乳首開発71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
オレは一物じゃなくて、おしゃぶりの方に脱線したわ。
ただ咥える奴じゃなくて、
ほ乳瓶用のちゅーちゅー吸える奴を吸いながらやると、
口に足りなかったものそのものってかんじがした。 乳首いじり始めて一月だけど
昨日寝る前に乳首イジってたら1/3勃起位で普通のオナニーでいったときの様な下腹部辺りがビクンビクンみたいな感覚があったけど射精はしてない
ドライに近づいてるのかな?
未経験だけど 女装モノがよくゲイと同じタグに入っている気がする
まあ、男が女装しているだけだから当然といば当然なんだが 乳首オナニーやってるとオッパイ欲しくなるのはよくある事? 男だけど自分の胸に柔らかいおっぱいが欲しくなる、
って意味で言ってるならそれはよくあるけど DVDでなく女優が使っているグッズを買ったんだよな? ググったらヒメロス直腸摂取も多いっぽいなマソコ用だし^^
ケツマンコ入れたら前立腺にヒクヒクジンジンくるのかな?
ならやってみたいな 乳首絆創膏しだしてから感度と大きさが良くなった気がするわ 乳首に何か貼ったりすると開発は出来るが乳首弄れないというジレンマ… 寝る前に毎日乳首にわさび絆創膏ですげー乳首だけ大きくできたわ あと体柔らかくするのがんばってやっとセルフフェラできるようになったよ
乳首関係ないけど セルフ乳首ペロペロなら出来るくらいに大きくなったよ >>980
塗ると アナルがヒクヒク パクパク 欲しがってウズいちゃうよ。
こっちにいらっしゃい!
乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/l50 >>989
わかってても言われると傷つくからやめろ >>990
100キロから60キロまで減量した俺から言わせて貰えば、デブはタフで心が広い。
されど女には禁忌 >>991
俺も頑張って120から80まで落とすわ っていうかセルフパイなめ女並じゃん
女って何で乳首触るときつばつけたがるんだ? 太ると相対的に女性ホルモン増えるから感度上がるよ
みんな明日からカツ丼とうどんセットだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 21時間 32分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。