乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410-411
死ね
めっちゃエロいじゃねえかw >>382
竿ありホルモンニューハーフだけど
まさにそうだよ
乳首責められるとビンビンにフルボッキするけど
アナルで感じてる時はドングリ化する
縮んだままトコロテンするよ 自分も乳首やアナル責められる時とフェラやクンニする時はミニマム化するなぁ。
だから69とかできん 乳首よりアナル(前立腺)のほうが快感が大きいから
チンコ縮んじゃう。 >>436
二種類使ってる
ピジョンでおもいっきり吸い上げて15分ぐらい経ったらプチパッドに切り替える
長く盛り上がった状態を維持できる 乳首の感度は性欲の高さに比例するのかもな
性欲あんまない時に乳首弄っても全然気持ち良くないわ >>434
女はマソコに指かチンコ入れられてる時とクリの同時刺激は両立しないのかな?
女は挿入されてる時に乳首ふいに弄られると冷めるていうね 女の子になりたいって気持ちを強く意識すると感じるんだけどこれ試した人いる? 男の乳首は進化の途中という説がある。
授乳するわけでもない男性に乳首があるのは
「最終的に女性のように膨らみ代わりに授乳できるよう備えているから」だそうだ。
たしかに男性も乳首を弄られすぎると胸が膨らみ母乳が出ることがある。
乳首開発されたメス男子はある意味人類の進化した形かもしれない。 >>443
動画見るときは「なりたい」どころか完全になりきってる 乳首オナニーを通して女の性的興奮というのは間接的だという事が何となく分かった気がする
男みたいに直接的じゃない
男の身体を見てその人に抱かれる妄想をしてから興奮する感じ 乳首開発してきた女と別れてここきた
ためになるわ
でも縛られて無理やりされんのがデフォルトだったから
オナでは難しいね ドライ目的で乳首開発し始めたけれどもスポバン買って二日目だが効果半端じゃないな
今日張り直して5分くらいしたら前立腺がジンジン来て気持ちいい
乳首と前立腺は繋がってると実感したわ >>450
宣伝乙言われても別にいいが
確かに効果てきめんだな
オレは2〜3日貼って
2日休ませての繰り返しで
3シート入りのスポバンのうち
2シート使いきるところ
おかげさまで
オナニー回数増えたし
勃ちもよくなったよ プラエリア取り始めようと思ったんだけど(と言うか時々飲んでる)継続して毎日飲んだ方がいいんだよね?
一応昨日は6錠飲んだんだが… スポバンは10個入りの買って100均の張り替えようシールを買えば半永久的に使えるよ
3シートとかもったいないと思うよ
衛生面とかの心配かも知れないけどアルコールで消毒すればたぶん大丈夫 >>452
やめとけ
効果はてきめんだが、少ない量でも乳腺が発達する
効きやすいのか、1年間で濃縮30錠ほどしか飲んでなかったが、立ちも悪くなって、後悔ハンパない >>400
もう限界ってなったら一旦落ち着いてからまた弄るってことですの? >>455
立ちの悪さは一時的ですぐ戻るんじゃないの
乳腺はできると戻らないけど
あと濃縮プエでそこまでの影響力あるかなぁ >>456
そうだけど弛緩状態がないと逝ってるという事に気づかない事があるという事だよ お前らは女の乳首は大きいのと小さいのどっちが好きなの?
当然大きい方がいいよな?
教えてくれ ゆきのあかりはGIDでも女性化願望があった訳ではなくエロや快感を追求した結果あんな身体になったらしいよ
パイパンだしね >>463
乳首の感度を上げる為にホルモン始めたらしいよ もしかして乳首だけじゃなく胸自体も大きくしたら感度上がるのかな?
だとしたら…ゴクリ >>464
そうなんか
>>465
揉みやすくなると
感度上がらなくても感じやすくなると思う
満足感も有るしね
だから注射や手術でもいいんじゃないかな >>443
「だめーっ!ボク男の子なのに!男の子なのにーっ!!」
って毎回言いながらやってる 乳首は強く刺激しないでそっとフェザータッチでゆっくり触れると感じやすい
下から頂上へ
上から頂上へ
それぞれ快感が異なる 右乳首が全然感度上がらないんだけど左右同じくらいに開発できた人はどんなことやった?
乳首でいけるようになって1年ほど経つけど左のおかげだった
右にも仕事させたい >>461
わかるな。アナルと乳首の快感を求めていった結果だろうな。
オレの最近のオナネタもゆきのあかりとかのニューハーフものが多い。 乳首のためにホルモンやって女性化してった話は結構聞くね
まあクラホルくらいじゃさして女性化しないからある程度ホルモン剤を女性化しやすいように増やしてんだろうけど ゆきのあかりはチンコの快感を失いたくから性転換しないって言ってたしね
玉もあるから性欲バリバリあるしエロの塊だな
男がエロを追求したらゆきのあかりみたいな身体になってニューハーフヘルスで働く事になるんだろな… 感度が上がっても性欲落ちたら意味が無いとよく聞くので
それが怖くてホルモンには手が出せぬ 磁石ありだとなんも感じないけど磁石なしだと痛くてとてもつけていられないディレンマ
磁石の替わりにプラモの車輪魔改造して少しずつ薄くしてるわ >>475
オレは上手く開発中だよ
剥がしてからチクニー
また2、3日貼って
剥がしてからチクニー
やるたびに
感度あがってるが
ただ、ドライってのはないなぁ 今日から開発はじめました!
とりあえず洗濯バサミで乳首トレしたんですが痛すぎて10秒耐えるのがやっとです。どのくらいで気持ちよくなりますか?
あと大豆イソフラボンも取るようにもしてます! 糞カマ多過ぎだろ
スレ分けていいか?
女ホルなんか他のスレでやれよ 昔は女ホルの話題は少しでも出そうものなら叩かれたんだけどなぁ・・・
住み分けは重要 俺は痛みを与えて開発するのは好きじゃないわ
乳首弄って気持ち良いオナニー続けてたら勝手に開発されてイク事出来たし 乳首オナニーするとみんなオカマ化するんだよ
そこがアナニーとの違い 包茎の人は亀頭を剥いて露出させた状態で乳首オナニーするとドライしやすくなるよ >>457
効かないという人も多いが、俺には効いた
立ちは戻ってない
調子が良ければ立つ
>>465
乳腺発達中は揉むだけでトロンと来る
手術はわからん
>>469
右にだけヒメロス 何度も書き込まれてるけど
感度開発
形状開発
カン違い
の3者共存だからね
厄を避けて苦行を歩む方には敬服します >>487
ヒメロスで感度向上あり?
自分は性欲減退とかチンコ立たなくなるのは困るから悩む悩む 乳首開発当初(乳首の快感がわかってきたあたり)ってシャツに乳首が触れただけでもビクンッてするほど敏感になったけど
チクニー覚えて慣れてくると当初のあの日中シャツに触れてもビクンはなくなってしまった
もちろんチクニーはそれなりに気持ちいいけどあの初期の箸が転がってもビクンッ!状態はもう味わえないのかな? >>491
ブラジャーした方が良いよ
日常的にシャツで擦れてると鈍感になるからね
男用ブラジャー売ってる >>492
491じゃないけど、やっぱりそうか。
あの敏感さはどこ行ったんだよって悲しくなってたけど包茎と同じく普段は刺激から守らなきゃダメなのね >>492
メンズブラでググってみた…
こんなんできるかw >>494
メンズブラに抵抗あるならスポブラはどう?
根気よく探せば、これなら付けれるかもっての有ると思うよ
てか俺はあったよ 少しでも膨らみがある人は感度もそうだが形のためにも、せめてスポブラくらいはした方がいい とりあえず太れば良いんだよ
体脂肪が増えれば相対的に女性ホルモンが増えて感度上がる 包茎矯正リング付けながらの乳首オナニーは凄い快感だし開発にも使えるな
ただしズル剥けには効果あまりないかも 乳首イキ出来ないなぁ
最上級の気持ちいいところまで行くのにイけないから、生殺し状態
これ最上級の気持ちいいところを、ずっとやってればイケるの?
前立腺ドライは出来たのに乳首イキ出来ないのが悔しい なんで前立腺とリンクしてないの?
リンクしてる人は乳首弄ると勝手に腰が動いたりアナルがヒクヒク動いてドライ逝きするよ >>501
乳首と前立腺をリンクできると乳首イキできるようになるよ なんか今イったぽいんだけど怖くなってやめてしまった
やめても下半身勝手に走り回るし息は落ち着かないしすごく怖かった こっちはすっかり行き詰まったわ
かなり感じるようになったけどまだまだ先があるのかな
スポバンも全然効果無かったしどうしたもんか ドライしたら刺激止めてもしばらくは身体のビクビクは続くよ
ドライとはそういうもんだ
射精は放出して落ちる、ドライは循環して身体の中をぐるぐる回る ずっと使ってたけどスポバンの説明書今日初めてじっくり読んだ
乳首は分かるけど肩とか耳たぶに針刺すって怖くね…? いや、乳首に刺す事の方が異常だよ
俺らは一般的な感覚とはズレまくってるんだよ 頭真っ白になるし何度もでも気持ちよくなれるけどビクビク出来ない、射精しないように意識的に抑えてしまってるからだろうか 乳首は開発してなかったのにエネ使用中の前立腺とリンクできたから思いきってスポバン買ってみたけどこれはヤバい
感度が高い右は今日弄るから左の乳頭にだけ黒いリング外して貼ったけど1時間した今気抜いたら顔が火照ってぼーっとしてしまう スポバンを針だけにして貼ってるが抑え込まない限り痛くないんだがちゃんと開発されるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています