女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あなたの事はあなたにしか分からない 
 性はグラデーション 
 ノンケと同性愛者の間には無数のグレーゾーンがある 
 その中にはバイは勿論、異性装者やAGもいる  >>369 
 特定のキャラになりきるのも良いとは思うけどね、 
 大多数の人は好きなキャラクターを自分が吸収して、自分の理想の女性像を作り出す 
 そしてオンナニーは自分の女像をなぞるようにするものだと思うよ 
 ナルシストって理想の自分を演じることで、特定のキャラを演じることではないよ 
 もう一歩進んでAGの世界へどうぞ♪  >>375  
 「女(キャラクター)」は既存の創作物のキャラクターじゃなくて、架空の人物全般の意味。 
 少なくとも自分は二次創作みたいに既存作品のキャラクターになりきることはしない。その時々の思い付きでキャラクター付けを設定する。 

変身願望というよりは>>313や>>329のいうように、AGは男モード/女モードの割りきり、ある種の多重人格者という方が自分の場合はしっくりくる。 

>>375のマイ定義でAGか否かなど確かに勝手にしろよという話ではある。  AGを「女の身体になりきる空想で興奮すること」を特徴として最大公約数的に捉えれば、ナルシストだろうが自己の男体の否定だろうが架空のキャラクター性だろうがどれでも結局やってることは同じだ。 
 >>374のいうように性はグラデーションだ。細かなマイ定義でいちいち××は○○に該当しないと言っても他人には通じない。 

定義の話など不毛なのでこの辺で。 

>>353 
 自分は中学以下から下は年長組くらいのロリ年齢のなりきりもする。もちろんリアリティーの欠片もないがw 
 たいていは下限は高校生くらいだろうか? 

新しいシチュエーションを試してみると確かに空想のバリエーションが広がる。熟女ネタも試してみたが意外とおもしろかった。  大昔から定義厨が湧くとスレが荒れて廃れていくね 
 俺が正しい俺が正しいで周りと噛み合ってない事すら分からない 
 ROMって落ち着いてから出直しなさいな見苦しい  オナニー覚え始めからオンナニーしてるのに男に犯される夢一度も見たこと無いね 
 エロ夢と言えば女犯す夢ばかり、女としかSEXした事ないからだろうか?  男は攻めるばかりで、あまーい会話とかキャッキャウフフしてる動画がほとんど 
 ないからかもねえ。オンナ遊びの限りを尽くしてる中年にはいそうだけど、普通の 
 男にはそんなの需要なさそうだし。オンナニーするようになって、若い娘のおじさん 
 指向というのがなんとなく想像できるようになった。ちょっと濡れたら入れて 
 出して終わり、じゃそりゃ不満だよって  昔から女の子になりたいという憧れや願望があったのかもしれない、無意識に封印してきただけで 
 意識が変わったのはドライやチクニーで感じてしまったからかな、いけはしなかったけど 
 それから気持ちが高ぶったりすると女性としての性器が欲しくなったり、寝てるときなんか体が震えてきて感じてしまう 
 女性がHするときの体位に勝手になるし、おっぱい揉まれて挿入もされたい、書いてて恥ずかしいけど実際そう思うようになった、 
 以前は考えられなかったけどムダ毛処理するようになったし、あそこの毛も剃って今じゃパイパン 
 女装もしたいけど日常生活、体格や顔の面で無理があるのでたぶんやれないとおもう、理想と違いすぎてね 
 それでも女性ものの下着、ウィッグはつけてみたい、見られない範囲でそれらしくしたいと思う、変かな 
 この感情が出てきてから意識が作り替えられてきてる感じがする、自分がどこに向かっちゃうんだろうね、怖い 
 自分はこんな感じだけどこれってみなさんが言うAGかな? 長文でごめんね  例えば、机の下フェラやお目覚めフェラをする事が好きなAGは多い 
 それは自分がそういう女で興奮するしエロいと思っているからだ 
 そういう女と同じ事をする事で興奮するのがAGの特徴 
 たぶん自分が興奮してエロいと感じる事なら何でもするはず 
 それが目的だからね 
 因みにSissyの場合は同じ行為でも男を辞めてる、男らしさを放棄してると感じて興奮する  私は抱き枕にしがみつきながらする 
 年上の女性とのレズプレイ 
 耳とか首とか胸とか触るだけでハァハァ 
 指を入れられるのを想像してディルドで優しく長時間かけて気分を盛り上げる 
 そのうち何度もメスイキして体に力が入らなくなって涙がじんわり溜まってくる 
 そこっ、ダメっ、気持ちいいのっ、好きっとか小声を出す 
 最後はペニクリ触られながら深いメスイキで終わる 

まれに男との想像もする 
 イっても止めてくれなくて激しく突かれて泣きながらもメスイキしてしまう 
 複数人に代わる代わる出されるのを想像してる 

メスイキ何が良いかって、ずっと恍惚となって何度もオーガズム迎えることだよな 
 それが私のオンナニー  AGだけど、だんだん女装が面倒くさくなってきて(メイクとかムダ毛の処理とか大変なのよ)女装して男に抱かれたときの思い出でオンナニーして満足することが増えた。 
 でも一回でも一線を越えると、犯されてる女のAVとか見て「あー、自分もこんなことされたんだ。」っていうリアリティがすごいから、オンナニーも捗るよ。  女装が面倒とか似合わないなら逆に筋肉付けたりして男らしい身体に変えて男に抱かれたら良いんだよ 
 心は乙女でね 
 そんなゲイはいっぱいいるよ 
 それに男の姿のまま抱かれた方が被虐感や屈辱感があってMには堪らんだろw  現実には男だけど理想は女性なのでそれはないかな 
 男らしい体にもなりたいとは思わないよ 
 自分が男だと感じる要素はなるべく排除したい感じ、女性の体みたいなスタイルや胸が欲しいし、オシャレもしてみたい 
 もちろん妄想の中でだけどね 
 自分もMだと思うけど女の子の体で抱かれたい、あくまで自分はね  俺は体鍛えてちょいムキで短髪 
 んでピンクのショーツ穿いたりするぞ 
 全く似合わねーけどなw 
 骨格ががっつり逆三角だから仕方ない 
 (うらやましくなんてないもんっ)  女に生まれ変わりたいって訳じゃないかんね、日常生活めんどくさそうだし生理や妊娠の恐怖とかまっぴらごめんだ 
 普段は男つまり今のままで、セックス目的の時だけ女に変身して犯されたいの  1週間限定ならかわいい女の子になってみたい 

完全に女になったら今度は射精の感覚が恋しくなるわな  メス逝きを経験した人のレスか経験してない人のレスかが俺にはよく分かるわ 
 せっかく素質あるのにママゴトで終わらせるなんて勿体無い 
 極端な話、普通の男は女装させたりアナルでオナニーなんてさせたら屈辱で自殺するよ 
 ベジータなんてポタラ付けるのさえ拒んでたでしょw 
 あれが普通の感覚  それに女装したらハマってしまい辞められなくなるってのも素質アリって事 
 誰もがみんな女装しただけでハマってしまうならコントで女装する芸人とかはみんなとっくにオカマ芸人だよ…  完全女装して深夜徘徊するようにまでなってしまった僕は素質あると思う  素質のある人間は不思議とアナルや乳首でドライオーガズム成功しやすいと思うわ 
 つまり本来は男に抱かれる為に産まれてきたって事なのかも… 
 今まではその運命に気付かずに生きてきたけど、オンナニーや女装でそれを覚醒させてしまったという事だね 
 じゃあもう戻れないやな…  厳密には男モードと女モードを切り替えながら男とも女ともセックスするようになる  オンナニーする人ってかAGはマゾヒストでありサディストでもあると思うわ 
 俺もこのスレで男に抱かれたくなったとか肉便器になりたくなったとか書いてる時もあるし、君達に男に抱かれるのを薦める様な事を書く事もある 
 また、それを書く事によって自分に言い聞かせてる部分もある  
 自分で自分を調教してる感じかな  おれなんて幼稚園のころから自分のチン○に何故か違和感あったからな。 
 で、オンナニーよ。  俺は女に感情移入してるだけなんだよなぁ 
 女装オナもするけど、別にちんこや射精に違和感とかないし  甘竹朱朗の魔女狩りのパレードって漫画は何か凄い好きだわ  ちんこや射精に違和感あったらそれ性同一性障害レベルでしょヤバイ 
 あくまで男として(チンコや射精当たり前)のオンナニー、永遠の願望で 
 それを分かってシコシコするから良いのであって、それ超えたら病気だよ  >>410 
 現実生活ではどうしようもないけど、オナニー中はできるだけ自分のペニスを意識したくないのは変ですかね 
 というか触りたくない、その時は自分が男だと認識したくないので 
 どうしようもない時だけは手を使わず床オナ気味で発散してる 
 性的に興奮したら妄想で女性の体にしちゃうし、男だと感じるものはなるべく排除したいかな 
 最近アナルで初めていけたけど射精してしまったのが残念w 、ドライでいってみたい  早い時期から妄想では女側だったけど実際にはちんこ弄ってた 
 女に感情移入する事を意識したり女のセックスの快楽を意識するようになって 
 できるだけちんこには触らずにやるようになったな 
 因みに覚えてるオンナニーで一番早いのは幼稚園の頃お医者さんに悪戯される妄想だった  >>411 
 精神的に女になりたいからベニス意識して触らないようにしてる様だけど 
 女性のクリ逝きって男性の亀頭刺激してるのと同じで一番女と共通出来る部分だよ 
 元は同じモノだから神経細胞の数同じだし、形も似てる。男の場合鍛えすぎて鈍感になってるけど 
 オンナニーする上でクリ責め妄想するなら亀頭だけ刺激するのは有りだと思うね 
 ニューハーフで言うペニクリってやつ、折角の性感帯なのだからフルに使ってオンナニーエンジョイした方が良い  >>413 
 ペニクリの話は完全に同意 
 しこしこせずにクリだと思ってチョンチョン触ればいい 
 あとドライを目指している人は触るとイキにくくなるから注意 
 ウェットでもいい人はペニクリでいく寸前で止めてアナルズコズコでアナル側からクリイキを発動させるといい  日常のオナニーでは普通に扱きながら快感を脳内変換してる俺は異端ですか  共学の高校で、チョイヤンキー 
 何故かAVデビューで学校でもバレ 
 男子からは普通に買ったよとか言われる始末 
 クラスでも「お前ヤラレ過ぎだろw」とか言われてヌかれてる 
 普通に「うっせぇよ、ジロジロ見んなよw」とか 

先生も金払うからとか言ってくるし、学校でもヌいてる奴だらけで、体育のブルマとか水泳の授業は 
 絶賛妄想タイム提供 

そんなムチャな妄想でヌいてる  >>419 
 通ってる神経同じらしいよ 
 だからかなり近いよ性差無いと思ってる 
 ただ女の子でも中イキできる子少ない 
 じっくり開発が必要  ドライ成功→オンナニーになった俺は元々女の子なんだろなw  >>421 
 好きなシチュで自分がされてると想像すると胸がきゅんってなる? 
 それできるようになってから心が女になった気がする  >>419 
 女そのものだよ。今では賢者タイムもなし。  ドライとかできる気がしない……開発のコツとかあるなら教えてエロい人  アナルプラグを入れた状態で乳首弄ると効率的 
 始めは細いのでね  >>425 
 100回越えたぐらいから安定してイけるようになったかなぁ 
 バイブのような細かい振動は不要、エネ系もダメ、 
 3cmぐらいの硬いディルドをおすすめする  >>426 
 >>428 
 ということは  
 細いヤツから試して3cmくらいの突っ込んで乳首オンナニーすればいいのか  エロい本とか見てると女の子がされてるプレイを自分にもしてほしくなって興奮するよね 
 昔とは見方が違い、女の子視点でみるようになった感じ、Mになっちゃったかな 
 あと発情することが多くなった、これは自分だけかもしれないけど  >>429 
 俺は乳首関係ないな 
 ディルドで30分ぐらいやって最後にチン触りながらずこずこしながらウェットでイけ 
 ずっとやってればそのうちいい居場所がわかってくるよ  中逝き出来ない女は多いけど、ちゃんと中逝き出来る女と男だったら女の方が圧倒的に快感レベル高いのは昔から定説 
 じゃあ、自分が女側に回ればその快楽を経験する事が出来る 
 ↓ 
 じゃあ、アナルで逝ける様にアナル開発してみよう 
 ↓ 
 アナルで逝ける様になった 
 めちゃめちゃ気持ち良い 
 男にアナル掘られたらもっと気持ち良いんだろなノンケだけど、まいっか 
 ↓ 
 男とセックス 
 ↓ 
 男に抱かれるの気持ち良過ぎて幸せ 
 女とやるなんてバカバカしくなってきた(雌堕ち) 

