乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
俺はちょっとしっとりしたふにふに乳首のほうが気持ちいいなぁ
ヒエチクは固すぎてどうも… そりゃ「女体化のためのホルモン」だったらスレチになるが、
感度アップの為のホルモンを、なんでスレチ呼ばわりするのか、わからん。
スレチと言ってるのはどうも1人だけに思えるのだが、考えを表明して欲しいな。
自分は、
「オナニーのため、乳首が敏感になる為の情報交換」
に関連すればなんでも書き込んで欲しいって考え。
2chも昔みたいに人いっぱいいないんだから、制限設けてだれが得するの。 UFOSA自前で修理してるひとおる?
壊れたからこの際DIYとしてやってみようかな >>568
ホルモン=ホモとしか思えないお子様だと思うマジで
GW終わったらこのスレから出てくでしょ >>562
そう、先人は偉大な言葉を残しました。
師曰く「半年ROMってろ」
または別の先人もまた、このような言葉を残していらっしゃいます。
「過去ログ嫁」
社会的生物である人間にとって、郷を知り、郷に従うというのは重要なことですね。
孔子は良いこと言ったわ。
なんか乳首開発の話題が滞ってるから、一つお話を。
ニップルドーム壊れた。(T_T)
片っぽのモータが回らなくなっちゃったよ。
買ったのが12月20日近辺だから、半年保たなかったよ。
やっぱりあれかね。
ブランシークレットといった、やや固いローションばかり使ってたから、
モータの負荷が高かったのかね。
ダメ元だけど、メーカーに「修理って受け付けてますか?」ってメールしてみた。
GW開けに返事来るかな。
ダメなら自力で、といいたいが、ニップルドームってどうやって分解するんだろう・・・。 基本的にホルモンは危ないからこのスレでは話題を避けようぜぇ
ってのが総意だと勘違いしていたわ
乳首とは別にホルモンスレはどこかになかったっけ? 女ホルなんかどう考えてもカマホモじゃねえか
女ホル使いすぎて脳まで女脳になったの?w
気持ち悪いから他でやれ
目障りだわ >>575
ということで、一考に値しないことがわかりました。
以後「ホルモンスレチ」は無視の方向で。>all >>576
は?
女ホルやる男が一般的で普通だと思ってんの?
仮に100人男がいたらやってる奴なんて1人だろ
そんな小数の奴の為に我慢しろっていうのか?
小数派ってのを認識して出て行けよ糞カマ野郎 気に入らなければ見下して汚い言葉を吐くのが一般的で普通だと思ってんの?以下略 >>577
乳首オナニーやってる奴が一般的だと思うか?
ここにいるやつらはそんな少数派なんだがお前にその自覚あるの? 乳首で逝く為の感度レベルはホルモン使わなくても得られるよ
既に逝く事が出来る人が限界まで感度上げたいという理由でホルモン使うのはオナテク板の範疇を超えてるとは思う ホルモン使うのがオナニーのためならオナテクでいいんじゃないの
っていうか分けるほどの話題でもない気がするがね
関係ないなら読み流しゃいいんだし 女ホルたくさん乳首に塗りながら
はぁぁぁっ!
女の子になっちゃうよおおお!
って思いながらオナってるけど >>577
もうちょっと言葉選べよ
なぜホルモンをこのスレから排除すべきなのか、
ちゃんと説明してくれるなら別に話を聞かないわけじゃないよ 自分も乳首は温めて柔らかくなってるほうが気持ちいい
冬場は意図的に温めて柔らかくしてる >>574
ホルモンすれはいくつかあるようだが
ちらっと見た感じ女装とか中性化、きれいな男になりたいって感じのスレが多く感じた
「乳首オナニーの感度アップのためにお邪魔します」って歓迎されるスレはなさそうな
まあ、分けるならこの板に増やすべきだわな カマホモは排他されて当然だろ馬鹿じゃねえの
頭やられてる奴多過ぎだろ
>>8
こういう画像に共感してるレスしてる時点でカマホモ
ニューハーフのレスもあったし最近酷すぎるわいい加減にしろや
普通のオナニースレで、女装オナニーの話ししてるようなもんだからな
女になりきってオナニーのスレもあるんだからそういうところでやれ
女ホルは普通じゃないから、そこを認識して住み分けしろ
普通の男もいるところで、糞カマの話題出して、それをさも当然ような感じで話すな そもそも普通の男が乳首でオナニーなんかするかボケ
さも当然のような感じで話すな >>587
は?
チクニー=女装みたいなもんだろ
今更ノーマルぶってんじゃねえよ このスレの皆が平和になるにはお前が出て行った方早そうなんだが 気持ちは分からんでもない
最近カマ臭い奴が多くてちょっと引いてる 俺はバイ気味だけど男の乳首も女の乳首もニューハーフの乳首も全部好きだ
乳首をいじるのが好きだからこのスレに居るんだろ
性別や趣向なんてどうでもええわ 住み分けすみ分けというが原住民おいだして居座るのは住み分けでもなんでもないんだぜ
居直り強盗かな? >>589
じゃあお前カマホモか?
住み分けしろって言ってるのに、誰もそれに対してレスしないのな
女ホルやると脳まで女になるんだな >>600
皆チンコでオナニーしとるのに乳首オナニーしてるお前がカマホモなんやで そこまで言うなら新スレ立てるか?
カマ隔離施設は俺も欲しいと思っていたところだ
あとあのきしょい画像の奴も一緒に逝って良し 賛成!カマは消えろー!ホモは消えろー!
俺たちは男だー! 女ホルやってて当然、オカマで当たり前とか馬鹿じゃねえの
今まで我慢してたが、ここ最近酷すぎる
出て行けよ >>607
(^_^)/~
こっちはこっちでやるから好きに過疎スレ建ててどうぞ >>587
乳首開発のスレなら例としてあっても別によくね
おかまやホモは俺も嫌いだけど、その画像に共感するとカマホモだというお前の理屈がわからんよ
そのあたりをもっと詳しく説明してくれ カマホモ傾向という意味では
ホル使わなくてもチクニーに興味持つ時点でその傾向ある奴らがかなり潜在してると思う 校庭に野良犬が迷い込んで吠えまくってる気分w
あきたらどっかいくでしょ犬だし この板にもID表示が欲しいな
一体全体どれだけの自演が繰り広げられているんだ >>613
ホモカマ嫌いって言ってるのに、それに関連する画像や話題に、嫌悪感を抱かないお前が分からない
乳首開発スレなのに乳首メインじゃなくて、ホルモン薬メインじゃねえか
女ホルに関連するワードで検索してみろよ
女ホルの話題かなり多いから
女ホル専門スレでやってくれ 乳首開発ホルモンスレ個人的には欲しいな
隔離スレ立ててもわざわざ覗いてきて荒らすのかもしれんが(´・ω・`) >>620
>>8の画像はおかまやホモと関係がなくね?どのあたりが関係あると思うの?
俺たちとお前にはここに食い違いがあると思うよ >>542>>575>>577>>587>>600
>>609>>614>>620
sage消したらID出るだろ
これ全部俺でそれ以外俺じゃないから 分けてもいいと思うな
で、自分は雰囲気いい方いくわw
自分に必要の無い話題はスルーすればいいだけだし
正直今ここは雰囲気悪い スレを立てるとき本文一行目にこれを書く
!extend:checked:verbose::
ホストやブラウザもほしいなら
!extend:checked:vvvvv::
その他
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP 全部含めたらいいじゃん。
UFOアンチもいれはホルモンアンチもいるし。
このスレの情報なんてずっと進化ないんだから、
両方語って自分に必要なもんだけ実行すりゃいいじゃん? 乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
勝手にホルモンOKスレ作ったよ
ワッチョイは自分が常駐してる他の2chスレとはかぶってなかったのだけ確認 >>635
カマホモはこっち行けよ
それで済む話だから 凄く優しく乳首摘まんでたら一瞬ピリッて電気が走ったんだがこれが出来るように頑張ればいいのか?
今まで乳首触っても何にも感じなかったからビックリしたわ 余計なことかもしれませんが、自分ドラッグストアでアルバイトしてるのですが、スポバンの張り替え用のシール売ってるのでもしもダイソーとかで張り替えシール無ければこちら買えばいいと思います。中身はこんな感じ
バイトとかで激しい動きとかするけど、剥がれないからまじでオススメです
http://i.imgur.com/uAA0b1T.jpg
http://i.imgur.com/aOuETFF.jpg 開発用にスポバン買ったけど二週間で使わなくなった
けど肩と首の痛みに凄い効果あるから張替えシール買って使ってる >>636
ホルモンNG建てればよかったのに
ほんとあほだな誰も移住しないのにw 喧嘩する奴等全員に
乳首が全く感じなくなる呪いかけるぞ >>562
わざわざコピペしてご苦労様
何年も見てるよ
自分の都合の悪いレスは全部新参扱いなのな 一週間くらいしかスポブラしてないけど、ブラする前とくらべて明らかに感度上がった。
意外とシャツに擦れて感度落ちてたんだなぁと実感したわ
これからは、ちゃんとブラしよ
男ですらこれなら、女でブラなしとかさぞかし…… 新参連呼君は「当時でも嫌がってる人は多数いたはずなのに自分がそれに気づかずスレチ話を延々切り出したり広げてた=当時から話されてた」っていう謎思考持ちだから
触れないほうがいいよ
そもそも「嫌がってる人が多数いるからやめてね」ってシンプルな話なのに、新参がーとか言ってるのがもう根本的にズレてるし、気持ち悪いよね >>553
乳首ドライと前立腺ドライは別物
相互補助はしてる >>571
> 感度アップのためのホルモンなんて存在しないでしょ
ヒメロスは不感症の女性に効くと、書いてあったが
感度アップと似たようなもんだろ。
男の場合は知らんが。 なんで片方だけ弄っても全然気持ちよくないんだろう
両方弄って初めてきもちいい >>635
ナイス!
このスレも次からワッチョイ入れるか
ホルモン話するヤツは絶対に行きそうにないんだよな
いっそ男女で分けた方がいい気が ワッチョイと強制IPでいいです
いい加減業者がうざい >>647
一晩考えたレスがそれかーw
もう少しいい手もあるのに思いつかないんだな 乳首開発は程々にせんと母乳でるようになるよ
まだ搾らないと出ない量だが >>657
死ね半芝
みんながみんな基地害のお前みたく24時間張り付いてねぇんだよ 乳首弄っているとたまに気持ちよい感覚が来てビクンとなる
けれどすぐにどこかへ行ってしまう
しばらくするとまた波が来る、これの繰り返し
乳首ドライできている人は弄っている間ずっと気持ちいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています