズものとか女性向けAVはホント捗る >>309
意見ありがとうございます
一時的な気の迷いや錯覚だったらいいんですけどね
アナルに関しては指とか入れてみたけどあまり感じませんでした、道具とか使わないとダメなのかな
絶頂できないともどかしいというかなんか切なくて苦しいですね AGですが、背が小さい、華奢、色白、丸顔、おしりが大きい、など男としてはコンプレックスだったことが、女装すると全てメリットになる。
そして男のときは頑張らないとモテないレベルなのが、女装すると自分でもビックリするくらいかわいくなって(今のアイメイク技術のおかげだけどね)まあモテる。
でも恋愛対象は女性なので、恋愛においてそのメリットが一切活かせないのがもどかしい。 >>320
女装男子に食いつく女子も一定数いるよ
どんなに無口な子でも「女装したことある」って言っただけで結構わりと「写真見せて!」って食いついてくるよ
それだけ自信あるなら生かせないこともないんじゃないかな アナルや乳首で逝けるか逝けないかが運命の別れ道だろな
一線を越えたくないなら無闇に乳首やアナルに手を出さない事だね AGとSissyは特徴が似てて混同しやすいから気を付けてね
俺もずっと自分はAGだと思ってたけど違ってたし
でも不思議と絶望感とかはないんだよね…
アナタのAGはホントにAG? 自分にとっては女(キャラ)になりきるファンタジーが大事だから、男性性からの解放(が心地よい)という感覚は特にないなぁ。
つきつめて考えるとAGは異性愛男性目線だからこその憧れだし。
メス男子 (ピクシブ百科事典)
http://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A1%E3%82%B9%E7%94%B7%E5%AD%90
は、Sissyに近いかも。
百合エロ妄想が過ぎて貝合わせとか腰にディルドが、なんか挿入以外のやり方が浮かばない男が構図を作った紛い物に思えてきた。
後にリアルのビアンのブログみてみるともっぱら指とか口だそうで、ああやっぱりと思ったw >>326に追記すると、自分ではない女キャラになりきるという空想だから、現実の自分の男性性は特に関係してこない。
なりきるのは自分とは関係ない何者かだ。
男を捨てる現実の自分というものは空想しない。
あくまで自分の場合は、だけど。 >>326
百合の話激しく同意
AVも全然違うよね
あのゆっくり上り詰めていく快感といったら
男性的な激しい愛撫と比較にならないほどイイ! そうだね、AGはある意味で多重人格者
だから女になりきった自分が何しようが関係ないと割り切る事が出来る
AGもSissyもどんなに淫乱ビッチ化してもノンケな事に変わりはないから男に恋愛感情を抱く事はない
あくまで性行為のみの相手
そうなる様になったキッカケは強烈なメスイキの快楽
逆に言えばメスイキを経験しなかったらこんな事は起こらない
Sissyに至っては潜在的な性癖自体が覚醒しない という事は、つまりメスイキを経験してないのにオンナニー始めた人はSissyではないという事だよ 実際に女装して人目に晒されないとSissyかどうかは分からないのかも。
女装して人に見られて初めてSissyに目覚めるというのはありそうな話。
>>328
マンガだけど森嶋明子の「半熟女子1・2」とか玄鉄絢「少女セクト1・1」あたりは結構ガッツリ描いてる。 !!!、俺おま、半熟とセクトは俺もベスト1、2だよ!
ゆっくり動かしてイケる人は恍惚感と幸福感の中でさらにオーガズムを得る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています