乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余計なことかもしれませんが、自分ドラッグストアでアルバイトしてるのですが、スポバンの張り替え用のシール売ってるのでもしもダイソーとかで張り替えシール無ければこちら買えばいいと思います。中身はこんな感じ
バイトとかで激しい動きとかするけど、剥がれないからまじでオススメです
http://i.imgur.com/uAA0b1T.jpg
http://i.imgur.com/aOuETFF.jpg 開発用にスポバン買ったけど二週間で使わなくなった
けど肩と首の痛みに凄い効果あるから張替えシール買って使ってる >>636
ホルモンNG建てればよかったのに
ほんとあほだな誰も移住しないのにw 喧嘩する奴等全員に
乳首が全く感じなくなる呪いかけるぞ >>562
わざわざコピペしてご苦労様
何年も見てるよ
自分の都合の悪いレスは全部新参扱いなのな 一週間くらいしかスポブラしてないけど、ブラする前とくらべて明らかに感度上がった。
意外とシャツに擦れて感度落ちてたんだなぁと実感したわ
これからは、ちゃんとブラしよ
男ですらこれなら、女でブラなしとかさぞかし…… 新参連呼君は「当時でも嫌がってる人は多数いたはずなのに自分がそれに気づかずスレチ話を延々切り出したり広げてた=当時から話されてた」っていう謎思考持ちだから
触れないほうがいいよ
そもそも「嫌がってる人が多数いるからやめてね」ってシンプルな話なのに、新参がーとか言ってるのがもう根本的にズレてるし、気持ち悪いよね >>553
乳首ドライと前立腺ドライは別物
相互補助はしてる >>571
> 感度アップのためのホルモンなんて存在しないでしょ
ヒメロスは不感症の女性に効くと、書いてあったが
感度アップと似たようなもんだろ。
男の場合は知らんが。 なんで片方だけ弄っても全然気持ちよくないんだろう
両方弄って初めてきもちいい >>635
ナイス!
このスレも次からワッチョイ入れるか
ホルモン話するヤツは絶対に行きそうにないんだよな
いっそ男女で分けた方がいい気が ワッチョイと強制IPでいいです
いい加減業者がうざい >>647
一晩考えたレスがそれかーw
もう少しいい手もあるのに思いつかないんだな 乳首開発は程々にせんと母乳でるようになるよ
まだ搾らないと出ない量だが >>657
死ね半芝
みんながみんな基地害のお前みたく24時間張り付いてねぇんだよ 乳首弄っているとたまに気持ちよい感覚が来てビクンとなる
けれどすぐにどこかへ行ってしまう
しばらくするとまた波が来る、これの繰り返し
乳首ドライできている人は弄っている間ずっと気持ちいいの? >>663
乳首いじってると母乳でぬるぬるしてきていじりづらい
灰色のTシャツとか着てる時にうっかり圧迫すると母乳が出ちゃって染みが恥ずかしい >>669
出た
最初出たときびびって調べまくった
母乳と同じものだけど乳汁と呼ぶそうな
乳首を刺激することでプロラクチンホルモンが分泌されて、乳汁漏出という症状として現れるらしい 乳首いじってると、女みたいによがり狂っちゃうけど、みんなそうなんだろ
乳首おナニーしてるやつなんて、みんなカマホモだって何でわからないのかね 乳首にスポバンとかプチパッド付けてるとどうしても猫背になって背中が痛くなる
特にスポバンはサージカルテープで乳首に刺さるか刺さらないかってところに止めてるから背中の痛みを取ろうと伸びとかすると刺さりすぎて乳首が痛い… >>668
煽りたいだけならVIPにでも行ってボコボコにされてこい隔離病棟のガキ 傍から見てるとどっちもどっちなんで両方居なくなって欲しい
ホルのくだりもそうだけど自己責任なんだからどっちでも良いと思ってる人からしたらホントどうでもいいことでスレが荒れるほうがムカつく ワッチョイ導入するだけで助かるな
興味ない俺からすればその手の話題出す奴はまとめてNGできてうれしい
連中も自分たちだけで話せてうれしい ワッチョイ入れるなら次スレ建てるときに↓を使うといいよ
!extend:checked:vvvvv:: せっかくスレ分けたのに向こうのスレの話題出したら意味ないだろ 賛成反対両方いなければ情報としての価値がないだろ
仲良しになりたい訳じゃないし ワッチョイとかほぼコテスレでも問題ないような所が使うものだろ?
オナネタ語る場所でワッチョイ抽出始めるとか冗談きついわ
やりたきゃ新しくスレ作って勝手にやっとけ ワッチョイは荒らしで困ってるところが導入するもんだよ
ほぼコテで問題ないスレで導入なんて見たことない 分離した方のスレがワッチョイ入れてるのも
IDもワッチョイもないとNGしにくいからいれたんだと思う IDすら出ない状態でいきなりワッチョイ入れろ言いまくってもそっちのほうが自演に見える
ワッチョイ出るスレ作って大勢が移住したいと思うような状況作ったらいいだろ >>685
それも正常な反応の1つだと思う
ワッチョイ導入に賛成するのは他の板で酷い荒らしを見てきた人が多いんじゃないかな
昔は荒らしがいたらNGIDで対応してたけど、ID変えまくる荒らしがでたらNGIDも通用しなくなって
しばらくして導入されたのがワッチョイだったから
もうID表示に何も期待できないと思ってる 御託はいいからすでに作った分裂スレのほう使って来い
荒れるか荒れないかもそこの様子見れば判断できる
そのスレを立てるときは提案も何もなく立ててから貼り付けてるんだから
こんな調子でスレ増やして行ったらそれこそ荒らしだ あっちはホルスレだしこっちが新スレ建てる時期の話でしょ
新スレ建てる時にワッチョイ有りと無しに分離でもすればいいんじゃないかね こんなスレで何個も分裂させるほど速度あるかよ
ホルやカマホモで荒れてるのも連休入ってイナゴが沸いただけだろうし
分離したあとどれも使わずに落ちるのが目に見えてるな イナゴいなくなって落ち着いたらいいね
ホルスレは残り続けるだろうけど 分離したスレっていうけどあれ勝手に荒らしが立てたスレだから誰も使わないよw いくつか前のスレのときから見始めたけど
女ホルをやたら勧める人って、どうでもいい自分語り混ぜるからなぁ
自分は女ホルやって色々成功したって思い込みたいのか、怪しい通販番組のメリットばかり強調する嘘くさい営業トークみたいなお勧めの仕方するし
女ホルって健康食品とかサプリみたく気軽にとれて尚且つ効果が保証されてるもんじゃないのに
このスレに限らないけど、女ホル摂れば手軽かつ必ず女の子の体になれちゃう!(そう思ってるのは自分だけで傍目からみればクリーチャー)みたいなノリの人多すぎだわ >>692
女ホルガチやってる奴の話は後悔が多いけどな。 ホルの話はもうあっちに行ったけど
ホル経験者の副作用あるからマジ覚悟してなって書込みが並んでるよ 道具無しだろうが、ハンガー擦り付けてようが、ホルモン使ってようが、
乳首弄ってイクーとかやってる&こうすれば気持ちよくなるとか議論してる時点でキモいよw
皆同じ変態というカテゴリーだ url貼るだけでステマステマ喚くのが多いから仕方ないね 乳首だけでどうしても逝きたいのですが、オナ禁ってどれくらい必要ですか? >>702
乳首だけでイクって事にこだわらなくなるまで 運転中車の振動で良い感じにシートベルトが乳首にこすれてかなり気持ちよかったんだがしかし一抹の不安が
そしてスレチ云々の話題だけを書き込んでる奴らは業者と同レベルに邪魔であることを理解してromっててね スポバンって本当はダメだろ
乳首を亀頭に置き換えてると
包茎は亀頭敏感って言うだろ?
ほぼ常に皮に隠れてパンツによる持続的な刺激を、受けてないから敏感
早漏を直すのにも亀頭に刺激を与えて、刺激に慣れさせるってあるだろ
って事は乳首も常にブラや絆創膏でもして常、に刺激から守った方が感度上がるんじゃないのか?
針で感度が上がるっていうのは、一時的に刺激を与えた事によるダメージが、皮膚を敏感にしているだけなんじゃいのか?
つまり根本から乳首を敏感にしたいなら乳首を守った方がいいんじゃないの? ホルモンくらいでスレチとか言う馬鹿がいると聞いて
乳首開発スレなんだしホルモンで開発してるやつだっているだろうし許容範囲だろ
例えばここでゲーム話とか全く関係ないことを言ってたらスレチになるけどな ホルモンはテクニックでも何でもない人体改造だと思うんだが・・・ まー別にええやん初期から言ってる奴いるし許容範囲?ってことで
全くな的はずれなことでもないし議論でレス埋めムダムダ ホルモン使って開発するのは勝手だが絶対ココに乳首開発出来たは良いが女性化が進んで人前に出れなくなり後悔してるみたいな類いの事書くなよ
そういうのが一番ムカつくから 乳首吸引とか根元縛ってデカくなった!とか喜んでるお前らが今更ホルモン程度で何言ってるんだ 女ホルで女化を目指して実現した方の話
主に乳首開発と母乳搾取オナが目的です
長文なので時間あるときに読んでください
画像はありません
http://www.lares.dti.ne.jp/~blue333/omoi2006/shk0824.html いや、ホルモンで乳首開発するのは自己責任でやれば問題ないと思うよ
ホルモンで開発してドライ出来たとかそういうのは全然良い
だが、胸がデカくなったどうしよう…とか言うなよって事だよ >>719
胸がでかくなった、ちんこの勃ちが悪くなった、性欲が落ちた
ってのはホルモンの副作用としてレスがあってもいいと思う
今ではそーゆー情報も気軽に書き込めるのがホル有りスレだと思う >>711
ゲームの話してるときにチートとかバグ前提の攻略法を延々語られたら周りはどう思うんだろうね?
こんな簡単なこともわからないからスレチって言われるんだよ そろそろ乳首開発自治スレでも建ててそっち行って出てこないでくれないかな?
いい加減うざいよ坊や 見たくなけりゃスルーすりゃいいだろ
情報の捨取選択もできんのか お前のためだけのスレじゃねえんだよ 山の景色の話をしているときに自力で登る派がロープウェー派にキレたみたいなもんでしょ 必死だなぁ
どこでもそうだけど
スレチ話題ひっぱる奴ほど、そこ突っつかれたら「自治かよ」とかいうんだよね
ホルモンやってメンタルが悪い意味で女性的になってヒス起こしやすくなってるんだろうね ヒス起こしてんのはどっちだよ
必死になってひとりで戦ってんのお前だろ
空気読めない真性アスペかよ >>724
お前さーwそれをお前が言うの?w
俺はこれが嫌だからスレ建ててやったから向こういってやれって言い出したのどっち?ねえ?
てめーが気に入らないからってガキみたいに騒ぐなつってんだよ俺は これ以上自治話したい人は自治スレ作ってやってほしいわな どうでも良いが、他者批判は「お手軽簡単に乳首ドライに至る方法論」を明示してからにしてくれw
玉石混交がにちゃんのお約束なんだから、情報の取捨選択は、あくまで見る側がすれば良い事。 >>727
文体からしてヒス起こしてるの明らかに君だよね
空気読めない人達が「多数が迷惑がってる」状況無視して屁理屈こねてスレチ続けてるから今このスレがこういう状況なんじゃないの?
屁理屈こねるより、潔く「僕ここでどうしてもホルモン話したいんで迷惑かもしれないけど許してくださーい」とか言ってた方が100倍マシだよ? >>728
別スレを立てたのは俺だけどホモカマ消えろって言ってた人とは一応別人だよ
荒れずにホル含めた乳首話できるスレが欲しいなと思って立てたんだ 女ホルが健康食品なら玉石混交の範疇かもしれんけど違うからなぁ
じゃここで大麻やシンナーの話題してもいいのか?ってことになるよ 自治レスとか他者批判こそが一番のスレチなんだよなあ >>731
まず不特定多数の根拠はなに?
文体を整えればどんな暴挙も許されると思っているのかな?
俺はホルモンはどうでもいいんだよ勘違いさせたなら悪いね うわ、不特定多数の根拠とか言い出した
もうダメだねこれ
そんなことまで言い出したら匿名掲示板での議論なんて成立しないのに
知能が足りなくてろくな反論できない(でもなんか言い返したくて仕方がない)人がよく陥るる、言うに事欠いて身も蓋もないこと言い出しちゃうパターンだね 馬鹿に合わせてやらなきゃいけない世の中
大人になって「ホルモン」NGワードにしようぜ
ネット内で空気読めない類の人種はこんなとこで何言われても直らないし、言っても無駄だよ >>737
ブーメランになってるの気付いてないの? NGしようぜとか全然合わせてないじゃん・・・
自分が何言ってるかも理解出来ない程の昆虫なみの知能なんだね・・・
可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています