女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
サンクス。
何年も続けてきて最近ようやくドライ体験出来た。
今までこれがドライかもって思ってたのとは全然違う圧倒的な体験だった。
初トコロテンした時もなかなかの衝撃だったけどそれを超えた。
もっと追求したいのに一人暮らしじゃないからなかなかアナニーするチャンスがないのがじれったい。 俺は乳首と下半身のドライがリンクする様に開発したから乳首弄るだけでアナニーの快楽を味わえる様になったよ >>753
乳首は全く触りもしないんだけどどんなこと考えてどう触ると気持ちいいの? >>752
乳首、会陰、エナジーなどはアナル洗浄も道具もいらないよ。
全身性感帯になれば乳首だのアナルだのと分野別に分ける必要もなくなる。 環境も大事じゃない?
絶対誰にもバレないとか、大声で喘いでも聞かれないとか
少しでも不安要素あると集中の妨げになるし無意識に心にストップ掛けちゃう気がするよ
外国人のポルノ男優は女優並に声出してるから精子ピュピュ飛ばしてるもんな
日本のAV男優は声殺してるから何かダラぁ〜って感じ
素っ裸で女言葉で大声で喘いでオンナニーしてみたいわ、親と同居だから無理だけど >>756
ホテルでやると全然違うよ。
安月給だけどドライのためなら6000円とか少しも惜しくないわ。 くそ暑い夏にホテルでクーラーガンガンにきかせてオンナニーしたら楽しかったなー
興奮から覚めたら急に寒くなってやばかったがw >>711
俺も同じだ!
エロ動画でアナニーしてるイケメンを見ながら一緒にアナニーしてる。 VR動画漁ってるんだけど女性視点のレズものってほとんどないね
せっかく疑似体験するのに男視点だなんてもったいないなあって思っちゃう オンナニーしてる時に動画とか視覚的なオカズは邪魔だわ
妄想しながら乳首弄るのが気持ち良い 今日、スナックの女性(36)から聞いた話
オナニーする時に生の塩タンを使うと言ってた
舌で舐められてる感覚でまんこクリに塩タンを当てて動かすって
塩タンオナニー初めて聞いて感心した >>759
ホテルで酒飲みながらアナニーしてたらいつの間にか眠っちゃって、起きた時に自分がどこにいるのかしばらくわからなかったことがあるわ。
なぜか起き抜けにやるとめちゃくちゃ気持ちよかったりする。
理性が弱まってるんだろうね。 おいら、男とセックスした事ないのにもう普通のセックスじゃ満足出来なくなったw
やはり行き着く先はSMの世界になるんだな… >>770
勿論そのつもりだ!w
M女になりたい… オンナニーで女になりきる事に被虐感を感じて興奮するタイプの人はマゾなんだと思うよ
女になったというより、女に堕ちたと感じるタイプ
古臭い男尊女卑の精神が根っ子にあるんだろうね 自分のSの部分が、自分のMの部分を攻めている感覚がある 人間には誰でも攻撃性がある
それが相手に向かうのがサド
自分に向かうのがマゾ 特に若い頃見た目も含めて男らしく男らしくと言われて具合悪くした俺は、堕ちると
落ち着くが混ざってるかな。もっと早く始めてれば違う人生になってた、かも 若い時に2chがあれば確実に女になって淫乱ビッチへと進んでいたと思う。 しかし抗男性ホルモンを体内に入れると性欲が驚くほどなくなるんだなぁ。
自分が「その気」じゃ無い時に求められても
ちょっと嫌だ。
好きな人なら求められたら嬉しいから
求められてる自分を演じたりして段々Hな自分が現れてくる。
ノンホルの頃のが「誰でも良いからメチャクチャに犯して欲しい」と思ってた。 スク水はやっぱりいいな…キュッと締められてる感じが素晴らしい >>778
ボディースーツはもっと締め付けるから気持ちいいよ♪
今着用しているけどw ガーター+パンストの圧迫だけで逝けるよ。今もしているけど・・・ 男に求められた時だけ発情する方が女っぽくて良いな
淫乱ビッチ化には男性ホルモンが必要不可欠だからな 俺は既に精神的にも性感的(メスイキ)にも雌化しているが、幸か不幸か行動力が乏しく実体験がない
もう断崖絶壁に立っていて、あとは堕ちるだけなのかも知れないね… 自分のズボンに綿か何か入れて椅子に座らせてチャックからディルドこんにちわさせてしゃぶればいいんだろ? あ!等身大サイズの男型ダッチワイフがあればオンナニー捗るかもなw 女体化妄想の為にはかわいい女の子のビデオが欠かせないわ。今日は至福のドライいきできるかなー。
運の要素がある。 先日初めてフィストファックを体験した
正直これまでの何よりも興奮した… >>795
良い話だなw
どうやって知り合ったの?
普通のアナルセックスはしてないの? >>796
相手は金曜に行きつけのお店でよくご一緒している方
お互いが交代でオナニーを手伝ったような形で、セックスは致してません おっぱい大きな可愛い女の子になりたいから、おっぱい大きな可愛い女の子になったつもりで妄想しながらオナニーしてる VR動画(エロ)って全く見たことないけど
エロい対象が一方向にしか無いとあんまVRの意味無いかんじがするので
やっぱポコチンに周りを取り囲まれて
同時にぶっかけられたり
右回り順次ザーメンが飛んで来たりとかいうのがいいかな?
でも
もはやAVすら日本はガラパゴス化で
日本産は無理かなあ アナニーが趣味だけどホモのビデオは少しも興奮しない。
女かニューハーフのビデオにしか興味がない。 名前は忘れてください
フェラチオをされると女としてクンニされてるみたいで興奮するんです
誰か舐めてほしい >>811
808さんに失礼ですよ
あなたこそ出ていってください skype papercup5
さくっと見せ合いしたい。女声だします。 >>811
こういう奴って板名みないのか見ても拡大解釈してるのかね
ローカルルール見てない奴もよくいるし オンナニーに至った経緯や自分の性癖、性的な願望や趣向など自分に正直に真面目に向き合うという事をやってみたり、そうなった理由を考えてみたりすると本来の自分の姿が見えてくる
そうすると、性に対する意識や考え方が変わってくる
そうなると、例え変態と呼ばれる行為でもあっても躊躇する事なく実行に移す事が出来る様になる
もちろん犯罪にならない範囲で… 最早こんなことがしたい、だけでなく
こう反応して欲しい を自分でやってる
オナニーだけに許された、オナニー好きの楽園。 昨日はたっぷり時間かけたのにドライもトコロテンも出来なかった。
最悪。 パンティはくと気持ちがたかぶるな
いっぱいほしくなるよ オンナニーで芽生えてしまった肉便器願望が消えてくれない… そういう願望がある人やオンナニーしてる人っていうのは男である事、人間である事さえ放棄して解放されたいんだと思うよ
何故ならそれが自分を守る事になるから
これを攻撃性という
その攻撃性が自分に向かう人がマゾ
他者に向かう人がサド フェラしてみたくてでも本物はなんか躊躇してホルのみFTMの友達にデカクリをフェラさせてほしいと頼み込んだことがキッカケでつきあうようになった
傍目には普通の男とボーイッシュな女のカップルにしか見えないが性行為は俺がひたすらデカクリにご奉仕してペニバンで突かれてる
チンポは基本放ったらかしなんだが俺が自分でシコって出すとこをやたら見たがる
なんかいろいろよくわからなくなってきたがこれも人生か 俺らは元々ノンケである以上、男に恋愛感情を抱く事はない
だからこそ男でも女でもゲイでもない存在になってやりたい放題出来るんだと思う
その存在の中の1つが肉便器とか性処理道具なんだろな
ゲイみたいに男を好きになる訳でも女みたいに結婚や妊娠する訳でもないんだから性的な事で関わる事にしか興味はない >>827
男としての自分が女としての自分に欲情して、女としての自分が男としての自分に欲情するって感じで、リアルでは女にしか興味ないわ。 自分の場合、自分の好みの女の子を脳内で演じながら、
その子が犯されたり虐められたり、エロい行為(オナニーや、露出など)をしているという妄想でオナニーする
自分自身の性的欲求は、女にしか向かない たぶん女の身体が欲しい人と女の快感が欲しい人、男目線で女になった自分に興奮する人と女目線で男に興奮する人とで感じ方が違うんだと思う 自分は女子キャラや女体が好き過ぎてこういう妄想するから、男らしさからの逃避という説明にはちょっと頷けない。
オンナニーの動機もいろいろあるのでは。
自分は女子キャラ好きでチンコ愛ないから百合は歓迎でふたなりは全く受け付けない。
オンナニーする人にとってふたなりはどうなのだろう?チンコ愛ある人には感情移入しやすそうな気がするけど。 シーメールに興奮する人とかシーメールになりたい人なんかはフタナリはアリだと思うよ 今日たまたま見かけた女の人が黒のミニワンピ着ててすごく羨ましかった
細身でスタイルもすごく良く、男である自分には到底なれない、手には届かないものと思い知らされた気分
嫉妬や羨ましいと思う感情、どうしようもない切なさで涙出てきてしまう
あーあこんな体いらないのに、顔はブサでもいいからさ、女に生まれたかったよ
女性の体なら全部叶うのにね、洋服、メイク、女性として愛される、もちろんHも
何で自分は男なのかな、半分の確率に漏れちゃってこのざまだよ >>833
典型的なAGですね。
まぁ出来る事から始めれば良いと思うよ
女装娘やニューハーフの友人を持つと捗るし考えも変わると思う 最近のカテゴライズやら単語にこだわる流れは何なんだろう >>836
判定したがりないるからでは。
頼んでもないのにAGじゃないだのSissyだのメスイキしたことないだの判定してくるの鬱陶しいからやめてほしい。 >>837は
×判定したがりないるからでは。
○判定したがりな人がいるからでは。
>>834
妄想だけじゃまだまだ行動しろとか大きなお世話だろう。判定してくれと聞くよいな質問でもなし。 >>838
前から上から目線の人がいるよね
まあ中には判定してほしい人もいるかもしれないけど、大きなお世話って人もいるから無闇に判定しない方がいいかもね
>>833
俺も似たような感じになることがある
ただ、ブス女なら今の方がいいなw ちょいブスくらいならいいけどさ 一番手を出されやすいのってフルメイクしたらまあ可愛いほうに入る愛嬌ありのちょいブスじゃね 逆に大きなお世話じゃないと感じてる人なんているのかね
ただ妄想垂れ流して皆で傷舐め合ってきただけのスレなのに >>842
いきもの・吉岡みたいな感じかな?
俺の60近い親父が吉岡のファンw >>844
うん
まさに鼻だけ残念系とかそんな子をイメージしてた
あとはメイクしてもせいぜい中の中だけど体つきがなんかエロいとか
俺がオンナニーするときはいつもそういうちょいブス(股が緩い)になりきってる
ちなみにうちの婆ちゃんは80だが福士蒼汰大好きだ 最近は友達にやられる状態を想像してオンナニーしてしまう。
先週末は友達とスパ銭行った後、その友達のさっき見た裸とチンコを想像
しながら思いっきりピストンされて逝きまくる女になりきってやった。
そして恒例の賢者鬱・・・。
ホモ一歩手前だな。 そこで賢者にならないドライオーガズムの出番ですよ兄さん
逆に言うとドライオーガズム出来ない限りは一線を越える事はない 最近ディルドアナニーしてもドライもトコロテンもうまくいかない。
スランプだわ。
今までトコロテンなら百発百中だったのにドライ経験してからトコロテン出来なくなった。
ドライは運任せ。 トコロテンなんてドライに比べたら大したことないだろ はー
自分が可愛い女の子だったらいいのに
大きなおっぱいが目立つぴっちりした白シャツ着て、
透けブラで…いや、思い切ってノーブラでお出かけするんだ
短いスカートの下はノーパンになっちゃおう
風でめくれそうになるのを気にしながら
階段やエスカレーターで盗撮されないか意識しちゃって
周りからの視線にどきどきしたい
満員電車に乗ったら痴漢されるかも…
あそこは濡れ濡れで、太腿に垂れてきちゃうくらい濡れちゃって
痴漢さんにバレて、指を入れられちゃったりして
おっぱいも揉まれて、つんと立った乳首もいじられて
我慢できずに喘いじゃったりして
感じてるのを、痴漢だけでなく、周りの人にも気づかれて、
何本もの手にイタズラされちゃうんだ
スカート捲られて、シャツのボタン外されて
丸見えのおっぱいとおまんこ、好きなようにもてあそばれちゃって
こんなことされて喜んでるんだ?
変態なんでしょ?
もっと気持ちよくなりたい?
なんて耳元で囁かれたら、身体が仰け反って…
電車の中、たくさんの痴漢に囲まれて、イっちゃうんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています