乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠オナニーやってドライの感覚を掴むのも良いと思うよ
もちろんセルフ系じゃなくドライ系音声ね
俺はドライ逝き経験してから催眠オナニーやったけど何度かホントに頭真っ白になった事ある 催眠ってあの声が流れてくるやつやろ?
なんかオススメのある? 乳首の刺激がないと射精できなくなっちゃった
女に嫌われそうだ >>170
オレもそうだが
遅漏だったので
乳首いじることにより
射精をコントロールできるようになった
彼女(Mtf)喜んでる 良いなぁ、俺も女装さんの彼女欲しい
普通の女じゃ物足りなくなった… >>157
それは催眠音声を聴いている時の俺みたいだ 感度上がったんだけどあまり気持ちよくないんですけどどうすればいいかな 妄想力鍛えてメスになりきる
オカズ対象(女)に感情移入?する sissy動画は潜在的なゲイ素質を一気に目覚めさせる程の威力あるから気をつけてね >>157
射精=快感って結びついちゃっていると
この状態になりやすいかもね。
日光浴やマッサージをはじめとして、
射精的な快感以外の気持ちよさはいくらてもある。
行為中にそれを探してごらん。 脳が沸騰するとかトロトロになる感覚ってのがドライの特徴だと思うわ
この感覚は催眠オナニーやると掴みやすい アットノンって傷跡消しあんじゃん?
あれ血行促進で新陳代謝高めるわけだから、場合によっては使えそうだよな 昨日乳首弄ってたら少しおしっこっぽい射精したんだけどドライってするの? スポバンでいい感じに開発したので
UFO SAとニップルドームを使いまくったら
翌日から気の抜けたマイ乳首に降格しました()
今、スポバンで再開発していますが
蘇りますか?
去勢されたみたいに暗い毎日です >>191
俺もやりすぎて何回かなったことあるけどすぐ治るから安心せい >>191
脱衣場で全裸になると乳首ビン立ちです。M性感の予約入れただけで下痢が始まります。
こんな感じに、条件反射が付くまで頑張りましょう 勃起して射精を性的興奮とする健康的な男性が女性ホルモン剤を投入すると、
吐き気やめまい、食欲不振などの体調の変化が表れ、
さらに男性機能が低下することから性欲減退や勃起不全を招きます。
場合によっては乳房の発達や乳首の腫れを招きますが、その際、痛みが伴います。
さらに脳梗塞などの重篤性も指摘されているので、
健康な男性がチクニーのためだけに女性ホルモン剤を塗布するのは避けた方が賢明です。 一人ぐらいはやってる人居ると思うんだけど、乳首ピアスって感度上がるの? アナニーとかするならsissyの動画とかおすすめするけど
乳首開発はなあ 昨日乳首にワセリン塗ったくっていじったら気持ちよかったけど
今日は乳首が痛いです(´・ω・`) >>200
6Gのぶっとい乳首ピアスしてるけど、特に感度が上がってる感じはしないな。(人にもよるのかもしれないが)
ただ、ピアスの重みで、体が動くたびに乳首が刺激されるから良いよ。 1ヶ月くらい放置してたら感度が下がってしまったんだけど普通なことですか? >>203
やっぱ劇的に感度が上がるわけではないのか…
まずはスポバン6針ぐらいまとめて貼ってみようかな スポバン効くなぁ
まだ4回(2.3日貼って2日空け)だけだが
モロ感状態
以前は乳首の根元も感じてたようだったが
今は、乳首だけ(特に先っぽ)メッチャ、めっちゃ…ドライいうの
逝ってみたい スポバン魔改造で使えるアイテムとかなにかないものか
いきなり磁石外してみたらクソ痛かったから少しずつ針伸ばしていきたいんだよなぁ 女体のつもりでまるで下の割れ目をなぞるかのように陰嚢の裏側をクニクニしながら乳首をいじってエグい快感に溺れながらついに果てた 強烈なドライオーガズムってのは頭を殴られた様な衝撃が走るって表現がピッタリだな
あとは、とんでもなく大きく重いのが来る感じ 太ももとかガクガクしてんのにいけないわ
もどかしいわぁ ドライがどうとかは「ドライオーガズム」のスレに行けばいいよ 昨日久々、何ヶ月かぶりに乳首オンリーでイケたわ(´・ω・`;)
スランプから脱出したアスリートの気分だ
なぜか今妙に自分に自信があるw
乳首弄ってる途中からチンコの裏側がウズッとなって、体内の何かの扉が開く感覚があって、そうなると「あーこれこのまま頑張って続けてたらイケそうだな」って思うんだが(前はそれで実際イくとこまでいけた)
最近は、その状態からいくら乳首弄り続けても、ちんこがもう精子出したくて仕方ないってぐらいにビキビキに勃っててビクンビクン動いてるのに肝心の発射が一向にできず(ちんこの先をテープで止められてるかのように)、疲れてオナニーやめるってケースばっかりだったので
これ似たような状況の人いたら打開策教えてもらいたいなと思ってたんだが
なぜか昨日はちゃんと発射できたな
射精間近、ってなったらそれまでとは違うPC筋の動かし方や意識の持っていき方が必要なんだろうか?
長文ゴメン
達成感と疑問が同じくらいあるので長々書いてしまった うちらみたいなウェットやドライを目指す人はここの純粋に開発をしてる人達に嫌われないようにしようね
ドライスレ行ってもアナルの話ばっかりで馴染めないからね… 開発してると数日で感度は上がるんだけど、
そのまま続けるとある日を境に必ず感度が落ちて、
そのまま全く感じなくなってしまう。
そんな波をかれこれ一年くらい繰り返しているのだが、
一体なにがいけないんだー!!! 最終的には
素質なのかも…
実際
不感症なオンナもいたし、
逝きっぱなしのオンナもいたし…
乳首〜で
逝きっぱなしになりたい >>185
オロナイン絆創膏ならぬアットノン絆創膏か
エルモディア(ジェネリック版)なら持ってるものの試す勇気がない
クラホル絆創膏は試したけどね >>143
クラレの丸い奴かってきたけど
うまくはれなかったよ・・・ 旧UFO使いだが ちょっと飽きぎみだし劣化してきたし改造してやろうと思って
もっと肉厚で重量感があればいいと思ってピンクの吸盤の外側に補修用シリコンをたっぷり塗ったら存外よかった。
仰向け用にしか使えないが。 >>180
sissy動画ってどこで見れんの?
教えてクレメンス スポバン開発始めてから乳首が服にスレムラムラすることがなくなったからオナニー全然しなくなっちまったわ
なんとも複雑な心境だ >>225
そこまで敏感になってたらスポバン開発する必要ないと思う
俺はシャツに擦れても気持ち良いレベルまで開発してないけどドライ出来るよ
もしそのレベルまで開発されてるのに逝けないなら開発不足ではなく別の原因 最近の「(安価つけて)うんちゃらかんちゃら、俺はドライできるよ」ってレス全部同じ奴だよね 風呂入ってる時にやると感じやすい気がする
血の巡りが良くなるせい? 乳首の感度が良い時というのは必ず充血してる状態だよ スポバンつけてるとあくびするだけでもちょっと感じちゃう
酸素取り込んでるせいかな >>230
乳首に限らず子供の頃はよく風呂でオナってたけど確かに気持ちよかった 体洗ってるときに前腕全体で胸こするのきもちいい
ローションだと滑りすぎてダメなんだよなぁ 最近、性的に興奮すると乳首が触ってないのに疼く様になった
乳首に性欲が宿ったのかな… 俺のいつもの流れ
そろそろ寝ようと布団に入る→リラックスして自然と乳首に手が伸びる→乳首弄りでアンアン→たまらずチンコをシコシコして射精→寝る 普通に散歩しててもチクニーの行為を思い出すだけで乳首もあそこも反応し始める ほんと
スポバン開発して感度上がってから
チク二ー射精回数増えた
まだまだ
逝けるぞ
アラカン親父に幸あれ 乳首ドライの開発ってアナニーも併用しなきゃ無理なん? そんな事はないが開発がスムーズ
週2くらいのペースでアナルに指や細い器具入れて前立腺を刺激すると良いよ
風呂場が捗る ローターをアナルに当てるだけでもかなりのアシストになる ゲイは乳首で気持ち良くなっても心は男のままだがノンケが乳首で気持ち良くなると心が女になるよね 彼女にあげたペニバンが回り回って乳首につながったな… sissyについてはこっちでやってくれよな
女になりきってオナニーする人のためのスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459952400/ 最初はソフトSMの流れでケツ弄られてた
ただ指だとぶっちゃけ気持ちよくないんで彼女に言ったらディルド入れられたんだが
開発殆どされてないから全然イケなくて申し訳なかったんだわ
ただ彼女は結構そういうの好きみたいだから、あんま疲れなさそうなペニバンで開発して貰うことにした
でも思ったより気持ちよくないんで乳首もセットで〜ってなって、そんな感じ なるほど
そりゃ開発の順番が逆だからアナル気持ち良くないわな
でもこれからはどんどん開発進んでくるから覚悟しといてねw
相手は萎える事がないペニバンだから容赦なく犯してくるし だとよかったんだがな…
1年経ってもチクイキもケツイキもできねえ半端モンだよ
プレイの幅は広がったけど限界が低くて開発も打ち止めだ チンコとの同時刺激で開発すれば良いと思うよ
で、乳首とアナルどちらかでドライ出来たらチンコ刺激を止めて乳首とアナルを同時刺激で開発していくとドライ出来なかった方もドライ出来る様になると思う 途中で快感が逃げてしまうのは意識が上の方に行ってしまうからだったんだな 多分あと一歩ってところまで来てると思うんだけど乳首の感覚がジンジンしてきて終わる なんか前はスポバン外す時痛かったんだけど、今では気持ち良くなってるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています