乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマンコのビラビラも黒くなるよ
色素沈着の問題かもね
白人おんなはピンクのまんまだけどね >>8
乳輪の直径コレぐらい大きくしたいな
色はもうちょっと薄いほうが良いけど >>8乳輪まで膨らんじゃうのか
俺は乳首を大きくしたい >>14
吸引もあるだろうけど色はホルモンのせいじゃないかな 4ヶ月吸引し続けたけど乳輪部分がせり出してきただけで乳首自体は全然肥大化しない
助けて・・・ 自分の乳首が気持ちよくなってくると、人の乳首を吸い舐めしたり、後ろから指でコリコリして責めまくりたい妄想に駆られる。
女の子の乳首も良いけど、女装子の乳首を時間かけて責めまくりたい。
アナニーとか乳首開発してると、どうも良からぬ方向へ妄想が向かいがちで困る。 乳首こねまわされてる自分を客体として見ながら、チクニーしたい俺の欲望と似てるのかな。 最近あまり触ってないけど触ると気持ちいいしちんこの奥がじんわりするんだけどこれアナルも開発したらドライ目指せんのかなぁ RENDSは相変わらず初期不良ですら交換してくれないのか スポバン乳首以外にも使えないかなと思って試しに肩に貼ったら肩こり楽になったわ スポバンに乳首に貼る以外の使い道があったのか―(棒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています