ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? >>681
露出狂は見せつけて快感だからマゾとは違う
君の場合は見られてバカにされて快感だからマゾ
恥辱や屈辱という精神的被虐感で興奮するマゾだよ 男でないとダメなんだよね。気の毒そうに見られるのもよいんだよ。
宿泊した施設で、大浴場に行ったら、合宿中の高校生集団がいて、みんな包茎を気にして隠していた。
そんな中俺は浴槽の縁に座って丸出しにしてたら、湯舟に浸かっている目の前の子が、あ、あの人包茎だ、と隣の友達に囁いた。
その友達は、え?と俺のチンポをガン見。あんま見るなよ、いーじゃん見せてんだから、とのヒソヒソ会話が聞こえてきて、今でもそれで抜ける。 自分より下の人間からバカにされるとより興奮しますので、年下20代から、上でも30代半ばまでならお願いします。 たぶん君はドライオーガズムを経験すると一気に堕ちていくと思うよ
アナルは乳首の快楽は潜在的な素質を覚醒させるからね
小さい包茎チンコをバカにされながらケツマンコ掘られるのが最高のご褒美になるかもね… ケツは怖いなあ。
でも自分より立場が下の人間から見下されると興奮するので、そうなるかもしれない。 オイラはバンコクのサウナでまさかの日本人に出会ってからこっちの世界にきた! 職場の年下君に敬語でなんてこんなに興奮してるんですか?とかネチネチ言われながらヤられた時は興奮しまくったけど同じかな 言葉責めに興奮するのは別に珍しい事じゃないが、男同士という背徳感がより興奮させるんだと思う >>693
画像アップは無理だよ。相手の顔が見えないと興奮しないんだ。
貴方が私と同年代以下で、実際に会って見てくれるのならお願いします。 >>694
じゃあ身長体重年齢住んでるとこおせーて。 どうやら君は自分がマゾだという事を受け入れたみたいだな
それで良いよ
どんどん従順なマゾ奴隷になれ 受け入れたわけじゃないんだけど、現実として、興奮するので。 >>694
女性経験豊富?トイレで小便器から少し離れてチラ見せするタイプ? >>702
彼女います、トイレは別にあまり意識しないですけど。 彼女がいるならこっちの世界には来ない方が良いよ
彼女に自分の性癖を言って二人で楽しんだ方が良い そっちの世界に行くつもりはないよ。
男に恋愛感情はないし、男の体にも興味ない。
ただ、自分のチンポを見られて、バカにされたいだけ。 彼女に包茎チンコを貶されながら足で踏まれるプレイとかすれば良い
今すぐ彼女に言いなさい
僕を苛めて下さいってw >>707
女じゃダメなんだってば。チンポがついてるやつに、粗末なモノを見下されたいんだ。 言葉責めだけをしてくれるゲイの人は少ないと思うから何かしらの性行為とセットになるってのは覚悟しといた方が良いよ そのうちパイパンにしてそうだけどw
パイパンって何でするのかしら?仮性包茎でそば食ってたりの方がめちゃやらしいのに! 実家が酒屋やってて、中学高校の頃は店で飲むガテン系の兄ちゃんにチンコネタでよく冷やかされてた。当時は嫌だったが、今はその不良兄ちゃんに手コキされて逝かされたいな〜と思ったりしてる。でも今の自分じゃなくて、高校生な自分が逝かされたいな。 性的イジメにあった人がなりがちなパターンだな
イジメでみんなの前でオナニーさせられてから多人数の
しかも男に見られながらでないと勃起しないとか
女子の前でちんちんを見せるように命令された経験があり露出狂になったとか 18歳で背も小さいから今のうち女装とかしてメス化調教されときたいんだが足がめっちゃ毛深いんだよな……
それでも受け入れてくれる人とかってやっぱいるんだろうか >>714
脱毛クリームで落とせ
後処理もしっかりな 若いうちにメス化調教ってシーメールにでもなるつもりか?
得るモノよりも失なうモノの方が多いぞ
どうしようもないマゾだな… 俺もMだからあくまで責められたいって気持ちで興味あるんだよな
当然恋愛感情とか全くないけどメスイキさせられたり無理やりしゃぶらされて飲み込めとか命令されてみたい
乳首とかいじられたり男なのにっていう背徳感を感じたい
まだ18だし先が思いやられる
変な方向に走らないようにしなきゃ sissy厨いいかげんに消えろや
どこでもうるせえ 全身脱毛するといいよ。メスイキにハマると引き返せなくなるけどね。 ホモじゃないなら女の子だろ?
俺らは潜在的に女の子になりたいんだと思うよ もう本物のチンポがなけりゃ生きていけねぇ。
メスイキ気持ちよすぎて、頭おかしくなる。 何回かやったことあるけどそこまで気持ちよくもないんだよなあ。
むしろ痛い方が強い。 ビデオボックス型ハッテン場レポート
http://www.gaysite.info/2015/09/25/videos-box-gay/
穴にチンポ突っ込んでプレイ中は相手の顔を見ず手コキかフェラ(かアナル)で処理してもらいたい人向きかな >>727
そこまでになると、相手の顔みたりしても
キモイと思わなくなりますか? 男は視覚的に興奮する生き物だけどメスイキ経験すると女が視覚的興奮をあまり求めてないってのを実感出来ると思う
男の時の感覚とか価値観がメスイキ経験すると変わるんだよ まずノリが良くて趣向が合う人と出会う機会がない
そのためにはある程度のイケメン度も必要
悲しい 相手が女装ならいいけど男そのものは無理だな
ケツ掘られて痛かったけど「もうどうなってもいい!」ってくらい興奮した 部活の先輩に合宿で逝かされたことある。もう20年も前だが、嫁とのマンネリセックスに飽きたからまた先輩に抜かれたいな。 >>738
1黒、2カリ、3曲がり
って、名器の象徴なんだが。
曲がりはいいとして、包茎何とかしないと
素質はあるから
皮むきの練習してがんばれ! イカされたわけじゃないけど学生の頃知らないおっさんに海で
「金払うからオナニーしてるとこ見せて」と言われて、
その誘いにのったことがある。
手コキは拒否したけど軽く触るくらいは黙認して最後はおっさんの手に出したよ。 2000円はオナニー見せる前にコジャレた店で食事を奢ってもらったんだぜ? じゃあ諦めるしかないな
それはノンケ世界においても同じ こじゃれた店で飯食って2000円ですむならこじゃれてないと思う >>753
それは言えてるな....女装子の人はどこで相手見つけてるのかな 基本的に髪の毛が長髪はもちろん耳にかかるくらいの長さの人はゲイからモテない チンポとかオナニー見せてくれ、と言ってくるオジサンは結構いる。
俺はそういう層に好かれる何かがあるらしく何度も経験ある。 お小遣いあげるからほんの少しだけチンポしゃぶらせて欲しいって知らないおじさんに懇願されて折れて人目につかないところで10分ぐらいしゃぶらせて5000円貰ったことあるよ
射精はしてない
しゃぶられてる間じゅうかっこいいよかっこいいよっておじさんに褒められた 憧れてる人妻OLの目の前で彼女の旦那に犯されたい。後ろから腰掴まれて太いペニスでアナル犯されて感じてる恥ずかしい姿を彼女に見られたい。 とある車検場にグローブおじさんっていう変態が沸いててそのバイクのグローブ売ってくれって迫ってくるらしいぞ! イカされたいよりイカせたい
男とキスはできんから、ゲイっていうかチンポフェチなのかもしれん 需給バランスは一致している。
手コキされたいだけの人はいるからな。
特に性欲盛りの若い奴ら。 オナニーのお手伝いサービス。
便利屋的に全国展開してほしい。 >>761
しゃぶりながらしゃべるおじさん……早口言葉みたいw お前らのオナニー見せてほしい。
いくら払えばいい? ホモのおっさんにシコってるとこ見せて金もらえるとかボロい商売だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています