ホモじゃないけど男にイカされたいヤツっている? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモじゃないんだけど男にイカされたいって言うM気質な男っている? 分からんw 何かしらの方法でww
ちな、>>99のスペックは?巨人で襲われるのとこ怖いしw pinkってアド晒したり出会い目的利用は禁止だから下手したらスレストされるからやめろ 背面座位でアナルにチンコぶっ込みなら超焦らしシゴキしたるわ つか、単純にノリが気持ち悪い
わざとやってるんだろうけど、それ含めて気持ち悪い 悪いがホモ以外は帰ってくれないか?ってこういう時使うんだな >>110
入れられて気持ちよくなかったら
ホモなんかいないよw 女性と普通にセックスするのと違う
変態ドライブもかかるだろうしなあ
穴ルドライ出来るやつがホンモノを
いれられたらすごいだろう 男女問わずセックスというのは入れられる側の方が快感も中毒性も高いよ
ちゃんとイケる人の場合の話ね イけなくても気持ち良いから一度覚えてしまうと抜け出せない
入れる方なんて、ぶっちゃけ奉仕活動じゃん 指で鼻ほじったり耳ほじったりして気持ち良いのは鼻とか耳だよね
指は全然気持ち良くない 肉体的な事より精神的な男なのに男に犯されてる犯してる、チンポ突っ込まれてる突っ込んでると言う
異常な行為と相手の反応に興奮するのではないだろうか?女とセックスするときもマグロ女より普通の女
普通のより大げさに反応するビクビク女のがチンポの勃ちが良いし犯り甲斐がある 入れるのだって気持ちいいだろって思うのは俺がDTだからか?
扱けばめっちゃ気持ちいいんだから突っ込んで気持よくない筈がない >>117
確かに背徳感最高だと思う。秘密の共有というか、やってみたい気がする。 異常さとか背徳とかそりゃ燃えるよな
行きすぎには気をつけて >>93
俺はむしろ汚いオッサンにやられる妄想でオナニーしてる ホモ風に書くと173 80 36だけど相手にしてもらえるものかな 男同士のセックスによる背徳感はノンケ特有のモノでゲイにはそんな背徳感はないと思うわ 昔は気持ち良ければ女でも男でもいいかだったが変わってきた
むしろ自分の手で男をいかせることに征服感を覚えるようになった
これはなんだ? >>7
くわしくくわしく
同意?(つまり和姦)
それともレイプ?
その後はどういう感じの人間関係だった? >>125
バイセクシャルのSになったんじゃないの? チンポを逝かせるのも良いがアナルに指入れてドライオーガズムさせるのも楽しそう そんなのは女装もののエロ本の世界だけ
ドライ出来る人からしてみれば自分のやり方で自分の世界に没頭してドライしてるのに 自分を開発はできたけど他人を開発は
ずっと難しそう
やってみたいけどアナルに指入れてちょこちょこ
なんてじゃ無理だろうな ドライ開発は無理でも指入れて前立腺刺激しながらの射精はめっちゃ気持ちいいから
やってあげたい
でも他人のケツに指入れるのはコンドーム付けても抵抗あるw
かわいい女装子ならいけるか 俺もドライ経験者だが未体験の人に快感を味わって欲しい気持ちがある 男への恋愛感情は無いけれど、相手を一方的に裸にして、辱めながらフェラでいかせるのが楽しくなった。
かなりうまいと言われる。ケツ責めもしたい。 そう、かわいい女装子ならアナルに喜んで指を突っ込む
この快感をみんなに教えて上げたいんだけどね かわいい女装子なら〜
って言いたがるやつほど、かわいいと見なすストライクゾーンがめちゃくちゃ広いんだよね
そのくせ自分のコミュ力やテクは童貞そのものという 征服感は女を逝かせるより男を逝かせる方が高いわな
被征服感も同じ
コレは止められないな
ただ俺の場合、男相手の場合は精神的に女になるみたいだ
コレは俺がゲイではない証拠でありノンケとしての防衛反応なんだろな つ 手コキ屋本舗wwwwww草不可避wwwwwww
ttp://tekokiya.wpblog.jp/ 射精の快感は男なら共有出来るし、射精=イクだからわかりやすいってのもあると思う 男ってちんここするとか物理的な刺激すれば基本誰でも自動的に気持ち良くなるもんだから
相手がイッたところで、俺がイカせたって感覚になるもんかねぇ 男は健康体で有れば皆逝ける、つまり射精出来るが
女性は逝けない人も多いって事からか 高校の部活の合宿で寝てるとこをチンコタッチされて、相手はOBだったから寝たふりするしかなくて、ものすごくスローな手コキで逝かされたことある。
大学の時も合宿で先輩から同じことされた。寝たふりしたまま男に手コキされて射精するって最高だぞ。
だれかまたやってくれ! フェラはしたくないけどされたいし、女装とかさせられてケツ掘られたい、乳首も触られたい 女装して乳首責められながらアナル犯されると自分からフェラしたくなるから安心しろ そもそもゲイとかノンケなんてのは自分で決める事で他人が決める事じゃないと思うよ
自分はホモじゃないと決めるならホモ行為をしていてもホモじゃないと言える明確な理由が自分の中にあれば良い
例えば、女装して男にフェラしたりアナル掘られてる人なら「男とセックスしてる時は心は女だから自分の中では異性愛になる、だからホモじゃない」とかね まぁ自分じゃなくて相手を女だと思ってやる場合も異性愛だからホモにはならないな
でも、ちょっと無理があるなw >>149
自分はホモじゃないと決めるならホモ行為をしていてもって
ホモ行為するのがホモなんだから決めるもなにもホモるなよ
ホモじゃないと言える明確な理由が自分の中にあれば良い
ってその明確な理由が俺は異性愛者だって
それ明確な理由になんもなってないじゃん
上っ面だけで適当に否定したり肯定すな >>153
それがバイなんだよ
自分はバイだって認めろ まぁ俺自体はバイだと自認してるけどなw
女に興奮してる以上ノンケからバイにはなるけどゲイにはならないと思う
これがホモではない明確な理由だろな 俺は手コキされるのが好き。
だからしてくれるならば男でも構わないってスタンスで、ゲイのおっさんに
定期的に抜いてもらってる。
そのおっさんは軽い潔癖症で、アナルもフェラもキスもしない。
ローションで手コキしながらあっちもオナニーするだけだから安心感ある。
正直無料で性処理できるし、話もうまい人で飽きないからやめられない。
俺はこの際ホモ扱いでもバイ扱いでも構わないと開き直ってるけど、
そのおっさんによると俺はノーマル扱いらしいよw >>156
問題なのはそうやってバイだと自認してるくせに
女に興奮してる以上ノンケからバイにはなるけどゲイにはならない
と勝手にバイが都合よくゲイを否定してるだけ
バイでホモやってる以上ホモではない明確な理由にならない
明確だと言いたがってるだけで
バイは境界が曖昧だから明確でないのに明確とか言ってはならない >>157
性処理にホモのオッサン利用して開き直ってるだけの典型的なやなやつ ノンケとホモ身勝手に都合よく使い分けてるバイが大杉で困る カメレオンみたいに相手都合よく騙すからホント迷惑なんだよバイ >>149
同意できる部分もあるんだけど
「あくまで自分の中だけでそう思ってるならそれでいいんじゃない?」って事をやたら周りに言い訳的にアピールする人多いからねえ
ネットのこういう場所での書き込みや、実際会ったときの会話でとか
聞かされてるこっちからしてみれば「ハイハイわかったわかった、あーだこーだ言ってるけど君はホモだよホモ」って思う >>157
そういうケースは、そのおっさんが単に、自分のことを「ノンケとエッチなことしてる俺」って思いたいから君をノンケ扱いしてるってだけだよ ホモになりたくないってのが理解出来ないな
ホモになる事は恥ずかしいとか後ろめたい事と思ってるんかな
だったら最初からそんな行為しなければ良い ホモもレベルで表現してみてはどうだろうか?
異性しか愛せないのをレベル0としてガチホモをレベル10とか。 5をバイセクシャルだとするとココの人達は2〜4くらいだろうね
俺は6とか7くらいかな ホモじゃないと思っても行為がその一線を超えてしまうから危険なんだ
こういうスレもホモ集まってくるし 自分が思ってる事と実際にやってる事がチグハグだからな
本人は単なる性欲処理のつもりだけど実際の絵は男にチンポしゃぶられたりアナル掘られてる訳だから… 唯一の例外はGIDの男性が男性とセックスする場合のみだよな 仕方ないだろ?俺はイケメンでホモにモテるんだから。 そっちの人達にもてた経験は自分の中の何かに触れるかも ちんこうpするサイトに載せてたらしゃぶらせてってすげーメール来たんだけど、普通サイズ包茎なんだがいいのかな
フェラあんまされたことないから不安だし こんなメールきた
これはおっさんな感じがする
足を開いた丸出しの下半身に、野性的な股間と綺麗な勃起♂
爽やかでエロ抜群ですね♪
しゃぶりたくなります
野性的なのは俺が毛深いからだが スレチかもしれんが、ネカフェで他人がチソコ丸出しでオナヌーしてるとこを初めて見た衝撃は、今でも忘れん。
マジでドキドキして、興奮してヌいちまったわ。
今となっては、またオナヌーしてるって日常の風景になってしまったけど。
汁ダクのティッシュは今でも興奮するが… 明らかに到底、力では勝てない強い男や自分よりチンコ大きい男に逝かされるのはそんな悪い気しないわ
更に射精ではなくドライで逝かされた場合は白旗上げて服従したい気持ちになる しつこい
>>179
そのサイトの検索ワード教えて 包茎って需要あるのか?
俺にとっちゃ朗報なんだが。男女問わず見て欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています