ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? >>977
んにゃホモ体験BBSからそんな感じの投稿有ったので妄想に取り入れ
確か、女装趣味でチンポしゃぶりたくて出合い系サイトに投稿したら速攻返事来て
一番家から近いヤツ選んで公園のトイレで待ち合わせしたら、やって来たのは高校時代の嫌いなキモデブ後輩で
女装してるから全く気づいて無い感じだしどうしようと躊躇してたら、しゃぶりたくて来たんだよね?と言われて強引にイラマチオ、
それ写メ撮られて溜まったら連絡すっから来いよ見たいな事言われて、超嫌いなヤツのチンカス臭いチンポを不覚にもしゃぶってしまって
男泣きしたとかなんとか、こんな感じの投稿
創作だろうけど妄想のネタになるからホモ体験BBSとかもたまには良いよ 女性ホルモン飲んだら可愛い可愛い言われてモテまくり。おまけにケツ触られるとケツがヘッコヘッコして射精なしで逝きまくり。
掘られたら完全に女の快感でヘッコヘッコ、ヘッコヘッコ。つきあってくれたら何でも言うこと聞くって言われた。
ボクどうなっちゃうのかな。 >>979
女性ホルモン飲んで、おっぱいも膨らんできて顔も女性ぽくなって来た
ぼくどうなっちゃうのかなぁ〜ってのなら分かるが
どうかなっちゃってる事書いてんだから、そうなっちゃってるじゃん >>981
そうだよ。だから毎日やられてるよ。
毎日掘られてガバガバ、ズボズボだよ。
つきあってくれって言われても、セックスばっかりで不安になるんだよ。 この人、体だけなんじゃないか、やり逃げされるんじゃないかって。
女がこんな気持ちになるなんて、女性ホルモン飲んで初めてわかったよ。
でもボクはオトコだからね。 だって、何年かセックスばっかりされて、次の女(ゲイ?)が出来たらボク、捨てられるんでしょ? Sissyは一人でも多くの男の性処理をするのが役割であり生き甲斐だから一人の男に固執する必要はない
捨てられたら他の男を探せば良いだけ
恋愛感情なんて要らない
だってノンケなんだから >>985
女性ホルモン飲むまではそう思ってた。でも今は違う。オスの性欲は奪われていくんだよ、女の性的快感と引き換えに。
射精がなくなってずっと逝き続ける代わりに、オトコが本当に好きになるっていうか。
ボクはオトコだからそういうことが自分の中で消化できない。 ずっと檻に閉じ込められて、飼われてセックスばかりさせられたほうがラクっていうか。
不安なんだよ、捨てられるんじゃないかっていう。 そんなの飽きられたらポイだわな、男も女もオカマも関係ないよ 女は子供が出来るでしょ?でもボクは絶対そんなことないわけで。
次の女に子供ができたら、ボクは邪険にされるんだ。掘られて逝きながら、精子漬けにされながら、そう思ったよ。
けど、気持ちいいので逆らえない。 >>991
薬局で処方箋なしで買えるみたいだけど危険みたいだから医者と相談してからのが良いみたいだよ 簡単に女になれる時代かよ…
神への挑戦だな。いつか神罰が下るぞ タイとかだと、中性的な女性ホルモン済の男の子は黒真珠って言われて、白人が買いあさってる。
女より人気があるんだと。
本気で男の子しゃぶってる動画たくさん上がってるしね。ヤバイよ。 言っておくが女性ホルモンに手を出したら一生続けなきゃいけないからその覚悟でやれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 6時間 26分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。