教え子、生徒、同僚をオカズにする教育者 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 19:54:49.29ID:psheu09t
>>56
慣れない風俗で一生懸命働く教え子を虐めるも良し、M性感で働く元教え子にいじめられるも良しですね
0058名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 11:01:06.69ID:???
>>56
>>57
50代で妻子ある教師が
風俗嬢になった教え子と愛人関係になる
妄想でオナニーしてますw
0068名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:04:09.69ID:yMBK+HDd
部員が帰った後、ラケットのグリップに擦り付けたりしてる。タマとちんぽに其々違う子のグリップを擦り付けるのが堪らん
0069名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:04:10.57ID:yMBK+HDd
部員が帰った後、ラケットのグリップに擦り付けたりしてる。タマとちんぽに其々違う子のグリップを擦り付けるのが堪らん
0070名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:00:19.69ID:gspTPD2V
家庭教師のバイトしてるのですが、夏の時期はとても良いです。おかずの宝庫。胸チラ・脇チラ・パンチラ。盗撮はバレそうなのと勇気ないので必死に目に焼き付けて帰宅後射精。やめられない。
0071名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 14:29:23.54ID:???
生徒席外してる間にタンスの中撮りまくりだったわ
今じゃ自分が監視されてるかもね
0072名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:04:38.94ID:NYRs79Q8
疑心暗鬼やな〜
0078名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 09:17:39.98ID:sjHTzUHE
少年サッカーのホモコーチが教え子の男児にわいせつ行為
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_13165/

ここまでいかなくてもサッカー少年をオカズにしているコーチはいそうだな
0080名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:09:09.28ID:g+yeMvXp
大学職員やってます
学生の写真見ながら昼休みに空き教室でオナニーしてます

https://i.imgur.com/lyZlazh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況