これが典型的な快楽主義者のパターン 
 因みにゆきのあかりはこのタイプ 
 彼女はGIDではない  >>433 
 結局男でも女と同じ感じかたできるんだろ?  追記 
 アナニーでアナルの快感を知ってしまった時に同じ快楽主義者でも精神が女性化するタイプと男のままのタイプに分かれる 
 前者の場合は男を異性として意識しだして恋愛感情を抱く場合もある  >>434 
 そうだよ。だから快楽主義者は女側になった方が気持ち良くなれるからそっち側になろうと考える 
 性志向なんてすっ飛ばして…  というか、あの快楽は本来男には不要な快楽なんだよ 
 女が自分の命を賭ける妊娠出産の対価として用意されているわけだからな 
 隠して触れなくしてあるはずなのに何度もイってるうちに脳も、あれ?俺って女じゃね?って勘違いするんだと思うぜ 
 それほどまでに恍惚となるからなぁ  実はする側よりされる側の方が圧倒的に気持ち良い 
 AVとかで3穴を犯されてる女優を観ても全然可哀想と思わない 
 逆に羨ましいと思うw  基本的に女とセックスする時、男は前戯やら何やで大変だし色々テクニックを覚えないといけないけど、女側に回ればそういうのがなく受け身になれば良い訳だから楽というのもあるね(ただしマグロは駄目) 
 覚えるテクニックもフェラチオくらいで済む 
 最初は男とセックスなんて抵抗あるかも知れない 
 ノンケなんだからそれは当然だろう 
 だけど強烈な快楽を与えられてるうちに嫌悪感は消え幸福感に変わっていく 
 また、快楽を与えてくれる男や男性器に特別な感情や愛情が芽生えてくるようになる 
 そしてみんなSissySlutになる…  そう考えるとゲイって凄いよな 
 いくらアナル掘られても心は野郎のままなんだから 
 オネエ系もいるけど… 
 心が女性化するのはある意味ノンケの防衛反応みたいなモノかな 
 非常事態に人格が男と女に分裂しちゃうというかw  >>443 
 わかるわ普通あれは女になっちゃうよな…  >>438 
 本来は女の子として生まれるはずだったんだけど 
 何かの間違いで男の体だったという、感じるのはそのせい 
 そんな妄想考えてしまった、ごめんねw  そうかな 
 みんなストレスや、どうしようもなく寂しくなった時に 
 自分におっぱいやまんこが欲しくなるよね? 
 そんな時女性として抱きしめられたいと思うし、慰めてほしくて切ないんだが 
 男だけどこんな感情が自然に出てくるわ 
 みんな女性になりたいから女性としての快楽を求めてるところもあるんじゃないの  いやいや実際GIDの5割はAGで勘違いしてる奴だと思ってる 
 以下コピペだけど、これで女になったやつはGIDではなく完全なAGだよ 

385 名無しさん@ピンキー 
 想像してみろよ。 
 オマイらだって、女の子になってる時に、逞しくそそり立ったモノを突きつけられたら、咥えるだろ。 
 そう、愛おしむように。 
 そして、それがオマイらの口中で硬さを増すのを感じて、オマイら自身のモノも膨らみを増すんだ。 
 その後、逞しいそれに貫かれて、「女」に生まれ変わるんだ。  そういう話はもういいじゃん… 
 人それぞれ楽しけりゃそれでいいと思うんだがなあ  定義付けとかアナニー強要とか荒れるからやめてほしい  やはりドライ出来る人が少ないんだな 
 ココに書いてる内容読んだだけで出来る人なのか出来ない人なのか分かる  >>453 
 そんなにドライがしたければアナニーや会陰部オナ方面のスレを見てはいかが。 
 ここはドライオーガズムを追求するスレじゃなくて、そのできるできないに関係なく女になりきった性的空想を楽しみとすることがテーマのスレだ。 

アナニーでメスイキしたことない奴はただのママゴト、みたいな押し付けはやめて欲しい。  女になりきる→自分は誰とセックスしてる?→想像出来ない←ここで行き詰まってる 

女になりきってもホモじゃないから好きな男性を想像出来ない…無理に想像しても萎えてしまう  >>455 
 押し付ける気はないが 
 同士だから目指して欲しいとは思っている  >>456 
 俺はそこから、 
 →知らない相手とヤリまくるビッチ 
 →サオだけでいいんじゃないか? 
 →glory holeフェチへと昇華した  >>453の書き方だと上から目線だもんな。 
 強要してなくても不快な気持ちになる人がいることは考えないとな 

妄想だけで逝ける人もいるし、アナニーで逝く人もいるし、射精で逝く人もいる。そのやり方によって優劣無いから。  アナニーは出来るけど、オンナニーとの結びつけが出来ないな 

女として女性器を責められたいわけで、アナルを責められたいわけではないし。 
 快感は似てるのかもしれないが、気分的にはイマイチ 
 気分的には蟻の門渡りを激しくさわったりする方が興奮するし。  >>456 
 俺はの場合は、自分は誰とセックスしてる?の答えが綺麗なお姉さんだった・・・ 
 そこから妄想が発展して今じゃ>>340だw  >>460 
 おれも 
 >女として女性器を責められたいわけで、 
 派やね。  で、 
 >女として女性器を責められたいわけで、 
 これはどうやって実現すればいいのかな。  >>464 
 実現できないから悩んでるんだよ 
 性転換しても所詮作り物だし 
 少なくともアナニーじゃ無理。俺的にはペニスをクリと見立てて妄想する方がまだ現実的  実際には無いし、妄想で何とかするしかないのかなあ・・ 
 ボクサーパンツや密着性の高いショーツ(女性物含め)の中に 
 小さめの栄養ドリンクの缶を入れて股に挟む、蓋を会陰部に当てる感じで 
 その状態でパンツの上から手で押し込んだりすると疑似まんこを突かれてるみたいで気持ちいい 
 自分はこんな感じでやってる、某サイトの受け売りだけど  >>466 
 考えまとめる前に書き始める所とかも女っぽいぞ 
 まぁ自由だけらいいけどな  >>467 
 催眠ってやり方わからん 
 気がついたら寝てしまってるのだけど?  TS系の催眠オナニー音声はオンナニーの為にあるようなもんだろな 
 ただドライで逝くパターンの作品がほとんどだから一気に堕ちていく危険性もあるけどね 
 俺達はドライを経験したら最後 
 貪欲にその快楽を貪り続ける素質の持ち主である事を忘れてはいけない 
 催眠オナニーで終結すれば良いんだけどね…  >>471 
 んでどうやるんだ? 
 寝る前に聞くのは間違ってるのか? 
 どっかさわりながらするのか? 
 瞑想するのか?  >>472 
 催眠オナニーは基本的にリラックスした状態で音声の指示に従順になると良いよ  >>471 
 自分も何回か催眠系聴いたことあるんだけど 
 背中が反り返る程度でドライでいける感じはしませんでした 
 人によるのかな、なかなか難しいねー 
 あと聴こうと思ってもその前から感じてることが多いのでうまくいかないw 
 どうしても指示とかめんどくなっちゃってね、うまくかかれるコツがあったら教えてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています