女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、オンナニーとマゾヒズム、自己女性化愛好症とマゾヒズムは基本的に関係ない
人によってはSM女王様になりきってM男をボコボコにするオンナニーしてるかもだしw 俺は女になりたいんじゃなくて、自分の性別とは違う性になりたいんだ!
だから、今は男だから女になりたいけど、もし本当に女になれたら今度は男になりたくなるんだ(と思う)
そしてまた男になったら女になりたくなり…これの永遠にループ 追記。
自己女性化愛好症とSissyの違い
自己女性化愛好症は女になりきる
Sissyは男を辞める
同じみたいだけど微妙にニュアンスが違う
Sissyの方は少しマゾヒズムを感じる >>290
ディルドオナニー、ドライはうまくいかないんだけどトコロテンは本当にめちゃくちゃ気持ちいい。
精液がもれるだけで気持ちよくないって人もいるみたいだけど自分の場合は自分でしごく以上に勢いよく出て頭が真っ白になる。
心臓がバクバクいって怖いくらいの状態になる。波を逃してイケない時もあるけど。 >>294
場所は手前の前立腺?
キトウの先端の裏側に何か当たってる感じする?
排尿感強い?
勃起する?
昔出ることあったけど最近中だけでウェット出来ないんだよね
どうやってたのかを思い出せない
俺全く逆なんだよね
ディルドで奥を刺激してドライ派
昨日は初めてゆっくり奥までディルド入れるだけで息が上がってイクというとこまで感度上げられたよ
ゆっくり動かしてもイケる様になるの難しいいけど、出来るようになると本当にメスになったような快感がある >>296
オカズ専用スレまであるのにナニ贅沢な事いってんだ・・・・w >>295
ドライ出来るのがめちゃくちゃうらやましい。
トコロテンすると疲れ果てるし満足もしちゃうからもっと気持ちいいことを逃がしてる気がする。
亀頭の裏ってアナルの背中側ってこと?
前立腺ってお腹側にあるんじゃなかったっけ?
リアルなセックスを想像してやってるから結構奥まで入れてると思う。
排尿感はそんなないけどカウパーがめちゃくちゃ出る。
イク時以外は多分勃起してないと思う。
声出したいからホテルに行って酒飲んでかなり酔ってからマングリ状態で何時間もゆっくり出し入れしてる感じ。
8時間とかはザラ。
オカズは女の子がマングリ状態でやられてたりオナニーしてイキまくってる動画を見てる。
射精しそうになると自然に出し入れが速くなる。 8時間マングリとか、背骨気をつけろよ
頚椎と腰椎のヘルニアなってから、オナニ時の姿勢が限られて辛いわ おかずって難しいよね
自分は自分をこういう性癖だと知った上でエロイプしてくれるお兄さんがいたから良かったけど...
「可愛いよ...女の子みたいだね」とか言ってもらってもうどうにでもしてくださいって感じだったなぁ >>298
返事ありがとう
俺は仰向け腰枕1ー2時間だけどやり方は同じ感じ
ノーハンドでウェットとドライは刺激場所差だと思っていたがやり方同じぽいし個人差なんだろうな
昔中だけでウェット出来てたとき、
お尻突くとキトウが体内からズンズン突かれる錯覚がして勃起してからの射精だった
その場所今は見つからなくて出来ない
代わりに今はドライで30回ぐらいイって、
最後に仕方なくペニクリ手で刺激して早めに寸止め、トコロテンからのアナルペニクリの同時イキで締める
これを手使わずにやりたいのだができん
まぁ勝手に射精しちゃうのは困るし今の方が気持ちいいからいいかな
なお俺のドライって我慢して深くイったり、故意に浅くイったりそこそこ調整できる
深くイクと体力尽きて早く終わるので故意に浅くイって回数を増やしてるよ >>229
それは災難でしたね。
気をつけないと自分もヤバいかも。
自分の場合トコロテン時の激しい動悸も心配です。
>>300
自分は「男なのに女の子みたいだね」じゃなくて完全に女の子扱いされたいですね。
>>301
亀頭を意識すると女の子になりきってる状態が冷めちゃうのであんまり考えないようにしてますね。
だからトコロテン射精の時も勃起してるのかどうかあえて意識してない感じです。
射精してる意識ゼロで無我夢中で射精する時が一番気持ちいいです。
次回はトコロテンの予兆があってもあえて激しくしないで射精を我慢してドライになるか試してみたいと思ってます。
オナニーはアナニーがメインですがリアルだと女の子にしか興味ないのが我ながら不思議です。 >>296
女目線の体験談はいかが。小説よりずっと手軽だ。
妄想のネタにしやすいかと。
>>284
空想以上のことはやってないから真ん中以外は実感としてはちょっとわからない。
女装はおもしろそうだけど顔をどう処理すればいいのか分からなくて手が出せない。
アナニーは後処理面倒くさそうだからする気がない。
もっぱら会陰部を刺激してウェットでしてる。ドライはできないが、ドライに有らざれば会陰部オナにあらずみたいな風潮はちょっと疑問。 オンナニーしてる時点でそういう素質はあると思うんだよな
アナルとか乳首でメスイキを経験すると心境も変わってくるかもね
チンコの快感しか知らないノンケが男に手コキやフェラされたいなんて思わないだろうし
ただ俺達は男としてアナルや乳首オナニーしてる人達とは人種が違うってのは確かだね
メスイキを経験したら一気に堕ちていく可能性は否定出来ないよ ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1461140277/
ってのもあるから、一概にオンナニーしてないノンケには関係ないとも言えない
みたい 同性同士の方が気持ち良いからという快楽主義や男同士という気軽さがあるんだろな
性行為に関しては性志向は関係ないのかもね Sissy文化(Sissy動画やキャプション)というのは優生学と関係あるみたいだね
要はSissyの様な女々しい男の遺伝子なんて残す必要はない
だからそういう男は雌堕ちさせて優秀な男達の性欲処理に使えば良いという事 相談なんですが最近になって衝動的に女性になりたいという願望が起きてきて悩んでます
もちろん現実には男なので妄想の中ですけどね、以前はこんな気持ちにはならなかったのでおかしくなったんじゃないかと・・
内容は女の子になって性的に慰められたいというものなんですが、これって変でしょうか?
あと普通のオナニーができなくなりました、チクニーや会陰部をいじったりしてます、体がガクガクする程度で絶頂とかはできないです
女性側に立った視点でやることが多く、なんでこうなってしまったのかわからないのです
長文失礼しました >>308
体は性差がはっきり別れているが
心の方ははっきり別れてないと思う
俺も同じようなシチュで興奮する
今では好みのレズキスシーンで胸がキュンして見るだけで胸が凄く気持ちいい
人間は脳でセックスする動物だからな
そして最近判ったのは神経系も姓差は無い
女性器は無くても膣の中の神経はアナルの奥に隠されている
そこを刺激すると女性特有の快感の継続とオーガズムを得られる
それを知る事で心が女に変わっていく
まるで思春期の女子が自分が女であることに気づいていくようにだ
どうする?今なら戻れるかもしれないぞ
ここは戻れなくなった男が集う場所だ >僕も一時期女装に憧れてたのですが、あれは完全に自分の男性性への自信の無さから来てたんだろうなと今では思います。今では女装した自分に意味など全く感じない
>♂としての自分に自信が持てなかった頃の自分は、「ひょっとして♀としてなら人間としての価値があるのでは?」という可能性に恋焦がれていたのではないかな、と今では思います。現在は♂としての自分に価値を感じるので、女装しようとは全く思いませんね >>310
これ俺が書いた文章かと思った
女装して街中を歩いたことあるけど、イケメンの兄ちゃんとすれ違う度に「俺は男としての自分を磨くどころか男であることを放棄して女装してるんだよな」と強く感じた
まあ男としての価値はさほどないんだがw
でも、女と入れ替わったら男としての自分に未練がなくなると思うんだ。
朝起きて女になっていてもその現実を受け入れるつもりw
それを女友達に言ったら「生理のきつさをしらねーからそんなことが言えるんだろ(怒)」って感じだったけどw オンナニー精子出しちゃうと貯まるまで感度下がる?
良いとき悪いときあるよね?
バラツキの原因は? 人間は強くなる(男)のは難しいが弱くなる(女)のは簡単に出来る
オンナニーの快感は男から解放される部分にある
社会が、世間が、求める男像から離れれば離れるほど快感は強くなる
自己女性化愛好症の人みたいに自分の中に男モードと女モードのスイッチがあってちゃんと切り換えが出来る人は思う存分この快感を堪能すれば良いと思うよ
女装発展場にはそんな人がいっぱいいるよ
そこでチンポ狂いのビッチになってる様な人でも普段はちゃんとサラリーマンやってるし女とも普通にセックス出来てる
大丈夫だよ君達は。
俺は最近、そのスイッチが壊れかけてるが… アナニーばっかしてるけどホモビデオは全くだめで女のビデオかきれいなニューハーフにしか興味ないわ。 自分の中ではセックスって男が女を支配して屈服させる行為だって考えが根底にあるから
マゾな自分はか弱くて哀れな女の子になって逞しい男のものにされたいって願望が昔からある オンナニーとは関係ないけど、TVリモコンとか木工用ボンド塗って剥がすと超綺麗になるから
面白がってやってたんだけど、チンコ弄ってる時にボンドが目に入ってこれチンコにしたらどうなるんだろうと
試しにチンカス臭い勃起したチンポにボンド塗りたくって剥がしてみたらイカ臭いの取れて亀頭も
ツルツルテカテカになったわ、勃起状態保つのが大変だけどお試しあれ
素の時は無理だけど、オンナニーしてる時は女性のつもりだから無性にチンポ欲しくなるね、とにかくしゃぶりたい Sissy
男を辞める、男らしさから離れる事、それを指摘され侮辱される事に性的興奮する人
AG
女になりきる事で性的興奮する人
外見上は同じ女装でも目的が違う
因みにメスイキ経験して雌堕ちするのはSissyの方
Sissyは潜在的なモノだから雌堕ちしてから自分がSissyだと気付くパターンになるが、ホントはSissyだから雌堕ちしたという事
君達はどっちだろうね? ホモビデオがナンカチガウのは、恐らく会話があまりないからなんじゃないかな。
そこにくると、ニューハーフものはもちろん、レズものとか女性向けAVはホント捗る >>309
意見ありがとうございます
一時的な気の迷いや錯覚だったらいいんですけどね
アナルに関しては指とか入れてみたけどあまり感じませんでした、道具とか使わないとダメなのかな
絶頂できないともどかしいというかなんか切なくて苦しいですね AGですが、背が小さい、華奢、色白、丸顔、おしりが大きい、など男としてはコンプレックスだったことが、女装すると全てメリットになる。
そして男のときは頑張らないとモテないレベルなのが、女装すると自分でもビックリするくらいかわいくなって(今のアイメイク技術のおかげだけどね)まあモテる。
でも恋愛対象は女性なので、恋愛においてそのメリットが一切活かせないのがもどかしい。 >>320
女装男子に食いつく女子も一定数いるよ
どんなに無口な子でも「女装したことある」って言っただけで結構わりと「写真見せて!」って食いついてくるよ
それだけ自信あるなら生かせないこともないんじゃないかな アナルや乳首で逝けるか逝けないかが運命の別れ道だろな
一線を越えたくないなら無闇に乳首やアナルに手を出さない事だね AGとSissyは特徴が似てて混同しやすいから気を付けてね
俺もずっと自分はAGだと思ってたけど違ってたし
でも不思議と絶望感とかはないんだよね…
アナタのAGはホントにAG? 自分にとっては女(キャラ)になりきるファンタジーが大事だから、男性性からの解放(が心地よい)という感覚は特にないなぁ。
つきつめて考えるとAGは異性愛男性目線だからこその憧れだし。
メス男子 (ピクシブ百科事典)
http://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A1%E3%82%B9%E7%94%B7%E5%AD%90
は、Sissyに近いかも。
百合エロ妄想が過ぎて貝合わせとか腰にディルドが、なんか挿入以外のやり方が浮かばない男が構図を作った紛い物に思えてきた。
後にリアルのビアンのブログみてみるともっぱら指とか口だそうで、ああやっぱりと思ったw >>326に追記すると、自分ではない女キャラになりきるという空想だから、現実の自分の男性性は特に関係してこない。
なりきるのは自分とは関係ない何者かだ。
男を捨てる現実の自分というものは空想しない。
あくまで自分の場合は、だけど。 >>326
百合の話激しく同意
AVも全然違うよね
あのゆっくり上り詰めていく快感といったら
男性的な激しい愛撫と比較にならないほどイイ! そうだね、AGはある意味で多重人格者
だから女になりきった自分が何しようが関係ないと割り切る事が出来る
AGもSissyもどんなに淫乱ビッチ化してもノンケな事に変わりはないから男に恋愛感情を抱く事はない
あくまで性行為のみの相手
そうなる様になったキッカケは強烈なメスイキの快楽
逆に言えばメスイキを経験しなかったらこんな事は起こらない
Sissyに至っては潜在的な性癖自体が覚醒しない という事は、つまりメスイキを経験してないのにオンナニー始めた人はSissyではないという事だよ 実際に女装して人目に晒されないとSissyかどうかは分からないのかも。
女装して人に見られて初めてSissyに目覚めるというのはありそうな話。
>>328
マンガだけど森嶋明子の「半熟女子1・2」とか玄鉄絢「少女セクト1・1」あたりは結構ガッツリ描いてる。 !!!、俺おま、半熟とセクトは俺もベスト1、2だよ!
ゆっくり動かしてイケる人は恍惚感と幸福感の中でさらにオーガズムを得る 女装とSissyは厳密には関係ない
Sissyというのは社会や世間から求められる男像から離れる事で興奮する人だから必ずしも女装するとは限らない
それに女装を晒しても女扱いされて興奮してるのか男扱いされない事で興奮してるのかは自分でも分からないし
この部分が凄く似てるから勘違いしやすい メスイキを経験するとAGとSissyの素質アリの人は精神状態が大きく変化する
Sissyの場合は男を辞める事や男のプライドを潰される事に性的興奮する事に目覚める(sissyへの覚醒)
極端な例だと、覚醒前は男にアナルや口を犯される事に嫌悪感や不快感を感じて想像すらしなかったのに、覚醒するとその状況を妄想して性的興奮する様になる(オンナニー始める)
そしてそれを実際にするようになる
そこが決定的なAGとSissyの違い
流れとしては
AG
オンナニー→メスイキ経験→男とセックス
Sissy
メスイキ経験→覚醒→オンナニーもしくは男に抱かれる >>332
おお同志よ!
百合系のスレで百合エロ好きを自称する男はどいつここいつも貝合わせばっかり好きなようで、貝合わせより指や口こそ良いという男を本当に一度も見たことがない。
百合を理解してると称しても、所詮は挿入代用体位でしか理解できないのかと常々思っていた。
百合エロでなくても、動画で男が女陰周りで指をやたら素早く動かすの見てると、あまりに情緒がないというか間抜けというか何か興醒めしてしまう。
女性がそんな映像見ても白けたりして。想像でしかないけど。
百合でも男女でもそんな見方する男(の性自認)はAGくらいなのだろうか?
>>333
なるほど確かにメス男子の記事でも女装は必須ではなさそうだ。
メス臭がするというレッテルを張られて興奮するなら女装でなくてもいいのかもしれない。
しかしsissyは説明されても自分にはちょっとピンとこない……。
今晩は喋り過ぎたので、この辺で。 電車や学校で服の上からちんこ触られたりされると怖くて抵抗出来なかったな。
それ以上の経験はなかったけど。
その時は泣きそうに怖いだけだったけどそういう経験が今のオンナニーにつながってるわ。 >>336
情緒か、良い言葉言うねぇ♪
そう、べろんべろんの攻め合う激しいチューじゃなくて首を支えてあげる感じの優しいキスから胸に手を当てるだけ
ネコもそれだけで体ピクピクさせてて感度もよさそう、ベットに体を支えながら優しく寝かせるタチ子で、よしコイツ判ってるいいよいいよと思いきや
いきなりペニバン取り出してズコズコ、えぇぇぇぇ…って冷めるんだよな
その悲しさといったら…
手マン潮なんぞも、される側に感情移入して見るが、
いやいやそれ勝手に何か出たり短時間でイクだけで全然良くないから…って毎回思ってるよ
最近細いのでゆっくりビンビンに感度上げた後、太めのディルドに交換して奥までゆっくり入れただけでイク事が出来るようになってからオンナニーが楽しみで仕方ない 百合エロに対する意見が一致して嬉しい
ペニバンとか貝合わせとかおもちゃとか要らんよな ペニバンとか貝合わせとかおもちゃとか要らんけど、
相手は女王様であって、鞭、蝋燭、縄は欲しいな・・・・ 単に性欲が高まってるだけなのかもしれないけど
乳房やあそこが自分に欲しくてたまらなくなることないですか?
急に体がすごく熱くなって、女性としての体で扱われたくて切なくて泣きそうになる、というか実際涙出る、すごく苦しい
現実的に無理なんだけどその時は女として抱かれて慰められたい
その状態にはいると相手の性は男でも女でもいいし、どうにでもしてくれって思っちゃう、これもう病気かな >>340
いやぁマイノリティの中のマイノリティの中のマイノリティだねぇ 乳首いじるときは自分がしているように「こりこりになってるよ…」とか言いながら
して(というか俺のセックス自体かなりレズっぽい)、ちんこいじるときは「すごい
固くなってるよ。もうカッチカチ…」って言いながら(一応相手は女を想定)逝くん
だけど、これが逝っても賢者にならずしばらくヒクヒクしてたりして…。もちろん
ぁんって声出まくり。中途半端なオンナニーではないけれど、これってもうメスイキ
してるんかな? 脳が物凄く興奮してると射精しても賢者は緩やかになると思うよ >>343
そうかもしれないですね
現実に戻ると自分の顔、ペニスや体の毛が嫌になることもあります
体が勝手にガクガクして感じてしまうことや
最近は四つん這いになって腰ふったりして、あーもうなんだろね >>347
ごめんなさい、イキそうになったことはあるんだけどドライで絶頂経験はないと思います
限界でどうしようもないときは会陰部に物を当てて床オナとかになっちゃってます たぶん逝きはしないけどドライ特有の快楽を経験した事によって潜在的なモノが目覚めたんだと思うよ
俺の見立てではAG色が強いかな 俺の最大の疑問はSissyが男らしさから離れる事で興奮する人間なら男の癖に女に苛められて興奮するM男と何が違うのか?って事だ
M男の服従レベルによっては女王様に命令されたら男とセックスしても興奮すると思うし
考えれば考えるほど分からん… オンナニーしてて気付いた事がある
人間は色んな性癖になりきってオナニーすると、そのなりきった性癖を習得する事が出来る
実に面白く実に恐ろしい… >>351
そう思うよ
体は性差があるが精神に性差はない
今の精神は後天的に植え付けられた男
本当は女になりたいんだろう?
アナルの快感は女性の膣と同じだぞ? 試しに肉便器になりきってオナニーしてみたら見事に肉便器願望が目覚めた
オナホ代わりに使われて中出しされたくなった…
ただロリコンになりきるオナニーだけはしない方が気持ち良いなw >>353
自分はイキたいのにイカセてもらえない寸止めプレイでどれだけ欲しくなるのか体験してみたいね
なのでオンナニーする時も痴漢モノで男二人に痴漢されてイキそうなのに寸止め、アソコから愛液
湯水の如く溢れ出てるのにイカせてもらえない、で耳元でラブホ誘われて3Pでメチャメチャに犯されると 昨日もいけなくて泣いてしまった
シャツをまくし上げておっぱい小さいけどごめんね
それでもしてくださいってお願いして腰振ってる自分をみると涙出てくる
ドMで変態になったのかな、そういうプレイがしたくて酔ってるだけなのかもしれない
仮想じゃなく本当のまんこが欲しくなってくるね
女の子として扱ってもらえる物がほしい
もうアナル開発するしかないのかな、いきたくてすごく切ない
日記みたいでごめんね >>357
ディルドでアナル開発しろ
それで女になれるぞ AGにも色々タイプがあって可愛くない女装だけど女扱いされる事で満足する人もいるし、ニューハーフとかじゃなく完全な女の身体になって美女じゃないと満足出来ない人もいる
後者のタイプは実際に男とセックスする事はないと思うわ
妄想の世界だけで終結する このスレは脳内処理&完結スレじゃないの?
女装とかディルドでアナル開発とか別スレじゃね?
要はホモの階段登る初期段階スレ >>361
そうか?
オンナニーは普通にアナル使うだろ? >>361
女になりきるのに女装をする人も多いよ
それにホモじゃなくレズ専の人も沢山いるよ >>363
物事には段階があるんだよ、最初からイキナリアナル男に突き出す人なんていないの
人間とは欲深い生き物だから
妄想の次はディルドでアナル開発、そして女装
ここで歯止めがかかるが、それでも本物のチンポ欲しくなったり
女性として扱われたい欲望がピークに達すると一線を超えてしまう
要はこのスレは妄想段階のスレじゃないの?って話なんだわ >>364
あれ?スレタイのオナニーとは君の言う
「妄想の次はディルドでアナル開発、そして女装.、本物のチンポ欲しくなる」
までで、一線を超えてしまう手前までだという認識です アナルを開発してドライ覚えたらオンナニーが更に興奮するモノになるって事だけは確かだろう
因みに俺の場合はドライ覚えたらオンナニーを自然にするようになった
既にアナニーや乳首オナニーで身体(性感)がメス化した人間がオンナニーで精神もメス化したらあとは、堕ちていくだけだよ
環境さえ整えば、背中を押してくれる人さえいれば簡単に堕ちていく
そもそも、そんな身体と精神になるという事は元々そういう人間だったという事だよ
ドライオーガズムやアナルや乳首の快楽はそれを覚醒させる決定的なキッカケになる
どんなに強い人間も快楽には逆らえない オナニーの目的はオーガズム
オーガズムはチンコ以外にも沢山ある
例えば興奮している時に耳たぶ噛まれた事を想像して爪で血が出るぐらい強く摘まむとイケる、
同じように痛みでイケる人いる? 女になりきって性的興奮する人ってのは別に何になりきっても性的興奮出来ると思う
ナルシスト的な人が多い気がする
そういう人は例えば、自分を冷酷なサディストにする事も家畜以下のマゾ犬にする事も出来るはず
少しの訓練期間があれば自由に切り替える事も可能 後処理面倒そうだから別にそこまでしてアナニーやりたいとは思わない。そんなに興味わかない。
ドライだのメスイキは半ば以上どうでもよくて、女になりきる(性的な)ファンタジーに浸かれば十分。
オーガズム追究だけがオンナニーの目的とは思わないで欲しい。
それともドライなりメスイキなりにこだわらない自分みたいなのは、オンナニーを好む人としつは珍しい部類なのか?
>>368
自分ではない女のキャラクターと割り切る多重人格タイプと、自分の人格存在そのものを女にする空想するタイプでは違うのかも。
少なくとも自分は自己の女への変身するファンタジーもあまり興味はない。
ましてや自分ではない男キャラになりきる空想なんて、そもそも意味がない。上記のように女(キャラ)になりきるというファンタジーでこそ性的な満足を満たせるのだから。
AG…自己女性化愛好症は自己の身体を(異性として)性的に扱われたい願望だからナルシストという説明をたまに見かけるが、個人的には納得がいかない。 アナタが生涯分からないわ…
まぁAGではないね
自己女性化じゃないし >>370
AGがナルシストというならば>>346みたいのは、どう説明するのだろう?
女になりきる性的空想でないと意味がなくて、自分ではない男になりきる性的空想に興味なくても「AGではない」と言い張るのか。 自分を女性化する事で興奮するのがAGだから自分ではない女キャラになりきる、もしくは男キャラになりきるのはAGではないと思うよ
何か他の変身願望に近い
そういう風になりきってる自分に興奮してる訳だからナルシストだよね
自分がJKになりきって興奮するのがAG
単に有村架純になりきって興奮するのは違うと思う
JKは女、有村架純は個人なんだから
まぁ明確な定義なんてないから自由に楽しめば良いと思うけどね そもそも心理的な物をそんな単純な定義化すること自体に無理がある
ちょっと調べりゃ誰でも分かるような知識で全てか体系化されて分かるなら
誰も苦労せんわ あなたの事はあなたにしか分からない
性はグラデーション
ノンケと同性愛者の間には無数のグレーゾーンがある
その中にはバイは勿論、異性装者やAGもいる >>369
特定のキャラになりきるのも良いとは思うけどね、
大多数の人は好きなキャラクターを自分が吸収して、自分の理想の女性像を作り出す
そしてオンナニーは自分の女像をなぞるようにするものだと思うよ
ナルシストって理想の自分を演じることで、特定のキャラを演じることではないよ
もう一歩進んでAGの世界へどうぞ♪ >>375
「女(キャラクター)」は既存の創作物のキャラクターじゃなくて、架空の人物全般の意味。
少なくとも自分は二次創作みたいに既存作品のキャラクターになりきることはしない。その時々の思い付きでキャラクター付けを設定する。
変身願望というよりは>>313や>>329のいうように、AGは男モード/女モードの割りきり、ある種の多重人格者という方が自分の場合はしっくりくる。
>>375のマイ定義でAGか否かなど確かに勝手にしろよという話ではある。 AGを「女の身体になりきる空想で興奮すること」を特徴として最大公約数的に捉えれば、ナルシストだろうが自己の男体の否定だろうが架空のキャラクター性だろうがどれでも結局やってることは同じだ。
>>374のいうように性はグラデーションだ。細かなマイ定義でいちいち××は○○に該当しないと言っても他人には通じない。
定義の話など不毛なのでこの辺で。
>>353
自分は中学以下から下は年長組くらいのロリ年齢のなりきりもする。もちろんリアリティーの欠片もないがw
たいていは下限は高校生くらいだろうか?
新しいシチュエーションを試してみると確かに空想のバリエーションが広がる。熟女ネタも試してみたが意外とおもしろかった。 大昔から定義厨が湧くとスレが荒れて廃れていくね
俺が正しい俺が正しいで周りと噛み合ってない事すら分からない
ROMって落ち着いてから出直しなさいな見苦しい オナニー覚え始めからオンナニーしてるのに男に犯される夢一度も見たこと無いね
エロ夢と言えば女犯す夢ばかり、女としかSEXした事ないからだろうか? 男は攻めるばかりで、あまーい会話とかキャッキャウフフしてる動画がほとんど
ないからかもねえ。オンナ遊びの限りを尽くしてる中年にはいそうだけど、普通の
男にはそんなの需要なさそうだし。オンナニーするようになって、若い娘のおじさん
指向というのがなんとなく想像できるようになった。ちょっと濡れたら入れて
出して終わり、じゃそりゃ不満だよって 昔から女の子になりたいという憧れや願望があったのかもしれない、無意識に封印してきただけで
意識が変わったのはドライやチクニーで感じてしまったからかな、いけはしなかったけど
それから気持ちが高ぶったりすると女性としての性器が欲しくなったり、寝てるときなんか体が震えてきて感じてしまう
女性がHするときの体位に勝手になるし、おっぱい揉まれて挿入もされたい、書いてて恥ずかしいけど実際そう思うようになった、
以前は考えられなかったけどムダ毛処理するようになったし、あそこの毛も剃って今じゃパイパン
女装もしたいけど日常生活、体格や顔の面で無理があるのでたぶんやれないとおもう、理想と違いすぎてね
それでも女性ものの下着、ウィッグはつけてみたい、見られない範囲でそれらしくしたいと思う、変かな
この感情が出てきてから意識が作り替えられてきてる感じがする、自分がどこに向かっちゃうんだろうね、怖い
自分はこんな感じだけどこれってみなさんが言うAGかな? 長文でごめんね 例えば、机の下フェラやお目覚めフェラをする事が好きなAGは多い
それは自分がそういう女で興奮するしエロいと思っているからだ
そういう女と同じ事をする事で興奮するのがAGの特徴
たぶん自分が興奮してエロいと感じる事なら何でもするはず
それが目的だからね
因みにSissyの場合は同じ行為でも男を辞めてる、男らしさを放棄してると感じて興奮する 私は抱き枕にしがみつきながらする
年上の女性とのレズプレイ
耳とか首とか胸とか触るだけでハァハァ
指を入れられるのを想像してディルドで優しく長時間かけて気分を盛り上げる
そのうち何度もメスイキして体に力が入らなくなって涙がじんわり溜まってくる
そこっ、ダメっ、気持ちいいのっ、好きっとか小声を出す
最後はペニクリ触られながら深いメスイキで終わる
まれに男との想像もする
イっても止めてくれなくて激しく突かれて泣きながらもメスイキしてしまう
複数人に代わる代わる出されるのを想像してる
メスイキ何が良いかって、ずっと恍惚となって何度もオーガズム迎えることだよな
それが私のオンナニー AGだけど、だんだん女装が面倒くさくなってきて(メイクとかムダ毛の処理とか大変なのよ)女装して男に抱かれたときの思い出でオンナニーして満足することが増えた。
でも一回でも一線を越えると、犯されてる女のAVとか見て「あー、自分もこんなことされたんだ。」っていうリアリティがすごいから、オンナニーも捗るよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています