ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? 足首にかぎつけて風呂屋のミストサウナ行ってみた
こっちみて、ちんこ弄ってるいかにもウケな男がいて何していいかわからず
寝湯にいたら横にきて手を何度も当ててきた
逃げ帰ってきた 自意識過剰な足鍵信者のデマはもうお腹いっぱい
もともと特定の銭湯だけのローカルルールだしそんなもんで判断してモーションかけるホモいないから
お前がよっぽど相手のチンポガン見してたんだろ ホモになる事を嫌がる意味が分からない
女とするより気持ち良いならそっちに移れば良いじゃん ゲイがやってる、男性向けのマッサージがめっちゃ興奮する
普通のマッサージからエロいタッチに徐々に移行して気分高めてくれる
全裸オプションとか密着オプションとかつければ、
チンコこすりつけながらやってくれたり
もちろんマッサージ受ける方も全裸で 男に触られるなんてとんでもない、想像するだけでゾッとする
ゾッとした瞬間にビクビクっとなって行ってしまうw 嫌悪感無くなったら正真正銘のホモになるわスパイスもなくなるわでえらいこっちゃ だけど身体は正直だからな…
チンポでアナル犯されてメスアクメして逝っちゃうw 体がホモに作り変えられる。男を受け入れられるようになるんだ。怖いね本当に。 男の裸が好きチンポが好きなだけで男は好きじゃない
これって結構多いみたいなんだよね
極端に言えば首から下だけ見てるだけでいい
全裸じゃなくてきわどいビキニとかでもいい
下着のサイトやAmazonの下着画像とかでも
充分エロい気分になれる この
ゆきのあかりのAV
きのうネカフェでみたが
声もオンナだし
可愛いい
トラニーチェイサーの理想像だな トランスジェンダーじゃなく変態でオカマやってるのかこの子
興味湧いたと同時にポチった >>125
自分も
男女問わず 涙や唾液が好きだから。
ただ プレイのオンオフないかんじは引くから、SM的な嗜好なのかな? >>125
医者で、
「俺のこの指にかかれば、前立腺マッサージてイかない男はいない」
と言っているのがいたな。 身長ちっせえから今のうちに女装して犯されときてえなぁ…… 恋愛感情とかは普通に女が好きなのに
子供のころからエロ漫画とかAVとか見たりするとき
無意識に男に抱かれて犯される女の方に自分を重ねて興奮してた
そのうち自分がメスとして男に屈服させられるような妄想ばっかりするようになった 若い男(そこそこ素材がいい奴)を拉致って
女体に改造してやりたい。
目が覚めたら女の体になってて困惑するのを見てみたい。
薬物と洗脳でお前は男を喜ばせるためだけに生まれてきた淫乱だって吹き込んで元の環境に戻して
どうなるか見てみたい。 >>297
俺も同じ気持ちだけどこういうのってどこ行けばやってもらえるんだろうね 女装子好きの集まる掲示板(notゲイ掲示板)に行って募集すれば?
不慣れな男を女装子に育て上げるのが好きなおっさんがちらほらいるからやってもらえるんじゃない
女装子好きの人をホモ扱いすると怒られるから気をつけろよ >>303
そこ行けばやっぱ衣装とか道具とかも用意してくれるんだろうか? >>299
君はMな女になりきる事で興奮する自己女性化愛好症だと思うよ 互いでちんぽをいじくりまわしたい
ただゲイっぽいのはダメなんだよな 認めろ
お前らは客観的に見てゲイだ。
ゲイじゃなかったら何者なんだ? いやそう意味じゃなくて
甲高い声でアンアン言われたりするならやだなと ゲイはみんな甲高い声でアンアンいうと思ってるのか、偏見甚だしいな
自分もゲイのくせに 実は女そのものに興奮してるんじゃなくて無意識に脳が女と自分を変換して興奮してる場合もある
例えば、フェラ画像なんかはフェラしてる女に興奮してるのではなく自分が女になってフェラする事に興奮してるという事 な?女と自分を自動変換してるだろ?
可愛い女の子も綺麗な女の子も自分なんだよ
その子と例えセックスしててもね
本当に抱かれてるのは自分なんだよ
俺達は普通の男とは脳の作りが違うんだよ 気持ちよければなんでもいい。
でもアナルとかキスは嫌なんだから俺はホモじゃない。 オナニーでドライオーガズム経験すれば一気に堕ちるよ君達は
本来そういう人間なんだから 言い訳はよしなよ
男にチンポしゃぶられて
よがってる時点でホモ 発展映画館行ったら一年振りに会う65才のオヤジに30分程アナルと乳首弄られてヘロヘロにされ最後は前立腺ゴリゴリされて野太い声だして逝かされてしまった…
ここまでアナル弄られた事ないから気持ちよさとまたされたいと思う自分に戸惑う チンコを逝かされるまではまだ後戻り出来るけどアナルを逝かされたら覚悟しとけよ… そこに踏み込んではいけないと思う
俺はおっさんに手コキされるだけでいいや >>327
エネマグラやってみ
オレはアナル処女だけど想像はつく >>325
羨ましい、願望あるけど勇気ないからハッテン場は勿論出合い系すら利用出来ないよ
アナルでイケる位まで調教されおじ様達のアナル肉便器にまで堕ちてみたい >>328
結婚するまでは処女は守るように!!
誰とヤッたかわかったもんじゃない未婚の非処女が結婚だなんて・・ 男を女性化調教するのが趣味の人って実際いるからな
そういう人はもちろんアナル開発がお上手 そういう感じ
女装娘の卵とか美少年とかを調教するのが趣味の人 >>332
トラーニーチェイサーは単に女装子やニューハーフが好きな人
調教好きな人ってのは素質ある男や女性化願望のある男を開発して女性化するのが目的
だから、すっかり心も身体も女性化してホモセックス大好きなビッチになったら興味なくなる 喉奥までチンコ突っ込まれる夢見たら射精してたわ
俺もうダメだ >>331
アナニーでもチクニーでも逝く事ができない!!
1度でいいから女性化調教を受けてみたいな 高須先生みたいなのか?整形で脂肪を筋肉みたいに魅せるみたいな 普通に女が好きだし全くゲイとは無縁の人生を歩んできたが、
割とマジで新井浩文みたいな男に強引にヤラれたい。
フツメンや優男では全くそうは思わんけど。 願望あるなら経験ないだけのホモですね
要はホモの初期の初期段階 頑張ってフェラしてみたけど結構辛いのな
女の子はよく頑張ってるわ 舌と顎に力入れ続けるの疲れるよね
あと演技でもいいからわかりやすい反応してくれないとやってて不安になるし バキュームフェラ気持ちいよな、女性にしかしてもらった事ないけど 俺はホモじゃないけど他の男の背後からその男のちんちんをシコリたい
自分がオナニーしてるような視点でいつもとは形とか大きさが違う
他人のちんちんをシコるのが興奮する ここの人達はホモ化調教とかホモ化洗脳されたら、あっという間に墜ちると思うよ >>363
ホモビデオ見ると途轍もなく気持ち悪くてムリポだけど
ホモ体験告白BBSとか読むとフル勃起状態
特に開発されて段々女になっていくみたいなやつ大好き 強烈な快楽という飴と厳しい命令という鞭を使って調教されたら、もうホモになるしかなくなる 俺はホモの仲間になんかならないぞ!!
調教後
おちんぽしゅき〜 >>367
見れなかったがタイトルぐぐればわんさか出てくる ホモは気持ち悪いけど、全く知らない人だったら出来そうな気がする
勿論掘られる方で、オナ禁一週間は必要だと思うけど >>371
チンコが欲しくてよく発展場へ行くけど玄関から向こうへ行く勇気がない。そしていつも周辺をウロウロする。
出てくる人、入っていく人を見るけどこの人とは無理、肌を合わすのも無理という人ばかりだ。 大学のときに友達のアパートで酔って雑魚寝してたら、そのとき初めて
会った友達の先輩が友達の寝込みチンコを爆フェラしてる現場を目撃したことある。
友達は泥酔してガー寝。先輩は友達のチンコベロベロ。
薄め開けて見てて凍り付くと思うだろ?
それが違ったんだな。不覚にもフル勃起してずーっと見てた。
てか、人生最大の興奮を覚えた。
真夏だったから友達はボクブリ1枚。そのボクブリを半分脱がされてしゃぶられてる。
舐めてる先輩もボクブリだけ。その股間はテント張ってて、見てる俺もテントマックス。
友達が先輩の口に出したのが分かった瞬間、俺も半分射精してたW。
実際に男とやろうとは思わないが、あれは間違いなく人生で一番興奮した光景だったのは事実。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています