ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? ついにホモであることを隠そうともしなくなったんだな、お前ら。 ホモを捕まえたらガン掘りしてもいいってビデオに出たことならある。 >>575
スタビで普通に投稿しても女からのメールとか全然来なくて、スタビって機能してるのかを確かめるために女で登録して投稿してみたら男から100通くらいのメールが来た。男女比が偏り過ぎてたんだな。当たり前だけど。
その時にメールのノリが面白かった男とメールのやり取りして、スタビの攻略法とか聞いたりして、家も近くだったから飯くうことになって、そいつのドエムセフレ女と3Pしたりもしたことあった。
話が長くなったけど、その3Pの時にそのまま寝てたらその男に寝込みフェラされて発射したことある。俺も応戦して勝負は五分と五分。 女1男2の3Pってまあ男ともやってる様なものだしな 性欲に変にルールを作るのはつまらんとは思うよ。
病気をばらまくとか不衛生とかは論外として。 上野の映画館なら入って1分でチンコ触られる
拒否しなければ脱がされフェラされる
立ち見だと数人に囲まれてさすがに怖い
あいつら平気でアナルまで舐めてくる
その舐めた口でキスしようとするんだよな
さすがに勘弁
ホモじゃないんでキスは無理
萎えるわ
500円で遊べる大人の遊園地みたいなもんだな 高校生の頃から触られたい願望は持ってて、大学生になってから爆発した。
某掲示板で同年代の人を募集して付いて行ったら3Pということになって、年上の大学生2人に快楽責めされたw
乳首開発やアナル開発ってことで責められたし、何回逝けるかと羽交締め挿入されながら亀頭責めされ続けて精液出なくなっても、交代交代で女みたいにされた >>590
しゃぶってくれるのはうれしいけど爺さんはちょっとなあ
別にセックスするわけではないけどせめて40代までにしゃぶってほしいわ 俺は32だけど、35と20にフェラしてもらってる。
どっちがいいかと考えると、まあどっちもいいかな。
20の奴が一途にしゃぶってくれるのを見ていると
いとおしくなってこの前は彼の髪をずっと撫でていたよ。 良くわからんが、タチとしては40代の男に喘がれるとどんな気持ちなの? ゲイを性処理に使いたいなら9monstersでもやってればいい 恥ずかしい、て気持ちがヒトのエロスをメラメラさせるんよ。
チンポ小さい、いいじゃないか!
おまえの小さいチンポを手のひらに乗せてデッカくなるまでイイコイイコしてやりたい。 カリは今の季節、新生姜がいいな。
ツーンとくる香りと舌にまとわりつく柔らかな口当たりが絶品。 舌幅より亀頭デカイ人って喉尺するとどうしても奥歯に当たっちゃうから普通のやつしかしてあげられないんだよな 男に逝かされたいなら上野の丸井の裏の上野サウナに行けばいいじゃん。
専科で寝てればきっと誰かが口か手で逝かしてくれると思うよ。
自分は何もしなくてもいいし。表向きは普通のサウナだから入り易い。 言っとくが建前上ここはホモスレじゃないんだからシャワー浣腸のウンコ汁が
落ちてるような汚いとこを紹介しちゃダメさ。 >>598
ナイモンいいよな
近所でみつけてサクッとやれるし スレチかもしれんが
自分のちんこがかわいくて仕方がない
勃起してえずいてるときのパンパンに膨れ上がった亀頭がいとおしいわ
亀頭だけ見えるように手でくるんでからナデナデすると小動物みたいだ >>610
ジョンソンベビーローションつけてナデナデしてみ凄い悦ぶから 一回射精して終了ってパターンのもうう少し奥にいってみたい。 メスイキさせて欲しい俺は少数派なのか?更にホモとの境界が曖昧になるが >>615
甘出しで射精を数回に分ける方法が道を開くかも。 >>616
俺もメスイキしたい派だが、相手を想像すると一気に冷める >>610
えずいてるチンコって何?咳き込んでんの? メスイキというのはそんな事などどうでもよくなるほど強烈だよ
メスイキ→雌堕ちは時間の問題 >>616
俺もだ
むりやり気持ちよくさせられたい メスイキってどんな状態?
ケツ掘られた時に前立腺?か精嚢に当たってた時出ちゃう出ちゃう!って半狂乱なってよだれ垂らして痙攣したがあれ?
トコロテンしたときとは違う場所に当たってて、出ちゃうって思ったけど出てなかった 中学のときに部活の先輩の高校生から抜かれたことある。強烈に気持ちよかったw
その後何回か男に抜かれたことあるが、大学卒業してからはない。また抜かれたいが、学生の部活以外でそんなチャンスとかそもそもないし、ホモ的な出会いとかは怖いから… ドライ出来るようになればいいんだけど一日何回も写生できるうちはそっちを楽しむべき トコロテンとドライは違うでしょ?
ドライは、射精しないという認識なんだが。 違うよ
トコロテンはチンコ刺激なしでアナル掘られてダラダラ垂れ流す事
なんか雌っぽいでしょ ドライ楽しい写生も楽しい
年食うと出したあとの疲労感半端ない 俺はホモではないが、ザー汁中田氏されると本当に下痢するのか試してみたい気はする 男とセックスするのも好きだけど、俺がホントに好きなのは逞しい身体の男に力強く抱き締められる事なんだと気付いた
なんだか心地良いというか安堵感や幸福感があって堪らなく好き
俺は女の子を抱き締めて守るよりも男に抱き締められて守られる方がシックリくるのかもね
身体的にも精神的にもそんなに強くないし
普通の男よりも男らしさが欠如してる自覚があるから、それを求めてるのかも… >>638
すまんが、お前はここの住人とは毛色が違うようだ まあこのスレにカンして言うならばみんなホモだけどな。 ちくニー始めてから不思議と男にレイプでもありかもと思った
ホモは好きじゃないんだが… >>642
ホモは好きじゃなくても、男は好きなんじゃね? 男らしくしこりあうプレイもあるらしいよ。
掛け声を連呼しながら集団でオナニーしたり、車座に座って「イチニイチニ」
と言いながら隣の奴のちんちんをしこるらしい。
正直一度参加してみたい。 中二の時に中の良かった同級生が来たときふざけてズボンの上からチンチン掴んだ。
熱くてピンピン立って俺のより太いと思ったね。
揉んでやると去れるがままで要るのでチャックを下げて手を差し込んで直接握ってみた。
太いチンチンをいじめたくなってズボンの外に掴み出して見た。
半分皮を被っているがかなり太い。
皮を剥いて亀頭を出して雁首を見ると雁が凄い。
しごきかたは知っているのでグイグイしごいてやると快感からか腰が引ける。
かまわず引っ張るようにしごくと下腹をビクビクしながら射精した。
又、学校の帰り道でも射精させたりと10回位やった。 何でホモはダメなのか、このスレ見てると意味が分からん。 まずホモというのは差別用語だから使わない方が良い
ゲイと呼びましょう
ゲイというの男として男を愛して、男と性行為したい人の事だから俺達には該当しないという事だ
男を愛せないけど性行為がしたいというのはバイセクシャルになる
バイセクシャルにも色々タイプがいて全部で9タイプもいる ふーん、そうなんだ。
てことは、このスレの住人は、男同志の恋愛感情に嫌悪感を持ってる人が多いということなのか。
男とヤルにしても、ブサメンよりイケメンのがいい(選り好みをする)っていうなら、大して違いは無いようにも思うけどね。 男は風俗嬢に恋愛感情は湧かないけどルックスは選り好みするだろ
それと同じだよ
それに俺達は男に恋愛感情湧かないだけで、男に恋愛感情湧くゲイに対して嫌悪感がある訳ではないよ >>649
ゲイとレズを合わせてホモというだけだよ。
ホモを差別的に使う人はいるがその場合、ゲイも含んで差別してるよ。 ルックスは良ければいいけど、優先事項じゃないな。
やっぱり一番気になるのは病気持ちかどうかで、
その次は性格で、優しく扱ってくれる紳士的な人かな。 俺らってホモじゃないけど女の子だよな?
女の子になりたい おっさんになると男と性行為したくなるのか
なるほど… 女の子+おっさん
つまり俺らはおばさんという事かw ディルドハーネスつけた伊調馨にバックからガンガン突かれたい。
これは何?ホモじゃないよね? ノンケで女とやりまくってる男にイカされてみたい。
女はもとより美脚なら男でもイイと思う事もある、脚フェチの俺は相手の男の脚にしがみついて
粘り強く懇願。あたりまえだが「キモいんだよ!ホモ野郎!」と嫌がられるも
>>507と似たような嗜好の俺は男のちんぽにそっと唇を這わせてキスをしながら
御奉仕オナホール男をアピール。自分に余裕があるわけでもなく必死にやってるから声を震わせて。
男からであってもちんぽを舐められるのは、やはり気持ちイイらしく相手も少し落ち着く。
男に迫られるという状況にキモいと思いつつ興奮もしてるらしい。結局、下半身までならokという許しを得た。
実際には女も好きだけど男も・・・なんていう中途半端さはその時は捨ててホモになりきって
ノンケから思いっきり蔑まされる。そういったメンタル面も含めた遊びのつもりであっても
小麦色に焼けたすべすべで毛がほとんど無い男の脚は汗ばんでヌメッと滑らかに光っている。
俺は男の脚を感じとるのにもう無我夢中。しがみついて舐めながら腰を振り男の脚に
ちんぽをこすりつける。「脚好きなんだなw」「あ〜あ、男歴ができちまったw」
「嬉しいか?」「気持ちイイか?」そんな言葉を聞きながら俺は羞恥心と興奮で
上目遣いに男の顔を見て涙目でうなずく。そしてベッドの上へ。
と、こういう状況に堕ちてみたい願望があったりする。 l,,, ,ll,,,,,,,,,,,,,lll,, lll'
lll ,,, llll''''''''''''llll ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,llll,,
ll llll'''''llllllll'''llll'llll,,, lll ,,,,,
lll'llll ,llllllllllllllllllllllllll, ''''''''llll'''llll'''''''''''''''''''
lll ,,llll'' lll'''llll,,,,,, ,lll'' lll,,,,,,,,,,lll,,
,ll''lllll'' 'll,lllllll''''''''' ,ll'll,, lll
,,ll'' lllllll'lllllll '''llll, ,,ll'' ''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,
' '' '''
,,,,, ,,,, ,,,,
llll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llll' ,lll',,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
''ll,,,,,,,lllllllll''''''''''''ll ''''''' llll' ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,lll''lllllllll ,,,, ,,, ,,ll''''''''',lll''' '''''''''' ,lll''
,ll llll ,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,lllllllllllll ''''''''' lll ,,,lll'''' ''l,,,, 'lll llll'' ,,ll''' ,,,lll' ,,lllll'
,,lll' lll 'lll,, '''' lll lll '''' '''' ,lll' ''' ,,,lll'' ,,,,ll''' ''llll,,,
,llll'' ''l,,,,llll llll lll,,,,,,,,,,,, llll ,,,,, ,,,lll'' ,,,,ll''' ,,,,,ll'''' ''llll
lll'' '''''''''''''' '''''''''''''''''''' ,,,,,lll'''' ,,,l''''' '''
'''' むかし流行った「ほとんど病気」という言葉を思い出した。 最近はエネマグラの登場でそっち系に目覚める奴増えたよな 自分でも気づいていない潜在的な素質ってのがあるんだよ
アナルや乳首などのドライオーガズムはその素質を目覚めさせるトリガーになる
海外ではそういう人間をSissyと呼ぶ
そしてSissyの為に作られたSissy trainingという動画やSissy captionという画像がある
ドライオーガズムを経験して目覚めた人間がコレを観ると益々、欲求が強くなる >>621
なおさら1度は体験してみたい。
肉便器願望もあるので、立派なSissyになれるかもしれない。
最初のキモさをクリアできれば。 アンアン喘いでる女を見るたびに思う
「俺は何故そっち側にいないんだろ?俺はそっち側になりたい…」 女に生まれ変わって巨根の男達にエンドレス輪姦レイプされて
動画で脅されて毎週末呼びだされて肉便器調教されてみたい それは男のままでも出来る!
男に出来ないのは二穴挿入とパイズリだけだ!
女性ホルモンやら豊胸すればパイズリも出来る様になるw 男とセックスとかフェラとかカラダが交わるのはイヤなのだが、一方的にこちらが全裸で、自分の包茎チンポを見られて、見下されるような表情されると興奮するんだよな。
よく大学時代に、更衣室やシャワー室でフルチンになって、知らない奴にすれ違いざまにチラ見されて、バカにした笑いの表情をされてた。
最近は包茎をあまり隠さないようだからつまらん。
これって、ホモ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています