乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>776
匿名掲示板でどうやって多数決やるんだ?
人の出入りがあるしそもそも誰が誰だか分からないんだぜ?
それに仮に決めて誰がそれを強制するんだ?
強制できたとしてその時は荒れないのか?
まったくお話にならないね ここまでの流れ。
以前から普通に話題にされてたヒメロスやらクラホルについて「スレチ」と絡むやつがいる
↓
あるやつが
「何でスレチなんだ。理由を書いてみな。
そもそも昔から話題にしてるのに、新参か?」と返す
↓
「俺が嫌いだからだ。気持ち悪いと思うからスレチだ。ホルモンするやつは男では少数派だ。
女みたいな脳になってんじゃないのか。気持ち悪い。
一般的なことじゃないことをここで話すな」と、返す
↓
理由や理屈ではなく、好き嫌いでホルモン使用の煽り愛が始まる。
不毛じゃね? 会話が成り立ってないよね
積み重ねが出来ずに引きこもってるような奴なんだろう
放置推奨 ホルモン嫌で暴れてる奴は一人なんだよなあ
時間見たらはっきりわかる 統失とそれに構う暇人のスレになってるけど乳首の話題は向こうのスレでやればいいの? いや、もっと煽り合ってさっさと埋めてワッチョイ付の新しいスレを建てれば良い デフォIDなしの板でワッチョイつけるとどうなるの?
あと、乳首開発スレでワッチョイはちょっとはずかしいかもw
オジサン職場のみんなにチクオナーってバレちゃったらどうしようw(はぁと 仮に!extend:checked:vvvvv::を設定すると>>635のスレみたいになる
>>631のリンクに飛ぶと詳細がわかる そのスレが実験場みたくなってるが
早速携帯回線で書き込んでる奴いるしな
荒らす奴は何使っても荒らすだろう まずはID強制表示だけにしたら?
いきなりコテスレ化はいくらなんでもやりすぎ >>790
要はデフォID表示関係なく
普通のワッチョイスレ同じってこと?
ワッチョイ表示はちょっと恥ずかしいな・・・とりあえずいったん普通のID表示制にしてみたら?
それで困る人いないでしょ >>786
どうなるだろね。
とりあえずあっちは、この騒動に関わる気のない人が少しだけ移動しているみたいだけど、
スレタイトルからホルモン特化と勘違いしている人も、来ているような気がする。w うっかりレアなワッチョイ出てしまうと
何も荒らしてなくてもオナテク板のチクニーしてる人
みたいな晒され方する可能性もあるしな 乳首にはつけてないけどチクニーの時メス化する人格には名前つけてるよ 男も女も黙ってチクニー!
なんて酷いだろ
アンアン喘ぎ声を上げる方が楽しいだろ >>798
俺は娘(小2)の同級生の名前で呼んでる ワッチョイでどこの誰だかは分からんだろ。
だから今後こういうアホが現れてもいいように次スレはワッチョイありにして欲しい。 ワッチョイってpinkと2ch.net一緒の表示? 山源のホルモンうまそうだよな
やっぱり脂肪多めが美味しいよな
ホルモンは ワッチョイは板ごとに違う値がでてるけど
検索してみるとあちこちの板に同じワッチョイがでてたりもする
ワッチョイはID違いでかぶることが普通によくあるので
同じスレに別IDで同じワッチョイの人が普通にゴロゴロしてる
なので、他の板とワッチョイ被ってたからって特定されることはないと思う
IDは24時間周期で変わる
ワッチョイは1週間ごとに変わる
ルータのリセットや携帯の飛行機モードでIDは変わるけどワッチョイは変わらない
このID帰る手段が通用しないのがワッチョイが荒らし対策に好まれる理由 >>807
>>808
ワッチョイでよくない?
デメリットないわ >>809
3年くらい使ってるけど一切しない
体質かもしれんけど 催眠オナでも荒れてワッチョイ付けるかつけないか的な論争が起こったけど今は普通にワッチョイ付きで誰も文句言わず流れてるよ
あと人のワッチョイとか基本気にしないしピンク住民なんて同じ穴の狢だろ 怖いのがワッチョイ被り
まあそのデメを勘定に入れても導入すべきかと 元のスレの内容無視してワッチョイの話しかしない自治厨が居座るから反対だな
GW中ずっとこの話でスレ進行してるだろ文句言うと荒らしがーだし
半コテスレでずっとやられた日にはスレが機能しなくなる この流れもう20回くらい見た
どこのスレもワッチョイ有りと無しで別れて
どちらかが過疎るパターン ID無しの状態で賛成反対どちらの意見書いてもいくらでも水増し出来てしまう
スレで強制する前に個別にワッチョイ出す方法あるからどんな回線で書いてるのか試してくれ
そうすれば問題なく運用できるかどうかのテストにもなるだろう
その程度も調べられないのに賛成言ってるアホは居ないよな? オロナインで乳輪乳首がピンクになると聞いて試してみたら色素が抜けてるのかピンクにならず肌色になってきた
使ったのはオロナイン(一日片側0.8ミリ)とバンドエイド、スポバン
ヴァージンピンクとかは効果なかったしピンクにするにはどうしたらええんや・・・ 正直、ID非表示板でのワッチョイには若干抵抗があるw 毎日乳首つねってたらおっきくなったけど よがるほど気持ちよくないぞ 荒らしを簡単にNG出来るようになるのはありがたいっす IPまで出し続けるのかw
な、よくわからずに使おうとしてるバカがいるだろ この流れはアンチ乳首派による陰謀としか考えられない ワッチョイは搭載されてるスレでは全部同じになると勘違いして嫌がる人も多そう
自分の見た限りではサーバ別なのかな? >>828
同じのになる板もある
そういうの確認せずに導入しようとしてるのが信じられん
賛成してるやつは一度>>822やってどこと被るか試して来い >>830
サーバが違っても同じものになることがあるってこと? この前誰かホルモンに関する乳首スレ立ててたしそれでええんでねえの v6はIPまで出るからいやがる人多いだろ
v5ならワッチョイだけなのでいいんじゃね
どうせ1週間限りだし 普通の板ならまだしもオナテク板だからな
IP表示したら自宅からはレスできん やっぱりGWに沸いたただのイナゴだったな
そんな荒らしみて頭に血が上るような奴がスレにワッチョイとか強制するとは
そんなにやりたいなら自分ひとりで勝手にコテやっとけよ 一過性っぽいし今回は導入見送りでいいんじゃね
次スレでまた変なの湧いたら導入で ワッチョイしたい奴が使ってID無しNGに入れとけばいいだろ?そしたら荒らし見なくて済むじゃん
どうして他の住人がスルーも出来ない声の大きなお客様に合わせなきゃいけないんだw ワッチョイありとなしを両方同時に立てて残った方を使えば良いよ
ホルモンOKスレとかいう先走りはポイーで 五月蝿え黙ってろ
ワッチョイなんてゴミ機能必要ない ほんこれ
ワッチョイ導入して過疎ったスレひとつやふたつじゃない ワッチョイ欲しけりゃ別スレ立てろ
俺たちは静かにやりてえんだよ >>848
うぜえ
もうスレ分けようか
こんな奴と同じスレに居るってだけで吐き気がする いいねいいねこの荒れ具合
俺含めてここで喚いてる奴ら全員、乳首でオナニーする変態だと思うと笑いが止まらねえわ 気に食わねえならワッチョイ有り無し両方とも建てとけや
スレの1つや2つ増えても問題無いわ おまえら少しは乳首の話しろよ
別スレ作られそこに迫害された奴等の方が正しかったのがよくわかった いやどうみても一人二人の自演嵐じゃん
それこそ迫害されてた奴らが荒らしてんじゃねえの >>862
二度とレスすんなゴミ
餓鬼は糞して寝ろ >>862
うわぁ・・・さすがチョンは思考停止しててきしょいわ IDも出さずに人格否定とか賛成反対抜きでつまんねえわ どっちが基地外だよ
ほんときしょいやつしか居ねえのか 自演してワッチョイ反対してるwww
自演できなくなるもなぁ? 名前欄に!slip:vvvvvやで、これならipは出ない
乳首弄るのと同じくらい簡単だろ?
俺はワッチョイ賛成で ワッチョイの話で埋めてるのも荒しと変わらないだろ
いつの間にか建てられたホルモンスレ行っとけ -wv7z向こうのスレでかぶりまくってんよ
ブラウザ部分だけせこせこ変えてるがw Pinkのほうじゃなくて2chの話だけど
ワッチョイ入れろとしつこく騒いでるスレいくつか見たことあるな
荒らすのが目的ではなく回線複数使って私物化するのが目的
一度入れてしまうとそれら使って荒し扱いしてずっと固定化してる 何を言ってるのかわからん
・その私物化されたスレとやらは具体的にどこのこと?
・私物化するのに複数回線を使用する必要性は何?
・「荒らし扱いして固定化」って何語?どういう意味? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています