ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>453
知識ない時はただただ気持ち良くて、いやらしくて、恥ずかしくて、悪いことを「自分だけが(あと何人かの友達だけが)」してる・・・
てマイナスの感情が快感を増幅させてた気もするな
精通の頃に知識得て、すべての行為や快感に生物としての意味があるて知ってからは「あ、そういうことね」て感じでちょっと冷めたなw >>454
そうだった。あの絶頂を知った後は長らく「こんなことしてるの自分だけだろうな・・」と思ってた。
小5のときの体操着替えの際、友達のパンツに「あれをすると滲み出る透明液の乾き染み」が付いてるのを見て、
「アッ、○○君もあれしてるんだ!」と一種の感激と孤独感からの解放感を覚えた。以後、その子のカウパー
染みを見てそれを帰宅後に思い出す度に、その日のオナニーの高まり感と絶頂感が凄く増幅されたw >>455
カピカピになってたの?○○君かわいかった? 自分が小5のとき、お風呂にはるとき、ジュースの瓶(ガラス製)をローラー
みたいにちんちんの上におしつけながらころころ転がしてた。
だんだん気持ちよくなってあへあへしながらころころしてたら
突然どぴゅっと白い液がとびだしてすごく驚いた。
なんか変な病気になったのかと心配になってすごくどきどきした。
それが精液というものだと理解してからはどうしたら気持ちよくなるか
いろいろやってるうちに手でこするようになって毎日何回もやるように
なった。瓶ころころは最初だけで、あとから何回やってみても最初のとき
のように気持ちよくはならなかった。 >>456
○○君は美少年。当時の自分達は精通前だからブリーフはカピカピにならない。
(初イキ=初射精だった人には分からないと思うが・・) >>458
精通前でも性的刺激を与えられるとカウパーのみ出る
美少年なら友人にチンコ弄られたりすることがあったのでは?
そういうときに思わず漏れ出てしまう子はいる >>459
他の子に弄られたときの快感がカウパー出るほどだったら、後で自分でも弄って最後までイッてしまうでしょw
○○君の最初の切っ掛けが何だったかは知らないけど、気付いた後、着替えのときの彼のブリーフにはほぼ毎回
小さな乾き染みが付いてたから、俺と同じような精通前オナニーをしてたことに間違いないよねw 小4で初めてカウパー出て6年の時は
結構ちんこ触ってたけど快感はなくて小学生の間は最後までいけなかったなぁ
当時仲が良かったクラス女子と話してるだけで
なぜかあとでチンコを見るとよくわからない透明な液体が
糸を引いてて自分でも神秘的でエロい感じがした
チンコがあいつのこと好きになって涎垂らしてるのかなとか勝手に変な想像してた
話すだけでカウパー出ちゃうとか免疫なさすぎですね・・・ 触って快感がなかったって、どんな触り方だったのかな?
俺の場合、ペニスを上向きにしてピッタリさせたパンツ(ブリーフ)越しに撫でるだけで
すごい快感が走った。パンツのタイプも関係するのかも知れないけど・・・ 精通前オナニーでイった後にカウパーが漏れたのを「これが精液か…」精通と勘違いした >>465
やり方は小4位のころ自分で編み出した方法で、横たわって左手で根元を支えてちんぽを天井に向けさせた状態で、右手をパーに開いて皮かぶった亀頭を勢いよく指で弾き続けるのをイクまでやるというやり方
いつもイったら「あー気持ちよかった」ってパンツズボンはいておしまいだったけど、中2位のある日そのままパンツはいて歩いてたら膝がガクンとなるぐらいチンポの先っぽが敏感になってビックリしてパンツの中を見たら先っぽから透明なヌルヌルが出てた
これが精液なのかと思った >>462
勃起させて全体を指でなぞったり撫でるようなやり方だったなあ
普段は剥けてなかったんだけど皮の上からだと何も感じなくて
剥いて触ると今度は亀頭が敏感過ぎて触ると痛かったんだよね
女子の妄想して体温が上がって勃起して全身でドキドキするような感じは好きだったけど
チンコが気持ちいいっていうのは当時は想像つかなかったw >>468
マジか
ほとんどネットでも見かけないからマイナーなオナニー法な気がする
普通のチンポ握ってシコシコのやり方はエロ漫画で知ったけど試してもあまりピンと来なかった
いつの間にか握ってシコシコに変わっていった >>463
俺は精通したとき精液なのかどうなのか疑ってた
もしかしたら膿とかじゃないのかコレ?って感じで
>>469
初めてそんなやり方聞いた
マイナーだろうね >>467
未精通の包茎ショタの頃って、本来がそういう感じなのかも知れないね。
俺の場合、やはり直接弄るよりもピッタリした柔らかなパンツ越しの方が遥かに
気持ちよかったし、それでオナニーを覚えた。>>467もそうしていたら、もっと早く
未精通のままイクことが出来たと思う。 小2で電マで初イキ、でもその電マの振動音は家じゅうに響くんで家族全員留守でないと出来ない
手だけでなんとかならないかなて試行錯誤してるうちに直接触るよりブリーフの上から揉む擦る掻くでイケるのを発見した
当時ウチに遊びに来てた友だち数人にも電マ当てて目覚めさせてやったんで、
その後みんな自分なりのやり方開発したんだろうな 今も時々ブリーフ越しの揉み擦りでやってしまうことがある。
精通前ショタの頃の感じがよみがえって。すごく萌えてイケるw
パンツの後始末が大変だけど・・・w >>471 >>473
俺も精通前から同じやり方してた。精通後の暫くはイク直前にパンツを下ろして
ティッシュで受けてたが、自制がきかなくて穿いたままイッてしまうことが
しょっちゅうだったw <<474と同じになった。穿いたままイッた方が気持ちよかったし・・w 俺の周囲にも、パンツ越しのイタズラ弄りで快感を楽しんでる内にイッてしまったのが結構いるw
だいたいは5ー6年のときだと聞いたけど、中には低学年のときの奴もいたなw ショタ時代は生よりパンツ越しの方が気持ち良かったりするんだよなw
ただし自己経験でいえば、パンツといってもトランクスはダメだけどな。 登校にトランクスを穿くようになっても、家ではブリーフに穿き替えてたな。
ガサガサしたトラを脱いで、柔らかく優しくフィットするブリを穿くだけで
すごく勃ってしまい、そのままスレタイに移行することがしょっちゅうだったw 小5くんの続き待ってたんだけど、あれから何もない感じなのかな? >>480
精通のはるか前からパンツ越しに摺り上げてしてた。
精通してしまった後は、汚したパンツの始末が厄介で、必至で手コキを練習して移行したなあw 最初はパンツの上から触るのがなんとなく気持ち良くて
でも直接触るのは躊躇われてって感じのをのを何回か続けてたら
いつもより気持ちいいのが止まらなくなってそのまま初射精した
パンツの中にビュクビュク出てるのめっちゃ気持ち良かったなー >>426
徐々に多くなって、最終的には6枚重ねくらいになってた。
この圧着感と陰茎誇大感がたまらなく、俺の厨房時代の標準オナ方だった。
そのブリーフはうちのトイレの床に置いてある絵画の後ろに隠していたのだが
ある時親に見つかって晒し者にされた苦い記憶もある。 精通前からブリーフ越しにして楽しんでたけど6年で精通してしまった。
やはり始末に困って、衣類タンスの裏に隠したりしたけど、掃除で親に見つけられて
問い質された。オナニーで汚したとは言えないから、朝方起きたら付いてしまってた
(初夢精)と言い訳した。「以後、夢精したら水洗いして洗濯機に入れなさい」と
なったんだけど、「ほぼ毎日の夢精」はあり得ないから、実はすごく困ったんだよねw >>481 >>482
>>405 です。
近所の小5君はあれから何回も来ました。
俺とベッドに座って話をしている時に急に
立ち上がったと思ったらヘッドボードに跨って
腰を動かすこともありましたが、そういう時は
なかなかカメラを向けられない。一瞬恍惚の表情を
する時がある他は腰を動かしながら俺と普通に
話をしているから、まだ羞恥心は無いと思う。 うおお
報告ありがとう!
跨るってこんな感じかな?
久々のうpありがとー
恥じらいなく腰振るのは可愛すぎる
また写真撮って見せてくれー ズボンがお尻に食い込んでる辺り、それまで跨ってたのが察せられるな
写真なくても何かあったら待ってるぞ! この子は精通してるんだっけ?
見た感じしてなさそうではある。なんとなくだけど たくさんレスありがとう!
精通すると声変わりしますか。自分は多分同時期だった
ような気がします。彼はまだ変声期ではないので精通は
していないと思います。ただ、絶頂感はすでに知っているかも
しれない。 自分は中学二年で精通とちん毛と声変わりがほぼ同時に来た
たぶんそれらはほぼ一緒に起こるんじゃないかな
イク快感は小学生でも知ってれば楽しんでる
登り棒を繰り返してる子は気持ち良くなる目的でやってると思う ですよね。彼はまだ声は子供だから精通はしていないと
思う。俺は小3か4の時に校舎の階段手すりに跨って
初めて絶頂に達したので中2の精通までの4〜5年は
射精無しの絶頂を楽しんでました。
手すり派より登り棒派の方が圧倒的に多いはず。
下校時、クラスメートの数人はあきらかに恍惚の
表情をしていた。 >>490
下りたこの時点で前の方はテント張ってましたか? 小学生高学年時代の体育の棒登り、くすぐったい様で気持ち良かった! のぼり棒は有名だけど、あれは俺は分からなかった。
何かコツとかあったのかな? >>500
テントを張っていたかどうかは記憶にないです。
画像のデータを見ると >>490 の時間は18時46分、
2分後の48分の画像を見るかぎり、テントを
張っているようには見えませんね。
http://s1.gazo.cc/up/209657.jpg このぐらいのショタだと勃起してても服の上からじゃ分からんだろうな このスレは何が目的なの?
少年時代のオナニーを懐かしむスレ? http://s1.gazo.cc/up/209676.jpg
この画像の時間が 18時45分。
跨って腰を前後に動かしていた直後で、
これを勃起と見るかどうかはちょっとわかりませんね。
記憶ではこの後また跨ってそのまま後ろに滑るように
して畳に着地(>>490)、そして >>504 . 穿いてるパンツによって見方が変わりそうですね。
抑えの効くボクブリやブリーフなら勃起の可能性あり、トラでこの状態なら可能性なし。 >>502
しがみつく事による筋肉の緊張と股間が擦れる事による刺激かなあ
10歳くらいの頃力無くて続かなかったけど気持ち良さを感じる事ができた
続けられたらイってたかも >>510
跨ってズボンの後ろが食い込むほどだと、ぴったりパンツの弾力生地を通じて、
前部の敏感部が相当に刺激されますよね(特に上向き収納されてるとき)。
自分の頃はこの年齢だとブリーフでしたが、何かに跨ったり、自転車に乗ると
そういう感じでした。 >>512
ブリーフと半ズボンが全盛の頃、良くあった話w 最初はしごく方法知らなかったから
こねくり回したりパンツの上からさすったり色々な方法やってたな
時間かかったけどその分イッた時の気持ち良さも格別だった >>513
のび太もしずかちゃんの事、妄想しながら擦ってるのかな? >>515
512や513のいう当時、大勢の「のび太」がそうしてたはずw 服装の点からは、今より>>513の時代の方がスレタイ覚えやすかったと思うてわw >>517
そうだよね。俺も、まさに短い半ズボン全盛のときだった。 >>517
そうそうw 5年位になるとあの超短い半ズボンの付け根が膨らんで、何かに何気に
触れるだけでも快感でジンジンした。帰宅後はもう我慢できなくなってズボン越しの
快感再現、さらにズボン下ろしてぴったりパンツ越しに擦り上げて絶頂イキw
今の服装だとあんな感じにならないと思う。 >>522
同志よ!
俺の秘密の遊び場所は校舎の階段の手すり。
小5以降は放課後ここに跨って快感を味わっていた。
半ズボンの時は直接肌が石の部分に当たるだけで
思わず声が出るほどの快感で、その後はここで
腰を振って絶頂に達していた。
ちなみにこの画像は、まさに俺が跨っていた手すり。
撮影者は誰か知らないが偶然ネットで見つけた。
http://s1.gazo.cc/up/211258.jpg >>521
逆に言うと、半ズボンが短いから、隙間から指を入れて簡単にあそこにアクセスできたw
>>522
学校や自室の勉強中にジンジンしたとき、半ズボンの隙間から指入れてブリーフの膨らみを
弄ったり摺ったりした。精通前はそのままイッてしまうことがよくあったw
>>523
丸みを帯びていてすごくエロい。偶然ネットに出てた、てことは相当多数の
小達をイカせてしまった手すりなんだろうねw >>524
レスありがとう。
同じ手すりを下(踊り場)から撮ったのが
http://s1.gazo.cc/up/211311.jpg
日付けが2013年7月13日になっている。
調べたら土曜日。この日、参観日か何かの
行事があって保護者が校舎に入ったのだと思う。
この丸みを帯びた石の手すりは気持ちよくて
跨るだけで、半ズボンの時は太ももの内側が直接
触れて、それだけで気持ちよかった。記憶にある
だけでもY君、S君がここで恍惚の表情をしていた
から、他にももっといるはず。でも、大方は登り棒
だったと思う。 >>524
裾の隙間から指入れて・・・は俺もやってたな。
ただし、あれやったのは精通の前だけねw >>518 >>521->>526
こうした生々しい実体験からみても、やっぱ、ブリーフと短い半ズボンはスレタイを促進
する組合せってことだよなw 服装の点から言えば、最近のトラやボクブリとハーパンは
スレタイを覚えたり、したくなるのを防止してるんだろうなw 先週信号待ちしてるとポケットに手を突っ込んで一生懸命揉んでる下校中の高学年の子がいたな
家に帰るまで我慢出来ない年頃だよなぁてなんか微笑ましかったw
地域にもよるだろうけど最近は制服ズボンかなり短くなってるしトランクス禁止の学校が多いから、
今の子も半ズボン&ブリーフ時代みたいに覚えやすくなってるんじゃないかな >>529
小学校高学年の男子の短い半ズボン姿は、本当に良かったよね。
当時が懐かしいな。 俺も最初は半ズボンの中に手を入れてブリーフの上からちん揉みしてたなー
さすがに外ではやらなかったけどw
だんだんやる時間が延びて勃起して突っ張っても構わずやってたら
すんごい気持ちいいのが来てそのままパンツの中に初出し
漏らしちゃったのに気持ち良すぎて腰抜けたみたいになって
しばらくぺたんと座り込んでたなあ >>527 >>531
ぴったり目の半ズボンのとき、学校の机の縁にふとした拍子であの辺が触れて擦れたり
圧迫されたりして感じてしまったのが切っ掛けだった。家で色々再現してみて、上向き
固定してぴったりさせたブリーフ越しに揉んだり撫で上げたりすると、もの凄い快感で
止められなくなり、そのままあおの凄まじいほどの絶頂に初イキした。 >>533
今から思えば、あのころの短すぎる半ズボン・短パンとブリーフの組合せはエロ
そのものだし、性的刺激に対して無防備てかスレタイを促進する服装だったなw
鳥越風に言えば、穿いてよし、見てよし、やってよしwww 高学年になるとパンツの上側の方にポチッとしたシミを付けてた奴らがいたけど、
あれはオナニーカウパーの乾き染みだったんだろうな。 そういえば5年か6年の時、クラスメートと
股間の匂いを嗅ぎ合う遊びとかしてたな。
ズボンの股間部分に鼻を当てるだけだったけど、
一人とはパンツの匂いも嗅ぎ合っていた。
たしかにあいつのパンツにはポチッとしたシミが
ついていた。 そういう遊びに目覚めたってことは、当時の536さんは
もうオナニーしてたのかな? はい、してました。小3で初絶頂(射精無し)でした。 >>535->>538
おれも精通前はブリーフ越しに揉んだり擦ったりするオナニーしてて、5年位からはそういう
カウパー染みが付くようになったし、友達もよく付けてた。横向きで寝てすると、生地が二重の
所から外れて、一重のところにポッチリ染みが残ったりしたw >>538
小3で初絶頂したときはどんなやり方してイッたのかな?
自分も小3で、>>539みたいにして弄って性感の気持ちよ良さを楽しんでいて止められなくなって最後までイッてしまいました。 小3でオナニーなんか覚えたら勉強に手がつかなくなりそうw そんなことないよ。何かの都合でずっと我慢しなけりゃならないときは勉強に手につかないけどw
学校で午後したくなる位なら、帰宅後にすぐ半ズボン下ろして、立ったままやベッドに仰向けになって
テント張ったパンツを穿き上げて揉み撫で擦り上げれば、あの頃はあっという間に高揚して絶頂到達。
後はスッキリしてお勉強に集中できた。なんかの加減で、催し方が強いときは、就寝直前にもした。
精通前だとパンツ汚さないし、カウパーの乾き染みも大したことないしw スレタイに関してはオープンと言うか乱れたクラスで、
特に学級委員や秀才たちがやってる&やられてる現場を見てたから、
スレタイ=頭のいい子たちの遊びてイメージがあったな
5〜6年の時は学級委員の家で勉強会よくやってたけど、気分転換コーナーはちょっと萌えたw >>542
オナニーを知った後は、帰宅後、勉強の前には同じことしていた。
精通前はブリーフも汚さずに済んで、頭もスッキリだったw 俺もそんな感じで精通前オナを楽しんでいたな。でも、中1になって精通してしまい
パンツを汚してしまったときは凄いショックだった。 自分も精通前からドライのオナニーしてたんだけど、普通は初イキのときに射精してる人の方が多いのかな?
、 中2の時に初オナで精通したよ
びゅびゅっとちんこを通っていく精液がめちゃくちゃ気持ちよかったのを覚えてる 中2はショタ時代の末期なので、それで初オナって奥手な感じ。
そのときの切っ掛けややり方はどんなだった? 幼稚園ぐらいの時、パジャマでおじゃまを見ながらしてた。今もあのコーナーやってるのかな?
今思うとなんであれをオカズにしていたのか不思議 >>548-549
俺は中2じゃなくて小2。もちろんドライで、精通したのは中1。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています