ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? たとえばエロ漫画読んでて女の身体だけじゃなくチンコにも興奮するんだけど オンナニーこじらせてのチンポ好きって程度だから、ガチホモの薔薇族勧誘にドン引き >>898
同じく。
まあでも秘めたる願望や妄想を語るところだから、それもいいのかな。 人それぞれだから自分はこうだ!と語るのは好きにしたらいいけどお前らはこうだ!は違うと思う >>900
スレタイにホモじゃないけどって入ってるのにガチホモ暴れてるからウザって
遠回しに言ってるだけでしょ 肉便器というのはなかなか妄想が捗る言葉ですね。
複数人から、激しくねっとりベロキスされて、耳や乳首や腋の下を舐められ、
ちんこくわえさせられて、おしりの中にも入れられる。
そして精液やおしっこまでも飲まされる。
顎と首が疲れてきた頃、こっちのちんこしごかれて、自分の精液も飲まされる。
そういう妄想ばっかりしてます。 >>902
肉便器は最終段階だからそれに至るまでのキッカケと過程を妄想するのも楽しいよ
ストーリー性がある妄想のが萌える とにかく雌イキを経験してみたい。
何処まで堕ちるかは、それからの話。 behavior modifier for Sissies 何気にsissyコンテンツのタイトルだけ書き込んで教えてくれる人、ありがとう。
ないと思うけど日本人モノがあったらうれしい。 凄すぎ。男性に12ヶ月間女性ホルモンを打ち続けた驚愕の結果とは?女性ホ 実は快楽に溺れて肉便器化するのは最終段階ではない
この段階はまだ快楽に支配されてるだけの快楽の従者
最終段階では、その人に肉便器としての存在価値を自覚させ理性に肉便器化を受け入れさせる
そうなると、その肉便器は快楽そのモノではなく相手の男に求められ性処理に使われ射精して貰う事に興奮や快楽、悦びを覚える様になる 雌堕ちして逝ぐ逝ぐ言ってる雄くらい美しいものはない。 吃立した巨根から汁垂らしながら、求めるものはケツマンへの太マラ挿入だからな。
空間を埋めて欲しいのだからな、自分の空間を。 雄同士の快感に浸りたいんだろ?
ケツマンもクチマンも肉棒で埋めて欲しいんだろ?
自分に正直になれよ、この肉奴隷オナホ豚が。 >>919
おまえ、筋肉質なオトコ好きだろう?
オレがよくしてやろうか? 心配しなくてもおまいらはホモじゃないよ
ホモに失礼
ノンケとして産まれたのに男同士の性行為を受け入れてしまう時点で男として失格だよ
ホモやバイ、女は本物の男を求めてるんだから、おまいらみたいな奴なんて相手にしない
そんな奴は女の格好して化粧して媚びを売りトラニーチェイサーの性処理便所になるのがお似合いだよ
だけど、おまいらはその境遇をきっと気に入ると思うよ
メスイキの快楽と雌堕ちがその境遇を合理化してくれるからね なぜ「カマのおっかけ」と言わずに、英語を使うのだ?
利口ぶりたいのか?お利口さんの長文だな。
やられたいんだろ?掘られたいんだろ? >>923
間に合ってるのにこのスレ見てるんだな。
そう、おまえは足りてるのにシコッてるんだ。
性欲有り余りのオナホ豚さんだ。気持ち良くしてやるよ。汁すすってやるよ。 思い上がった豚は、寸止め地獄にして服従訓練するのが一番。 相手には気を付けてね
単なる快楽の媒体から絶対的存在に変わる事もあるんだから
何度も言うが君達は堕ちるとこまで堕ちる素質の持ち主だからね
気付いたら焼鳥ファックが大好きになってるかもね… >>924
わかったよ変態番長w
あんだすごいのわかったからゆるちてw
ごめんごめん! 基本的に君達は支配されて服従するのが大好きなはずだよ 男に犯されて男らしさとは真逆の方向に向かう事で性的な興奮を覚える人は完全にSissyだよ
それ故、女々しい男だという事
つまり潜在的に男である事の放棄と解放を求めてるという事だよ
ここがゲイやバイ、女装娘やAGとの決定的な違い
ゲイやバイは男である事を放棄したいなんて思ってないし、女装娘やAGは男モードと女モードをちゃんと切り替えながら楽しんでる
因みにゲイやバイ、女装娘やAGにはサドもマゾもノーマルもいるが、Sissyにはマゾしかいない
M男や女装マゾとの違いはSissyの方が能動的なので性奴隷はもちろんビッチにもなれるという点 長々と色々語ってるけど多くの人はたぶん俺と同じでMの延長線だぞ >>935
なんかそういうデータあるんですか?
(ひろゆき もうスレタイ変えようぜ?
ホモがオナニーを語るスレとか 男にキスとか愛撫されていかされたいし、いかせたいんだけど、お互い賢者になったとき耐えられないだろうなあ。 中2のとき、隣の中学との交流会かなんかでキャンプに行って、同じ部屋になった中3の坊主頭の子に、
夜シコられた。
すぐ出てしまい、すごく気持ちが良かったけど、恐かった。
ものすごく精液がたくさん出たのを覚えている。
風呂入った翌朝もしようと言われて、今度は逆に坊主頭のをシコらされた。
なんか悪事を働いてる気がして嫌だったけど、昨夜の快感が忘れられなくて、ドキドキした。
人のチンコ触るのはかなり抵抗があったが、無心にしごいてたら、坊主頭がダァ〜って言いながら射精した。
その後、気まずくなって行為は終わった。いかせてもらえなかった。
その後二回ほど家に行って、ほとんど会話せずにシコりあったし、一度だけちんこくわえられた。
黒歴史だけど、もう一度あんなことしたいなあ。 連投すまん。
今思い出してオカズになるのは、しごいてあげたときの坊主頭の快感に耐える歯を食いしばった必死な顔。
自分の行為で相手が気持ちよくなる状況は本当に興奮する。
呻き声出しなごら、いかせてくれとばかりに身を任せてくれると、こっちもギンギンになるし、愛おしくなる。
相手に自分を感情移入させてしまう。
今思うと、自分はいかされたいよりも、いかしてあげながら、それをオカズにして自分でイキたい。 >>940-941
我慢しないでやった方がいい
楽しんだもん勝ち 相手がいないんだよな。
男はある種女の子より、容姿が若さそこそこでないとしてくれないよな。 >>940-941
そこにケツの喜びが加わると絶対抜けられなくなる。
皆一緒だよ。掘ってるほうも気持ち良くて無茶苦茶に掘ってしまうからね。
オスがメスの喜び知ったら仕舞い。+と−の引力でガッチリくっ付いてしまうんだよ。 掘る→デカチンが目の前にある→ギンギンになる→無茶苦茶に掘ってしまう→
→目の前のデカチンが汁垂らしながらヒクヒクする→メチャ興奮→掘る、掘る→ …
エンドレスなんだよ 願望はあってもメス化してないからオラオラ系のヤツ相手にいきなりメス扱いされたら何だコラッ!って男感情出てしまいそうになるから
最初は優しいオジサンに女の子扱いしてもらってネチネチ攻めで調教して欲しいわ、完全に出来上がったら逆にオラオラ系のが良いけど >>944
だから体を鍛えるんだよ。デカチンでスジ筋だったらメチャモテるよ。
本能でしゃぶりたいからね。
もちろん逝けメンに越したことはないが。 >>947
一線超えてないからそう思うだけだよ。やられたら気持ち良いから「なんだコラ」みたいな感情は起きない。
オネエ声とか嗚咽を漏らしてしまって恥ずかしい思いするよ。
「なんだコラ」系、維持したほうがモテるしな。 普通にやったら大抵のやつはオネエになる。
9割オネエだよ。
本当の男好きのオスの希少価値が一番高い。 そもそもゲイのタチはネコを女の子扱いしないんじゃない? >>950
君は元ノンケで雌堕ちしてしまった人?
それともノンケを雌堕ちさせるのが好きな人? >>952
最初はノンケで強制的に雌堕ちさせられたよ。
でも今は常に雌堕ち狙いかな。
っていうか、そういうやつがほとんででしょ。 特にガテン系とか雄くさいヤツを雌堕ちさせるのがたまらない。 >>951
相手が雌の声出すんだから、女の子扱いになってしまうだろ。
だから真性のオスが一番モテるんだよ。 ゲイの人に聞いた事あるけどネコを犯してる時に女みたいな喘ぎ声出したら逃げるって言ってたよ
でもルックスがタイプとか男らしかったら良いみたいw
君は雌堕ちの快楽を他のノンケと共感、共有したい気持ちがあるみたいだね >>957
それはそいつが自分のオス性をアピールしてるだけ。
ほとんどのホモはやられたらオカマ声出すし、それで興奮してさらに犯すんだよ。 >>957
ノンケと共有っていうか、堕とすのは快感だからね。
共有というか乱交は好きだけどさ。 YOYO!ちんぽ野郎ども!
週末に向けがっつり性欲高めとけよ〜 >>962
キミこそ性格の良いオカマだな
オレは興味ないけど 初めて見る他人の勃起チンポ、しかも男から見ても惚れぼれするようなカリ高黒光りの反り巨根、魅せつけただけで相手をメスの気分にさせる説得力
全裸で後手に縛られてひざまつく自分の鼻っ面に、近くで見ると更にデカイチンポを髪掴まれて乱暴に顔に擦り付けられる
こんな事されたら初体験の不安と期待のドキドキと初めて嗅ぐ他人のチンポの匂いに陶酔して理性が吹っ飛びそう
長年忘れてた女性との初体験で痛いくらいギンギンに勃起したチンポの記憶が蘇る、しかし今はその時より遥かにギンギンで痛苦しい
早くこの痛苦しいさを何とかして欲しいと言わんばかりにそそり勃つ肉棒を夢中でおしゃぶりする自分なのであった
ガテン系色黒オヤジとの妄想 数々の女性を悦ばして来たこのチンポもガテン系オヤジの巨根の前では子供扱い
何だ?このガキみたいなチンポは、と笑われながら指先でピンピンと弾かれるみたいな
射精しないまでもこれだけで軽く逝っちゃいそう おまいらは自分よりチンポの大きい強い男に征服されたいって感じかな? Focus on your Dreams Sissy The way a sissy sees the world 社会人として男としてやってきていたのに何故か年下の巨根の言いなりに 俺のちんぽは並より小さいから
なくてもいいんじゃないかなと思う今日この頃 >>971
先輩は俺のこれが好きなんすよねー
目の前でぶらぶら 男を逝かす快感に目覚めたら嫁とかいても抜けられない? >>974
嫌いな後輩なら尚良いぞ、死ぬほど嫌なヤツなのにチンポに逆らえなくて悔し泣きしながらのチンポしゃぶり >>977
んにゃホモ体験BBSからそんな感じの投稿有ったので妄想に取り入れ
確か、女装趣味でチンポしゃぶりたくて出合い系サイトに投稿したら速攻返事来て
一番家から近いヤツ選んで公園のトイレで待ち合わせしたら、やって来たのは高校時代の嫌いなキモデブ後輩で
女装してるから全く気づいて無い感じだしどうしようと躊躇してたら、しゃぶりたくて来たんだよね?と言われて強引にイラマチオ、
それ写メ撮られて溜まったら連絡すっから来いよ見たいな事言われて、超嫌いなヤツのチンカス臭いチンポを不覚にもしゃぶってしまって
男泣きしたとかなんとか、こんな感じの投稿
創作だろうけど妄想のネタになるからホモ体験BBSとかもたまには良いよ 女性ホルモン飲んだら可愛い可愛い言われてモテまくり。おまけにケツ触られるとケツがヘッコヘッコして射精なしで逝きまくり。
掘られたら完全に女の快感でヘッコヘッコ、ヘッコヘッコ。つきあってくれたら何でも言うこと聞くって言われた。
ボクどうなっちゃうのかな。 >>979
女性ホルモン飲んで、おっぱいも膨らんできて顔も女性ぽくなって来た
ぼくどうなっちゃうのかなぁ〜ってのなら分かるが
どうかなっちゃってる事書いてんだから、そうなっちゃってるじゃん >>981
そうだよ。だから毎日やられてるよ。
毎日掘られてガバガバ、ズボズボだよ。
つきあってくれって言われても、セックスばっかりで不安になるんだよ。 この人、体だけなんじゃないか、やり逃げされるんじゃないかって。
女がこんな気持ちになるなんて、女性ホルモン飲んで初めてわかったよ。
でもボクはオトコだからね。 だって、何年かセックスばっかりされて、次の女(ゲイ?)が出来たらボク、捨てられるんでしょ? Sissyは一人でも多くの男の性処理をするのが役割であり生き甲斐だから一人の男に固執する必要はない
捨てられたら他の男を探せば良いだけ
恋愛感情なんて要らない
だってノンケなんだから >>985
女性ホルモン飲むまではそう思ってた。でも今は違う。オスの性欲は奪われていくんだよ、女の性的快感と引き換えに。
射精がなくなってずっと逝き続ける代わりに、オトコが本当に好きになるっていうか。
ボクはオトコだからそういうことが自分の中で消化できない。 ずっと檻に閉じ込められて、飼われてセックスばかりさせられたほうがラクっていうか。
不安なんだよ、捨てられるんじゃないかっていう。 そんなの飽きられたらポイだわな、男も女もオカマも関係ないよ 女は子供が出来るでしょ?でもボクは絶対そんなことないわけで。
次の女に子供ができたら、ボクは邪険にされるんだ。掘られて逝きながら、精子漬けにされながら、そう思ったよ。
けど、気持ちいいので逆らえない。 >>991
薬局で処方箋なしで買えるみたいだけど危険みたいだから医者と相談してからのが良いみたいだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。