乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ワッチョイ欲しけりゃ別スレ立てろ
俺たちは静かにやりてえんだよ >>848
うぜえ
もうスレ分けようか
こんな奴と同じスレに居るってだけで吐き気がする いいねいいねこの荒れ具合
俺含めてここで喚いてる奴ら全員、乳首でオナニーする変態だと思うと笑いが止まらねえわ 気に食わねえならワッチョイ有り無し両方とも建てとけや
スレの1つや2つ増えても問題無いわ おまえら少しは乳首の話しろよ
別スレ作られそこに迫害された奴等の方が正しかったのがよくわかった いやどうみても一人二人の自演嵐じゃん
それこそ迫害されてた奴らが荒らしてんじゃねえの >>862
二度とレスすんなゴミ
餓鬼は糞して寝ろ >>862
うわぁ・・・さすがチョンは思考停止しててきしょいわ IDも出さずに人格否定とか賛成反対抜きでつまんねえわ どっちが基地外だよ
ほんときしょいやつしか居ねえのか 自演してワッチョイ反対してるwww
自演できなくなるもなぁ? 名前欄に!slip:vvvvvやで、これならipは出ない
乳首弄るのと同じくらい簡単だろ?
俺はワッチョイ賛成で ワッチョイの話で埋めてるのも荒しと変わらないだろ
いつの間にか建てられたホルモンスレ行っとけ -wv7z向こうのスレでかぶりまくってんよ
ブラウザ部分だけせこせこ変えてるがw Pinkのほうじゃなくて2chの話だけど
ワッチョイ入れろとしつこく騒いでるスレいくつか見たことあるな
荒らすのが目的ではなく回線複数使って私物化するのが目的
一度入れてしまうとそれら使って荒し扱いしてずっと固定化してる 何を言ってるのかわからん
・その私物化されたスレとやらは具体的にどこのこと?
・私物化するのに複数回線を使用する必要性は何?
・「荒らし扱いして固定化」って何語?どういう意味? 皆さん弄ってると溢れ出てくる大量の我慢汁はどうしてる? 今大事な話してるからそういうのは後にしてくれ
次スレはワッチョイな >>878
> 今大事な話してるからそういうのは後にしてくれ
> 次スレはワッチョイな
ワッチョイいらん。ソフトが対応していないから。
ID固定出来たら、抽出ポップアップで書き込み回数や
書き込みがツリーで読めて便利なんだが。 ♭いゃ〜ん、ばか〜ん
うっふ〜ん
そこは乳首なの
うっふ〜ん♪ >>880
> ソフト(笑)
> カスの事情なんかしらねーよ
カスがカスのお相手、ご苦労さん。
カスのお相手するのも最低のゲスだな。 良識ある皆様へ
こちらのスレは見るに耐えない自演スレと相成りました
ワッチョイ等抵抗があるかもしれませんがこちらへ移動お願いします
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/ ワッチョイいれると原始的な荒らしが一掃されるんで
こういうネチネチした言い掛かりする人が
どこでも表面化してきてウンザリ サイコパスは自分の所有物を守るための防衛反応が極端に強い。
この場合所有物とは人や物だけでなく思いも含みます。 ワッチョイ出してるの荒らしが立てたスレとマルチしてるやつばっかだな IDじゃダメなのか?
パッと見た限り1分以内にレスをしている自演くさいのがいるけど、IDでたらどっか行くと思うが >>889
オキシトシンは身内を守ろうとする意識が強く働くようになり
排他的になるんだそうな
だから身内じゃない奴にはひどく残酷になる傾向が見てとれたそうな >>891
たかが一時的な荒しにムキになってた人が言ってただけだし
ぶっちゃけみんなどうでもいいと思ってるでしょ
もう1個のスレも過疎ってるしどうなってもみんなすぐ飽きる
そんな流れのはやいスレじゃないしね 勢いが62もあって流れが速くないとか、
この板の住人じゃないことがはっきりわかるよなあ 全く擁護するつもりはないけど
オナテク板みてるからって勢いとか気にしたことないわ
尿道とアナルスレも長いこと見てるが… 勢い30切ってるんだが
30分足らずで半分以下になるものなのか... ちょい質問なのですが、スポバン1週間くらいつけて、乳首の先端?がかさぶたみたいにちょっと硬くなったのですが、これってなんか塗ったら治るのですかね?気にせずスポバン付け続けてもいいのでしょうか? 乳首オナの時ってパンツ脱いでんの?それとも履いてんの? 包茎矯正リング付けてパンツ穿いて乳首弄るとビクンビクンしたチンコの亀頭がパンツに擦れてドライしやすくなるよ >>904
履いてるとパンツの圧も手伝った感覚になっちゃうから
純粋な乳首オンリーの快感を楽しむなら脱いだ方がいいと思う
勃起の変化や汁を直に愛でながらも満喫できるからね そろそろワッチョイ変わるタイミングだったと思うが
このスレで自発的に使う人は少なそうだし無しのままでいいな
無いと我慢できない人はホルスレとりあえず使えばいいだろう
一方的に建てられたスレだからホルモンの扱いも今のうちに相談して決めといたらいい >>904
全裸が基本だけどイクまでしない時はシャツめくってって事が多いかな 比較的安かったんで、ニップルドームを注文したんだけど、楽しみだな。
UFO以上かな? ニップルドームもUFOもアタッチメントのみの販売で新作出してくれないかな
指型アタッチメントしか使ってないし堅いの欲しい >>911
ほんとそれだよな
気まぐれで一通り使う日でも結局指型が一番気持ちいいからイク時は専ら指型 >>907
生き残る方が生き残る。
それだけだわ。 >>912
ずっと指使ってたけど最近はイソギンチャクだわ ローション少なめでsaのバラ型ずっと使ってたら乳首の根本が血で滲んでたw ローション付けたら感度ガタ落ちする乳首だから
イソギンチャクにベビーパウダーつけて気持ちよくなってる
ねっとりよりサワサワ系が好きです。 ベビーパウダー!
視野が狭くなってて思いつかなかった
真似させて頂きます 8歳から開発で苦節15年、ようやく乳首ドライに達成した。
痙攣と多幸感半端ねえ。死ぬかと思ったわ。 >>924
それな
突然できてビビったわ
頭がマジで真っ白になるし脱力してしばらく立てなかった 乳首ドライはどんなオラオラ系男も強制的に女の子気分にさせてしまう力があるな
清原番長でも… 乳首で脳イキというか何も考えられなくはなるんだけど、ドライできない…
股間に意識向ける?股間動く? >>916
UFO出るまでは乳くりもんもん使ってたこともあって初めてはイソギンチャクだったなぁ
今では左がイソギンチャクで右は指型とか飽きないように色々工夫してる スポバン貼ったらなんか切ないようなかんじがするんだけど普通かな? >>930
それでいいのだ
はがしてから分かるが感度あがってるよ
オレは確実に階段あがってる 乳首にワセリン塗って上から絆創膏貼る
風呂で洗う以外一切触らない
これを3日ぐらいやってみたらとろっとろのメス乳首が出来上がった 男に生まれたからにゃ乳首弄ってケツでイクぐらいの器量みせねえとな そんな事言ってると乳首弄りながらアナル犯してヒーヒー泣かせるぞ! 保湿重要ってのは確か
乾燥したり切れたりするとその間休止だしな まだ乳首開発してそんな経ってないんだけど、チクニーする時やめ時が分からないんだけどある程度気持ちよくなったらやめていいのかな 俺は決して変態では無いのですが、乳首を弄ってたらフェラチオがしたくなりました、助けて下さい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。