ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? >>5
それな
まぁ俺はこいつ逝かせてみたいなと思って、つい本当に実行してしまったんだがな 女もそうだけど、自分の行為で感じてくれるのが堪らなく好き イカせてみたいってのはあるけど対象に「男」を感じた瞬間にダメになりそう
ちんこ好きなんだけど男好きではないんだよなあ 金玉を握られ抵抗すると握りつぶすぞなんて脅されて
なすすべなく手コキでイカされたい願望はある
願望だけな 脅しで
金玉握られて
勃つとはスゴイ
ふつうは縮みあがるがね
キミは立派なMだ 自分のは皆扱い慣れてるけど他人のは普通そうじゃないから
風俗嬢の方が上手そうなんだよな
あと賢者タイムに物凄い自己嫌悪に陥りそうw どうやったら気持ちいいかわかってるからこんなことやってやったら絶対よがりまくるだろうなぁとか考えることはある
相手にしゃがむ姿勢取らせて何かに捕まらせ何されてもそのままの姿勢を維持させる
背中の方から俺が股の下にローションつけた手をくぐらせて亀頭から竿、玉袋にかけてにゅるんにゅるんしてやる
そこからローションつけた手のひら全体を使って玉袋からアナルにかけてを包み込むように暖めてやりながら少しずつとろけるように手のひらを動かしてやり、それと同時にもう片方の手にローションつけて亀頭とそのちょい下あたりまでを握ってグリングリン回転加えてやる
なお実行に移したことはないがやってみたい 皆結構色々興味あるわけなーw
俺もやはりちんこ好きだから、色んなちんこに興味あると言う店で自分以外のを見て観察してみたいんだよなー ヤンキーみたいな兄ちゃんをローション手コキで逝かせてみたいと思ったことあるな。いきがったやつが自我崩壊して射精する姿を見てみたい。これ、女を逝かせたいと思う心理と同じかな? >>21
みんなちんちんが好きなんだよ
僕もいろんなちんちん見たい ホモじゃないけど前立腺とか刺激されて無理矢理立たせられて抜かれるってシチュにちょっと興奮する ホモじゃないけど前立腺とか刺激して
可愛い女装子を逝かせてみたい 合理性のみで考えたら男は男とセックスした方が良い
もちろん快感も上 視覚的興奮がない事を除けば男同士の方が気持ち良いよ
でも人間は気持ち良くなった状況を脳に刷り込んで条件反射を起こすからいずれ視覚的にも興奮するようになるかもね
例えばアナルをチンコで犯されて気持ち良くなる経験をするとチンコ見るだけで興奮するとかね 快感だけ突き詰めると
締まりが良いから
チンポ気持ちえぇ
しかし
全体的には抱き心地は
オンナにはかなわん
ゆえに、ホルしててオンナに近いカラダが一番! セックスってのは常に犯される側の方が気持ち良いんだよ 男に掘られたいけど、男なんて掘る機械といか思ってない。 ノンケから異常な性欲追求した挙句に男に走る奴ってほぼウケだよね
だからウケばっかりになる 犯されてみたいっていう性欲の発現がきっかけになってる人は多そう Mな人とかはなりやすいね
俺は発想の転換でバリウケからリバに進化出来たけどね 魏延『ホモじゃないけど男にイカされたいヤツはいるか!!』
馬岱『ここにいるぞ!!』
魏延『えっ?』
馬岱『アッ!!』
こうして暴発した魏延のチンコは
馬岱のケツマンコによって
鎮圧されたのでした^^オシマイ やっぱエネとかそういうのより
自分のコントロールじゃない動きでやられると
気持ちよさそうなんだよな
どこでセクフレ探せばいいのやら 普通にホモ・ゲイ専門の出合い系サイトか、ハッテン掲示板だろう。
手っ取り早く金で済ませたいのなら、
ニューハーフヘルスやウリ専を使うのもありだな。 ホモじゃないけど、おかまおなべ板に
行って情報収集するようになった俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています