女って自分が犯されるのを想像してオナニーするの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人に拘束プレイされて「今日は友達呼んであるんだよ」と唐突に言われ
拒否するも動けずそのまま複数人にされるがままになってしまう するよ
友達のかれしとかね
無理やり後ろから大きいの入れられて、、、
とか最高 妄想するよ
自分が幼女になって犯されるとこ
当時はそんな願望無かったけどね 男友達とかと飲んだ後に無理矢理やられちゃうシチュが多いかな。
ハード過ぎてかけないけど。 自分に想いを寄せてくるヤツに犯されるという想像はしないのかな ここまで全部おっさんの書き込みだ思うと悲しくなるな おっさんはよく缶コーヒー奢ってくれるから好きだわw 襲われる妄想した、と告白されたことがあったがあえてキモい奴を使うことも多いと聞く
喜ぶべきなのか…? 好きな人には優しくあってほしいからね
じゃないと幻滅しちゃうでしょ? 「ずっと前から好きだったんだー」
「きゃあ何するの?いや〜やめてー!」 >>13
ヤられるのは同じでも嫌いな人より好きな人にそんな事されるほうが、よりダメージがデカいか? 基本的には乱交モノの動画見ながらする。
感覚的には抜いてるに近いんだよなあ。 好きな人に気持ち抑えられなくて襲われるとかの妄想が多い。
自分キモいぃぃぃwww 両方。
でも、自分「を」好きな人は生理的に受け付けない人は無理だよね。 女はレイプ願望はあっても実際にレイプされたいなんて、ちっとも思ってはいない
戦争ゲームや将棋が好きな人だって本物の戦場に駆り出されたくはないのと同じ
ドラマのレ イ ー ポ シーン教えれ14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1349360095/ より
574: [sage] 2016/05/04(水) 11:40:01.28 ID:VWTOW1EL
>>569
まぁ実際されるのはごめんだが、願望はたしかにあるしおかずにすることもある。 お爺さんにレイプされるシチュエーションが興奮するらしい(デリヘル嬢談)。 彼氏がホモに犯されるところを想像してる
絶対言えないけど 普段プライド高いけど、お風呂場で自分の尿を体に塗って汚されている妄想しています。 >>26
故川島なお美は幼なじみの男の子に風呂場で小便掛けられて
幼心に私この人のモノになっちゃったんだと思ったらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています