ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>191
ちなみに顧問は当時40代のオッサン
ロリコン疑惑があった人だったんだけどショタコンの気もあったんだろうか… >>182
オッサンのキモ動画みせんなや
ショタを貼れよショタを ショタ時代に戻りたい願望でもあったんじゃね?
俺も中学の時に小3の男子と風呂に入ったことあるんだけど、
その子の可愛いチンコを見てたら、俺にも一応こんな時もあったんだなーって思ってつい弄っちゃったよ。 >>194
分かりにくかったな。ごめん。
俺が弄ったのはその小学生のチンコの方ね。
「やめてよー」って結構嫌がられたけど、そいつのチンコは勃起してた。小さかったけど。 >>194
>>120の先輩といい、今思うと結構ぶっ飛んだ人がいたなあって思う
小3の子かぁ…弟とか従兄弟ならもっと小さい時に触ったことあるけど
親戚の子か近所の子? 近所の子供だね。俺にはタメの友達が居なかったから、よく近所の小学生と遊んでたんだわ。
そのうち俺の方が引っ越しちゃって、もう疎遠だよ。残念ながら。 いいなうらやましい
自分のちんこしか見たことも触ったこともないわ >>201
そういえば当時の親友と擬似セックスしたな
ルームメイトに笑われたけど
でも触ったり見せ合ったりはしなかったな >>203
そう
電気消えてたけど後テレビで明るかったから端っこでやってた
僕がバックの姿勢になって相手が突いてた
すぐ辞めたけど >>204
まぁそれくらいはするよね
中学の頃の先輩で修学旅行中に寝てる間掘ろうとしてあだ名がホルホルになった人がいたのなんか思い出したわ 俺の場合は、同じ部屋の奴とエロ話するぐらいだったなー。
女子の部屋に行こうぜって言ってたお調子者はいたけど、結局未遂だったし。 確かに今思うと子供って分別がないせいか変態さん多かったなw
小学生の時は男同士でキスしてみたってやつがいたり
俺はなんかの行事で集まって体育座りしてるとき
隣の男子がずっと太もも撫でてきたことがあった
あとクラスのいつもストレス溜まってそうなキチガイ女とケンカになった時そいつが別のブサ女に
俺君がブサ子ちゃんのこと大好きだって言ってたよって嘘の告げ口するっていう報復をしてきて
興奮したブサ子に抱き着かれるって事件があった
でも膨らみはじめの胸の感触が気持ち良すぎて半勃起しちゃってその時からブサ子もオカズにするようになってしまった
キチガイ女は勃起してたの気づいたのかわからんけど超熱々じゃんって喜んでたな 小2や小3じゃ性の知識も何もあったもんじゃないから、
体育の着替えの時は平気で男女がパンツ姿で会話してたなー
そしてそれを見てその日のオカズにしていた俺 >>208
小5で転校した初日、トイレでまだシッコ出てるのにいきなり後ろから握られてそのまま個室に連れ込まれた
あ〜あ転校生イジメか・・・て諦めてされるがままになってたら気に入られたみたいでw
その日にそいつの家に連れていかれて、そのクラスの全男子のチンコを図解付きで解説してくれた
ああいう積極的な変態クンがいると高学年でもそのクラス全体が変態になるね
>>210
中学修学旅行で、まだ身長低いお調子者のガキがフルチンで女湯に突入してたなw 小学生の時に女子のパンツ・パンチラをオカズにしてた人って、意外と居ないもんなのかな。 >>211
凄い友達だなw全員分のモノ見たことあるのかな
中学生でそれはさすがにヤバくないか? >>212
パンツはあんまり気にならなかったな。透けブラが見えた時のが興奮した。
まだ子供だと思ってたのにってギャップがエロく感じたな >>214
俺は真逆かな。女子のパンチラは数え切れないぐらいオカズにしたけど、
透けブラにはあんまり興奮しなかったなー。 女子のパンツを盗んでオカズにするって話そのものはかなり見かけるけど、
それを精通前にやったって奴の話は全く聞かない。いたら、割と本気で話を聞きたいな。 ブラなら部活の練習中はいっぱい見れたな
スパッツとかランパンといい中学生にとってはズリネタになるものが多すぎた思い出 ブルマ世代だったからか(?)
そういえばパンツで興奮するって感覚がなかった気がするな
脚は全部見えてるしお尻のラインも丸わかりだった
でもパンチラ見れたら見ちゃうくらいのものではあった >>218
ブルマ世代って、ブルマそのものには興奮しないの? >>219
俺の周りだと履いてみたいってやつが多かった(気持ちはちょっとわかるw)
俺は小学校高学年からブルマ姿の女子を見て気を抜くと勃起しちゃってたから大変だった
でも女子のブルマそのものが欲しいとかオナニーに使いたいとは思わなかったし
そういう話も聞かなかったなあ
俺の中では同世代はブルマ自体がガチで好きなやつは少数派で
軽いフェチくらいの男子が一番多そうってイメージだね >>220
自分とは無縁のものだと、興味湧いちゃうよね。
にしてもブルマだと、少なくとも下着よりは手を出し易そうでなんか羨ましいなぁ。
俺はハーパン世代だったからなー。
ちなみにブラに興味がある男子っていた?自分も着けてみたいとか。 >>220
ブルマはパンツをガードするものて感覚であんまりエロく感じなかったね
女子も見せて当たり前て生活だったし、あの見た目が固そうなザラッ、テラッとした生地も可愛くなかった
もしあれが普通のパンツみたいな生地、今の見せパンみたいなのだったら大興奮で体育どころじゃなかったと思うw
>>221
中高セーラー服だったから見えてるのが当たり前で、これも全然興奮の対象じゃなかったんだよなあ
中1の頃は付けてない子も何人かいて、セーラー服の胸元から覗くと普通に乳首が見えてあれはヤバかったw
あとめっちゃ可愛い子たちが腋毛ぼーぼーでセーラー服の夏服は最高だったなぁ >>221
ブラは俺の地域だと大人の指導か何かがあったのか
小5から女子が一斉にブラ付け始めて
成長したらつけるのが当たり前の物でやらしいものじゃないみたいなイメージが出来てて
女子のブラについてどうこういうのは子供っぽいって空気になってたんだよね
胸の大きい女子だけ先に付けたりしたらからかわれたりするだろうし
誰かが上手いこと考えたんだなって思うw
なのでブラについてどう思ってる男子が多かったのかわからなかったんだよねー >>223
そんな指導する地域があるのか
つーか男子にもそういう指導したほうがいいよな
オナニーのやり方とか生える時期とチンコの形に個人差があることとかさ >>223
あ、それはあるかも
小学校の時に発育早い子がブラ付けて来てからかわれたこと(女子に)が大問題になって
何日にも渡って学級会で全員が叱られたり保健指導されたことがある
ブラをエロいものと思っちゃ駄目だてのがあの時に意識下に刷り込まれたのかも >>224
今は性教育は大体してると思う。小5の時に女子に生理の指導が有ったけど、教師までこそこそしててなんか嫌だったな。
自分は女子のパンツは死ぬほど欲しくても、ブラジャーには何故かあんまり性欲が湧かなかったな。
常に見えてるからではない別の理由があるとは思う。多分。
ところで、ブルマが現役の時代だと、男女共にパンツは白しかないイメージがあるね。
今は男女共にカラフルな下着が多いイメージなんだけど、
俺が小・中の時は男子は柄ものでは無いシンプルなパンツ、女子はカラフルって感じだった。 >>226
中学生の頃はほとんどの女子がスカートの下短パン履いてて見れなかったなぁ
男子はトランクスが多くてませた奴はボクサー系だったと思う 同級生のパンツを盗む機会も度胸も無かったから、友人の妹のパンツで妥協してた。
プールなんて女子の更衣室が目につく場所にあったしなー。 >>227
結構ハーフパンツを下げてて、シャツのサイズも微妙に合ってない子が多くて
体育座りすると腰パンチラする事が多かった。女子で。
ピンク地で朱色の水玉のパンツとか、英語柄?みたいなのとか、カラフルなやつが多かった。 >>230
なんというラッキースケベ
まあ年相応?のパンツなのかな
俺んとこやたら短い短パンだったから普通にチンコ見えたり見られたりとかはあったな >>231
俺が中1の時、中3の男子が陸上の短パンみたいな感じのズボンだったな。
その時の中2と中3が境目だったのか、俺らや中2は男子でも普通のハーパンだった。
流石に中3男子のチンコやパンチラは駄目だなー。
この手のスレ見てると、小4とか小5でも精通してる人いるみたいだが、
小5だと、まだまだチンコはちっちゃくない?勃起してもさほどでかくならなそう。 >>232
精通するような奴だとそれなりに育ってると思う
俺が精通したときは勃起時で多分10cmくらいだったはず やっぱ精通すると、まだの男子よりもでかくなっちゃうのか…。 >>234
精通そのものとサイズは関係あるのかはわからないけど、
小さい時からスレタイとか襲われたりとかで何度も勃起してると早くデカくなるてのはありそう
6年間ずっと1学期の学級委員だった美少年の人気者はいつもみんなにチンコ触られてて、
修学旅行の風呂で見た時には信じられないくらい(20センチ超)デカくなってて引いたw >>235
風呂で勃起してたの!?勃起してても20cmの小学生とかファンタジーレベルだけど ジムニーの俺だよ。久しぶり
先生が名付けてくれたから自分でもけんとって名乗っとく。 やってみて
http://enq-maker.com/aa0OKDB
http://enq-maker.com/9P1JoX7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af) 自分が当時15センチあって結構自信持ってたからw
明らかに次元の違うモノ見せつけられた衝撃は凄かったんだよね 今、(2016年3月)中2で学校にT.K.ってやつがいるんやけど
T.K.が部室で勃起したチンコを振り回してて
まだ毛生えてなくてツルツルでフル勃起の状態をものさしで測ってみたら
12.5pやってんけどどう思う? デカい?
T.K.のちんこさわってたらすぐに勃起するんやけどどう思う?
みんなの学校にもこんなやつおる?
一気にグイッて皮剥いたら
T.K.は「うわ〜〜!!痛い!痛い!やめて〜〜〜!!」 って言ってた
けっこう赤く腫れてた
次に、 T.Kのちんこをシコって「あ〜ん、あ〜〜〜〜ん、イク〜〜〜〜」って 言ったけど実際には射精しなかったけどどうしたら射精まですると思う?
中3になったT.K.の話の続き(2016年5月12日)
昨日の夜中4時にベッドでお母さんのスマホを使ってfc2でエロ動画 見ながらやっと精通したって今日学校で言ってた。
今までもオナってたらしいけど全然射精しなかったらしい。
T.K.が言うには 射精しそうになった時は
まず、股間の神経がマヒしてきてちんこがさらに大きく、硬くなってきたみたい。
それからおしっこが出そうな感じになって、イッたらしい。 イッたときは昇天したような感じやったとか言ってた。
精液は白いというよりは透明やった、ペットボトルのキャップぐらいの量が出た。
ノーパンでズボンだけはいてシコってみたいでイキそうになってから
ズボンを脱いだから太ももに精液が「ダラーー」って垂れたって言ってた。
ティッシュで拭いてから寝たとさ。
めっちゃ気持ちよかったから今日の晩もシコるってT.K.は言ってた。
2016年5月13日も前日と同じ態勢と同じシチュエーションで シコって射精したらしい。
おとといよりは精液の量少なかったって言ってた。
テスト前やのにオナってばっかりでヤバいって言ってた。
でも、この土日も多分シコるって言ってた
長文ですいません・・・ 今の小中学生はオカズを手に入れやすそうで良いよな
俺の時代は基本的に自分が見たものか、妄想ぐらいしかオカズが無かった。基本的にはね >>245
まあそうなるよね。俺はそれに加えて自分のチンコ見て興奮してたけど潜在的にナルシストかホモの気があったのかもしれない。 小学校3年の時だが実家が商売していてお店が終わるまで車の中で待っていた。
そしたらピンクのローター見つけてひねったら振動するもんで、何故かそれをパンツの中に入れてみた。
そしたらどんどん気持ち良くなって頭は真っ白でビクンビクンと逝ってしまった。
さらにそのままにしているとまた逝って、このままだと馬鹿になると思うぐらいの快感。
なんとかパンツから引きずりだしてその日は終わった。 ローターはダッシュボードの車検証の下に隠してあったんだが、
やりすぎて電池切れの時はあせったな。
後日少ない小遣いをはたいてこっそりと電池買ったのはいい思い出。 >>226
小中の女子の下着は俺がみた限りじゃみんな白だったねー
不良っぽい子とかでも例外はなかった
高校に入ってから色付き下着が解禁(?)になるらしく
男子の視線とか意識してそうな一部の肉食系女子は
他の女子と差をつけるような感じで色付き下着を付けてた
それだけでも中学よりグッと大人っぽい雰囲気でこの頃は色付き下着ってだけで
オカズに選んだ女子もいた
反面ブルマは男子の視線を集めてしまう恥ずかしい物みたいな空気が強くなってたようで
警戒されてて見る機会がめったになくなってたのが残念だった
公衆の面前で勃起しないように気を付けることから解放されたともいえるけどw >>251
小学校入学準備してた時に、案内に下着は白てのがあったの記憶してる
親的に他の選択肢はなかっただろうね、イチゴパンツウサギパンツとかマンガの中でしか見たことなかった
中学では生徒手帳に校則として「男女とも下着は白で清潔なものを着用、女子は靴下を三つ折りにするのが好ましい」
みたいのがあって、その項目をオカズにしたこともあったなw >>251、>>252
校則だのなんだので決まってるとこもあるんだね。そんなの気にもとめてなかったわ
小3くらいまでは見放題だったけど柄つきか無地かどうかは覚えてないなあ
いわゆる女児パンツだったとは思うけど ショタ時代はオカズなんか不要で、知ってしまったあの快感を求めてやってたな。
中坊になって精通した後、女子への興味とエロ感が出てきた。これが本能なんだって思ったわw >>256
そうそう
気持ち良くなることに理由なんて要らないんだよな >>256
パンチラが性的に見えてきたのは確かに中学に入ってからだねえ。
それ以前にもパンチラをオカズにしてはいたんだけどさ。 スレタイのわりに厨房くらいになって目覚めたヤシが多いスレ
小6だと完全におっきしていたな、同級生にも
エロ漫画やエロいTVドラマ(昔多かった)、エロ本
若年のネット世代なら無料のオカズに恵まれているし、もっと早熟かと思っていた 小学校高学年には精通していたな
まだ真性包茎だったんで皮の中に我慢汁でぐちゃぐちゃになるイメージ
で、やっぱり小学の頃のオナニーはやばかった、小5くらいのある日、興奮のあまり頭ズキズキしてしばらくオナ禁した経験も
ちなみにSEXの方法を知ったのは中一と遅かったw同級生の女子に「セックスって何?」聞いた経験もw(女子は知っていたw今考えるとエロい >>259
「ショタ時代」ってのは中学生までのことだと思うから別におかしくはないと思う
俺は小学生の頃にはセックスのやり方は知ってたな 小6でまだ知識もろくになかった頃に偶然の刺激で気持ちよくなるのをみつけて
弄ってるうちに初イキ初射精
凄まじい快感とまだ薄かったけどおしっこじゃないのが出たのに二重に驚いた
中学で知識がついてエロを求めるようになった 小3の精通前に覚えた。なぜか毎日5回までと自分の中で決めていた。
たまに回数オーバーしてたけど。 小学の頃は>>155と同様の快感だったな
きっかけは父親の部屋に隠してあったエロ本、TVの下着のCMとか
まだ低学年だったな
友人とエロ本見て、友人「ちんぽがおっきくなるね」的なこと言って、俺は否定したけどおっきしていたw・・・ >>155はすごくリアルw パンツがブリーフなら自分もまったく同じだった。 小6の時腹が痛くなって病院に行ったんだけど、若くてけっこう可愛い看護師さんが「どこが痛いのかな〜」ってパンツの中に手を突っ込んで触ってきたら偶然亀頭に手が当たって興奮したなぁ。 精通前はやっぱり最強だな。割合的にはやってるのどれくらいだろ? >>267
アンケート作ってみたので良かったら
http://enq-maker.com/3EVl7fj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af) 小俺も小3でオナニー覚えたけど、精通は中1になってからだったな 小学生の頃、ウルトラマンや特撮ものでヒーローがヤラれちゃったりすると、凄くいやらしい気持ちで心がいっぱいになりチンチンをピンピンにさせてた。
まだオナニーは知らなかったので、チンチンを軽くさすったりしていた。
中学に入ってから射精するオナニーを覚えたが、やはりヒーローのやられる場面で勃起してしまい、ウルトラマンネクサスが磔にされたシーンでマスをかいた。
異性以外を対象にヌイた初めての射精だった。 ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン 最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった >>273 ほぼ毎日やってた。1日1回、十分満足だった。 ショタ時代は感度が高くてイッたときの悦びが強烈なので1回で満足してた。
もう一度やろうとしても、起つとペニスが痛くて続けられなかった。
大人になってからは連続okになったが、一回ごとの快感度は、ショタ時代、
とくに精通前の方が上だったな。 精通前なのに1回しか出来ないってマジで可哀想だな。
ドライの利点を全く活かせてない。ドンマイ。 下手な鉄砲(鈍感アクメw)数打ちゃ当たるってかあw 個人差があるとは思うが、「精通前ショタだから何度もやってイケる」ってのは疑問だわ。
本当の絶頂にはイッてなかったか、達した快感のレベルが低かったんじゃないかと思う。
自己経験は>>278と同じで、あの頃はオナニー開始して高まって行くときの快感と絶頂の快感
がすごく強烈なので1回で十分だった。2度目をやろうとしても、半日以上経たないと、
やはり痛くてできなかったし、やれても快感のレベルが低かったな。 賢者タイムみたいなのは訪れてたような気はするけど、少しだけ間を置いて無理してまた扱けばすぐに絶頂出来たと記憶してる。
精通後それをやるには射精を我慢する必要があった。 精通前でも賢者タイムはあったけど何かおかずがあれば5回ぐらい逝けたわ >>282
俺は何回もイけたタイプ。
まあ体質とか色々あるのかもしれないし、そういう人がいる事実を快感のレベルが低いとか否定するのはやめようぜ。
俺は精通後と全く同じで、ちんこが「ドックンドックン」って拍動して気持ちいい〜
ってのが終わって、すぐにまたやれば同じ快感を得られた。
まあ回数やりすぎるとちんこ痛くなってたけど。
俺は賢者タイムは小6くらいになるまでほとんどなかった。 やり方にもよるのかな、パンツ越し派だった自分は「痛くなる」てのがわからないw
濃い〜のがドクドク出るようになっても中学生の時は普通に5回とかやってたな
良いオカズが入った日は(現物じゃなくてその日見た素敵な光景の記憶)、間を空けないで連続7回やったこともある パンツ越し派の人は精液処理どうしてんの?やっぱパンツの中にティッシュ入れるの? パンツ穿いたままうつオナ派だったけど、パンツ汚したくないからティッシュを中に何枚も敷いてた。 俺も>>288みたいにパンツの中にティッシュ入れてうつオナやってた
賢者タイムそんなになかったけど1回で十分だったな
ほぼ毎日やってたけど ティッシュを毎回6枚7枚敷いてやってるから、
最低でも2,3回しないとティッシュが勿体ないと思うんだが、やっぱ1回しか出来ないっていうね。
やる前に興奮してればしてるほど、賢者タイムの時の落差は激しいと思う。 >>285 たしかにショタ時代だと個人毎のバリエーションが大きいってことだな。
>>286 俺も精通するまでパンツ越しで、中1で精通してからはパンツ汚すのを避けて
扱きオナに転換した。消防→中坊と進むうちに、連続技ができるようになったw
でも、精通前のパンツ(ブリーフだったw)越しオナニーが懐かしくて
やってみるんだけど、ショタ時代の「凄まじいという感じの絶頂」には行けないのが残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています