女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
808さんに失礼ですよ
あなたこそ出ていってください skype papercup5
さくっと見せ合いしたい。女声だします。 >>811
こういう奴って板名みないのか見ても拡大解釈してるのかね
ローカルルール見てない奴もよくいるし オンナニーに至った経緯や自分の性癖、性的な願望や趣向など自分に正直に真面目に向き合うという事をやってみたり、そうなった理由を考えてみたりすると本来の自分の姿が見えてくる
そうすると、性に対する意識や考え方が変わってくる
そうなると、例え変態と呼ばれる行為でもあっても躊躇する事なく実行に移す事が出来る様になる
もちろん犯罪にならない範囲で… 最早こんなことがしたい、だけでなく
こう反応して欲しい を自分でやってる
オナニーだけに許された、オナニー好きの楽園。 昨日はたっぷり時間かけたのにドライもトコロテンも出来なかった。
最悪。 パンティはくと気持ちがたかぶるな
いっぱいほしくなるよ オンナニーで芽生えてしまった肉便器願望が消えてくれない… そういう願望がある人やオンナニーしてる人っていうのは男である事、人間である事さえ放棄して解放されたいんだと思うよ
何故ならそれが自分を守る事になるから
これを攻撃性という
その攻撃性が自分に向かう人がマゾ
他者に向かう人がサド フェラしてみたくてでも本物はなんか躊躇してホルのみFTMの友達にデカクリをフェラさせてほしいと頼み込んだことがキッカケでつきあうようになった
傍目には普通の男とボーイッシュな女のカップルにしか見えないが性行為は俺がひたすらデカクリにご奉仕してペニバンで突かれてる
チンポは基本放ったらかしなんだが俺が自分でシコって出すとこをやたら見たがる
なんかいろいろよくわからなくなってきたがこれも人生か 俺らは元々ノンケである以上、男に恋愛感情を抱く事はない
だからこそ男でも女でもゲイでもない存在になってやりたい放題出来るんだと思う
その存在の中の1つが肉便器とか性処理道具なんだろな
ゲイみたいに男を好きになる訳でも女みたいに結婚や妊娠する訳でもないんだから性的な事で関わる事にしか興味はない >>827
男としての自分が女としての自分に欲情して、女としての自分が男としての自分に欲情するって感じで、リアルでは女にしか興味ないわ。 自分の場合、自分の好みの女の子を脳内で演じながら、
その子が犯されたり虐められたり、エロい行為(オナニーや、露出など)をしているという妄想でオナニーする
自分自身の性的欲求は、女にしか向かない たぶん女の身体が欲しい人と女の快感が欲しい人、男目線で女になった自分に興奮する人と女目線で男に興奮する人とで感じ方が違うんだと思う 自分は女子キャラや女体が好き過ぎてこういう妄想するから、男らしさからの逃避という説明にはちょっと頷けない。
オンナニーの動機もいろいろあるのでは。
自分は女子キャラ好きでチンコ愛ないから百合は歓迎でふたなりは全く受け付けない。
オンナニーする人にとってふたなりはどうなのだろう?チンコ愛ある人には感情移入しやすそうな気がするけど。 シーメールに興奮する人とかシーメールになりたい人なんかはフタナリはアリだと思うよ 今日たまたま見かけた女の人が黒のミニワンピ着ててすごく羨ましかった
細身でスタイルもすごく良く、男である自分には到底なれない、手には届かないものと思い知らされた気分
嫉妬や羨ましいと思う感情、どうしようもない切なさで涙出てきてしまう
あーあこんな体いらないのに、顔はブサでもいいからさ、女に生まれたかったよ
女性の体なら全部叶うのにね、洋服、メイク、女性として愛される、もちろんHも
何で自分は男なのかな、半分の確率に漏れちゃってこのざまだよ >>833
典型的なAGですね。
まぁ出来る事から始めれば良いと思うよ
女装娘やニューハーフの友人を持つと捗るし考えも変わると思う 最近のカテゴライズやら単語にこだわる流れは何なんだろう >>836
判定したがりないるからでは。
頼んでもないのにAGじゃないだのSissyだのメスイキしたことないだの判定してくるの鬱陶しいからやめてほしい。 >>837は
×判定したがりないるからでは。
○判定したがりな人がいるからでは。
>>834
妄想だけじゃまだまだ行動しろとか大きなお世話だろう。判定してくれと聞くよいな質問でもなし。 >>838
前から上から目線の人がいるよね
まあ中には判定してほしい人もいるかもしれないけど、大きなお世話って人もいるから無闇に判定しない方がいいかもね
>>833
俺も似たような感じになることがある
ただ、ブス女なら今の方がいいなw ちょいブスくらいならいいけどさ 一番手を出されやすいのってフルメイクしたらまあ可愛いほうに入る愛嬌ありのちょいブスじゃね 逆に大きなお世話じゃないと感じてる人なんているのかね
ただ妄想垂れ流して皆で傷舐め合ってきただけのスレなのに >>842
いきもの・吉岡みたいな感じかな?
俺の60近い親父が吉岡のファンw >>844
うん
まさに鼻だけ残念系とかそんな子をイメージしてた
あとはメイクしてもせいぜい中の中だけど体つきがなんかエロいとか
俺がオンナニーするときはいつもそういうちょいブス(股が緩い)になりきってる
ちなみにうちの婆ちゃんは80だが福士蒼汰大好きだ 最近は友達にやられる状態を想像してオンナニーしてしまう。
先週末は友達とスパ銭行った後、その友達のさっき見た裸とチンコを想像
しながら思いっきりピストンされて逝きまくる女になりきってやった。
そして恒例の賢者鬱・・・。
ホモ一歩手前だな。 そこで賢者にならないドライオーガズムの出番ですよ兄さん
逆に言うとドライオーガズム出来ない限りは一線を越える事はない 最近ディルドアナニーしてもドライもトコロテンもうまくいかない。
スランプだわ。
今までトコロテンなら百発百中だったのにドライ経験してからトコロテン出来なくなった。
ドライは運任せ。 トコロテンなんてドライに比べたら大したことないだろ はー
自分が可愛い女の子だったらいいのに
大きなおっぱいが目立つぴっちりした白シャツ着て、
透けブラで…いや、思い切ってノーブラでお出かけするんだ
短いスカートの下はノーパンになっちゃおう
風でめくれそうになるのを気にしながら
階段やエスカレーターで盗撮されないか意識しちゃって
周りからの視線にどきどきしたい
満員電車に乗ったら痴漢されるかも…
あそこは濡れ濡れで、太腿に垂れてきちゃうくらい濡れちゃって
痴漢さんにバレて、指を入れられちゃったりして
おっぱいも揉まれて、つんと立った乳首もいじられて
我慢できずに喘いじゃったりして
感じてるのを、痴漢だけでなく、周りの人にも気づかれて、
何本もの手にイタズラされちゃうんだ
スカート捲られて、シャツのボタン外されて
丸見えのおっぱいとおまんこ、好きなようにもてあそばれちゃって
こんなことされて喜んでるんだ?
変態なんでしょ?
もっと気持ちよくなりたい?
なんて耳元で囁かれたら、身体が仰け反って…
電車の中、たくさんの痴漢に囲まれて、イっちゃうんだ… 女性によるセックスやオナニーのエッセイもおもしろい。
なりきりの一助にもなる。
タフなマンコ:第2回「ネコとマグロはイコールではない」
http://www.lovepiececlub.com/tough/2008/05/post-1.html
とか、受け身側のアクションのヒントになるかと。
自分は「オナニーしてる女の空想」というシチュエーションでオンナニーすることもしばしば。 ねちっこいプレイで凌辱されたい
まず何回もイケるとこが羨ましい
賢者とか残念すぎる・・・ 自分が男だと強く意識して自覚するのは女といる時
だから自分が女だと強く意識して自覚したいなら男といれば良い
君達なら出来るはずだ そもそもオンナニーとは肉体的ではなく精神的なオナニーの事
だから肉体的なドライよりも精神的な脳イキで逝くと捗る
性的な刺激を一切加えず妄想だけで逝く事を目指すという事
そんなに難しい事じゃない
ドライより簡単 このスレのドライが一番難しいという風潮がよくわからん
妄想でイク方が難しくね? 妄想でイクというのは文字通り逝っていなくても妄想で逝ってるという意味じゃないのかな 俺は全裸で首輪だけ付けたペットになってる妄想をよくする
もちろん御主人様の性ペット >>861
一番近いのは催眠オナニーの逝き方だね
アレは別にドライ経験してない人でも逝けるでしょ?それと同じ >>864
あとは洋物も良いかも。
Youtubeで"feminization hypnosis"とか"sissification hypnosis"で検索すると結構ある。 AV見てて最も興奮する瞬間は女優が男優のパンツ脱がせて勃起ちんぽがビン!と現れるとこ
次は射精
オンナニー時のみちんぽがオカズになる
イったらかるく自己嫌悪 オンナニー時に射精の逝き方は不向き
何十回もドライや脳で逝き続けた後で射精するのがオススメ
そうする事でだんだんと賢者にならず余韻が残る様になる
俺は射精しても疲労感があるだけで余韻がしばらく残るよ
また明日もやろうって気持ちになる >>870
まあオンナニーも一種の無い物ねだりだと思うわ
でも、女と男とを行き来出来ればいいのにとは思うなw 痛くてもいいから女として膣の中にデカチンポを無理矢理突っ込まれたい… 現実レベルでどこまでやるかだな
普通に男として働いてる人が週末に女装して男とセックスしまくるってのが男と女を自由に行き来出来る限界だろな
ホルモンや豊胸すると社会生活に影響が出てくるし 俺なんかは賢者タイムは別にいいけどな
そんな長時間オンナニーするつもりもないしw
特に仕事が忙しいと眠くなるし 俺は深酒して6〜7時間ぐらいやらないとドライ出来ないな。
翌日は疲れと二日酔いで1日死んでる。 橋本マナミみたいな雰囲気の子持ち人妻になって子供の同級生のお父さんを次々誘惑したい >>875
前にペニストッキング買ったなあ
購入して改めて視覚的じゃなくて本当にオマンコがほしいんだと思えたが… 童貞に教えてあげる系いいよね
んで自分にハマってくれたら最高 いや教えてあげるつもりが何気に相性のいいチンポに屈服したい 純粋無垢なセーラー女高生になって、下校途中納屋に連れ込まれ、野卑な男たちに丸裸に剥かれ、荒縄で緊縛されて凌辱されたい。
筵の上で執拗に幼さの残る体をまさぐられ、しゃぶられて、かわるがわる犯される。
梁に吊られ、荒縄で絞り出された乳房に白い熱蝋を落とされながらディルドを突きこまれて、梁から伸びた縄を軋ませながら無理やりイカされ、ぐったりと吊られた体に浣腸液を注入、剥ぎ取られたセーラー服や下着にも体液をかけられて… 純粋無垢なセーラー女高生はそんなエッチな妄想はしない >>886
高校時代純粋無垢っぽく見える子とメールしてたけど、ドMで実は>>885よりとんでもない妄想してる子だったw
モテる子だったけど、それほどかわいいわけじゃなかったから興奮しなかったなあw
エロい映像見るとマンコがある女が羨ましくて仕方がない
俺は男としての性欲がない訳じゃないから単純比較は出来ないが、性同一性障害の男がマンコを見ると感じる感情とほぼ同じ状態なんだろうな… 「女にモテない男はゲイにもモテない
でも女装すればモテるかも知れない
可愛い女の子を彼女にする事は無理でも自分が可愛い女の子になる事はいつでも出来る」
Sissy captionでこういう事言ってる画像を見た時、俺の中で何かがガラガラと崩れ吹っ切れた感じがする… 全然関係ない板で「女に不自由してる男は自分が女になれば良い」って書いたらお前天才って言われたわw 昨日は結局トコロテンフィニッシュだった。
ドライのビッグウェーブを逃した感じ。
なぜかドライしそうになるといったんやめたくなるんだよな。
構えてしまうというか。 オンナニーしてる人は抱き枕を買え
仰向けに寝て抱き枕を会陰部に当てて抱き締めながら上下に動かすとセックスしてる気分でメスイキを体験出来る 少し曲がってるドルフィンみたいな形の抱き枕が良いと思う
会陰部オナニーの様に会陰部に空き缶やペットボトル挟んだ状態でやると更に気持ち良い
会陰部は位置的にマンコと同じだからリアル感あるよ
あと玉袋も性感帯だから擦れると気持ち良いよ あとBL系の抱き枕用カバーがあるとなお良い
ドルフィン型の抱き枕に裸のイケメンが印刷されたカバーを被せて
抱き枕の股間に空き缶やペットボトルを装着すれば完成
男に犯されてる女の子になりきって最高に気持ちよくなれる ホモは男としてやられることに喜びを感じるんやで
女扱いされるとキレるホモ多いらしいし
男に男扱いなんてキモくて無理だわ 体育会系っぽいノリのホモビデオは心の底からおぞましいわ。 女の子が男とセックスするのは当たり前の事だろ?
オンナニー中は女の子だからそれがデフォ いい部屋ネットのCMに出てる女の子達風の女子大生になって電車で集団痴漢に遭ってみたい… なんで女の子になりきると男モード時では有り得ない事もすんなり受け入れられるんだろな…
自分であって自分じゃないから、自分を粗末に扱う様な事が出来るんだろうか… やだやだやだ女になっても女の子といちゃいちゃしたいいい! そんな事言っててもTSF物語みたいにチンポで中逝き覚えさせられたら
男が気持ちなんて言ってられなくなるね、性器もチンポ受け入れる様にデキてる訳だし
もうチンポの虜だよ それはまだなりきれていないと思うよ
君の中の女はみんなレズビアンか? 女というのは男みたいに視覚ではあまり興奮しないみたいだよ
だから男に視覚以外で興奮出来る様になると捗る
俺はオンナニー中は目を瞑ってる事が多い 自分はもうモードとかの切り替えがうまくできてない感じがするなあ
まあ一線を越えることはないと思うけどね
寝てる時や切なくなると胸や下半身が勝手に感じてしまう、仕方ないからオナニーの流れ、こんな毎日だよ
女性の体じゃないと自分が許せないまでいってる
自分の男性的な部分はすべていらない、ペニス、男の体格、体毛の濃さ、なんでこんなのあるんだろう
女の体、女性器があればどんなに幸せだったか、はあ・・どうして男に生まれたの神様
、 俺はホントに女になったらなったできっと「おっぱい邪魔ー」「生理めんどくせー」って
思うだろうなと思って、妄想のなかだけでいいやと割りきってる…つもり 女の良い所取りをしようとしてるのがAGでありsissyという存在 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。