チンポ欲しくなった時どんな妄想してる?自分はこんな感じ

・万年女日照りの親友を哀れんでチンポしゃぶってやったのがキッカケで気付いたら親友専用ケツマンコ

・サウナでガテン系オヤジの黒光りチンコチラ見してたら、気づかれて兄ちゃんコレ欲しいのか?と言われ
いいえと答えるが隠すなよって言われ無理矢理イラマチオ、気付いたらガテン系オヤジ専用ケツマンコ

・飲み会の帰り出来上がった単身赴任の上司をアパートまで送るが、俺のチンポしゃぶれ業務命令だと
言われ断ろうとした瞬間、目の前に差し出されたガチムキチンポに戦意損失、気付いたら夢中でしゃぶってた
その日から上司専用アナルケツマコ通い妻

・嫌いな後輩と連れションすることになり、ブンブン音する方を見るとそいつの股間に巨大なチンポが
目を見開いたのを見られてしまい、先輩男に興味あるんすか?と見透かされてしまう、俺男でもイケますよと
言われ馬鹿な事言うなと返したものの、その日から後輩のデカチンが頭から離れず・・、数日後二人きりの残業の日
後輩がニヤニヤしながら20cm超えの勃起チンポを擦りながら近づいて来た、夢にまで見たデカチンより更にデカイ
チンポが目の前に、先輩しゃぶって下さいよの声で夢中でおしゃぶり、口内射精されて吐き出そうとするが後輩から
全部飲んで下さいよ、今日から先輩は僕の奴隷なんすからと言われ指差す方を見るとビデオカメラが!
気付いたらアナルプラグ装着させられチンポビンタされながら、こんな事されて勃起してるなんて先輩変態ですね
の声にイキそうな自分の姿がそこに・・