ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured VIPから移転してきました〜
オナニーの話やちんちんの話をメインに子供の頃の思い出をみんなで語ってます〜
大まかな内容は過去スレ参考にしてください よう
スレ立たなかったから不安だったわ
ネタ持ってないホモだよ 滑り台さんね
先生が立ててくれると思ったんだけどなかったから立てた
ニーピンは過疎りすぎてて悪目立ちしそうだったからこっちにしたよ。
ID強制表示できたし。 やってみて
http://enq-maker.com/aa0OKDB
http://enq-maker.com/9P1JoX7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af) >>9
ジムニーくんだったんか
ありがとう
俺は大会の人 >>10
大会さんは大会さん呼びで良いのかな
俺ジムニーは恥ずいぞwww >>12
あなたは何の人がいいかな…
だったらジムニーでもいいかな… 俺は大会さんの4人の子たちとのそれぞれのエピソードとかないのか気になったなww
1:1でなんかしたりとかなかったの? >>19
残念ながら一対一では特にないなぁ
図書室にある性教育の本(実写あり)見て「これお前のちんこみたいだなw」とかからかわれたことはあるけど
女子も見てるんだからやめてくれw >>21
そうなのかー。大会の後日談とかはないか??
実写ありの性教育本なんてあるんだな!
女子は剥けチンの存在なんてまだ分かってないだろうけどなwww みんなの年聞いてないけど俺より上だよな
なんかタメ口きいててごめんなさいww >>22
男の子ってなぁに?女の子ってなぁに?みたいな感じのタイトルだったと思う
女子は二人いてどっちも同じミニバスのスポ少にいた子
思春期前の子と後の子を男女二人づつ比較で全裸写真を載っけてた >>24
なんか見たことあるかもしれないぞww
じゃあ割と仲よかった子なのか?
そんな恥ずかしい撮影俺ならたえらんないww
その本見てみたい
>>25
大会さんが名付けてくれた先生だ。
id変わっちゃうんだ >>26
ありゃ先生か
アメリカ人の子供ってガキの頃に皮切られるから普通に剥けてるんだよな
昔母親が持ってた子育て漫画にそんなことが書いてあったから知ってるといえば知ってたんだけど実際見るとねぇww
縦スジ見たのは初めてだったから興奮したなぁ
他にこの前書いたユウヤ(仮)とまた別の男友達の5人で読んだ
女子2人とも結構仲は良かったかな
年は言えんけど先生より上なのは確かだwでもタメ口でいいよ >>27
その本の写真外人だったのか!?
縦スジwww
俺も本当に女の子ってなんも付いてないんだなーって感動して興奮したwww
俺は日本国憲法って本に全裸の家族写真があったのを見て友達と騒いでおったたせてたww
友達多いんだなー!
了解っす! まだチン毛も生えていなかった頃、同級生の女子がブルマーを着て体育をしているのを見ると、何故かチンポが膨らんできて変な気持ちになることに気が付いた
後に女子のブルマー姿を想像しながら自分も短パンを着用してうつ伏せオナニーをするようになった >>28
今は別に友達多くないけどねw女兄弟はいなかったし見せてもらうような幼馴染みもいなかったからなー
写真の子供は黒人と白人(おそらくアメリカ人)だったよ
つーかなんで憲法の本に全裸写真が載ってるんだww >>30
見せてくれる幼なじみとか漫画の世界じゃないのか?www
そうかー、和ショタだったら今からでも手に入れようかと思ったのにwww
俺に聞かれても困るww誰かクラスの奴が発見して広まってたww >>29
ブルマって俺見たことないんだけどあれっていつぐらいまで使われてたんだろうな… >>29
ブルマーもなかなかいいもんだよな
俺はスパッツの方が好きだけど >>31
やっぱりそういう流れかw俺んとこもそうだった
その後男女の見せ合いに発展しなかったのはちょっと後悔してる
オナニー大会の後日談は無いなあ…中学も一緒の奴はその中にはいなかったし >>34
見せ合いに発展できたと思う??
俺は男子だけでやってたからなー
小6くらいだと女子の方が強いから手出せない感じはあった。
そっかー、せっかくあんだけスペックわかってると気になっちゃってなww >>35
やっぱ無理だったと思う
中学入ってからならまだちょくちょくネタがあることはあるけどここオナテク板なんだよな…オナニー関係ないネタ投下してもいいのかな? >>36
難しいよなーww
実際関係ないスレあるし、中身もオナニー関係なかったりするのあるから気にしないでいいと思うぞ! >>14
ジムニーくん俺の知り合いのけんとって子に似てたから影ながらけんとくんって呼んでたわww
嫌じゃなければ、そう呼んでいいか? >>39
塾の生徒かな?もしカイトくん以外にもいいエピソードあればお願い >>40
カイトと違って実名だからそこは明言できないwww
カイト以外もあるっちゃあるから少しずつ出してみる >>32
俺が卒業したらすぐに廃止になったから十年以上前だなあ
学校用にしてはかなりハイレグ気味で色も紺色じゃないいわゆるカラーブルマーで今から考えてもエロかったなあ
>>33
スパッツじゃないがブルマーの次にターゲットにしたのが女子用ハーフパンツだったなあ
中学時代は可愛い女の子のをコレクションして猿のようにオナニーしてたなあ おいおいVIPPERのジムニートかよ(笑)
まさかここに建ててたとは >>44
前スレからの流れがあるだけだから気にしないで参加してくれ。 この間ちびっこが「何で僕のちんちんモッコリしてると思う?それはね,ちんこが大きいからだよ!」ってお母さんに話してたんだけど,ここにいる人たちはみんなこんな感じに家族や友達にオープンだったの? >>46
小学低学年の頃にチンコいじってたら亀頭が出てきてビックリして「ママー何か出てきたよー!!」って記憶がある
母は何を思ったろう >>47
おちんちんが他人に見せたらいけない恥ずかしいものだっていう発想が今のようにはなかったね
意味もわかってないし
同級生の子も水泳の着替えで女子がいる前でフルチン大騒ぎしてた子もいたし小学校低学年なんてそんなもんじゃないかな >>46
親に対してはそこまでオープンじゃなかったな
友達や弟に対してはそこそこかな
一番この手の話題にフランクに関われてるのは今小6のいとこかなw過去スレにもちょっとかいたけど >>47
俺は両親に風呂で剥いて洗ったり小便するとき剥くように教えられてたから母親が見ても別にどうとは言わなかったかなぁ >>49
意外,結構ちんちんって恥ずかしいものだと思ってたけど…
でもあまり気にしないでちんちんって言ってたな >>51
兄弟に対して話すって仲いいんだね
僕はほとんど話さないから…
いとこってボクサーパンツの子だよね
あまり話す機会,というか会う機会ってないでしょ 以前平山夢明が5時に夢中!で「よく夏になるとジャングルジムに子供が成ってるよね」って言ってたけど,あれジムニー君のことだったんだな >>54
今は年3〜4回くらいかな
なぜかやたら懐かれてる
弟とはそれなりにそっちの話もするけどフェラだの悪戯だのしてたことは絶対言えないなぁ… >>56
意外とあってるねww
いとこにはフェラとかエッチなことしたことないの? 親に対してはチンチンの話とか見せるとか小2くらいまでは平気だったな
それ以降は流石に恥ずかしさもあった。
友達はもうちょっと後まで平気だったな 幼稚園のとき先っぽの皮を少し広げて
「ちんちんの中にまんこがあるよー?」と母に見せた恥ずかしい思い出が。 >>39
けんとってリアルだなーww
どうぞご自由にw >>55
なにそれww
夏に限ったことじゃないけどねw >>61
ちんちんを知ってるのにまんこを知らない方が不自然だと思うが普通は違うのか。 >>64
まんこって言葉知ったの中1の性教育の時だったんだけどwww
それまでは単純にマタとか股間ってしか読んでなかった。 >>64
チンチン チンコ はみんな知ってたけど マンコって単語は中学生ぐらいになるまで知らなかった 俺の場合は母親や祖母が教えてくれたけどね。
性とか抜きに単純に人体の部分の名前として。 >>57
さすがにないなー
やってみたくはあるけどw
>>59
その歳でまんこって呼び方知ってたってことは女兄弟いたのかな? >>65
俺は小6の時だったかな
>>66
すごいなwでも普通おまたとかオブラートに包んだ言い方しないか? 他と比べてペース早いから基本sageてた方がいいかな?
ずっと上位にいるから変に目立っちゃうし。
>>67
親からその単語聞いたことねえなあ >>64
僕がまんこという単語を知ったのは小学校高学年なんだが ちんこからまんこ出てくるってことは、まんこにちんこ挿れる=まんこにまんこ挿れるってこと? マンコ知ったのは中1だなしかもネットで調べるまで門戸が隠語として使われてるだけだと思ってた まさかこんなに反応があるとは思わずビックリしたw
そして皆さんが「まんこ」という呼称を知る年齢の遅さにも。
>>68-69
女兄弟はいないけれど
「ちんこ」や「尻」等と同列で「まんこ」が特別いやらしいものとして避けられている感じではなかった。
地域によっても違うのかもしれないが30年位前の話。
小学校の給食のときに自分の股間の上に米粒を落としてしまい隣の女子に
「まんこにごはんつぶ落ちたよ、あ、まんこじゃないかw」みたいなことを言われたくらいで。
>>73
ちんこの中身を見て割れ目が見えたのでまんこがあると思った幼稚園児の戯言ですw だいぶ前のことだけど
中1のショタがうちに来て一緒に布団に入ってたら
尺八ってナニ?って話になって
チンコしゃぶるんだよって話してたら思わず勃起しちゃって
そしたら硬くなってる!ってさわってきたんで
すぐ逝きそうで我慢できなくてトイレに駆け込んで飛ばしたら
追っかけてきてぼくもビンビン!って無毛のチンコ出してきたんで
大きいね!すごいね!って言ったら
皮剥けるんだよって言いながら剥いて見せてきて
中が紫色でガチガチに上向いて直立して
出したとこ見たかった!あれって出るの?尺八気持ちいい?
ってちんこもみもみ弄ってるんで
やってみる?って言ったら
うん!って言ったんで
パクって口に含んで夢中で吸ってみたら
甲高い声であああああ!ってうれしそうな顔したんで
そのままくちゅくちゅ亀頭吸って舐めたら
ものすごい声で喘ぎだしたんで
思いっきり吸いながら口でピストンしたら
口ん中でちんこが何度もぴくぴくして
全身硬直してふるわせて
なんか出そう!って言ったんで
口はなしてチンコ握ったら
ハアハア言いながら透明の液が先っぽからあふれ出た
精液カウパーだけでまだ白い精子ないけど
こっちも初フェラで初逝きさせた
ホモいいかなって思った >>75
そういう地域もあるんだなー
その頃全部剥けた?
>>77
ちょっと興奮したw >>80
なんかドキドキして盛りがついてたまらなかったんだよ
ピンク色したツルツル勃起チンコが超きれいで
ビンビンに舌絡ませると口ん中でピクピクしまくって返してくるし
ぷっくりプルプルしてる亀頭の味
竿がドクドクしてる感触忘れらんないし
声変わりしてないカワイイ声で喘ぎまくったのも超エロかった
中1ショタの絶頂たまんないよ >>83
甘えたできれいで可愛くていい匂いがしてチンコもおいしいよ >>84
確かにかわいいな
でも普通そんな機会ないからなー >>85
確かに
どこで知り合ったのかは気になるな
学校の後輩? 小学校低学年のときに祖母の振動クッションを股間に当ててうつ伏せになっていたら偶然イッてしまって
それ以降機会を見てはクッションでイクのがショタ時代のオナニーだった。
精液はまだ作られなかったのでイッてもビクンビクンする快感があるだけで何も出ない。
絶頂が近づいてくるとドキドキして呼吸が荒くなるのが幼心にエロく感じたものだった。
>>78
口が狭くて突っ張るので全部は剥けなかった。 刺激に敏感な年代だから、ぴったりさせたパンツ越しに撫で上げるだけで
すごく気持ちよくて、あるとこまで高まったら、両手で交互に擦り上げて
絶頂を迎えてたな。小2〜精通する中1夏まで、ずっとこのやり方だった。 >>87
そうなんだ
いい匂いって言ってたけどチンカス溜まってなかったの?それともそれも含めてってこと? 身体検査の時に匂ってたあの甘ったるいミルクみたいな匂いのことかな?
小学生くらいの男子てなんであんな匂いするんだろw ミルクもあるけど日向っぽいいい匂いだったよ
チンコや玉太ももから少し汗ばんだショタの
ほんのりした匂いがこみあげてムラムラした
勃つと先っぽ顔出しして
剥くとツルっとさくらんぼみたいにプルプルして真っ赤になって
きれいな亀頭してたから思い切ってパクっと口にふくんだら
最初おしっこの匂いとしょっぱい味したけど
口すぼめて舌で包み込んでさくらんぼしゃぶったら
ピクピクピクンピクン脈打つ熱いチンコが舌に伝わってくるし
唾液も出てきてジュルジュルさせながら
口ん中でビクッとはじけてチンコのおいしさに感動した
口でセックスするってこういうことかって感じて超興奮した
絶頂で逝ったらエロ昇天した顔して
感極まってあとから涙目になって超かわいかった 中学時代にチンコの触り合いはしょっちゅうやったな
たまにパンツの中に手を突っ込んで触ったり
あの頃はちょっとの刺激でギンギンに勃起するんだよな
イカせたりイったりすることはなかったけど イかせるとかまではなくても手前のことまではやったりするよなーww リンタロウ(小4)133cm。サッカー少年。今ドキの小学生って感じ。割と綺麗な顔だけどヤンチャ系。
リンタロウは俺が臨時で担当した子。
その日は社員休みで教室に俺しかいなかった。
授業の途中、リンタロウが手で股間をモミモミ、バタバタ落ちつかなくて、おしっこを我慢してるのがバレバレだった。
俺が我慢してないで行って来ていいよって言ったら、トイレの電気が消えてて怖いから一緒に来て欲しいって。 仕方ねぇなーって俺が立ち上がるとすぐにリンタロウは猛ダッシュでトイレに走って行った。
ビックリして俺も急いでついていってやったんだ。
それで電気つけて一緒に入ってやったらリンタロウは大慌てでズボンを下ろした。
リンタロウが必死になってチンコ引っ張りだした時にはもうすごい勢いで放出してて。
子供の包茎チンコで更に慌ててるから狙いが定まらずに暴走して俺もリンタロウのおしっこを浴びせられたww
http://imgur.com/ATcKcxk.jpg 最終的に6割くらいは、きちんと小便器の中に収まった。
それでもズボンもパンツも、そして俺のスーツも濡らされて床もビショビショ。
リンタロウはごめんなさいって涙目になってた。
ショックだったろうから、なーにやってんだよ〜って冗談ぽく笑ってやった。
後片付けを一緒にして保護者の方に連絡しようとしたら、言わないで欲しいって泣きつかれた。
仕方ないからパンツとズボンを水洗いしてエアコンの前に干してなんとか乾くようにしてやった。 俺がチンコ拭くようにって貸したタオルをリンタロウの腰に巻かせて、授業を再開した。
授業後も服がまだ乾ききってなかったから、しばらく暇をつぶすことにした。
そんとき急にリンタロウがタオルを外してチンコを見せてきた。
先生もこうやってチンコ硬くなる?
とか、硬くしたチンコ布団で擦るとちょー気持ちいよ、知ってた?他の奴に言ったら絶交ね!
とか、4年生なりの知識を俺に話してくれたww
リンタロウのチンコは年相応くらいだったと思う。 >>98
相変わらず絵上手いね
ほほえましい
先生が担当してるのは小学生だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています