ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? たぶん男の体も心も愛せる男がゲイで、チンコだけ好きとか性行為がしたいだけって男がホモなんだと思う ホントかどうか知らんけどアメリカで男同士の友情の証で
フェラチオしあうのが流行ってるらしいじゃないか。
あんな感じでオナニーの延長みたいに気軽にやれば良いんだよ。
俺はアナルに興味ないからそれで十分。 男として男が好き(ケツマンコにチンコ入れたい)ってのと
女として男が好き(ケツマンコにチンコ入れてほしい)ってのがいるじゃん?
前者がゲイで後者がホモなのかと思ってたが 高校のときに部活の先輩に寝込みを触られて抜かれたことあるけど、あまりの快感に震えた。でも必死でそれを否定していた自分がいたが、30近くなるといろんなセックスがあってもいいと寛容になって、またやられてみたいと思うようになった。 >>856
みんな最初はチンコだけ、性行為だけだよ。
そのうちオトコの心まで欲しくなる。 セックスして最高潮のところでお互いに舌からませたりしてたら、そのうちホントに相手のことが好きになる。
脳が上書きされてしまうんだよ。 >>859
若いころはそうだね、女性しか興味ないし
自分も中学1年の時に知らんおじさんに家来ない?って声掛けられて、必死で全拒否したけど
今思うとあの時ついて行ったらアナル性奴隷にされてたかもと色々妄想してオナネタになってる >>864
ついて行っちゃったよw
大きなダブルベットの上でおじさんの口でイカされちゃったよ
でも賢者になって早々にごめんなさいしてでてきちゃったよ
何も知らずにエロ映画館入ってトイレでオナニーしてたらノックされたけど
何も知らずに開けずにいたら何もなかったよ
今思うとってのがいろいろあるわw 脳が上書きされるって上手い喩えだな
よそで使うぜ!? アナニーしながらSissyキャプション見てたらマジでチンコ欲しくなってきて
ディルドでフェラの練習しながら電動エネマグラ動かして粗チンが膨らんで
本物の雄チンコのことで頭が一杯になった >>858
すまんけど俺も違うと思う。
ゲイとホモは同じじゃないかな。どちらも男を愛して、女にはほぼ興味ない。ネコとタチを問わない。
女になりきりたい人はsissyとか男の娘とか。彼らの恋愛対象は女だけど、
気持ちか服装が、大好きな女の子に変身してるときだけ男に抱かれる。だからバイセクシャル。
性同一障害やニューハーフなんて人たちもいる。
もう分類はどうでもよくなってきた。
ただチンコくわえて、前立腺刺激されたい。 子宮を犯して喜ばせることは出来るだろう。
だがおまえの前立腺は満たされない。
オトコが必要なんだ。オトコのデカちんと舌と液が。 オトコ同士なら与え合いむさぼることが出来る。
奥を執拗に掘り合う。精液を心ゆくまで種付ける。朝まで好きに出来るよ。
女はおまえから奪うだけだ。干からびるまでな。 inprintingするんだよ。
体の機能はオトコを欲しがってる。みんな同じだよ。
だが社会的なルールがおまえの脳機能を一方通行にしている。 若いオトコを満足させてあげなよ。
肉のよろこびを教えて上げなよ。
尻を浮かせて本気マラ見せつけて答えてくれるよ。 おまえが突くたびに尻を浮かせて答えてな。
若い汁垂らしながら肉を反り返らせるよ。
おまえは掘りながら汁すすって上げなよ。 社会的な性の役割を押し付けられてそれを疑わずに、腐ったきくらげをベロベロ舐めてるヤツがいる。
おまえのチンポは何と言っている?オトコが欲しいんだろ?
デカチンくわえながらケツマン掘られたいんだろ? 俺自体若い男だしちんこもそれなりだから相手よりでかかったら気まずいわ
いや見せ合わないけど 男同士のほうがヤラシイし気持ちイイよ。
最初だけだよ。最初の壁乗り越えたらそっちのほうがいいんだからさ。
ケータイの電源切って夢中でセックスしてしまうよ。 発展場で寄ってたかってやられてるオトコ見てみろよ。
イヤだ言いながら汁垂らしてるよ。イヤならなんで大勢にヤラせてる?
気持ちいいんだよ。気持ち良くてたまらないんだよ。おまえもそうなれよ。 Sissyは女々しい男、非力な劣等な男という意味
必ずしも女装してるとは限らない
外見ではなく潜在的な素質をもっている人の事
潜在的なモノだから死ぬまで覚醒する事なく普通の男として生きる人もいる
そういう人は何かのキッカケがあると覚醒する事になる
そのキッカケというのはドライオーガズム、女装、受け身のセックス、パートナーに支配される、男との性行為、オンナニーなど…
コレらを経験すると、初めは違和感や自己嫌悪になるかも知れないが徐々に安堵感や多幸感を覚えシックリくる感じになってくる
何故ならそれがSissyの本来あるべき姿だから… 君達はノンケではない
かと言ってゲイでもバイでもAGでもM男でもない
それよりもっと厄介な存在だよ
彼らはアレでも立派な男だが君達は本物の男ではない
かと言ってGIDでもない
性志向だとか性自認、性癖で男と性行為をしてる訳ではない
自分が劣った男だと無意識に自覚してるから導かれる様に男と性行為をしてる、したくなる
それが自然な事だからね
だから男と性行為をすると心地良いと感じるんだよ
君達は元々そういう人間だったという事
もはや戻れるとか戻れないとかの問題ではない
寧ろ逆に本来あるべき姿に戻っただけ オンナニースレからちょと意識高い系の人が流れこんでるんじゃないか?自分もそうだけど
ホモじゃ無いけどチンポ好きッて感じの人達 たとえばエロ漫画読んでて女の身体だけじゃなくチンコにも興奮するんだけど オンナニーこじらせてのチンポ好きって程度だから、ガチホモの薔薇族勧誘にドン引き >>898
同じく。
まあでも秘めたる願望や妄想を語るところだから、それもいいのかな。 人それぞれだから自分はこうだ!と語るのは好きにしたらいいけどお前らはこうだ!は違うと思う >>900
スレタイにホモじゃないけどって入ってるのにガチホモ暴れてるからウザって
遠回しに言ってるだけでしょ 肉便器というのはなかなか妄想が捗る言葉ですね。
複数人から、激しくねっとりベロキスされて、耳や乳首や腋の下を舐められ、
ちんこくわえさせられて、おしりの中にも入れられる。
そして精液やおしっこまでも飲まされる。
顎と首が疲れてきた頃、こっちのちんこしごかれて、自分の精液も飲まされる。
そういう妄想ばっかりしてます。 >>902
肉便器は最終段階だからそれに至るまでのキッカケと過程を妄想するのも楽しいよ
ストーリー性がある妄想のが萌える とにかく雌イキを経験してみたい。
何処まで堕ちるかは、それからの話。 behavior modifier for Sissies 何気にsissyコンテンツのタイトルだけ書き込んで教えてくれる人、ありがとう。
ないと思うけど日本人モノがあったらうれしい。 凄すぎ。男性に12ヶ月間女性ホルモンを打ち続けた驚愕の結果とは?女性ホ 実は快楽に溺れて肉便器化するのは最終段階ではない
この段階はまだ快楽に支配されてるだけの快楽の従者
最終段階では、その人に肉便器としての存在価値を自覚させ理性に肉便器化を受け入れさせる
そうなると、その肉便器は快楽そのモノではなく相手の男に求められ性処理に使われ射精して貰う事に興奮や快楽、悦びを覚える様になる 雌堕ちして逝ぐ逝ぐ言ってる雄くらい美しいものはない。 吃立した巨根から汁垂らしながら、求めるものはケツマンへの太マラ挿入だからな。
空間を埋めて欲しいのだからな、自分の空間を。 雄同士の快感に浸りたいんだろ?
ケツマンもクチマンも肉棒で埋めて欲しいんだろ?
自分に正直になれよ、この肉奴隷オナホ豚が。 >>919
おまえ、筋肉質なオトコ好きだろう?
オレがよくしてやろうか? 心配しなくてもおまいらはホモじゃないよ
ホモに失礼
ノンケとして産まれたのに男同士の性行為を受け入れてしまう時点で男として失格だよ
ホモやバイ、女は本物の男を求めてるんだから、おまいらみたいな奴なんて相手にしない
そんな奴は女の格好して化粧して媚びを売りトラニーチェイサーの性処理便所になるのがお似合いだよ
だけど、おまいらはその境遇をきっと気に入ると思うよ
メスイキの快楽と雌堕ちがその境遇を合理化してくれるからね なぜ「カマのおっかけ」と言わずに、英語を使うのだ?
利口ぶりたいのか?お利口さんの長文だな。
やられたいんだろ?掘られたいんだろ? >>923
間に合ってるのにこのスレ見てるんだな。
そう、おまえは足りてるのにシコッてるんだ。
性欲有り余りのオナホ豚さんだ。気持ち良くしてやるよ。汁すすってやるよ。 思い上がった豚は、寸止め地獄にして服従訓練するのが一番。 相手には気を付けてね
単なる快楽の媒体から絶対的存在に変わる事もあるんだから
何度も言うが君達は堕ちるとこまで堕ちる素質の持ち主だからね
気付いたら焼鳥ファックが大好きになってるかもね… >>924
わかったよ変態番長w
あんだすごいのわかったからゆるちてw
ごめんごめん! 基本的に君達は支配されて服従するのが大好きなはずだよ 男に犯されて男らしさとは真逆の方向に向かう事で性的な興奮を覚える人は完全にSissyだよ
それ故、女々しい男だという事
つまり潜在的に男である事の放棄と解放を求めてるという事だよ
ここがゲイやバイ、女装娘やAGとの決定的な違い
ゲイやバイは男である事を放棄したいなんて思ってないし、女装娘やAGは男モードと女モードをちゃんと切り替えながら楽しんでる
因みにゲイやバイ、女装娘やAGにはサドもマゾもノーマルもいるが、Sissyにはマゾしかいない
M男や女装マゾとの違いはSissyの方が能動的なので性奴隷はもちろんビッチにもなれるという点 長々と色々語ってるけど多くの人はたぶん俺と同じでMの延長線だぞ >>935
なんかそういうデータあるんですか?
(ひろゆき もうスレタイ変えようぜ?
ホモがオナニーを語るスレとか 男にキスとか愛撫されていかされたいし、いかせたいんだけど、お互い賢者になったとき耐えられないだろうなあ。 中2のとき、隣の中学との交流会かなんかでキャンプに行って、同じ部屋になった中3の坊主頭の子に、
夜シコられた。
すぐ出てしまい、すごく気持ちが良かったけど、恐かった。
ものすごく精液がたくさん出たのを覚えている。
風呂入った翌朝もしようと言われて、今度は逆に坊主頭のをシコらされた。
なんか悪事を働いてる気がして嫌だったけど、昨夜の快感が忘れられなくて、ドキドキした。
人のチンコ触るのはかなり抵抗があったが、無心にしごいてたら、坊主頭がダァ〜って言いながら射精した。
その後、気まずくなって行為は終わった。いかせてもらえなかった。
その後二回ほど家に行って、ほとんど会話せずにシコりあったし、一度だけちんこくわえられた。
黒歴史だけど、もう一度あんなことしたいなあ。 連投すまん。
今思い出してオカズになるのは、しごいてあげたときの坊主頭の快感に耐える歯を食いしばった必死な顔。
自分の行為で相手が気持ちよくなる状況は本当に興奮する。
呻き声出しなごら、いかせてくれとばかりに身を任せてくれると、こっちもギンギンになるし、愛おしくなる。
相手に自分を感情移入させてしまう。
今思うと、自分はいかされたいよりも、いかしてあげながら、それをオカズにして自分でイキたい。 >>940-941
我慢しないでやった方がいい
楽しんだもん勝ち 相手がいないんだよな。
男はある種女の子より、容姿が若さそこそこでないとしてくれないよな。 >>940-941
そこにケツの喜びが加わると絶対抜けられなくなる。
皆一緒だよ。掘ってるほうも気持ち良くて無茶苦茶に掘ってしまうからね。
オスがメスの喜び知ったら仕舞い。+と−の引力でガッチリくっ付いてしまうんだよ。 掘る→デカチンが目の前にある→ギンギンになる→無茶苦茶に掘ってしまう→
→目の前のデカチンが汁垂らしながらヒクヒクする→メチャ興奮→掘る、掘る→ …
エンドレスなんだよ 願望はあってもメス化してないからオラオラ系のヤツ相手にいきなりメス扱いされたら何だコラッ!って男感情出てしまいそうになるから
最初は優しいオジサンに女の子扱いしてもらってネチネチ攻めで調教して欲しいわ、完全に出来上がったら逆にオラオラ系のが良いけど >>944
だから体を鍛えるんだよ。デカチンでスジ筋だったらメチャモテるよ。
本能でしゃぶりたいからね。
もちろん逝けメンに越したことはないが。 >>947
一線超えてないからそう思うだけだよ。やられたら気持ち良いから「なんだコラ」みたいな感情は起きない。
オネエ声とか嗚咽を漏らしてしまって恥ずかしい思いするよ。
「なんだコラ」系、維持したほうがモテるしな。 普通にやったら大抵のやつはオネエになる。
9割オネエだよ。
本当の男好きのオスの希少価値が一番高い。 そもそもゲイのタチはネコを女の子扱いしないんじゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。