乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首開発当初(乳首の快感がわかってきたあたり)ってシャツに乳首が触れただけでもビクンッてするほど敏感になったけど
チクニー覚えて慣れてくると当初のあの日中シャツに触れてもビクンはなくなってしまった
もちろんチクニーはそれなりに気持ちいいけどあの初期の箸が転がってもビクンッ!状態はもう味わえないのかな? >>491
ブラジャーした方が良いよ
日常的にシャツで擦れてると鈍感になるからね
男用ブラジャー売ってる >>492
491じゃないけど、やっぱりそうか。
あの敏感さはどこ行ったんだよって悲しくなってたけど包茎と同じく普段は刺激から守らなきゃダメなのね >>492
メンズブラでググってみた…
こんなんできるかw >>494
メンズブラに抵抗あるならスポブラはどう?
根気よく探せば、これなら付けれるかもっての有ると思うよ
てか俺はあったよ 少しでも膨らみがある人は感度もそうだが形のためにも、せめてスポブラくらいはした方がいい とりあえず太れば良いんだよ
体脂肪が増えれば相対的に女性ホルモンが増えて感度上がる 包茎矯正リング付けながらの乳首オナニーは凄い快感だし開発にも使えるな
ただしズル剥けには効果あまりないかも 乳首イキ出来ないなぁ
最上級の気持ちいいところまで行くのにイけないから、生殺し状態
これ最上級の気持ちいいところを、ずっとやってればイケるの?
前立腺ドライは出来たのに乳首イキ出来ないのが悔しい なんで前立腺とリンクしてないの?
リンクしてる人は乳首弄ると勝手に腰が動いたりアナルがヒクヒク動いてドライ逝きするよ >>501
乳首と前立腺をリンクできると乳首イキできるようになるよ なんか今イったぽいんだけど怖くなってやめてしまった
やめても下半身勝手に走り回るし息は落ち着かないしすごく怖かった こっちはすっかり行き詰まったわ
かなり感じるようになったけどまだまだ先があるのかな
スポバンも全然効果無かったしどうしたもんか ドライしたら刺激止めてもしばらくは身体のビクビクは続くよ
ドライとはそういうもんだ
射精は放出して落ちる、ドライは循環して身体の中をぐるぐる回る ずっと使ってたけどスポバンの説明書今日初めてじっくり読んだ
乳首は分かるけど肩とか耳たぶに針刺すって怖くね…? いや、乳首に刺す事の方が異常だよ
俺らは一般的な感覚とはズレまくってるんだよ 頭真っ白になるし何度もでも気持ちよくなれるけどビクビク出来ない、射精しないように意識的に抑えてしまってるからだろうか 乳首は開発してなかったのにエネ使用中の前立腺とリンクできたから思いきってスポバン買ってみたけどこれはヤバい
感度が高い右は今日弄るから左の乳頭にだけ黒いリング外して貼ったけど1時間した今気抜いたら顔が火照ってぼーっとしてしまう スポバンを針だけにして貼ってるが抑え込まない限り痛くないんだがちゃんと開発されるんかな? 乳首開発読んだが
針だけじゃなく
磁気も意味あるんでは? >>503
(インナーウェア三恵)ナイトブラ[S,M,L,LL,3L,4L]
ってのと
シェイプゾーンブラボー 3L-4L
てのを買った。
昼間はナイトブラの方を主につかって
寝るときにブラボーかな。ブラボーはパッドつきだよ >>518
ホルモンによる感度向上も乳腺発達も性欲減退も、個人差が大きいと思うよ。
薬だからね。
自分は2本でも乳は膨らまなかった。
感度は、服用期間中はかなり上がったが、薬無くなってしばらくしたら落ちた。
ネット上の他の書き込みを見ると、1本で乳が膨らんできたって人もいれば、
3本使ってもさほど感度が向上していない人もいた。
私的意見だが、まだ若いなら、ホルモン系で変に体をいじるのはやめた方が良いんじゃないかな。
中年を超えて、素で立ちが悪くなったとか、伴侶を設ける気がないとか、
もう子作りの予定がないとかなら、リスクと効果を確認しながら試しても良いと思う。
ホルモン使用は感度向上の近道かもしれんが、
他に感度向上の手段があるのなら、遠回りでもいいんじゃない。 >>469
自分も子供の頃は専ら左ばっかり気持ちよくなってた
ただ興奮させるためもあって一緒にいじってたらいつの間にか同等の快感を得るようになったよ
ホルモンやら何やらは好きじゃないから一切してない 乳首の感度が左右で違うってのもパブロフの犬原理である程度均一に出来るよ
気持ち良い方の乳首弄りながら感度上げたい方の乳首弄れば良いだけ
つまり乳首は両方同時に弄れば良い ホルモンはスレチとか言ってるのって新参だろ。
乳首感度アップの定番だから、いつもテンプレに書かれていたことだぜ。
すくなくとも乳首開発20の頃からはあった。 調べてみたら、乳首開発13からテンプレ化してた。
ttp://mimizun.com/log/2ch/onatech/1247839612/
(↑は20)
その後乳首開発65でテンプレがカットされたが、
乳首感度アップの為のホルモンの話題は、普通にずっとされてるぞ。
つーことで、新参が勝手に話題を仕切りなさんな ネット掲示板でいちいち古参とか新参とか言うやつにろくな奴いねぇ
スレを見つけるタイミングはそれぞれ異なるだろうし性質って定期的に変化するものなんじゃないの スポバン針だけにして貼ってるけど、なんだか心細いというか夜中に一人でいるのが怖く感じてきた
コレはアカンやつかな? >>534
揉まれても気持ちよくないが
男に乳首吸われたり、軽く噛まれると全身に電流が走る。
乳首開発スレだからスレチではない。
男に開発してもらうと気持ちいいから。
経験してから発言しろ。巧い男に開発されたら
病み付きになって男無しでは、生きていけない体に開発されるぞ。 乳首開発のためのホルだと>>521のスレに行っても結局スレチな気がする いや彼女に開発されてもいいじゃん
一緒に弄りあったり >>504
なるほどね
て事は、乳首イキはエネとかでするドライとかわらずに乳首で前立腺ドライを引き出す感じ? 乳首の開発や快感追求だったら女相手で十分だよ
だがアッチの方は女相手だと物足りなくなるだろね >>539
自分の場合はそうだよ
乳首を刺激すると胸いっぱいに広がる快感てのも加わる
前立腺だけではなく精嚢も快感に震える 直で触るとくすぐったいの強い感じ(痛みに近い)感覚になるんだけど…
これって服の上からでも感度上げられる?
それとも直に触った方がいいものなの? ユニクロのシルキードライの上から花びらUFOでコリコリさせるのがすき >>535
残念。「オナテク」板でした。
我ら孤独な戦士。 >>548
気持ちいい ってなるまではシャツの上からの方がいいかな さっき、やっと乳首イキ出来ました
前立腺ドライまんまで気持ちよかったです。
ちょっとズレますが乳首イキ覚えたことでエネマグラも更に捗りそうです。
教授してくれた方々ありがとう 暖かくなってきていい感触になってきた
冬はさらさらコリコリすぎてダメだ スポバンって針刺した瞬間はチクっとするけどそれ以降は何も感じなくない?
ずっとチクチクするとかぼーっとするとかどこにさせば感覚継続するんでしょう 小学生の頃から乳首開発し続けたせいで、男なのに乳房も膨らんで、普段から暇さえあれば乳首いじってないと我慢できない体になってしまった
今は見境なく男性を誘ったり、複数の人を相手に尻を振るようになって、そのおかげで両乳首を同時にしゃぶられながら、挿入されながら、しゃぶりながら、しゃぶられながら、左右の手で別の男性器をしごくようなプレイも何度もしてる >>555
同意!
ずぅっと…のひとは
絶えずさわってたりして >>554
冷え乳首の方が断然気持ちいいんだけど、少数派なのかな? 分からんが
寒いと乳首が勃起するのと関係あるかも? テンプレはいってたという事実もあるので
これからもヒメロスクラホルの話はガンガンしようぜ
とりあえず新参がテンプレいじるの禁止な 528 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/05(木) 03:26:30.40 ID:???
ネット掲示板でいちいち古参とか新参とか言うやつにろくな奴いねぇ
スレを見つけるタイミングはそれぞれ異なるだろうし性質って定期的に変化するものなんじゃないの
こういうの言うのは確実に新参
見つけるタイミングは異なるがそれだけ長いスレは初見のお前がしたい話はもうここで何百回と話されて結論も出てることを
わざわざ蒸し返してることは理解しような?な? 俺そいつじゃないけどホルモンやめろって問題提起は初めてされたんじゃない? >>559
俺はちょっとしっとりしたふにふに乳首のほうが気持ちいいなぁ
ヒエチクは固すぎてどうも… そりゃ「女体化のためのホルモン」だったらスレチになるが、
感度アップの為のホルモンを、なんでスレチ呼ばわりするのか、わからん。
スレチと言ってるのはどうも1人だけに思えるのだが、考えを表明して欲しいな。
自分は、
「オナニーのため、乳首が敏感になる為の情報交換」
に関連すればなんでも書き込んで欲しいって考え。
2chも昔みたいに人いっぱいいないんだから、制限設けてだれが得するの。 UFOSA自前で修理してるひとおる?
壊れたからこの際DIYとしてやってみようかな >>568
ホルモン=ホモとしか思えないお子様だと思うマジで
GW終わったらこのスレから出てくでしょ >>562
そう、先人は偉大な言葉を残しました。
師曰く「半年ROMってろ」
または別の先人もまた、このような言葉を残していらっしゃいます。
「過去ログ嫁」
社会的生物である人間にとって、郷を知り、郷に従うというのは重要なことですね。
孔子は良いこと言ったわ。
なんか乳首開発の話題が滞ってるから、一つお話を。
ニップルドーム壊れた。(T_T)
片っぽのモータが回らなくなっちゃったよ。
買ったのが12月20日近辺だから、半年保たなかったよ。
やっぱりあれかね。
ブランシークレットといった、やや固いローションばかり使ってたから、
モータの負荷が高かったのかね。
ダメ元だけど、メーカーに「修理って受け付けてますか?」ってメールしてみた。
GW開けに返事来るかな。
ダメなら自力で、といいたいが、ニップルドームってどうやって分解するんだろう・・・。 基本的にホルモンは危ないからこのスレでは話題を避けようぜぇ
ってのが総意だと勘違いしていたわ
乳首とは別にホルモンスレはどこかになかったっけ? 女ホルなんかどう考えてもカマホモじゃねえか
女ホル使いすぎて脳まで女脳になったの?w
気持ち悪いから他でやれ
目障りだわ >>575
ということで、一考に値しないことがわかりました。
以後「ホルモンスレチ」は無視の方向で。>all >>576
は?
女ホルやる男が一般的で普通だと思ってんの?
仮に100人男がいたらやってる奴なんて1人だろ
そんな小数の奴の為に我慢しろっていうのか?
小数派ってのを認識して出て行けよ糞カマ野郎 気に入らなければ見下して汚い言葉を吐くのが一般的で普通だと思ってんの?以下略 >>577
乳首オナニーやってる奴が一般的だと思うか?
ここにいるやつらはそんな少数派なんだがお前にその自覚あるの? 乳首で逝く為の感度レベルはホルモン使わなくても得られるよ
既に逝く事が出来る人が限界まで感度上げたいという理由でホルモン使うのはオナテク板の範疇を超えてるとは思う ホルモン使うのがオナニーのためならオナテクでいいんじゃないの
っていうか分けるほどの話題でもない気がするがね
関係ないなら読み流しゃいいんだし 女ホルたくさん乳首に塗りながら
はぁぁぁっ!
女の子になっちゃうよおおお!
って思いながらオナってるけど >>577
もうちょっと言葉選べよ
なぜホルモンをこのスレから排除すべきなのか、
ちゃんと説明してくれるなら別に話を聞かないわけじゃないよ 自分も乳首は温めて柔らかくなってるほうが気持ちいい
冬場は意図的に温めて柔らかくしてる >>574
ホルモンすれはいくつかあるようだが
ちらっと見た感じ女装とか中性化、きれいな男になりたいって感じのスレが多く感じた
「乳首オナニーの感度アップのためにお邪魔します」って歓迎されるスレはなさそうな
まあ、分けるならこの板に増やすべきだわな カマホモは排他されて当然だろ馬鹿じゃねえの
頭やられてる奴多過ぎだろ
>>8
こういう画像に共感してるレスしてる時点でカマホモ
ニューハーフのレスもあったし最近酷すぎるわいい加減にしろや
普通のオナニースレで、女装オナニーの話ししてるようなもんだからな
女になりきってオナニーのスレもあるんだからそういうところでやれ
女ホルは普通じゃないから、そこを認識して住み分けしろ
普通の男もいるところで、糞カマの話題出して、それをさも当然ような感じで話すな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています