乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>807 
 >>808 
 ワッチョイでよくない? 
 デメリットないわ  >>809 
 3年くらい使ってるけど一切しない 
 体質かもしれんけど  催眠オナでも荒れてワッチョイ付けるかつけないか的な論争が起こったけど今は普通にワッチョイ付きで誰も文句言わず流れてるよ 

あと人のワッチョイとか基本気にしないしピンク住民なんて同じ穴の狢だろ  怖いのがワッチョイ被り 
 まあそのデメを勘定に入れても導入すべきかと  元のスレの内容無視してワッチョイの話しかしない自治厨が居座るから反対だな 
 GW中ずっとこの話でスレ進行してるだろ文句言うと荒らしがーだし 
 半コテスレでずっとやられた日にはスレが機能しなくなる  この流れもう20回くらい見た 
 どこのスレもワッチョイ有りと無しで別れて 
 どちらかが過疎るパターン  ID無しの状態で賛成反対どちらの意見書いてもいくらでも水増し出来てしまう 
 スレで強制する前に個別にワッチョイ出す方法あるからどんな回線で書いてるのか試してくれ 
 そうすれば問題なく運用できるかどうかのテストにもなるだろう 
 その程度も調べられないのに賛成言ってるアホは居ないよな?  オロナインで乳輪乳首がピンクになると聞いて試してみたら色素が抜けてるのかピンクにならず肌色になってきた 
 使ったのはオロナイン(一日片側0.8ミリ)とバンドエイド、スポバン 
 ヴァージンピンクとかは効果なかったしピンクにするにはどうしたらええんや・・・  正直、ID非表示板でのワッチョイには若干抵抗があるw  毎日乳首つねってたらおっきくなったけど よがるほど気持ちよくないぞ  荒らしを簡単にNG出来るようになるのはありがたいっす  IPまで出し続けるのかw 
 な、よくわからずに使おうとしてるバカがいるだろ  この流れはアンチ乳首派による陰謀としか考えられない  ワッチョイは搭載されてるスレでは全部同じになると勘違いして嫌がる人も多そう 
 自分の見た限りではサーバ別なのかな?  >>828 
 同じのになる板もある 
 そういうの確認せずに導入しようとしてるのが信じられん 
 賛成してるやつは一度>>822やってどこと被るか試して来い  >>830 
 サーバが違っても同じものになることがあるってこと?  この前誰かホルモンに関する乳首スレ立ててたしそれでええんでねえの  v6はIPまで出るからいやがる人多いだろ 
 v5ならワッチョイだけなのでいいんじゃね 
 どうせ1週間限りだし  普通の板ならまだしもオナテク板だからな 
 IP表示したら自宅からはレスできん  やっぱりGWに沸いたただのイナゴだったな 
 そんな荒らしみて頭に血が上るような奴がスレにワッチョイとか強制するとは 
 そんなにやりたいなら自分ひとりで勝手にコテやっとけよ  一過性っぽいし今回は導入見送りでいいんじゃね 
 次スレでまた変なの湧いたら導入で  ワッチョイしたい奴が使ってID無しNGに入れとけばいいだろ?そしたら荒らし見なくて済むじゃん 
 どうして他の住人がスルーも出来ない声の大きなお客様に合わせなきゃいけないんだw  ワッチョイありとなしを両方同時に立てて残った方を使えば良いよ 
 ホルモンOKスレとかいう先走りはポイーで  五月蝿え黙ってろ 
 ワッチョイなんてゴミ機能必要ない  ほんこれ 
 ワッチョイ導入して過疎ったスレひとつやふたつじゃない  ワッチョイ欲しけりゃ別スレ立てろ 
 俺たちは静かにやりてえんだよ  >>848 
 うぜえ 
 もうスレ分けようか 
 こんな奴と同じスレに居るってだけで吐き気がする  いいねいいねこの荒れ具合 
 俺含めてここで喚いてる奴ら全員、乳首でオナニーする変態だと思うと笑いが止まらねえわ  気に食わねえならワッチョイ有り無し両方とも建てとけや 
 スレの1つや2つ増えても問題無いわ  おまえら少しは乳首の話しろよ 
 別スレ作られそこに迫害された奴等の方が正しかったのがよくわかった  いやどうみても一人二人の自演嵐じゃん 
 それこそ迫害されてた奴らが荒らしてんじゃねえの  >>862 
 二度とレスすんなゴミ 
 餓鬼は糞して寝ろ  >>862 
 うわぁ・・・さすがチョンは思考停止しててきしょいわ  IDも出さずに人格否定とか賛成反対抜きでつまんねえわ  どっちが基地外だよ 
 ほんときしょいやつしか居ねえのか  自演してワッチョイ反対してるwww 
 自演できなくなるもなぁ?  名前欄に!slip:vvvvvやで、これならipは出ない 
 乳首弄るのと同じくらい簡単だろ? 
 俺はワッチョイ賛成で  ワッチョイの話で埋めてるのも荒しと変わらないだろ 
 いつの間にか建てられたホルモンスレ行っとけ  -wv7z向こうのスレでかぶりまくってんよ 
 ブラウザ部分だけせこせこ変えてるがw  Pinkのほうじゃなくて2chの話だけど 
 ワッチョイ入れろとしつこく騒いでるスレいくつか見たことあるな 
 荒らすのが目的ではなく回線複数使って私物化するのが目的 
 一度入れてしまうとそれら使って荒し扱いしてずっと固定化してる  何を言ってるのかわからん 

・その私物化されたスレとやらは具体的にどこのこと? 
 ・私物化するのに複数回線を使用する必要性は何? 
 ・「荒らし扱いして固定化」って何語?どういう意味?  皆さん弄ってると溢れ出てくる大量の我慢汁はどうしてる?  今大事な話してるからそういうのは後にしてくれ 
 次スレはワッチョイな  >>878 
 > 今大事な話してるからそういうのは後にしてくれ 
 > 次スレはワッチョイな 
 ワッチョイいらん。ソフトが対応していないから。 
 ID固定出来たら、抽出ポップアップで書き込み回数や 
 書き込みがツリーで読めて便利なんだが。  ♭いゃ〜ん、ばか〜ん 
 うっふ〜ん 
 そこは乳首なの 
 うっふ〜ん♪  >>880 
 > ソフト(笑) 
 > カスの事情なんかしらねーよ 

カスがカスのお相手、ご苦労さん。 

カスのお相手するのも最低のゲスだな。  良識ある皆様へ 
 こちらのスレは見るに耐えない自演スレと相成りました 
 ワッチョイ等抵抗があるかもしれませんがこちらへ移動お願いします 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/  ワッチョイいれると原始的な荒らしが一掃されるんで 
 こういうネチネチした言い掛かりする人が 
 どこでも表面化してきてウンザリ  サイコパスは自分の所有物を守るための防衛反応が極端に強い。 
 この場合所有物とは人や物だけでなく思いも含みます。  ワッチョイ出してるの荒らしが立てたスレとマルチしてるやつばっかだな  IDじゃダメなのか? 
 パッと見た限り1分以内にレスをしている自演くさいのがいるけど、IDでたらどっか行くと思うが  >>889 
 オキシトシンは身内を守ろうとする意識が強く働くようになり 
 排他的になるんだそうな 
 だから身内じゃない奴にはひどく残酷になる傾向が見てとれたそうな  >>891 
 たかが一時的な荒しにムキになってた人が言ってただけだし 
 ぶっちゃけみんなどうでもいいと思ってるでしょ 
 もう1個のスレも過疎ってるしどうなってもみんなすぐ飽きる 
 そんな流れのはやいスレじゃないしね  勢いが62もあって流れが速くないとか、 
 この板の住人じゃないことがはっきりわかるよなあ  全く擁護するつもりはないけど 
 オナテク板みてるからって勢いとか気にしたことないわ 
 尿道とアナルスレも長いこと見てるが…  勢い30切ってるんだが 
 30分足らずで半分以下になるものなのか...  ちょい質問なのですが、スポバン1週間くらいつけて、乳首の先端?がかさぶたみたいにちょっと硬くなったのですが、これってなんか塗ったら治るのですかね?気にせずスポバン付け続けてもいいのでしょうか?  乳首オナの時ってパンツ脱いでんの?それとも履いてんの?  包茎矯正リング付けてパンツ穿いて乳首弄るとビクンビクンしたチンコの亀頭がパンツに擦れてドライしやすくなるよ  >>904 
 履いてるとパンツの圧も手伝った感覚になっちゃうから 
 純粋な乳首オンリーの快感を楽しむなら脱いだ方がいいと思う 
 勃起の変化や汁を直に愛でながらも満喫できるからね  そろそろワッチョイ変わるタイミングだったと思うが 
 このスレで自発的に使う人は少なそうだし無しのままでいいな 
 無いと我慢できない人はホルスレとりあえず使えばいいだろう 
 一方的に建てられたスレだからホルモンの扱いも今のうちに相談して決めといたらいい  >>904 
 全裸が基本だけどイクまでしない時はシャツめくってって事が多いかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。