ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 今日気付いた事。
カップヌードルシーフード味を
開封した時の香りと洗ってない
チンコの香りが完全互換な事。
やっぱイカ臭いんだな。 >>573
寝る前のショタオナだな、俺も精通前はそんな感じだったわw
精通後はベッド入りしてオナってそのまま寝てしまったら、汚したパンツは
乾くが、洗濯で落ちないようなしつこいシミが前に大きく残ってヤバイw >>573
寝る前のショタオナだな、俺も精通前はそんな感じだったわw
精通後はベッド入りしてオナってそのまま寝てしまったら、汚したパンツは
乾くが、洗濯で落ちないようなしつこいシミが前に大きく残ってヤバイw >>574
うまい棒のどれかが、ゴミ箱の中で発酵したティッシュのにおい >>579
何かの拍子にベロってめくれて
メッチャびびるんだけど
「あれ?触っても意外と痛くないぞ」と
気がついて、それから本格的なオナニーライフが始まるよなw >>579
確かまだ幼稚園児ぐらいの頃かな、友達数人と小便の飛ばしあいしたことあるんだけどそんときその中の一人が皮剥くとよく飛ぶぞーっていって剥いてたのを見て真似したら剥けた思い出。痛くは無かったけど結構スースーしたような。 俺にとっては>>573がすごくリアル。
別に剥けなくとも、射精しなくても、失神するような絶頂イキとイッた後に長く続く余韻を味わえたw
それがショタ時代特有のオナニーと思ってる。 剥いて亀頭のカリ裏を直接扱き上げるチンコが抉られるようなオナニーはみんなどれくらいからするんだろう
小学生からしてたらエロすぎる 精通前からブリーフのパンツ越しにオナニーしていた。
上向き固定になった裏筋に、軟らかい弾力的な生地がピッタリフィットして、
その上からの刺激が凄く気持ち良くて>>573みたいになってた。 >>584
カリとか鈴口を擦るように刺激するオナニーなら精通した頃にしてた
なんでか知らんが当時は竿をしごくって発想が無かった 俺も最初は半分剥けたちんこをつまんだり揉んだりしてた
色々やってるうちに気持ちいい場所(裏スジとか)わかってきてそこ集中して弄るようになった
しごくようになったのは中学でエロ本見てからだったなー 亀頭カリ扱きの快感を覚えると
竿扱きオナニーの快感がお子様のお遊び程度の快感になる そうかも知れないがショタのやるオナニーじゃないだろうなw
ならばスレチ >>584
だいたい中学生ぐらいでそういう知識つけてやった
その前にチンコ揉んでイクってやり方を4、5歳ぐらいからずっとしてたけど、そっちのが気持ちいいと思って
普通のオナニー覚えてからもしばらくは揉んでやってたわ >>586
全く同じパターンでやっていた。覚えたのは小3になったばかりの頃で、新品パンツ
穿いてすごく起って、その上から弄るとすごく気持ち良かったのが切っ掛け。
精通してからは、皮越しに扱くやり方に変えていった。
小学生時代、勃起しても、チンポ位置を直さないから痛かった 勃起してチンポジ直すのにパンツに手を入れてゴソゴソやってるうちに
むずむずするような快感を感じてだんだん弄るようになって
先の方をこねくりまわしてたら初めてイった。
びゅくびゅく出るのを手に感じながら、それがたまらなく気持ち良くて
あ〜〜〜ってなってた。
べっとべとになった手のひら見て驚いたなあ。 この前、ショタのオナニーを目撃したよ。
とある観光スポットの屋外の階段にいたんだけど
階段の銀の手すりを跨いで、両脚をクロスして前後に擦り付けてた。
足ピーンって伸ばしてぐいぐい棒に食い込ませてたよ。
そのあと、手すりの縦の棒を登り棒みたいにして挟んで高速上下動してた。
動きがあからさまでエロかった 小4くらいの男の子が公園の登り棒で股間擦り付けてるのなら見た事ある
気持ち良かったんだろうな 小4なら未精通でイッてるパターンだなw
>>594みたいにはならずに、パンツにカウパーのシミが付く程度w 登り棒は力がなくて気持ち良くはなるんだけどイクまで出来なかったよ。
その後中1の時に別のやり方でちんちん弄ってた時に
これ登り棒の気持ちいいやつだって思い出してやってたら初めてイって射精した。
ちんちんどうにかなっちゃうくらい気持ち良かった。 >>599
未精通小学生のカウパーの染みなら、せいぜい指先程度以下と小さくて、乾いた後の色もごく薄いw
精通後の夢精ややオナニーの染みは、親指と人差し指で作った輪よりも大きく、乾いた後は
ゴワついた感じの黄色で、一目でそうだと分かるwww 分かってな〜いwww!
精通前でもちゃんとあの絶頂にイケる。もちろん精液は出ないドライイキ。 >>605
小3のとき、どんなやり方してた?
自分も小3の5月に初イキ(精通は中1の夏)した。
パンツ越しに揉んで性感に目覚め、すごく勃った後、上向きにして
パンツ越しに擦り上げている内に一線を越えて初絶頂イキ。 >>608
俺も保育園の頃からだな
弄る→勃つ→さらに弄る→イク 一つの妄想やオナペットだけで何度も連続でイけたのは精通前だからこそ
今じゃ無理 俺も男だけど未精通でいけるって聞いた話では知ってても
当時を思い返すと想像もつかない感じだったから気持ちはわかるわ
個人によって発育が全然違うんだろうな 発育といっても体全体じゃなくて、性感の発育。イクために精液は不要。
いつも通りやってて精通してしまい、パンツ汚したときはショックだった。
この辺のところは、発イキ=初射精だった人とは感覚が違うだろうなw 低学年の頃に登り棒で股間がなんとなく気持ち良くなった覚えがあるから
あれを続けてればイッたんだろうなと思う。
初めてイったのは中1の時で精通と同時だった。
超気持ち良かったけどびっくりしたなあ。 >>618
パソコン通信でエッチな絵(と言ってもおっぱいやパンツ程度)を見てたら勃起して突っ張ったようになったのを
ジャージの上から触ってたら気持ち良くなってきてそのままって感じ
とても強い快感が下半身に広がって下履いたまま漏らすように射精してうわわわわってなったのが印象に残ってる 中3の時に後輩の1年(二人)のをしごいて逝かせた事ならあるな。
二人共にそれが精通で、薄い精液が少し飛んだくらいだけど、2回目は精液工場がフル稼働したのか、たっぷりと真っ白なのを飛ばしてた。 >>620
その二人はその時の精通が初イキでもあったのかな?
それとも精通前からドライでオナニーはしてたのかな? 正しいオナニーの仕方とか知る前に何となくやってるよね しっかりした性知識ついてからオナニーするってのは少ないだろうね
自分もなんとくムラムラして自然と弄ってたのが気持ち良くなってオナニー覚えて精通したし
ろくに知識も無かったから驚いたけどやめられない快感だった ぴったり穿き上げたパンツ越しに弄るとすごく気持ち良くて止められなくなり、初イキした。
性知識なんて皆無の精通前ショタだから驚いたし、ほとんど放心状態になった。 >>623いいや、オナは全く知らない感じでしたよ。
自分がしごいて5分くらいで、ピュッピュッと飛ばしてました。
2回目はお互いしごき合いでめちゃくちゃ飛ばしてました。後輩は2mくらい飛ばしてましたね。 初オナ後、2度目やって2m飛ばすってすごいw
オレは、精通の前・後とも、2度目をやろうとして勃起させると、
ペニスが痛い感じになってそれ以上は進めなかったw 親父がオナニーしてるのに気づいたのは、おまいらいくつのときだった?
俺は、小六のときに親父の書斎に入ったら、なんか銀杏が腐ったように生臭くて、
それがゴミ箱に入ったティッシュから漂ってくるんで、これが精液の臭い
なんだって気づいたよ。まだ自身がオナニーする前の話だけどな。 しかし、もっと小さなときに気づかなかったのは、なんでだろう
精液の臭いを感じるのは、思春期に入る辺りからなのか。
親父が、教育に悪いからと隠していたからなのか。
でも、親父が、性教育のつもりで、ショタの頃の俺に自分の精液の匂いを
なにげなく嗅がせたんなら、ちょっと気持ち悪いなそれは… >>629
俺も精通前ショタ〜精通後の中3位まで2発目は痛くなってできなかった。
感度が高い時代だから、イク快感が凄く強くて1回で十分満足したってこともあるしw 痛くはならなかったけど、射精の快感が濃密で精魂尽き果てる感じだったから1日1回で満足してた そりゃショタ時代は自分も周囲の男子も皆ブリーフだったし……
今はどうなのかは知らんが 僕は固い生地のピチピチのデニム半ズボンを穿いて半ズボンのチャックの上から弄ってたら気持ち良くなって半ズボンを穿いてのオナニ−がヤミツキになり精通がきたのは小学五年から六年にかけての春休みだった。 中一の時にジャージの上からいじったのが最初だった
テントになったのをいじり倒してそのまま射精
死ぬほど気持ち良くてジャージに沁みるほど出た >>636
小2まで 白ブリ
小3〜小5 トランクスも履くようになる
小6〜中2 トランクス
中3〜 ボクサー履くことが多くなる
俺はこんな感じだったかな 精通前の昇天って、精液が出ずチンコだけビクンビクンってポンプみたいに動くやつだよね? >>640
そうっぽい。実際精通前でイった時は、チンコがピクピクするけど何も出なかったって感じだったよ。 二男伊藤勇太(いとうゆうた)葛飾総合高等学校 部落の子供 ゲイ 犯罪者
生年月日1997年(平成9年)4月25日
東京都江戸川区東葛西6−43−20クイーンシティ101
父伊藤大輔 愛媛県西条市大町12285番地 伊藤吏
母伊藤玲子新潟県小千谷市大字薭生乙775番地 内山只二
長男伊藤健太 >>640 >>642
全く同じ。精通前のショタ時代、パンツ越しにさすってイクとペニスが幾度も
大きく脈打って、その度にものすごい快感放出。でも、何も出なかった。 俺の時は、精通の1年位前から透明なカウパー液が少し滲み出るようになった。 初めてでほぼ透明なのが出てた
気持ち良すぎてちびったのかと思ってたけど
回数重ねる毎に段々濁ってきてそうじゃ無いんだって感づいたよ 俺の場合、小2〜小5頃までが>>644と同じで、小6で>>645みたいになった。ブリーフに
小さなシミが滲んで、脱ぐと透明な液が少し糸を引く感じで付いてた。カウパー液だなんて
知らないから、何だろうと思っていた。中学に入って間もなく精通した。 精通前にドライオナで散々楽しんできた後、突然精通して精液が出たときは本当にびっくりしたw 俺も精通前はパンツ越しにしてたが、射精するようになってからは
パンツ汚すのがヤバイので皮越し扱きに変えていったw 小6でうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなって精通したからそればっかりやってた
しごくの知らなかったし
パンツ汚したくなかったからティッシュあらかじめ入れて
簡易オムツみたいにしてやってたなあ
イク時の股間から気持ちいいのが次々と広がってくる感じに病みつきになってた >>650
俺も精通前からうつぶせの押さえつけでやってたし、
精通後はティッシュをパンツの中に何枚も敷いてやってたよ
最初の方は結構な頻度で失敗してパンツにぶちまけて凹んだ
うつぶせで射精すると普通にしごくよりもいっぱい出た感じがして気持ち良いよね オレは精通前からぴったり目のブリーフ穿いての裏筋さすりだったw >>651 >>652
ウツオナにパンツの種類は関係ないそうだけど、パンツ越し裏筋刺激だとブリーフが最適みたいねw 勃起すると半分くらい剥けて、その状態で裏スジいじるのがとても気持ち良かった。
最初はそれで暴発しちゃってなんじゃこりゃだったけど
すぐにティッシュに出すようになったかな。 >>653
正直ブリーフよりも女児ショーツの方が気持ち良かったかも オレは精通5年位前からブリーフのパンツ越しオナニーしてた。
もちろん「オナニー」なんて言葉も知らなくて、只々、あのものすごい気持ち良さを求めてたw >>654
皮の先をつまんだ指が
亀頭を皮越しに刺激するのである ブリーフや水着の上から小さめの短パンを穿くと、短パンの縫い目がパンツ越しに
擦れたり滑ったりしてゾワゾワした。その感覚がクセになって、いつもパンツ+
短パンで揉み擦りしてたよ。
ピッタリなパンツって、男の子を守ってくれるどころか、締めつけて固定して、
刺激する・されるのに丁度いい状態を作り出してる気がする。
パンツ自体の弾力でも感じちゃうしw >>660
同感、特に後半3行! 自分もそれでオナニー覚えてしまったしw 248 :名無しさん@ピンキー 2012/11/04(日) 18:19:19.18 ID:H44M3Yjj
外部の刺激から下半身を守るのがブリーフの役目なのに、
ブリーフそれ自体のフィット性に反応して勃起、射精してしまうなんて、ある意味でおかしな話 >>662
良くフィットしたブリーフは外部からのさり気ない刺激を敏感な箇所に良く伝達するしすごく増幅するw
トランクスやボクブリは比較にならない。それで精通なんかするはるか前に絶頂までイクことを知ってしまったw ショタ時代のオナってそもそもパンツ必須のが多いような
擦りつけにしても実質パンツに揉み込ませてイッてる感じ
上り棒とか直でやってた人いるのかな 最初から正当にしごいてってのは少なそう
押さえつけたり擦り付けたりも含めたら履いたままでってのは多そう
自分は押さえつけのうつオナだった 小3のとき、何かの刺激で勃起したので上向きにして、ピッタリさせたブリーフ越しに裏筋を
擦り上げたらもの凄く気持ち良くて止められなくなり、そのままイッてしまったのが最初だったw >>667
大昔のブリーフの流行り始め〜全盛の頃まで良くあったパターンみたいねw 小6の頃に、いわゆる汁遊びみたいなものを覚えたのが始まり。
エロい妄想しながら勃起したちんこを弄って、その状態でおしっこを少し出すと、カウパーと交ざったぬるぬるの尿が出てきて、それで遊んでた。
しこり方とか射精とかわかってなかったから、毎日それで満足してた。
ある日、いつものようにそうやって遊んでたんだけど、試しに皮を詰まんで皮の中にカウパー交ざりの尿を溜めるという遊びをしてたら、漏れそうな感覚に襲われて、軽くパニックになった。
それが初オーガズムだったけど、射精はしなかった。
それ以来、皮をつまんで皮越しに亀頭を刺激するオナニーに自然に移行して、気付いたら射精が当たり前になってた。
だから、初めて精液を見た感想とか全くない。 そういう初イキや精通もあるって、人によって色々なんだね。
自分は>>667と同じで、パンツ越しに弄っていて初オーガズム。その場所を中心に体全体に
どうしようもない快感が脈打って出て、叫びたくなるほどだった。精通はその3年後くらいで、
いつものようにしてたら、違和感があり、パンツ脱いだら白くて臭い粘液がパンツに
べったり付いていてびっくりした。
最初は勃起するだけだったのが、気がつくとパンツが少し濡れるようになった
ちびった覚えもなくなんだろうと勃起したままパンツ脱いでみると、透明な液が少し出ていた
ばっちいと思いつつも触ってみるとぬるぬるしている
気になって触ってるうちにゾクッとするような快感がきて、そのまま尿道口と裏スジをぬるぬるで塗るように弄ってると
ゾクゾクする快感がどんどん大きくなっていつしか夢中になってた
ぬるぬるゾクゾクぬるぬるゾクゾク、正確な時間は覚えてないけど10分も経っただろうか
頭が初めて感じる快感でいっぱいになった頃、急に堪えきれないような昂りが襲ってきて
次の瞬間、ビュビュッと初射精してた
それまでの快感を何倍にも濃縮したような究極的に気持ちいいのが一気に噴き出す感じに頭が真っ白になって圧倒された
全て終わって縮んだちんこと噴き出した白濁液見てもしばらく呆然として動けなかった >>671
文学趣味ですねw 相当なお年でしょ、ホント笑えるwww ??669-670
自分のイメージでは、スレタイは精通前の子がしてるオナニーという感じ。
射精するようになって、扱きオナニーするようになったらショタオナのイメージから外れるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています