乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
乳首やアナルで感じると逆にチンコが反応しない・萎えるってパターンはそう珍しくないから安心しろ >>80
鬱までは行かないけど、なんかイライラするようになった。洗い流すと治まるから薬が悪いよな スポールバン耳たぶの後ろ側に貼ったらやばい
肩めっちゃ軽い 乳首ドライできる人と何人か話したことあるが
なぜか皆、特有の頭の悪さ(女々しさ)が見受けられたな
頭悪くないと出来ないことなのかもしれん 乳首の甘美なドライ逝きの快感を経験しても漢らしくいられる人がいたら見てみたいわ 毎回同じようなことしか言わない人とか(文体で丸わかり)
自分という人間の中でそれしか無いんだろうなと思うよね >>92
私も女々しさあるも思うよ〜
逞しい男性に守られたいもん ちゃんと開発が進んでれば良いなぁと願いつつスポバン貼って5日目。どのくらいを目安にすれば良いんだろ 風邪薬飲んでオナニーしたんだが全く気持ち良くなかった
乳首が全く気持ち良くないからおかしいなと思って、オナホ使って射精したんだが全く気持ち良くない
射精がただの小便と一緒
なんだこれ 乳首でドライ出来る人は遅かれ早かれ射精の快感も上がるよ
俺はとんでもなく深く逝ける様になった
出した後スッキリ爽快みたいな普通の射精とは全然違う
後を引く様な強烈な快感
頭がクラクラしてしばらく動けなくなる プチパッド使ったら乳輪の皮がむけた。。どうしたらむけないんだろ 言う事聞かない傲慢な俺に手を焼いてる人にアドバイス
従順にしたいなら俺の乳首を触れ
何でも言う事聞くぞw >>79
乳首に爆弾吊るされるボンバーマンとか想像しちまったじゃないか 乳首開発に興味があります
何からすればいいですか? 乳首の感度高まりすぎてヤバい
休日はずっといじってる ニップルドーム買ったけどしっかり吸引させないと固定できない。
私は乳首肥大化させたくないから結局使ってなくて
アタッチメントだけUFOに移植して使ってる。
ニップルドームの本体壊れた人に安価で譲りたいな UFO-SA逝った……
保証期間短いんだね、旧UFOじゃ物足りないうーん RENDSの製品って、保証期間あったんだ。
旧UFOでも壊れたらそのままって話が多かったから、
初期不良ですら対応する気がないメーカーだと思ってた。(´・ω・`)
一応問い合わせフォームとかあったのね・・・。
しかし発売されてからけっこう経つけど、故障対応の話って見たことがないな。
みんな改造してるからかな。w RENDSは初期不良で問い合わせたら、馬鹿にした口調で応対されたってどっかにあったな SAの充電用ケーブを市販のUSB/DCケーブルで代用できた人いる?
最近接触不良気味なんでもしわかったら寸法教えてほしい nlsで直接売った分だけは初期不良対応してる感じじゃないかな
製品に保障はつけてないでしょ 乳首開発をはじめて約2年
さっき乳首いじってたら射精してしまった。
求めてた方向と違うからなんかがっかりしたw >>118
SAってそんなにいいの?快感的な意味で >>128
射精って絶頂に達しているわけだから自分は毎回すごい満足感だけどドライを求めてたの? https://www.g-mark.org/award/describe/30653
↑これにヒントを得て、貼れるマジックテープを乳首に貼ってみた(オスでもメスでも)
つめで毛をなでるとかなり気持ちいい…と思ったんだけど、みんな試してみてくれないだろうか >>129
ぶっちゃけなんとも言えん
回転速度最低でもわりとパワーあるからその点はじわじわ責めてギアあげていきたい自分としてはいまいち
花びらのアタッチメントは結構いいよ
あと乳首責めがある催眠音声と併用してるんだけど、音声と合わせたオリジナルマクロを自作品するとなかなかいい >>130
ドライ目指してたからなんとなくがっかり。
でもいままでにない感じの気持ちよさで今考えると満足感あるかも。
あと、賢者タイムがほとんど無いってのは本当だったんだなw 最近スボバンや絆創膏のお陰か開発進みまくってもう感度かなりよく力殆ど入れなくても凄い気持ちいい
だがウェット止まり
新たな扉開くため吸引に興味ありなんだけどどうなん?
感度上がんないって話も聞くが実際上がるもんなの? >>31
これを作ろうと思ったが
寝ながらできそうに無さそうだから諦めた 今更だけどオロナインってどうなの?
マグロ乳首になってもう2年が経つんだけど…
感度を取り戻したい >>136
オロナイン試したことはあるけど
結構痛くてすぐにやめた記憶がある。
てかなんで感度落ちたのか気になるんだけど >>131
具体的にどんな奴をどんなふうに使ったのかkwsk 爪楊枝で両乳首チクチクするのがかなり気持ちいいんだが、これはもう開拓されてるか? >>137
痛くなるのか…
感度はほっといたら普通に落ちない? >>132
そうそう、花びらね
発売前の時期からほんとあれだけがずっと欲しいんだよなぁ
今ふと思ったんだけど旧型の使わないアタッチメントをハサミでギッタンギタンにしてみたりした人とかいないかな?
>>133
賢者になったことないね
そのまま一回戦では触れなかったおちんちんを満を持していじってそのまま二回目イクのがいい 最近、乳首の開発を始めたんですが、スポバンの貼り方がイマイチ分かりません。
今は針を根元まで刺して使用しているんですが、あまり刺激がなく、これでいいのか疑問です。
先輩方、よろしければスポバンの貼り方やコツについて御教授お願いします。 >>138
裁縫とかで使う、裏が粘着式テープになってるマジックテープがあるじゃない?
それの粘着面を乳首に貼って、マジックテープの面を指で優しく刺激するだけ
どちらかといえばマジックテープのザラザラしてる側の方が効果大きいと感じた
マジックテープの毛が指の刺激で動くと、裏側に刺激が増幅されて伝わるっぽい
個人的には、外してもぞわぞわするくらい気持ちいい 僕だけかもだけどスポバン貼ってる時の方が気持ちいい
剥がした数日感度回復させて触ると確かに感度は上がってるけど絶対貼ってる時の方が気持ち良くて感度回復次第新しいの貼っちゃう
何を間違ってんだろう >>140
2ヶ月くらい何もしなかった時期あるけど
特には落ちなかったなあ
あと、すまない勘違いしてたよ
俺が試したのオロナインじゃなかったわ
アンメルシンだったw
>>141
なるほど二回目か
今度試してみる >>146
なんでそんなの塗ったの…
感度はノッてる時しか上がらないというか
乳首の表面を調教すればいいのか内側からこみ上げるものなのかよくわからない >>148
型板って磁石の事を言ってんの?
磁石はずさないと俺は全く感じないからはずすけど スポバンつけてる時って直接弄ってもあんまりだけど服に擦れる時凄く気持ちいいのね >>150
それそれ
やっぱ外した方が効果ありそうだね
ちょっとこわいけど 俺の乳首はドライは出来るけどシャツに擦れても辛くない実生活に困らない
丁度良い塩梅に開発されてるな
ブラジャーとかの世話になりたくないし見せられない様な肥大乳首にもなりたくない 乳首も気持ちいいし触ってると前立腺も鬼頭もきゅんきゅんしてやばいけどそっからどう持っていくのかがわからん…PC締めたりもしてるんだけど気持ち良さ打ち止めで結局出して終わっとる 逝くというのは緊張と弛緩の間の事
0.7秒間隔でビクンビクンしてたら逝ってる事になる >>155
秒間隔は考えてる余裕がないから分からんが、全身がガクガクでアナルがビクンビクン痙攣するのが最高に気持ちいいね 実は既にもう逝ってるのに本人がそれを自覚出来ていないパターンも多いな
脳がまだその感覚を受け入れる状態に出来てないのが原因 オーガズムっていうのは血圧と心拍の上昇、不随意の筋収縮。
男の場合は尿道壁とか海綿体筋とかが収縮して射精が起こる。分かりやすい。
ドライでイってるのか確かめたかったら、血圧計付けながらやればいいのかもしれない 催眠オナニーやってドライの感覚を掴むのも良いと思うよ
もちろんセルフ系じゃなくドライ系音声ね
俺はドライ逝き経験してから催眠オナニーやったけど何度かホントに頭真っ白になった事ある 催眠ってあの声が流れてくるやつやろ?
なんかオススメのある? 乳首の刺激がないと射精できなくなっちゃった
女に嫌われそうだ >>170
オレもそうだが
遅漏だったので
乳首いじることにより
射精をコントロールできるようになった
彼女(Mtf)喜んでる 良いなぁ、俺も女装さんの彼女欲しい
普通の女じゃ物足りなくなった… >>157
それは催眠音声を聴いている時の俺みたいだ 感度上がったんだけどあまり気持ちよくないんですけどどうすればいいかな 妄想力鍛えてメスになりきる
オカズ対象(女)に感情移入?する sissy動画は潜在的なゲイ素質を一気に目覚めさせる程の威力あるから気をつけてね >>157
射精=快感って結びついちゃっていると
この状態になりやすいかもね。
日光浴やマッサージをはじめとして、
射精的な快感以外の気持ちよさはいくらてもある。
行為中にそれを探してごらん。 脳が沸騰するとかトロトロになる感覚ってのがドライの特徴だと思うわ
この感覚は催眠オナニーやると掴みやすい アットノンって傷跡消しあんじゃん?
あれ血行促進で新陳代謝高めるわけだから、場合によっては使えそうだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています