ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? 需給バランスは一致している。
手コキされたいだけの人はいるからな。
特に性欲盛りの若い奴ら。 オナニーのお手伝いサービス。
便利屋的に全国展開してほしい。 >>761
しゃぶりながらしゃべるおじさん……早口言葉みたいw お前らのオナニー見せてほしい。
いくら払えばいい? ホモのおっさんにシコってるとこ見せて金もらえるとかボロい商売だな 手コキはやった事もされた事もあるけど相手のちんこを握ると
自分のモノを握った時と同様に、ちんこの温かいぬくもりを手に感じるw きもちよくしてあげたいって奉仕の精神が芽生えるよね 人には見せない姿を俺だけが見てる感じが征服感ある。逆に逝かされるときは知らない人がいいな。知り合いだと恥ずかしい。 ホモだとかホモじゃないとかそういった近視眼的な価値基準で物を見るのはやめてくれないか!
もっと俯瞰的に、全体像を見て欲しい。
相手を思いやる気持ち。ただそれだけじゃないか。 ってか、ホモってそんなに恥じるべき事か?
前にも言ったがホモをバカにしたりする人間というのは自分もそういう願望があるのに認めたくないからバカにするんだよ
あと、興味や好奇心というのは潜在的願望や素質が表面に現れたモノだよ
このスレを見てるという事はホモ行為に興味や好奇心があるという事だよね? ホモ行為じゃなくていじめられたい、辱められたいというMの延長線だから という事はSissyだね
Sissyは基本的にゲイではなくノンケだから ホモビデオとかはムリポだけど精子溜まってくると無性にチンポしゃぶりたくなるとか
アナル犯されてみたいとかは? >>795
しぶりたくはならないけどアナルを犯されたい チンポ欲しくなった時どんな妄想してる?自分はこんな感じ
・万年女日照りの親友を哀れんでチンポしゃぶってやったのがキッカケで気付いたら親友専用ケツマンコ
・サウナでガテン系オヤジの黒光りチンコチラ見してたら、気づかれて兄ちゃんコレ欲しいのか?と言われ
いいえと答えるが隠すなよって言われ無理矢理イラマチオ、気付いたらガテン系オヤジ専用ケツマンコ
・飲み会の帰り出来上がった単身赴任の上司をアパートまで送るが、俺のチンポしゃぶれ業務命令だと
言われ断ろうとした瞬間、目の前に差し出されたガチムキチンポに戦意損失、気付いたら夢中でしゃぶってた
その日から上司専用アナルケツマコ通い妻
・嫌いな後輩と連れションすることになり、ブンブン音する方を見るとそいつの股間に巨大なチンポが
目を見開いたのを見られてしまい、先輩男に興味あるんすか?と見透かされてしまう、俺男でもイケますよと
言われ馬鹿な事言うなと返したものの、その日から後輩のデカチンが頭から離れず・・、数日後二人きりの残業の日
後輩がニヤニヤしながら20cm超えの勃起チンポを擦りながら近づいて来た、夢にまで見たデカチンより更にデカイ
チンポが目の前に、先輩しゃぶって下さいよの声で夢中でおしゃぶり、口内射精されて吐き出そうとするが後輩から
全部飲んで下さいよ、今日から先輩は僕の奴隷なんすからと言われ指差す方を見るとビデオカメラが!
気付いたらアナルプラグ装着させられチンポビンタされながら、こんな事されて勃起してるなんて先輩変態ですね
の声にイキそうな自分の姿がそこに・・ >>801
すげぇーわ。
読んでるだけでムラムラして、勃起してきた。 人の乳首を小一時間いじくりたおしたい。
吸いながら舌先で舐めたり、甘嚙みして、指先でこりこりしたい。
乳首のどこ責められるか予想がつかない緊張感がずっと続くみたいな。
そして自分もされたいよー。 >>807
直訳すれば「Sissy洗脳」だが、検索すると結構ヒットするね
そんな訳ないと思うが、動画見るとそうなっちゃうのかね? 英語が分からないのが唯一の救いっていうぐらいの破壊力があるよ @ボリューム最大(ヘッドフォン)
Aフル画面
⑶女性ホルモン ノンケならドライとかじゃなく、アナル栓しながらしごく。できれば太目のアナル栓で。
初心者は括約筋がものすごくキツイので、逝くときに自分のキツさで目の前が真っ白になる。
一年もたてば緩くなって、今度はホントにオトコが欲しくなる。 あぁ、そういう事ね
オススメのアナルプラグはある?
アナルプラグはオナニーの時だけ入れれば良いの? ちょっとでもオトコに興味あるヤツは体中の毛を剃って、チンポとケツマン差し出せよ。
女装しなくても需要は確実にある。汁垂らしながらヨガリまくって、飼ってもらえるんだからさ。 普段は女性相手に犯したい側でホモ無理だけど、欲求不満状態になると男と言うよりチンポに犯されたくなる
し無性にしゃぶりたくなる
本当は女になって犯されまくられたいけど、そんなの無理だからチンポチンポとホモ妄想
なのでお手軽にオナニーで射精すると素に戻り男キモっ!何やっとんじゃ俺はとなるから
中々ホモの世界に飛び込んでイケない 男好き・女好きは脳の違う部位を使っている。女好き優勢であれば、それは男好きの脳部位が眠っているだけ。
眠りから呼び起せば男好き優勢になる。脳の中で優勢になったほうに偏るので、均等な両刀というのはあまりない。
チンポが好きなんだろ?素質あるよ。 一旦、脳内の何かが入れ替わると、男しか興味なくなるし、チンポのことばっかり考えるようになるよ。
今まで女に向かってた性欲が男に替わるってしまう。
マジで男同士で、夢中で一晩中セックスしてしまうよ。 男同士のエロい動画で抜くようになると、ますますホモが強化される。
男のスジ筋浮いた腹筋、М字開脚した股間のデカマラ見ながらしごいてみなよ。 でも俺はそういう事言われるとめっちゃ興奮する
もっと書いて下さい… 中学の時何となく流れでちんちん見せあったり相互オナニーしあってた友達が
久しぶりに田舎に帰ったら完全なゲイになって女装の変態みたいな扱いになってた。
多分俺のせい。 男に前立腺やられてフェラされて逝く寸前にされて、口に巨根ぶっこまれたまま逝かされてみろ。
脳の何かが不可逆的に破壊されて、後戻りできなくなるよ。
男同士の動画見ながら抜いてみなよ。一旦女より良くなったら、絶対やめられないよ。 オレは格闘家みたいな体型のヤツの全身の毛を剃って、シックスナインするよ。
オレは下で、ヤツのケツマン、玉ぶくろ、竿すべて眺めながら亀頭舐めさせてるよ。
そのまま一時間はしゃぶりあってるよ。逝くのがもったいないから。 逝くときは相手の男、最低三人は必要だな。一人はしゃぶらせて、一人はオレがしゃぶる。
もう一人はオレのケツマンコ掘らせるからね。野郎が三人いなきゃ、ホテルなんかいかないよ。
そのあとに嫁のマンコが目の前に来ても、嫌悪感しかない。 最初は男の体がいやかもしれないが、最初だけだよ。
一線乗り越えてみろよ。最初は我慢して野郎の動画で抜いてみろよ。
筋肉質な男のおチンポ、本気でしゃぶってみろよ。抜けられるわけないよ。 女がなんで男のおチンポ、あんなに本気でしゃぶるか。それがわかったら絶対やめられないよ。
夢中でしゃぶってしまうよ。どうやったら一番気持ち良いか、野郎同士でわかってるだろ?
前立腺ズリ上げて亀頭しゃぶって。女の汚い汁や演技がクソくらえになるよ。 あぁ…もう逝ってしまいそうです…
貴方のケツマン奴隷にして下さい! デカチンだったら相手してやるよ。
ケツもちゃんと開発してやるよ。
ジムにも通わせて回してやるよ。 精子の味もしっかり刻み込んでやるよ。精子はあの匂いに汗の味、そして苦味だ。
おまえの舌の上に出して指で塗り込んで、おまえのケツマンコずこずこにしてやるよ。
おまえがケツやられながらチンコから精子漏らして滴らせるまでな。 ゲイではなくて、女になってAVみたいに犯されたいだけなんだな。
ちんこもしゃぶりたいし、乳首舐めのチックスナインもしたいし、長めのベロチューもされたい。
ホモではないんだけど、エロをこじらせてバイになった感じかな。 >>835
同じなんだがメンタルは限りなく女になった感じだな
普通にセックスしようとしてもたたない >>837
ありがとう、すじきんか
意味はスジばってて筋肉ある感じだよね?たぶん ヤッパリちんちんついたオンナが一番だよ❗
オッパイ揉みながらバックからズコズコww ニューハーフのゆきのあかりって、性同一障害でなくて、純粋にエロが嵩じてああなっちゃったらしいね。
エロにすべてを捧げる勇気はないけど、あれだけ可愛ければいいよな。 >>836
わかる。昔ほどクンニが抵抗なく出来なくなったし、変な味するし、テンションが保たない。
チンコしゃぶりながら乳首こりこりしてあげるほうが興奮すると思う。 自分からホモへと脳を上書きすると、もっと気持ちよくなるよ
今の気持ち良さはそのままで、新しく快感が追加される
チンポだけでなく「中」も良くなるし、「外」からも受け入れるようになるから 早い話、チンポだけだった快感がケツマン、前立腺で三倍になるんだよ 3倍どころの話じゃないな
女の快感は男の10倍と言うが10倍すら過小評価だわ ホモじゃないと言ってるけど、ホモのこと嫌いなわけじゃないからね。
でも、どれだけチンコ好きでも、男を愛することだけは出来ないだけ。それ以外は同んなじ。ナカーマ。 >>848
たぶん誰も愛せないよ。そんなことより、快楽としての肉を追及しないか?
機能としてのシェイプを舌でなぞって味と匂いを確かめるんだ。
そこには愛も性差も必要ない。本能のよろこびがあるんだけだ。 男が「欲しく」なったら自分に嘘をつく必要はない。
おまえの前立腺が男を欲してるだけだ。
おまえの前立腺は本能だ。 >>847
残念ながら雄の本能として、リミッターがある。
雌のようにだらだら求めることはできない。メカニカルに逝ったら終わるように作られてる。
逝かないようにして時間を延ばすことしかできない。ただ、そこにも体力の限界があり、楽しむには体育会的な能力が求められる。 たぶん男の体も心も愛せる男がゲイで、チンコだけ好きとか性行為がしたいだけって男がホモなんだと思う ホントかどうか知らんけどアメリカで男同士の友情の証で
フェラチオしあうのが流行ってるらしいじゃないか。
あんな感じでオナニーの延長みたいに気軽にやれば良いんだよ。
俺はアナルに興味ないからそれで十分。 男として男が好き(ケツマンコにチンコ入れたい)ってのと
女として男が好き(ケツマンコにチンコ入れてほしい)ってのがいるじゃん?
前者がゲイで後者がホモなのかと思ってたが 高校のときに部活の先輩に寝込みを触られて抜かれたことあるけど、あまりの快感に震えた。でも必死でそれを否定していた自分がいたが、30近くなるといろんなセックスがあってもいいと寛容になって、またやられてみたいと思うようになった。 >>856
みんな最初はチンコだけ、性行為だけだよ。
そのうちオトコの心まで欲しくなる。 セックスして最高潮のところでお互いに舌からませたりしてたら、そのうちホントに相手のことが好きになる。
脳が上書きされてしまうんだよ。 >>859
若いころはそうだね、女性しか興味ないし
自分も中学1年の時に知らんおじさんに家来ない?って声掛けられて、必死で全拒否したけど
今思うとあの時ついて行ったらアナル性奴隷にされてたかもと色々妄想してオナネタになってる >>864
ついて行っちゃったよw
大きなダブルベットの上でおじさんの口でイカされちゃったよ
でも賢者になって早々にごめんなさいしてでてきちゃったよ
何も知らずにエロ映画館入ってトイレでオナニーしてたらノックされたけど
何も知らずに開けずにいたら何もなかったよ
今思うとってのがいろいろあるわw 脳が上書きされるって上手い喩えだな
よそで使うぜ!? アナニーしながらSissyキャプション見てたらマジでチンコ欲しくなってきて
ディルドでフェラの練習しながら電動エネマグラ動かして粗チンが膨らんで
本物の雄チンコのことで頭が一杯になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています