ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>372
そうなんだ、俺も教えてもらいたかったなあ >>371
何かの刺激がきっかけになるのはあると思うけど
皆が皆そういう訳でもないだろう 俺も自己発見だが、当時穿いてたパンツのタイプにも関係すると思う。
覚えた後、トラ移行しかかったが、全然ダメだったもんなw 中1の時に悪友からオナニーの事聞いたけど、またバカな事言ってるくらいで聞き流してた
半年くらいして風呂場でちんこ弄って気持ち良くなって初射精して
この事だったのかって思った 俺は電気あんまやられて頭まっ白になったのがきっかけだな >>374
そいつは小柄で性知識とかあんまない子だった
オナニーって単語すらわからないレベル
俺ともう1人の友達で実演してやったよ >>379
低学年の頃に電気あんまやられたことあるけど
くすぐったさの中に妙な気持ち良さがあった
恥ずかしいから必死で抵抗してたけど
あれ続けられてたら未精通イキ出来てたのかなあ おねしょかなんかで痒かったチンコを弄ってたら気持ち良いことに気づいて…っとまあ自己発見か
俺も中2の頃トランクスを買ってもらったけど、しばらくブリーフだった
パンツ穿いたままオナニーだとトランクスよりブリーフの方が段違いに気持ち良いしね
ところで、精通前からやってた身としては、なんで精通なんてシステムがあるんだろうって凹むことがよくある 確かに保育園の頃に
たまたま先っぽを触って発見したな
それから恥ずかしいことだけど気持ちいいからやってたよな…
子供を見てると無意識に触ってるやつもいるよな >>382
俺は親戚のおばさんにやられたから抵抗できなかった。
今思えば会陰部を刺激してる訳だから逝ってもおかしくないけどね 小さい頃、風呂で親にちんこを洗ってもらってたり、
風呂上がり親にちんこを拭いてもらってた人は早めに目覚めてそう。 最初は弄り始めて止まらなくなってそのまま逝ったな
急に勃たせたものだから皮が剥けてパニックになったの覚えてるな
確か保育園の昼寝時間だったはず
子供ながらに衝撃の体験だったよ >>384、>>386
幼稚園に母親に初めて剥かれてから目覚めた気がする
普段からしょっちゅう触るようになってよく怒られたけど、よくよく考えたらあんたのせいやんけ!って今となっては思う >>393
俺も何気にパンツ越しに掻いたのが切っ掛けになった。当時はトラとブリを同比率くらいで
穿いてたが、その時はブリーフだった。トラでもやってみたが全然ダメで、以後は自然と
ブリしか穿かなくなったw 無射精のショタオナを約5年楽しんだ後で精通したときは
やはり大ショックで凹んだし、後始末に悩んだ。 >>387
ちんちん弄るのが気持ちいいって気づいたのは小6だったけど
それで一気に精通まで行ってほぼ透明の薄い精液をパンツの中に漏らした。
どうにかなるくらい気持ちよかったけど、ちゃんとした知識無かったから
気持ち良すぎておしっこ漏らしたと思ってたのが懐かしい。 >>390
小学校1年か2年位の頃から
さきばしり汁みたいなのは出始めたかもしれんな
でも精通が来たのは6年だったし人によって差が大きいだろうね
まぁ後始末考えずにできた頃は懐かしいなぁ 未精通で完全皮被りのときも、確かに、少し糸を引くような透明液が少量滲み出たな。
したくても場所柄できなくて長時間我慢したときや、わざと焦らしたりすると、パンツに
染み跡が点々と残った。染み自体はオシッコのとほとんど区別がつかないけど、すごく
起って滲み出るから、オシッコ染みより高い位置に着く。なので、他の子のなんかもシミ
の位置で何のシミか分かっちゃうんだよねw そりゃそうだ同じ染みでも位置が違うよな
今思えば恥ずかしい染みを大公開しながら
体育の時間に平気な顔して着替えてたんだよな
ただガキの頃の俺に一言言えるなら
皮ばっかりいじるなよって言ってやりたいよ
シコって逝けるように成るまで大変だったのが黒歴史だな 厳密に言えば皮を摘まんで引っ張りつつ
亀頭を刺激してたんだろうな…
あと先っぽを撫でるようにしても刺激してたかもしれん
今考えるとバカなやり方してたよね
無知な頃って怖いよなホント 俺も最初の頃はしごく動作わからなかったから
色々試行錯誤してやたら時間かかってたなあ
イけずに終わることもあった
その分イけた時は達成感あって最高に気持ちよかったけど >>395
>>365だけど、弄るほどの皮がなかったのはある意味運がよかったのかな…
>>396
おお、俺と同じだ
圧迫系とかに自然に目覚めた人以外はこういうタイプって結構いるんじゃないかな? >>395−>>397
何か難しいやり方してた感じだね。
俺の場合は単純で、テント張ったら上向きにしてぴったりさせたブリーフ越しに
両手ひらで撫でさすり上げるだけで快感が走って高まって絶頂までイケた。 >>397
中1の時に性教育でなんとなく知識ついてやってみたけど最初はうまくいかなかった
力入れすぎてたんだな
しばらくして風呂でちんこ洗ってる時にやってみたくなって
ボディソープでぬるぬるあわあわにして弄ってみた
にゅるんにゅるんくすぐったいのが段々気持ちよくなってきて
これか!と嬉しくなって続けてたら、ググッと快感が極まった所で初イキ射精
ちんこと頭痺れる程気持ちよかったし、ちゃんと出来たことが凄く嬉しかった >>398
もともと感度が良かったんだね
>>399
風呂で洗ってるうちにって人も多いよな >>400
精通前のショタ時代は色々な刺激にすごく敏感だし何もかも新鮮だから、たまたま張ってしまった
テントを弄れば、それまで経験したことのない快感(てか性感)が走る。で、止められなくなって
弄ってる内にどんどん高まってしまって一線を越えて絶頂に初イキしてしまう、という感じだった。
一度知ったら、もう止められないよね。俺はテント刺激を抑えるためにトランクスを穿いたりしたが、
結局は、我慢できなくてブリーフに穿き換えてしてたなw 放課後、校舎の階段手摺にまたがって腰を振って絶頂に
達していた。当時はまだ射精無し。中学に入ってからは手で
やることを覚え、手すりオナニーはしなくなった。 >>401
トランクス穿いて我慢するって、俺もやってたわw
>>402
校舎の手摺りだと他の子に気付かれそうな感じ。
家じゃできないけど、したくなったらどうした? 近所の小5が夏休みでよく俺の家に遊びに来る。
俺もいま大学が休みだから勉強みたり、話をしたり
してるんだけど、俺のベッドのヘッドボードに跨って
腰を動かす事をこの夏休みからやりだした。こいつも
そろそろこういう年齢なんだなあと思って見ている。 >>405
小学五年生といったらまさに性の目覚めの頃だな
よく観察して時々報告してくれ >>406
一回だけ見ましたよ。彼がまだ4年の頃だけど
「トイレ行っていいですか」って聞くから「いいよ」と
言ったらいきなり俺の前でズボンとパンツを脱いだから
びっくりした。理由を尋ねたらウ○コの時は脱がないと
嫌みたいで、その時にちんこは見た。
>>407
了解です。
俺の事が好きみたいだから休み期間中はよく遊びに来ると
思う。 今日初めて このスレに来たけど、今夜は童心に返ってオナニーしてみるかwwwwwオカズはエロトピアね その小5がヘッドボードで腰を動かしていた
直後に彼の弟も遊びに来て、その時に写真を撮ったの
だけど、下半身だけでも画像はここに晒さないほうが
いいよね。普通の膝までのズボンで立っている画像だから
何も珍しいものじゃないけど。 童心ね。基本的に見たもの思い出しや、妄想がオカズだったけど、
形あるモンとしての初めてのオカズは、拾ったパンチラ画像だったな。 弟は小3だから8歳か9歳かな。
兄貴はスタイルが良くて精悍な顔立ちなんだけど、
弟は全然似てなくて小柄で可愛い。 俺の場合、小5の頃は未精通だったがほぼ毎日していたな。下校時刻〜夕方頃には
ブリーフがテント張りしてしまい、帰宅後すぐやってしまうことも良くあったw 精通前ブリオナ勢まあまあいるんだなぁ
今でも、普通に手コキするよりブリオナの方が気持ちいいかなw
俺はブリオナするときは尻にパンツくいこませてた 何故食い込ませたの? 竿側もピッタリして気持ちいいから? パンツじゃなくて遊戯王カードなら挟んでたことあるわ 中学で覚えたのは大きめのブリーフを引っ張り上げて乾布摩擦で前後に擦るみたいなやり方だった
竿だけじゃなくて会陰・肛門が擦れて刺激されるのがめっちゃ気持ちよかった 擦るだけならブリーフより水着とかのが気持ちよさそうだけどどうなの? 小学生の甥っ子と風呂入ったらズルムケだったわw 火星人の伯父さん(俺)ショック
妹にズルむけやんけって言ったら赤ちゃんの時愛おしくてチンコいじくり回してたら剥けてしまったらしい >>421
剥けるのはわかるけど剥けっぱなしになるもんなの? >>415
分かる。オナニー知った後、とくにピッタリ目のブリ穿いてると帰宅時にはエネルギー
充満状態になってた。
>>420
水着はずっと穿いてられないからオナるときだけの心地よさ。ブリーフは一日中穿いていて、
日中の何気な動作が伝わってあの感覚がゆっくり高まって溜まっていくんだよね。その状態で
帰宅してブリーフのテントを撫で上げ、さ擦り上げるともの凄い快感。 >>423
なるほどねぇ
すごい敏感なんだろうなぁ 中1くらいにブリーフを重ね穿きして、チンポ部分にトイレットペーパーを詰め込んで
モッコリ感を巨大化させてそこを揉みまくったり、鷲掴みして上下にゴシゴシ刺激させてたら精通した。
射精のドクドク感が30秒くらいは止まらなかった記憶があるから飛び方が凄かったんだろうけど
ブリーフ内で見れなかったのが後悔の極みだったorz >>427 >>431
小5としてはかなり体格が良いので、芽生えていて不思議はないねw
自己経験だと、ヘッドボードみたいな物への跨り刺激って、衣類でかなり
変化する。この子はハーパン下に何を穿いてる? >>432
どうだろうね。
去年と比べたら明らかに股間のボリュームは大きく
なっている。
>>433
ずっと水泳をやっているから体つきはいいね。
彼はボクサーみたいなパンツを穿いている。
>>434
狙ってみる。 ちんこは子どものちょこんってサイズから小6前後でだんだん男らしく成長するからまさにその頃だね
丸めたクッションとか枕にまたがらせてみたら開花しそう
まだ早いかな >>435
この体格なら、水泳のときにSpeedo型水着やビキニ型サポーターを穿く筈。
普段はどうしてるのか、訊くと面白いと思う。 >>439
なんでだろうね?今の子はあんまり性欲無いの? >>440
最初からネットで無修正見まくれるから
スマホでしこりまくりなの知らないんだな 平均精通年齢はずっと上昇している
二次性徴の時期は変わってないし、調査方法や母集団の解答心理に変化があったわけでも無いらしい
オカズがこれだけ潤沢になっているにもかかわらずだ 中学生はともかく年齢が下がって
小学生でオナニーやってますとは自己申告しないんだろ
データ集めるにも年々少子化で一定数集めにくいだろうし
人が少ないとオナニーやってるとは言い出しにくいだろうし
そもそも小学生からオナニーのサンプル調査しにくいのかも
小学生がパソコン・スマホで隠れてオナニーやってます
とはさすがに正直には言いえないだろ
ましてや中学受験の小学生とかオナニーしてますと言わないと思う 調査する方も馬鹿じゃ無い
保険資料としてやってる調査なんだから
そういうのも織り込み済みの数字なんだよ 保険資料なら小学生がオナニーしてるとなぜ自己申告する?
そんなの安易な数字捏造で調査と称して金とってでっちあげる
典型的な情報操作だとなぜ気付かん?
しかも教育熱心な母親にしたら我が子への性癖調査という
身の毛もよだついかがわしい内容の数字なんだぜ?
いったい誰が児童セクハラに協力する? 中学生なら食いついてきそうだが小学生には
かなり基礎知識がないと協力するにしてもそもそもムリだろ?
それに日本性教育協会とか
よくわからないわりには露骨な名称の団体からだと
小学生の子を持つ親にしたら寝た子を起こすなになるだろ?
なにより鵜呑みにするには小学生のサンプル数が少な過ぎるだろ オナニーがなんなのかなにひとつわかってない小学生に
こんなのどうやってオナニー調査できるんだよ
その前に小学生にオナニー教えなきゃ調査にもなんないだろ
これ中学生ならまだしも小学生になにやらせてんだかだろ 何を熱くなってるのかわからんが、内容はともかく
これは「昔から同じような方法で統計を取っている」から
それはそれで意味のある数字なんだよ >>449
小学生からの調査データがいい加減ならなんの意味ないだろ
どうせ昔からデータ捏造儲けてる典型的なぼったくり協会だろ
教育にはこういう犯罪的教育が税金食い物にしてんだよ >>449
調査と称してオナニーがまだ何かさえわかっていない小学生までもを
喰い物にしている厚顔で破廉恥極まりないコバンザメのような協会が
さもありなんと教育行政には当たり前のように横行してるんだから
安易に捏造と搾取を支持すんなどあほめが 同感。で、本題に戻ると、「オナニー」なんて言葉も知らず、精通もしてないときの
ショタオナの絶頂イキは本当に凄かったし、悦びだった。 >>453
知識ない時はただただ気持ち良くて、いやらしくて、恥ずかしくて、悪いことを「自分だけが(あと何人かの友達だけが)」してる・・・
てマイナスの感情が快感を増幅させてた気もするな
精通の頃に知識得て、すべての行為や快感に生物としての意味があるて知ってからは「あ、そういうことね」て感じでちょっと冷めたなw >>454
そうだった。あの絶頂を知った後は長らく「こんなことしてるの自分だけだろうな・・」と思ってた。
小5のときの体操着替えの際、友達のパンツに「あれをすると滲み出る透明液の乾き染み」が付いてるのを見て、
「アッ、○○君もあれしてるんだ!」と一種の感激と孤独感からの解放感を覚えた。以後、その子のカウパー
染みを見てそれを帰宅後に思い出す度に、その日のオナニーの高まり感と絶頂感が凄く増幅されたw >>455
カピカピになってたの?○○君かわいかった? 自分が小5のとき、お風呂にはるとき、ジュースの瓶(ガラス製)をローラー
みたいにちんちんの上におしつけながらころころ転がしてた。
だんだん気持ちよくなってあへあへしながらころころしてたら
突然どぴゅっと白い液がとびだしてすごく驚いた。
なんか変な病気になったのかと心配になってすごくどきどきした。
それが精液というものだと理解してからはどうしたら気持ちよくなるか
いろいろやってるうちに手でこするようになって毎日何回もやるように
なった。瓶ころころは最初だけで、あとから何回やってみても最初のとき
のように気持ちよくはならなかった。 >>456
○○君は美少年。当時の自分達は精通前だからブリーフはカピカピにならない。
(初イキ=初射精だった人には分からないと思うが・・) >>458
精通前でも性的刺激を与えられるとカウパーのみ出る
美少年なら友人にチンコ弄られたりすることがあったのでは?
そういうときに思わず漏れ出てしまう子はいる >>459
他の子に弄られたときの快感がカウパー出るほどだったら、後で自分でも弄って最後までイッてしまうでしょw
○○君の最初の切っ掛けが何だったかは知らないけど、気付いた後、着替えのときの彼のブリーフにはほぼ毎回
小さな乾き染みが付いてたから、俺と同じような精通前オナニーをしてたことに間違いないよねw 小4で初めてカウパー出て6年の時は
結構ちんこ触ってたけど快感はなくて小学生の間は最後までいけなかったなぁ
当時仲が良かったクラス女子と話してるだけで
なぜかあとでチンコを見るとよくわからない透明な液体が
糸を引いてて自分でも神秘的でエロい感じがした
チンコがあいつのこと好きになって涎垂らしてるのかなとか勝手に変な想像してた
話すだけでカウパー出ちゃうとか免疫なさすぎですね・・・ 触って快感がなかったって、どんな触り方だったのかな?
俺の場合、ペニスを上向きにしてピッタリさせたパンツ(ブリーフ)越しに撫でるだけで
すごい快感が走った。パンツのタイプも関係するのかも知れないけど・・・ 精通前オナニーでイった後にカウパーが漏れたのを「これが精液か…」精通と勘違いした >>465
やり方は小4位のころ自分で編み出した方法で、横たわって左手で根元を支えてちんぽを天井に向けさせた状態で、右手をパーに開いて皮かぶった亀頭を勢いよく指で弾き続けるのをイクまでやるというやり方
いつもイったら「あー気持ちよかった」ってパンツズボンはいておしまいだったけど、中2位のある日そのままパンツはいて歩いてたら膝がガクンとなるぐらいチンポの先っぽが敏感になってビックリしてパンツの中を見たら先っぽから透明なヌルヌルが出てた
これが精液なのかと思った >>462
勃起させて全体を指でなぞったり撫でるようなやり方だったなあ
普段は剥けてなかったんだけど皮の上からだと何も感じなくて
剥いて触ると今度は亀頭が敏感過ぎて触ると痛かったんだよね
女子の妄想して体温が上がって勃起して全身でドキドキするような感じは好きだったけど
チンコが気持ちいいっていうのは当時は想像つかなかったw >>468
マジか
ほとんどネットでも見かけないからマイナーなオナニー法な気がする
普通のチンポ握ってシコシコのやり方はエロ漫画で知ったけど試してもあまりピンと来なかった
いつの間にか握ってシコシコに変わっていった >>463
俺は精通したとき精液なのかどうなのか疑ってた
もしかしたら膿とかじゃないのかコレ?って感じで
>>469
初めてそんなやり方聞いた
マイナーだろうね >>467
未精通の包茎ショタの頃って、本来がそういう感じなのかも知れないね。
俺の場合、やはり直接弄るよりもピッタリした柔らかなパンツ越しの方が遥かに
気持ちよかったし、それでオナニーを覚えた。>>467もそうしていたら、もっと早く
未精通のままイクことが出来たと思う。 小2で電マで初イキ、でもその電マの振動音は家じゅうに響くんで家族全員留守でないと出来ない
手だけでなんとかならないかなて試行錯誤してるうちに直接触るよりブリーフの上から揉む擦る掻くでイケるのを発見した
当時ウチに遊びに来てた友だち数人にも電マ当てて目覚めさせてやったんで、
その後みんな自分なりのやり方開発したんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています