ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている?  視覚的興奮がない事を除けば男同士の方が気持ち良いよ 
 でも人間は気持ち良くなった状況を脳に刷り込んで条件反射を起こすからいずれ視覚的にも興奮するようになるかもね 
 例えばアナルをチンコで犯されて気持ち良くなる経験をするとチンコ見るだけで興奮するとかね  快感だけ突き詰めると 
 締まりが良いから 
 チンポ気持ちえぇ 

しかし 
 全体的には抱き心地は 
 オンナにはかなわん 

ゆえに、ホルしててオンナに近いカラダが一番!  セックスってのは常に犯される側の方が気持ち良いんだよ  男に掘られたいけど、男なんて掘る機械といか思ってない。  ノンケから異常な性欲追求した挙句に男に走る奴ってほぼウケだよね 
 だからウケばっかりになる  犯されてみたいっていう性欲の発現がきっかけになってる人は多そう  Mな人とかはなりやすいね 
 俺は発想の転換でバリウケからリバに進化出来たけどね  魏延『ホモじゃないけど男にイカされたいヤツはいるか!!』 
 馬岱『ここにいるぞ!!』 
 魏延『えっ?』 
 馬岱『アッ!!』 

こうして暴発した魏延のチンコは 
 馬岱のケツマンコによって 
 鎮圧されたのでした^^オシマイ  やっぱエネとかそういうのより 
 自分のコントロールじゃない動きでやられると 
 気持ちよさそうなんだよな 
 どこでセクフレ探せばいいのやら  普通にホモ・ゲイ専門の出合い系サイトか、ハッテン掲示板だろう。 
 手っ取り早く金で済ませたいのなら、 
 ニューハーフヘルスやウリ専を使うのもありだな。  ホモじゃないけど、おかまおなべ板に 
 行って情報収集するようになった俺  もしケツ掘られてドライもしくはトコロテンで逝ったら確実に雌堕ちするから覚悟しとけよ  >>42 
 ズラと口紅 
 あと、青髭かくしたら 
 発展場で掘ってくれる 
 純男や女装がいるよ 
 服は貸してくれる処もあるし 
 あと 
 パンティは必須な  そうか 
 入場料3000円あれば 
 普通のオトコなら 
 どこでも 
 掘れるよ  タチは何処でも不足しているからな。 
 病気で無ければ大歓迎。  俺掘られてみたいけど掘ってあげないとダメかね?ギブアンドテイク? 
 男で勃起する自信がない  >>49 
 掘られたいなら 
 女装に変身が一番 
 >>48が言うように 
 オトコモードなら 
 スカくらうことも多々ある  ゲイの世界には役割分担がある 
 バリタチ、タチ、リバ、ウケ、バリウケ 
 掘られたいならバリタチ、タチ、リバの人とセックスすれば良い  サウナの仮眠室で抜かれたことある。途中で気付いたが、あまりの気持ち良さに寝たふりして発射。 
 後にも先にもあの快感を越える射精はない。またやられたいが最近は雑魚寝のサウナとかないからな〜。  サウナでシコシコしてたらキモいおっさんにしゃぶりつかれたよ。まあおれもキモさでは負けてないんだけど。 
 お互いにしゃぶり合い手コキ合いした。 
 で、そのおっさんがサウナの真ん中で脚を開いて前屈して「ケツに入れるか、な?」とかいうから、ふざけんな!なんでジジイのケツに放り込まなならんねん!と丁重にお断りした。  俺、まだ童貞なんだが女とセックスする前に男とセックスしたら性指向が変わったりしないのかな?  だいじょうぶだいじょうぶ。お前の未来はバラ色さ。 
 だから俺にお前の身を委ねなさい。  >>35 
 乳首が感じるヤツは、アナルも感じるらしいが。  >>57 
 そうだよ 
 俺もそう 
 スイッチが入って男の自我が崩壊して従順な肉便器に成り下がる  むしろ乳首もアナルも自分で弄ってないとイケない 
 相手にされても気持ちいいっちゃ気持ちいいけど気持ちよくなるポイントにうまく当たらないし、声ださないととか体震わせてあげないととか気にしちゃうし 
 そういう余計な要素に気を取られて快感に没頭できん  何はともあれ人生一度切りだから何でも経験した方がいいよ 
 特に若うちに、歳喰ってから色々後悔するから  >>60  
 それあるよ 
 年喰ってから覚えたので 
 手当たり次第…とはいけない 
 それでもセフレは20下だがね 
 40下の子抱いてみたいw  一度でいいから挿れれる方も挿れられる方も経験してみたい 
 アプリとかだと顔写真交換しないとダメなんだろ? 
 全く自信ないし寄ってこないと思う  よく男は体だけ目的で不純だとか言われるけど 
 エロだけ目的でサッパリしてる男の方がよっぽど純粋なんじゃないかと思う今日此の頃  エロだけでとは言っても20代前半は金要求多すぎてやだな  発展場に見学しに行けば良いと思うよ 
 自分がゲイにモテるのかモテないのか分かるし 
 短髪にしてから行ってみよう  >>65 
 若専がやたらチヤホヤするから、顔や性格が標準以下の奴でも自分に価値があると勘違いするからね  アナル舐めとか、アナルにちんこ入れられながらこっちのちんこしごかれて射精して、今日もイカされちゃいましたぁ…くらいは社交辞令で言うけど 
 別に相手が特別うまくてイカされたわけではないから、得意になられてもウゼぇなと内心思ってる  年上の男性に触られたいと思って某掲示板で募集したことある 
 想像と違って清潔な人だったから良かったな 
 他人の手のせいか早く出ちゃって恥ずかしかった  さっき2-3ヶ月ぶりにゲイ友の奴に抜いてもらってキタw。この板見てたらどうしてもガマんできなくなってもうてね。この世界はいったら中々抜け出せんわね。  病気の心配があるから願望はあるけど実行は難しいな 
 お互い検査結果持参で合わないと怖くて出来ないわ…  何言ってるの? 
 どちらかが病気持ちだったらアウトだよ  このスレって『本物でアナニー』スレの代わりになってるよw  イケメンにキスされながら手コキされて、「男にやられて感じてるんだね」とか 
 耳元で言われたら5秒で逝く自信ある。 
 てか、そんな妄想しながらオナニーしてるんだが。  >>ALL 
 女子中高生なみの興味本位でたまにスレ覗いてるが、君らカンペキにホモだからねw  思ったより盛り上がってワロタw 
 はよ手コキされたい人キボw  分からんw 何かしらの方法でww 
 ちな、>>99のスペックは?巨人で襲われるのとこ怖いしw  pinkってアド晒したり出会い目的利用は禁止だから下手したらスレストされるからやめろ  背面座位でアナルにチンコぶっ込みなら超焦らしシゴキしたるわ  つか、単純にノリが気持ち悪い 
 わざとやってるんだろうけど、それ含めて気持ち悪い  悪いがホモ以外は帰ってくれないか?ってこういう時使うんだな  >>110 
 入れられて気持ちよくなかったら 
 ホモなんかいないよw  女性と普通にセックスするのと違う 
 変態ドライブもかかるだろうしなあ 
 穴ルドライ出来るやつがホンモノを 
 いれられたらすごいだろう  男女問わずセックスというのは入れられる側の方が快感も中毒性も高いよ 
 ちゃんとイケる人の場合の話ね  イけなくても気持ち良いから一度覚えてしまうと抜け出せない 
 入れる方なんて、ぶっちゃけ奉仕活動じゃん  指で鼻ほじったり耳ほじったりして気持ち良いのは鼻とか耳だよね 
 指は全然気持ち良くない  肉体的な事より精神的な男なのに男に犯されてる犯してる、チンポ突っ込まれてる突っ込んでると言う 
 異常な行為と相手の反応に興奮するのではないだろうか?女とセックスするときもマグロ女より普通の女 
 普通のより大げさに反応するビクビク女のがチンポの勃ちが良いし犯り甲斐がある  入れるのだって気持ちいいだろって思うのは俺がDTだからか? 
 扱けばめっちゃ気持ちいいんだから突っ込んで気持よくない筈がない  >>117 
 確かに背徳感最高だと思う。秘密の共有というか、やってみたい気がする。  異常さとか背徳とかそりゃ燃えるよな 
 行きすぎには気をつけて  >>93 
 俺はむしろ汚いオッサンにやられる妄想でオナニーしてる  ホモ風に書くと173 80 36だけど相手にしてもらえるものかな  男同士のセックスによる背徳感はノンケ特有のモノでゲイにはそんな背徳感はないと思うわ  昔は気持ち良ければ女でも男でもいいかだったが変わってきた 
 むしろ自分の手で男をいかせることに征服感を覚えるようになった 
 これはなんだ?  >>7 
 くわしくくわしく 
 同意?(つまり和姦) 
 それともレイプ? 
 その後はどういう感じの人間関係だった?  >>125 
 バイセクシャルのSになったんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています