中1の時に同級生が遊びに来たとき炬燵の中で足でチンコを触ってやったらキンキンにしていたのでさんざん足でコリコリしてからズボンの上から握ってやった。
オナは小3からしていたのでどうすれば良いかは分かっていた。
自分のチンコより太かったにで少し悔しい気持ちになったね。
それから外に出て相撲を取りながらチンコを握りまくってやると相当感じていたんだろ腰が抜けたように去れるがままでチンコをビクンビクンさせていた。
気持ちいいだろというとアアと答えたので相撲を取るような振りをしながらチャックを開けてパンツの上から太いチンコを握ってグリグリ揉むようにしてやるとううううっと腰を震わせてながら手の中でピックピックさせながらパンツが生温かくなった。
友達は一目散で家に家に帰って行ったが翌日学校で会うと普通にしていたので安心した。
少ししてからまた誘うと遊びに来たので炬燵の中でテレビを見ながら二人共通の初恋の同級生の話をし、足でコリコリとまたチンコを踏みつけてやった。
ピンピンにしていて彼はするよりされる方が良いようだった。
母親が居なくなるとズボンの上から握ってグリグリ振り回すと顔を真っ赤にしてきた。
こっちもチンコキンキンです。
ジッパーを下げるとパンツに手を差し込んで直接握ってやった。熱くビクンビクンさせていているので意地悪くひねってやると快感からか腰を震わせた。
金玉も大きくて自分の物より2回りは大きくて中学生とは思えないような姿でだらりと垂れているようでした。
悔しい感情でジンジンして金玉をパンツの脇から引っ張り出していじめていると急にううっと腰を引いた。
射精したのです。前を押さえながらトイレにかけ込んで行きました。
パンツが濡れて要るので直ぐに帰って行ったが家ではそのパンツはどうしたのか。
また誘ってやるとお前の所に行くとまたされるからなと言って警戒してきた。
やはり罪悪感を感じていたようです。
それでもあの快感が忘れられないのだろう数日して付いてきた。
家に誰も居なかったので直ぐにチンコを掴んで見た。とっくにキンキンです。
仰向けにさせてズボンのベルトを弛めて一気に膝まで下げて全部をさらけ出した。
陰毛も濃いくてペニスは皮が半分剥けた状態の仮性包茎の状態ですが太くて長く色も黒い。
皮を剥くと紫色の鬼頭が張りだし腹に張りついている。睾丸はだらりと大きな袋で垂れ下がっていて中学生とは思えない。
彼の手を取って握らせしごく様にさせると自分で初めた。オナニーを教えてやろうと思った。
金玉を揉んでやりなが「すぐにだすなよ」と言うと「うん」と言った直ぐに出そうなので止めさせてを繰り返すと鬼頭から透明液を流して感じていたようです。
結構男前の彼が男の私に晒しているのです。
結局、二時間位オナニーをさせて3回射精をさせて帰しました。3回目の時には恥を忘れた様に夢中でしごいて射精したのです。
二時間こすりっぱなしでしたね。
それからはもう遊びには来ませんでした。