ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>267
アンケート作ってみたので良かったら
http://enq-maker.com/3EVl7fj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cff0e713f9162eed3030184861616af) 小俺も小3でオナニー覚えたけど、精通は中1になってからだったな 小学生の頃、ウルトラマンや特撮ものでヒーローがヤラれちゃったりすると、凄くいやらしい気持ちで心がいっぱいになりチンチンをピンピンにさせてた。
まだオナニーは知らなかったので、チンチンを軽くさすったりしていた。
中学に入ってから射精するオナニーを覚えたが、やはりヒーローのやられる場面で勃起してしまい、ウルトラマンネクサスが磔にされたシーンでマスをかいた。
異性以外を対象にヌイた初めての射精だった。 ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン 最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった >>273 ほぼ毎日やってた。1日1回、十分満足だった。 ショタ時代は感度が高くてイッたときの悦びが強烈なので1回で満足してた。
もう一度やろうとしても、起つとペニスが痛くて続けられなかった。
大人になってからは連続okになったが、一回ごとの快感度は、ショタ時代、
とくに精通前の方が上だったな。 精通前なのに1回しか出来ないってマジで可哀想だな。
ドライの利点を全く活かせてない。ドンマイ。 下手な鉄砲(鈍感アクメw)数打ちゃ当たるってかあw 個人差があるとは思うが、「精通前ショタだから何度もやってイケる」ってのは疑問だわ。
本当の絶頂にはイッてなかったか、達した快感のレベルが低かったんじゃないかと思う。
自己経験は>>278と同じで、あの頃はオナニー開始して高まって行くときの快感と絶頂の快感
がすごく強烈なので1回で十分だった。2度目をやろうとしても、半日以上経たないと、
やはり痛くてできなかったし、やれても快感のレベルが低かったな。 賢者タイムみたいなのは訪れてたような気はするけど、少しだけ間を置いて無理してまた扱けばすぐに絶頂出来たと記憶してる。
精通後それをやるには射精を我慢する必要があった。 精通前でも賢者タイムはあったけど何かおかずがあれば5回ぐらい逝けたわ >>282
俺は何回もイけたタイプ。
まあ体質とか色々あるのかもしれないし、そういう人がいる事実を快感のレベルが低いとか否定するのはやめようぜ。
俺は精通後と全く同じで、ちんこが「ドックンドックン」って拍動して気持ちいい〜
ってのが終わって、すぐにまたやれば同じ快感を得られた。
まあ回数やりすぎるとちんこ痛くなってたけど。
俺は賢者タイムは小6くらいになるまでほとんどなかった。 やり方にもよるのかな、パンツ越し派だった自分は「痛くなる」てのがわからないw
濃い〜のがドクドク出るようになっても中学生の時は普通に5回とかやってたな
良いオカズが入った日は(現物じゃなくてその日見た素敵な光景の記憶)、間を空けないで連続7回やったこともある パンツ越し派の人は精液処理どうしてんの?やっぱパンツの中にティッシュ入れるの? パンツ穿いたままうつオナ派だったけど、パンツ汚したくないからティッシュを中に何枚も敷いてた。 俺も>>288みたいにパンツの中にティッシュ入れてうつオナやってた
賢者タイムそんなになかったけど1回で十分だったな
ほぼ毎日やってたけど ティッシュを毎回6枚7枚敷いてやってるから、
最低でも2,3回しないとティッシュが勿体ないと思うんだが、やっぱ1回しか出来ないっていうね。
やる前に興奮してればしてるほど、賢者タイムの時の落差は激しいと思う。 >>285 たしかにショタ時代だと個人毎のバリエーションが大きいってことだな。
>>286 俺も精通するまでパンツ越しで、中1で精通してからはパンツ汚すのを避けて
扱きオナに転換した。消防→中坊と進むうちに、連続技ができるようになったw
でも、精通前のパンツ(ブリーフだったw)越しオナニーが懐かしくて
やってみるんだけど、ショタ時代の「凄まじいという感じの絶頂」には行けないのが残念。 うつオナの時はティッシュ敷いてても気持ち良さにあまり影響ないけど、
パンツ越しにさする揉む擦る専門の人は>>293でイクしかないよね
ティッシュなんかかませたらあの快感が半減以下、台無しもいいとこだもんなあw そうなんだよな。俺は精通前からパンツ越しにさする揉む擦るであの絶頂イキを覚え、
求めてたから、精通後は後始末が問題だった。でもティッシュ挟みを試したが、ガサガサ
して快感ガタ落ちでダメなので、手コキに変えていった。でも時々、後始末を覚悟で
ブリオナをやってた。たまにやると、すごいイキ方してたw パンツに放出すると、今度は賢者タイムになった時が大変なんだよなあー。
うわあってなるわ。
でも、時間が経つとまたやりたくなるっていうね。困ったもんだよ。 小学生の頃はパンツカピカピにしたまま登校したことが何回かあったな
バレてなかったんだろうか… 同級生はともかく、少なくとも親にはバレてたと思う。
でもこの手のスレ見てると、同級生でも結構バレてるみたいよ。 下向きで押さえつけるやり方で覚えたから、パンツ膝までずり下ろしてタオル敷いてやってた
手を入れて体重かけて付け根あたりを圧迫すると股間全体に快感が広がる感じ
イク寸前にケツに力入れると前立腺まで響く感じに快感が広がって
そこから一気に絞り出されるような射精をしてた
イってる間はケツの奥と付け根がとろけそうな程気持ちよくて敷いたタオルにびゅくびゅくぶちまけてた
中学はこればっかりやってたからその後手コキに強制するのに苦労したよ 年取ると、長すぎる賢者タイム問題
十代の頃なんて一日8回くらい余裕だったなw
ショタ時代のオナニーはそれを超える心臓爆発するレベルのやばさがあったけど ショタ時代にもっとエロい事しておけば…って思う今日この頃。 男がロリにエロいことをする案件って多いんだろうけど
女がショタを逝かせる案件って少ないよな?
性差の問題だろうけど
遊び慣れてる女がショタを逝かせまくったら、想像しただけでやばいほどの興奮だけどなw・・・ 男にとって、やっぱり精通は良くも悪くも大きな転機なのかなって思った。
実際俺もそうだしな。 精通はインパクトあるよなー
押さえつけるやり方だといつなのか曖昧ってのもあるけど ショタ時代〜鬱オナメイン派だったんで精通が何時かは曖昧だな
中1の時には完全にパンツ汚していたけど 俺はうつ伏せになってパンツに親指引っかけて、手のひらで押さえつけるタイプだった。
当初は、とりあえず何回もヤってれば、何も出なくなるのかなーと思ってた。
精子が空になってもその他もろもろがあるから結局パンツが汚れて嫌だったな。 若い時の方が賢者タイム酷かった
特にパンツにぶっぱしたりオナホしたとき
今はパンツにぶっぱしようがオナホしようが賢者無し
あー無茶苦茶きもちえかたーオナニー最高って気分で終わる >>302
別スレに書き込んだけど小学生の頃お姉さん3人組に逝かされたことはあるよ
向こうも性知識は少なかったけど >>297 >>298
射精してパンツをカピカピにしてたら、分かる人(パンツオナの経験者や親)には当然バレる。
精通の前でも、カウパーの乾き染みはオシッコ染みとは感じが違うからバレるw 以前、
短パンで自転車乗ってる5年位の可愛いショタ坊が信号待ちしてるのを横でふと見たら、
ペダルに乗っけた足の付け根の隙間からパンツ丸見え。しかも、パンツの膨らみの上側
周辺に、それと分かるカウパーの乾き染みが点々と付いてた! 「ああ、この子って、
まだ精通してないけど、もうパンツ越しにオナニーしてるんだなぁ」とすごく萌えたw カピカピになってる大きな精液染みの中心位置や、スポット染みがどんな位置に
付いてるかで、そのショタがどんな風なオナニーをしたのか推定できたよな >>304
初オナで精通したけどインパクトは絶大だった
今の凄すぎる快感は?おしっこじゃないの出てきた??
あまりに衝撃的でしばらく呆然としてた >>309 俺もそんなショタ坊の一人だったw 小5頃にはオナニーするとカウパー
が滲むようになって、パンツ上側の勃ち位置あたりに小さな乾き染みが幾つか残ったな。 結構な歳までショタ時代からの床オナしてたわ
オナホで初めて床オナ以外で逝った、それから手コキオンリーだけど
床オナで伸びきった皮は未だ伸びきったままなのであった 小5のとき塾に通ってて同じ小学校からは
俺の友達の男子二人と特に仲良いわけじゃなかった女子一人が通ってた
夏期講習で夜遅くなったときその女子が同じ学校のよしみで
帰り道が真っ暗で怖いから送っていってくれないかって
俺たちに頼んできてしょうがないからいくかみたいな雰囲気で3人で送って行くことになったんだ
その子はグラビアアイドルのMEGUMIみたいな感じで
ちょっとブサイクだけど小学生にしては大きなおっぱいで
それまで全くの他人で全然意識してなかったのに
一緒に夜道を歩いてるだけでおっぱいをすごく意識してしまってドキドキして体が熱くなってた
それから毎週その子を家に送って帰ったあとにおっぱいを思い出して
名前を呼びながらカウパーを出したり触ったりするようになって数週間後に精通した
それからなんとか二人きりになってあの子を独占したいって思ったけど
友達の男二人も同じことを思ってたのか徐々にギクシャクしてきて
送っていくのは無しになって結局俺じゃない友達の一人と付き合ったみたいだった
切ないドロドロな精通体験だった
振り返ってみるとあの時友達二人もあの子でオナニーしてたのかなあってちょっと気になる >>314
割とよく聞くような気もするけどこういう甘酸っぱい体験談って結構好き >>315 「ドロドロな精通体験・・」ってことは、甘酸っぱいと言うより、
小5にしてもう「栗花咲男」って感じじゃんwwww 臭ってきそうw 精通した時のなんか胸が切なくなるような気持ち良さは
甘酸っぱいと表現してもいいと思う
実際出てきたのは栗の花の匂いのするアレなんだけど ショタ時代(≦13y/o)は精通しなくて、ドライのままイケたのが本当に良かった。
精通してしまい、あの臭いのする液がベッタリとパンツに付いたときはすごいショックだった。 精通前のドライ絶頂を経験できたことは幸運だったよな。
その分、精通したときのショックと戸惑いは大きいけどなw もっといっぱいオナニーとかエロい事とかしておけば良かったって思ったな。 いつも通りオナしていて精通したときは「遂に出たか」と思った。
ブリーフに付いてる精液をプレパラートになぞりつけて自分の理科顕微鏡
で観察したら、もの凄く小さなオタマジャクシみたいのが沢山見えて納得したw >>318->>322
精通前から無射精イキしてたのと初イキが同時に精通だったのとでは、
やはり感覚がかなり違うってことだね。 自分は鬱ヲナだったんで、何時の時点で精通したのか分からなかったり
精通前もカウパー液っぽいの出ていたような
気付いた時には常時パンツべとべとにしていたって感じ
精通前はエンドレス逝きまくりだったのは同意
精通後は逝きまくりの感覚が得られず違和感があった、ただし当時は1日何回もオナニーするような性欲の塊だったんで物足りなさは感じなかったけど 精通前でドライのときは、絶頂に何度もイッて、その中には大きなピークイキがあるって感じだった?
自分の場合、精通前はパンツ越し愛撫で高まっていき、最後に失神しそうに強烈な絶頂に達するって感じだった。
イクとペニスの先から前立腺の辺りまでの全体が大きく脈打って、すごい快感を
放出してる感じだった。 小5で覚えて小6で精通するまで約1年くらい未精通オナしてた
確かに気持ちよかったけどそこまで強烈だった覚えはない
射精の出る!って快感ではなく下半身全体で気持ちよくなってた覚えはある
あと賢者タイムみたいなのはあって連続で何度もは出来なかった 精通前の非勃起うつオナ専門だったけど、ピークは無かったと思う。
パンツ穿いたままうつぶせになって、腹部分のゴムに親指引っ掻けて、
手のひらに思いっきりチンコを押し付けてそのまま滅茶苦茶腰とか動かすタイプ。
これで短時間で何度もイけたし、その気になればオナニー開始数秒でイけた。今は無理。
正直に言うと、今の精通して無さそうなショタにも教えてあげたいぐらい気持ちが良いオナニーだった。 精通前は「放出→賢者」が無かったから、逝く状態をキープしている感じだったな
精通後のほうがオナニー回数自体は多かったけど、精通前の興奮は本当にすごかった
自分が女なら、小学生男児に体験させてあげたいわw性差の問題で無理なんだけどねw 精通前の何が良かったって、本当に処置も何も無しで気兼ねなく絶頂に達する事が出来た事だな。
今はパンツの中にティッシュを敷くとかしておかないと、パンツ内にドピュってなるからな。 精通前でも
登り棒イキと、ちんこ扱きイキでは違うよ
登り棒イキだと内側から来て何回でもイケる
ちんこ扱きだと射精イキと同じで一回位しかイカないからなんか不満足だった
射精してからは亀頭扱き覚えてこれが最高の快感
生手コキだと三回位連続イキ出来るし潮も吹く
パンツの上からひたすら亀頭コキして何度も寸止めの上の状態のほぼイキかけをキープして身体じゅうゾクゾクさせながらアヘ顔して精子ひたすらパンツに垂れ流してグシュグシュにして最後にぶっ放すのが最高に気持ちいいオナニー 自分の場合、>>328のパターンだったから、半日〜1日置かないとその次はやれなかった。
無理にやっても、前のオナニーで絶頂快感を感じた所が痛い感じになって、それ以上は
続けられなかった。
いずれにしても最近のレスで、精通前のショタオナニーって、やり方、イキ方、
快感の種類なんかがバラエティに富んでることが分かった。初イキ=初射精の
人達とは違う悦びを体験できた訳だから、良かったよね。 一番強烈だったのは十字の取っ手がついたマッサージ機に跨がって会陰部を刺激。
マジで泣きそうになるぐらい気持ち良かった。今思えばあれは前立腺も刺激していたんだな 電マは下着の上からでもチンコに当てるのは刺激強すぎたけど
会陰に当てながらイクとすんごい気持ちよかったのはそれだったんかな >>335
あー俺それで精通したわ
小4だったかな マッサージ機で会陰部でイクと刺激している間はドクンドクンと脳天まで気持ち良かったわ。
しかし半泣きになりながら機械に馬乗りになってしがみついてる姿はエロいな >>336
パンツ履いたまま椅子に座って玉の下、会陰に当たるように電マをセット
竿をパンツから出してオナニー開始
イキそうになったら電マのスイッチ入れる
振動が強烈な快感を生みそのまま射精すると天にも昇る気持ち良さでめっちゃ飛んだ >>339 自分はそのやり方したことがないので、教えて。
竿をパンツの穴から出して扱くのと同時に、パンツ越しに電マで会陰部も刺激する、
ってことかな? パンツはどんなタイプがやりやすい? >>340
中学当時にやったんだけど、ほぼそのやり方
前開きブリーフで割とぴっちりめ、電マは今良く見る奴よりも小さかったのを
玉の下、会陰に当てがうようにしてた
刺激は続くと慣れちゃうからイク間際にスイッチ入れてたよ 直刺激よりも、ぴっちりめのパンツ越しの方が快感度が強いのかな? 非勃起うつオナは少なくともパンツ越しの方が気持ち良かったねえ 未精通のショタ時代はドライ・勃起型だったが、やはりピッタリパンツ越しのが一番良かった。
パンツの股幅が一番狭くなってる会陰部からテント張りしてる頂点までをフィットしたパンツ越しに
撫でさすり上げるともの凄い快感がこみ上げて、どんどん高ぶって遂に迎える絶頂・・もの凄かったな。 下向け半勃起のうつオナやってたけど
ホールド感がいいブリーフの方がやりやすかったな
どうしても汚しちゃうから専用の用意してやってたわ 俺もドライの頃は>>344と同じやり方だったな。
精通後はパンツ汚すのと後始末が問題なので、イキそうになったらパンツから出して
扱いてティッシュ受けするようにした。でも時々は「汚しても構やしない!」と思って、
そのままブリーフ内で絶頂イキした。竿扱きとは違うイキ方と快感ですごく良かった。
今もそうすることがあるけど、やはりショタ時代が最高だったw 精通前にオナニー覚えたショタって、どれくらいいるのかな? なんの根拠もないけど2,3割くらい? 半分以上って事はなさそうだけど 精通前オナニーって、溜まった精液を出したくなる「排出行為」じゃないからねw
日常生活でどんな風にして性的刺激を受けたかに依存するだろうね。 快感を求めてやってたからねえ。こうすると気持ち良いってね。 俺の場合オナニーがしたくなるのはイッて気持ちよくなりたいからただそれだけ
それは精通前も精通後も同じで、溜まってるものを出したいからというのは違うような
快楽に貪欲な時は放出した直後にオナりたくなることもあるからね
人によって違うのかもしれんが 逆にいまだに「溜まったから出したい」状態になったことが無い・・・
どんだけ禁欲したらそこまで辿り着くんだろ 精通前のスレタイなら、溜まる溜まらないは全くの無関係w 初オナで精通したけどしばらくは気持ちいいからやるって感じだったよ
エロともあんまり結びついてなかったし、オナニーも出る時の気持ち良さを思い返すと
興奮して弄って気持ち良くなって出すっていうまさに自家発電だったなw 精通前にオナニーを知ったんだけど、俺もそうだったよ。
あんなに凄く気持ち良いことだから、一旦知ってしまったら、
当然またしたくなるし、背徳感があっても我慢なんかできない。 ちゃんとしたせい知識つくまではむしろそういう背徳感や後ろめたさみたいなものが
ちんこ弄って気持ち良くなってる、白いの出ちゃうって感じでゾクゾクして興奮してた ショタ時代はもっぱらパンツ越し揉みさすりだった。まだ射精しなかったからパンツも汚さずに済んだし。 小6の初オナがパンツの上からモミモミだったけどそれで精通してパンツぐっちゃぐちゃになった
でも気持ち良すぎてそのやり方やめられなかった
手コキ覚えたのは高校くらいだった てことは、4年間位はパンツ汚してたってことね。後始末が大変だったでしょう?
自分は中1で精通してから、手コキに変えていった。でも、ブリーフ越しの
揉みさすりが好きだったし、絶頂イキの原点だったから、時々はグチャグチャに
汚すのを承知でブリーフ越しにやってしまった。すごく気持ちいいんだけど、
後始末が結構大変で、毎回、やってしまった後で反省したw イク直前にパンツから出したりもしたけど
途中でティッシュ入れてくるむ方法に落ち着いたかな
それでも汚しちゃう事あったけど そうそう、自分も直前にパンツの前開きから出して手コキに切り替えてフィニッシュして、
ティッシュ受けした。直前まで未精通ショタ時代と同じ快感と高まり方だし、竿以外は
ブリーフにピッタリ包まれてすごく良かった。でも前開きから出すタイミングが少しでも
遅れると問題。パンパンに張り切ってるから簡単に出せないし、その動作がフィニッシュ
刺激になってしまう。で、もういいやっ、となってパンツ内でフィニッシュして絶頂イキw
すごく気持ちいいけど後始末が大変で、終わった後に反省w 前開きブリで窓から竿だけ出してやってた
最初は先をグニグニするようなやり方だったけど
AVとか見てなくても自然としごくようになったな 最初はチンコの先の方(鈴口とか)ばっかりいじってたけど、尿意ばっかりきてイけなかったかな。気持ちいいことは気持よかったんだけど。
試行錯誤の末カリ首を刺激したらイけるようになった >>363
俺も精通後は竿出ししたが、間に合わないことがよくあった。前開きをまさぐると、
その刺激がパンパンに張り切った生地を伝って性感帯全体へのトドメになってしまい、
そのままイッてしまうんだよねw なので間に合いそうにないときは、ブリーフを
一気下げして素早くティッシュで受けた。それでも最初の頃はティッシュ取るのが
遅れてしまい、撒き散らしてしまうことがあったw 精通前からのブリオナ派ってやり方が似てる。射精するようになってから俺も直前に
ブリーフ下げてティッシュ受けした。何かの加減でティッシュが間に合わないときは、
とっさの判断でブリーフ引き上げた。ブリーフ越しに掴んだあそこが激しく脈打って
イクのもすごく気持ちよかった。まき散らすよりはマシだだが、後始末はやはり大変w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています