ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>314
割とよく聞くような気もするけどこういう甘酸っぱい体験談って結構好き >>315 「ドロドロな精通体験・・」ってことは、甘酸っぱいと言うより、
小5にしてもう「栗花咲男」って感じじゃんwwww 臭ってきそうw 精通した時のなんか胸が切なくなるような気持ち良さは
甘酸っぱいと表現してもいいと思う
実際出てきたのは栗の花の匂いのするアレなんだけど ショタ時代(≦13y/o)は精通しなくて、ドライのままイケたのが本当に良かった。
精通してしまい、あの臭いのする液がベッタリとパンツに付いたときはすごいショックだった。 精通前のドライ絶頂を経験できたことは幸運だったよな。
その分、精通したときのショックと戸惑いは大きいけどなw もっといっぱいオナニーとかエロい事とかしておけば良かったって思ったな。 いつも通りオナしていて精通したときは「遂に出たか」と思った。
ブリーフに付いてる精液をプレパラートになぞりつけて自分の理科顕微鏡
で観察したら、もの凄く小さなオタマジャクシみたいのが沢山見えて納得したw >>318->>322
精通前から無射精イキしてたのと初イキが同時に精通だったのとでは、
やはり感覚がかなり違うってことだね。 自分は鬱ヲナだったんで、何時の時点で精通したのか分からなかったり
精通前もカウパー液っぽいの出ていたような
気付いた時には常時パンツべとべとにしていたって感じ
精通前はエンドレス逝きまくりだったのは同意
精通後は逝きまくりの感覚が得られず違和感があった、ただし当時は1日何回もオナニーするような性欲の塊だったんで物足りなさは感じなかったけど 精通前でドライのときは、絶頂に何度もイッて、その中には大きなピークイキがあるって感じだった?
自分の場合、精通前はパンツ越し愛撫で高まっていき、最後に失神しそうに強烈な絶頂に達するって感じだった。
イクとペニスの先から前立腺の辺りまでの全体が大きく脈打って、すごい快感を
放出してる感じだった。 小5で覚えて小6で精通するまで約1年くらい未精通オナしてた
確かに気持ちよかったけどそこまで強烈だった覚えはない
射精の出る!って快感ではなく下半身全体で気持ちよくなってた覚えはある
あと賢者タイムみたいなのはあって連続で何度もは出来なかった 精通前の非勃起うつオナ専門だったけど、ピークは無かったと思う。
パンツ穿いたままうつぶせになって、腹部分のゴムに親指引っ掻けて、
手のひらに思いっきりチンコを押し付けてそのまま滅茶苦茶腰とか動かすタイプ。
これで短時間で何度もイけたし、その気になればオナニー開始数秒でイけた。今は無理。
正直に言うと、今の精通して無さそうなショタにも教えてあげたいぐらい気持ちが良いオナニーだった。 精通前は「放出→賢者」が無かったから、逝く状態をキープしている感じだったな
精通後のほうがオナニー回数自体は多かったけど、精通前の興奮は本当にすごかった
自分が女なら、小学生男児に体験させてあげたいわw性差の問題で無理なんだけどねw 精通前の何が良かったって、本当に処置も何も無しで気兼ねなく絶頂に達する事が出来た事だな。
今はパンツの中にティッシュを敷くとかしておかないと、パンツ内にドピュってなるからな。 精通前でも
登り棒イキと、ちんこ扱きイキでは違うよ
登り棒イキだと内側から来て何回でもイケる
ちんこ扱きだと射精イキと同じで一回位しかイカないからなんか不満足だった
射精してからは亀頭扱き覚えてこれが最高の快感
生手コキだと三回位連続イキ出来るし潮も吹く
パンツの上からひたすら亀頭コキして何度も寸止めの上の状態のほぼイキかけをキープして身体じゅうゾクゾクさせながらアヘ顔して精子ひたすらパンツに垂れ流してグシュグシュにして最後にぶっ放すのが最高に気持ちいいオナニー 自分の場合、>>328のパターンだったから、半日〜1日置かないとその次はやれなかった。
無理にやっても、前のオナニーで絶頂快感を感じた所が痛い感じになって、それ以上は
続けられなかった。
いずれにしても最近のレスで、精通前のショタオナニーって、やり方、イキ方、
快感の種類なんかがバラエティに富んでることが分かった。初イキ=初射精の
人達とは違う悦びを体験できた訳だから、良かったよね。 一番強烈だったのは十字の取っ手がついたマッサージ機に跨がって会陰部を刺激。
マジで泣きそうになるぐらい気持ち良かった。今思えばあれは前立腺も刺激していたんだな 電マは下着の上からでもチンコに当てるのは刺激強すぎたけど
会陰に当てながらイクとすんごい気持ちよかったのはそれだったんかな >>335
あー俺それで精通したわ
小4だったかな マッサージ機で会陰部でイクと刺激している間はドクンドクンと脳天まで気持ち良かったわ。
しかし半泣きになりながら機械に馬乗りになってしがみついてる姿はエロいな >>336
パンツ履いたまま椅子に座って玉の下、会陰に当たるように電マをセット
竿をパンツから出してオナニー開始
イキそうになったら電マのスイッチ入れる
振動が強烈な快感を生みそのまま射精すると天にも昇る気持ち良さでめっちゃ飛んだ >>339 自分はそのやり方したことがないので、教えて。
竿をパンツの穴から出して扱くのと同時に、パンツ越しに電マで会陰部も刺激する、
ってことかな? パンツはどんなタイプがやりやすい? >>340
中学当時にやったんだけど、ほぼそのやり方
前開きブリーフで割とぴっちりめ、電マは今良く見る奴よりも小さかったのを
玉の下、会陰に当てがうようにしてた
刺激は続くと慣れちゃうからイク間際にスイッチ入れてたよ 直刺激よりも、ぴっちりめのパンツ越しの方が快感度が強いのかな? 非勃起うつオナは少なくともパンツ越しの方が気持ち良かったねえ 未精通のショタ時代はドライ・勃起型だったが、やはりピッタリパンツ越しのが一番良かった。
パンツの股幅が一番狭くなってる会陰部からテント張りしてる頂点までをフィットしたパンツ越しに
撫でさすり上げるともの凄い快感がこみ上げて、どんどん高ぶって遂に迎える絶頂・・もの凄かったな。 下向け半勃起のうつオナやってたけど
ホールド感がいいブリーフの方がやりやすかったな
どうしても汚しちゃうから専用の用意してやってたわ 俺もドライの頃は>>344と同じやり方だったな。
精通後はパンツ汚すのと後始末が問題なので、イキそうになったらパンツから出して
扱いてティッシュ受けするようにした。でも時々は「汚しても構やしない!」と思って、
そのままブリーフ内で絶頂イキした。竿扱きとは違うイキ方と快感ですごく良かった。
今もそうすることがあるけど、やはりショタ時代が最高だったw 精通前にオナニー覚えたショタって、どれくらいいるのかな? なんの根拠もないけど2,3割くらい? 半分以上って事はなさそうだけど 精通前オナニーって、溜まった精液を出したくなる「排出行為」じゃないからねw
日常生活でどんな風にして性的刺激を受けたかに依存するだろうね。 快感を求めてやってたからねえ。こうすると気持ち良いってね。 俺の場合オナニーがしたくなるのはイッて気持ちよくなりたいからただそれだけ
それは精通前も精通後も同じで、溜まってるものを出したいからというのは違うような
快楽に貪欲な時は放出した直後にオナりたくなることもあるからね
人によって違うのかもしれんが 逆にいまだに「溜まったから出したい」状態になったことが無い・・・
どんだけ禁欲したらそこまで辿り着くんだろ 精通前のスレタイなら、溜まる溜まらないは全くの無関係w 初オナで精通したけどしばらくは気持ちいいからやるって感じだったよ
エロともあんまり結びついてなかったし、オナニーも出る時の気持ち良さを思い返すと
興奮して弄って気持ち良くなって出すっていうまさに自家発電だったなw 精通前にオナニーを知ったんだけど、俺もそうだったよ。
あんなに凄く気持ち良いことだから、一旦知ってしまったら、
当然またしたくなるし、背徳感があっても我慢なんかできない。 ちゃんとしたせい知識つくまではむしろそういう背徳感や後ろめたさみたいなものが
ちんこ弄って気持ち良くなってる、白いの出ちゃうって感じでゾクゾクして興奮してた ショタ時代はもっぱらパンツ越し揉みさすりだった。まだ射精しなかったからパンツも汚さずに済んだし。 小6の初オナがパンツの上からモミモミだったけどそれで精通してパンツぐっちゃぐちゃになった
でも気持ち良すぎてそのやり方やめられなかった
手コキ覚えたのは高校くらいだった てことは、4年間位はパンツ汚してたってことね。後始末が大変だったでしょう?
自分は中1で精通してから、手コキに変えていった。でも、ブリーフ越しの
揉みさすりが好きだったし、絶頂イキの原点だったから、時々はグチャグチャに
汚すのを承知でブリーフ越しにやってしまった。すごく気持ちいいんだけど、
後始末が結構大変で、毎回、やってしまった後で反省したw イク直前にパンツから出したりもしたけど
途中でティッシュ入れてくるむ方法に落ち着いたかな
それでも汚しちゃう事あったけど そうそう、自分も直前にパンツの前開きから出して手コキに切り替えてフィニッシュして、
ティッシュ受けした。直前まで未精通ショタ時代と同じ快感と高まり方だし、竿以外は
ブリーフにピッタリ包まれてすごく良かった。でも前開きから出すタイミングが少しでも
遅れると問題。パンパンに張り切ってるから簡単に出せないし、その動作がフィニッシュ
刺激になってしまう。で、もういいやっ、となってパンツ内でフィニッシュして絶頂イキw
すごく気持ちいいけど後始末が大変で、終わった後に反省w 前開きブリで窓から竿だけ出してやってた
最初は先をグニグニするようなやり方だったけど
AVとか見てなくても自然としごくようになったな 最初はチンコの先の方(鈴口とか)ばっかりいじってたけど、尿意ばっかりきてイけなかったかな。気持ちいいことは気持よかったんだけど。
試行錯誤の末カリ首を刺激したらイけるようになった >>363
俺も精通後は竿出ししたが、間に合わないことがよくあった。前開きをまさぐると、
その刺激がパンパンに張り切った生地を伝って性感帯全体へのトドメになってしまい、
そのままイッてしまうんだよねw なので間に合いそうにないときは、ブリーフを
一気下げして素早くティッシュで受けた。それでも最初の頃はティッシュ取るのが
遅れてしまい、撒き散らしてしまうことがあったw 精通前からのブリオナ派ってやり方が似てる。射精するようになってから俺も直前に
ブリーフ下げてティッシュ受けした。何かの加減でティッシュが間に合わないときは、
とっさの判断でブリーフ引き上げた。ブリーフ越しに掴んだあそこが激しく脈打って
イクのもすごく気持ちよかった。まき散らすよりはマシだだが、後始末はやはり大変w ショタ時代オナとしては、やっぱ精通前が最高だった。 >>365
俺もその壁を越えるのに時間がかかった
友達づてに聞いてやってみたけどなんとなく気持ちいいからしばらく進めなかった
ここをこうすると気持ちいいってコツ掴んでからは一気に射精までいって
こんなに気持ちいいんだって感激したもんだ >>369
オナニーのやり方を聞ける友達が居てよかったな
俺の場合はたぶんクラスで一番始めたのが早い部類だろうし他にやってる奴がいたとしてもそういう話が出来る空気じゃなかったしで自分で試行錯誤するしかなかった オナニーのやり方を人に聞くって、俺にはよく分からない。
精通前ショタでも、ふとした拍子にパンツ越しに触ったり圧迫したしたときの
性感の気持ちよさを知って弄り続けてる内に、どんどん高まって止められなくなり、
自然と最後までイッてしまうと思うがw >>372
そうなんだ、俺も教えてもらいたかったなあ >>371
何かの刺激がきっかけになるのはあると思うけど
皆が皆そういう訳でもないだろう 俺も自己発見だが、当時穿いてたパンツのタイプにも関係すると思う。
覚えた後、トラ移行しかかったが、全然ダメだったもんなw 中1の時に悪友からオナニーの事聞いたけど、またバカな事言ってるくらいで聞き流してた
半年くらいして風呂場でちんこ弄って気持ち良くなって初射精して
この事だったのかって思った 俺は電気あんまやられて頭まっ白になったのがきっかけだな >>374
そいつは小柄で性知識とかあんまない子だった
オナニーって単語すらわからないレベル
俺ともう1人の友達で実演してやったよ >>379
低学年の頃に電気あんまやられたことあるけど
くすぐったさの中に妙な気持ち良さがあった
恥ずかしいから必死で抵抗してたけど
あれ続けられてたら未精通イキ出来てたのかなあ おねしょかなんかで痒かったチンコを弄ってたら気持ち良いことに気づいて…っとまあ自己発見か
俺も中2の頃トランクスを買ってもらったけど、しばらくブリーフだった
パンツ穿いたままオナニーだとトランクスよりブリーフの方が段違いに気持ち良いしね
ところで、精通前からやってた身としては、なんで精通なんてシステムがあるんだろうって凹むことがよくある 確かに保育園の頃に
たまたま先っぽを触って発見したな
それから恥ずかしいことだけど気持ちいいからやってたよな…
子供を見てると無意識に触ってるやつもいるよな >>382
俺は親戚のおばさんにやられたから抵抗できなかった。
今思えば会陰部を刺激してる訳だから逝ってもおかしくないけどね 小さい頃、風呂で親にちんこを洗ってもらってたり、
風呂上がり親にちんこを拭いてもらってた人は早めに目覚めてそう。 最初は弄り始めて止まらなくなってそのまま逝ったな
急に勃たせたものだから皮が剥けてパニックになったの覚えてるな
確か保育園の昼寝時間だったはず
子供ながらに衝撃の体験だったよ >>384、>>386
幼稚園に母親に初めて剥かれてから目覚めた気がする
普段からしょっちゅう触るようになってよく怒られたけど、よくよく考えたらあんたのせいやんけ!って今となっては思う >>393
俺も何気にパンツ越しに掻いたのが切っ掛けになった。当時はトラとブリを同比率くらいで
穿いてたが、その時はブリーフだった。トラでもやってみたが全然ダメで、以後は自然と
ブリしか穿かなくなったw 無射精のショタオナを約5年楽しんだ後で精通したときは
やはり大ショックで凹んだし、後始末に悩んだ。 >>387
ちんちん弄るのが気持ちいいって気づいたのは小6だったけど
それで一気に精通まで行ってほぼ透明の薄い精液をパンツの中に漏らした。
どうにかなるくらい気持ちよかったけど、ちゃんとした知識無かったから
気持ち良すぎておしっこ漏らしたと思ってたのが懐かしい。 >>390
小学校1年か2年位の頃から
さきばしり汁みたいなのは出始めたかもしれんな
でも精通が来たのは6年だったし人によって差が大きいだろうね
まぁ後始末考えずにできた頃は懐かしいなぁ 未精通で完全皮被りのときも、確かに、少し糸を引くような透明液が少量滲み出たな。
したくても場所柄できなくて長時間我慢したときや、わざと焦らしたりすると、パンツに
染み跡が点々と残った。染み自体はオシッコのとほとんど区別がつかないけど、すごく
起って滲み出るから、オシッコ染みより高い位置に着く。なので、他の子のなんかもシミ
の位置で何のシミか分かっちゃうんだよねw そりゃそうだ同じ染みでも位置が違うよな
今思えば恥ずかしい染みを大公開しながら
体育の時間に平気な顔して着替えてたんだよな
ただガキの頃の俺に一言言えるなら
皮ばっかりいじるなよって言ってやりたいよ
シコって逝けるように成るまで大変だったのが黒歴史だな 厳密に言えば皮を摘まんで引っ張りつつ
亀頭を刺激してたんだろうな…
あと先っぽを撫でるようにしても刺激してたかもしれん
今考えるとバカなやり方してたよね
無知な頃って怖いよなホント 俺も最初の頃はしごく動作わからなかったから
色々試行錯誤してやたら時間かかってたなあ
イけずに終わることもあった
その分イけた時は達成感あって最高に気持ちよかったけど >>395
>>365だけど、弄るほどの皮がなかったのはある意味運がよかったのかな…
>>396
おお、俺と同じだ
圧迫系とかに自然に目覚めた人以外はこういうタイプって結構いるんじゃないかな? >>395−>>397
何か難しいやり方してた感じだね。
俺の場合は単純で、テント張ったら上向きにしてぴったりさせたブリーフ越しに
両手ひらで撫でさすり上げるだけで快感が走って高まって絶頂までイケた。 >>397
中1の時に性教育でなんとなく知識ついてやってみたけど最初はうまくいかなかった
力入れすぎてたんだな
しばらくして風呂でちんこ洗ってる時にやってみたくなって
ボディソープでぬるぬるあわあわにして弄ってみた
にゅるんにゅるんくすぐったいのが段々気持ちよくなってきて
これか!と嬉しくなって続けてたら、ググッと快感が極まった所で初イキ射精
ちんこと頭痺れる程気持ちよかったし、ちゃんと出来たことが凄く嬉しかった >>398
もともと感度が良かったんだね
>>399
風呂で洗ってるうちにって人も多いよな >>400
精通前のショタ時代は色々な刺激にすごく敏感だし何もかも新鮮だから、たまたま張ってしまった
テントを弄れば、それまで経験したことのない快感(てか性感)が走る。で、止められなくなって
弄ってる内にどんどん高まってしまって一線を越えて絶頂に初イキしてしまう、という感じだった。
一度知ったら、もう止められないよね。俺はテント刺激を抑えるためにトランクスを穿いたりしたが、
結局は、我慢できなくてブリーフに穿き換えてしてたなw 放課後、校舎の階段手摺にまたがって腰を振って絶頂に
達していた。当時はまだ射精無し。中学に入ってからは手で
やることを覚え、手すりオナニーはしなくなった。 >>401
トランクス穿いて我慢するって、俺もやってたわw
>>402
校舎の手摺りだと他の子に気付かれそうな感じ。
家じゃできないけど、したくなったらどうした? 近所の小5が夏休みでよく俺の家に遊びに来る。
俺もいま大学が休みだから勉強みたり、話をしたり
してるんだけど、俺のベッドのヘッドボードに跨って
腰を動かす事をこの夏休みからやりだした。こいつも
そろそろこういう年齢なんだなあと思って見ている。 >>405
小学五年生といったらまさに性の目覚めの頃だな
よく観察して時々報告してくれ >>406
一回だけ見ましたよ。彼がまだ4年の頃だけど
「トイレ行っていいですか」って聞くから「いいよ」と
言ったらいきなり俺の前でズボンとパンツを脱いだから
びっくりした。理由を尋ねたらウ○コの時は脱がないと
嫌みたいで、その時にちんこは見た。
>>407
了解です。
俺の事が好きみたいだから休み期間中はよく遊びに来ると
思う。 今日初めて このスレに来たけど、今夜は童心に返ってオナニーしてみるかwwwwwオカズはエロトピアね その小5がヘッドボードで腰を動かしていた
直後に彼の弟も遊びに来て、その時に写真を撮ったの
だけど、下半身だけでも画像はここに晒さないほうが
いいよね。普通の膝までのズボンで立っている画像だから
何も珍しいものじゃないけど。 童心ね。基本的に見たもの思い出しや、妄想がオカズだったけど、
形あるモンとしての初めてのオカズは、拾ったパンチラ画像だったな。 弟は小3だから8歳か9歳かな。
兄貴はスタイルが良くて精悍な顔立ちなんだけど、
弟は全然似てなくて小柄で可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています