ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>618
パソコン通信でエッチな絵(と言ってもおっぱいやパンツ程度)を見てたら勃起して突っ張ったようになったのを
ジャージの上から触ってたら気持ち良くなってきてそのままって感じ
とても強い快感が下半身に広がって下履いたまま漏らすように射精してうわわわわってなったのが印象に残ってる 中3の時に後輩の1年(二人)のをしごいて逝かせた事ならあるな。
二人共にそれが精通で、薄い精液が少し飛んだくらいだけど、2回目は精液工場がフル稼働したのか、たっぷりと真っ白なのを飛ばしてた。 >>620
その二人はその時の精通が初イキでもあったのかな?
それとも精通前からドライでオナニーはしてたのかな? 正しいオナニーの仕方とか知る前に何となくやってるよね しっかりした性知識ついてからオナニーするってのは少ないだろうね
自分もなんとくムラムラして自然と弄ってたのが気持ち良くなってオナニー覚えて精通したし
ろくに知識も無かったから驚いたけどやめられない快感だった ぴったり穿き上げたパンツ越しに弄るとすごく気持ち良くて止められなくなり、初イキした。
性知識なんて皆無の精通前ショタだから驚いたし、ほとんど放心状態になった。 >>623いいや、オナは全く知らない感じでしたよ。
自分がしごいて5分くらいで、ピュッピュッと飛ばしてました。
2回目はお互いしごき合いでめちゃくちゃ飛ばしてました。後輩は2mくらい飛ばしてましたね。 初オナ後、2度目やって2m飛ばすってすごいw
オレは、精通の前・後とも、2度目をやろうとして勃起させると、
ペニスが痛い感じになってそれ以上は進めなかったw 親父がオナニーしてるのに気づいたのは、おまいらいくつのときだった?
俺は、小六のときに親父の書斎に入ったら、なんか銀杏が腐ったように生臭くて、
それがゴミ箱に入ったティッシュから漂ってくるんで、これが精液の臭い
なんだって気づいたよ。まだ自身がオナニーする前の話だけどな。 しかし、もっと小さなときに気づかなかったのは、なんでだろう
精液の臭いを感じるのは、思春期に入る辺りからなのか。
親父が、教育に悪いからと隠していたからなのか。
でも、親父が、性教育のつもりで、ショタの頃の俺に自分の精液の匂いを
なにげなく嗅がせたんなら、ちょっと気持ち悪いなそれは… >>629
俺も精通前ショタ〜精通後の中3位まで2発目は痛くなってできなかった。
感度が高い時代だから、イク快感が凄く強くて1回で十分満足したってこともあるしw 痛くはならなかったけど、射精の快感が濃密で精魂尽き果てる感じだったから1日1回で満足してた そりゃショタ時代は自分も周囲の男子も皆ブリーフだったし……
今はどうなのかは知らんが 僕は固い生地のピチピチのデニム半ズボンを穿いて半ズボンのチャックの上から弄ってたら気持ち良くなって半ズボンを穿いてのオナニ−がヤミツキになり精通がきたのは小学五年から六年にかけての春休みだった。 中一の時にジャージの上からいじったのが最初だった
テントになったのをいじり倒してそのまま射精
死ぬほど気持ち良くてジャージに沁みるほど出た >>636
小2まで 白ブリ
小3〜小5 トランクスも履くようになる
小6〜中2 トランクス
中3〜 ボクサー履くことが多くなる
俺はこんな感じだったかな 精通前の昇天って、精液が出ずチンコだけビクンビクンってポンプみたいに動くやつだよね? >>640
そうっぽい。実際精通前でイった時は、チンコがピクピクするけど何も出なかったって感じだったよ。 二男伊藤勇太(いとうゆうた)葛飾総合高等学校 部落の子供 ゲイ 犯罪者
生年月日1997年(平成9年)4月25日
東京都江戸川区東葛西6−43−20クイーンシティ101
父伊藤大輔 愛媛県西条市大町12285番地 伊藤吏
母伊藤玲子新潟県小千谷市大字薭生乙775番地 内山只二
長男伊藤健太 >>640 >>642
全く同じ。精通前のショタ時代、パンツ越しにさすってイクとペニスが幾度も
大きく脈打って、その度にものすごい快感放出。でも、何も出なかった。 俺の時は、精通の1年位前から透明なカウパー液が少し滲み出るようになった。 初めてでほぼ透明なのが出てた
気持ち良すぎてちびったのかと思ってたけど
回数重ねる毎に段々濁ってきてそうじゃ無いんだって感づいたよ 俺の場合、小2〜小5頃までが>>644と同じで、小6で>>645みたいになった。ブリーフに
小さなシミが滲んで、脱ぐと透明な液が少し糸を引く感じで付いてた。カウパー液だなんて
知らないから、何だろうと思っていた。中学に入って間もなく精通した。 精通前にドライオナで散々楽しんできた後、突然精通して精液が出たときは本当にびっくりしたw 俺も精通前はパンツ越しにしてたが、射精するようになってからは
パンツ汚すのがヤバイので皮越し扱きに変えていったw 小6でうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなって精通したからそればっかりやってた
しごくの知らなかったし
パンツ汚したくなかったからティッシュあらかじめ入れて
簡易オムツみたいにしてやってたなあ
イク時の股間から気持ちいいのが次々と広がってくる感じに病みつきになってた >>650
俺も精通前からうつぶせの押さえつけでやってたし、
精通後はティッシュをパンツの中に何枚も敷いてやってたよ
最初の方は結構な頻度で失敗してパンツにぶちまけて凹んだ
うつぶせで射精すると普通にしごくよりもいっぱい出た感じがして気持ち良いよね オレは精通前からぴったり目のブリーフ穿いての裏筋さすりだったw >>651 >>652
ウツオナにパンツの種類は関係ないそうだけど、パンツ越し裏筋刺激だとブリーフが最適みたいねw 勃起すると半分くらい剥けて、その状態で裏スジいじるのがとても気持ち良かった。
最初はそれで暴発しちゃってなんじゃこりゃだったけど
すぐにティッシュに出すようになったかな。 >>653
正直ブリーフよりも女児ショーツの方が気持ち良かったかも オレは精通5年位前からブリーフのパンツ越しオナニーしてた。
もちろん「オナニー」なんて言葉も知らなくて、只々、あのものすごい気持ち良さを求めてたw >>654
皮の先をつまんだ指が
亀頭を皮越しに刺激するのである ブリーフや水着の上から小さめの短パンを穿くと、短パンの縫い目がパンツ越しに
擦れたり滑ったりしてゾワゾワした。その感覚がクセになって、いつもパンツ+
短パンで揉み擦りしてたよ。
ピッタリなパンツって、男の子を守ってくれるどころか、締めつけて固定して、
刺激する・されるのに丁度いい状態を作り出してる気がする。
パンツ自体の弾力でも感じちゃうしw >>660
同感、特に後半3行! 自分もそれでオナニー覚えてしまったしw 248 :名無しさん@ピンキー 2012/11/04(日) 18:19:19.18 ID:H44M3Yjj
外部の刺激から下半身を守るのがブリーフの役目なのに、
ブリーフそれ自体のフィット性に反応して勃起、射精してしまうなんて、ある意味でおかしな話 >>662
良くフィットしたブリーフは外部からのさり気ない刺激を敏感な箇所に良く伝達するしすごく増幅するw
トランクスやボクブリは比較にならない。それで精通なんかするはるか前に絶頂までイクことを知ってしまったw ショタ時代のオナってそもそもパンツ必須のが多いような
擦りつけにしても実質パンツに揉み込ませてイッてる感じ
上り棒とか直でやってた人いるのかな 最初から正当にしごいてってのは少なそう
押さえつけたり擦り付けたりも含めたら履いたままでってのは多そう
自分は押さえつけのうつオナだった 小3のとき、何かの刺激で勃起したので上向きにして、ピッタリさせたブリーフ越しに裏筋を
擦り上げたらもの凄く気持ち良くて止められなくなり、そのままイッてしまったのが最初だったw >>667
大昔のブリーフの流行り始め〜全盛の頃まで良くあったパターンみたいねw 小6の頃に、いわゆる汁遊びみたいなものを覚えたのが始まり。
エロい妄想しながら勃起したちんこを弄って、その状態でおしっこを少し出すと、カウパーと交ざったぬるぬるの尿が出てきて、それで遊んでた。
しこり方とか射精とかわかってなかったから、毎日それで満足してた。
ある日、いつものようにそうやって遊んでたんだけど、試しに皮を詰まんで皮の中にカウパー交ざりの尿を溜めるという遊びをしてたら、漏れそうな感覚に襲われて、軽くパニックになった。
それが初オーガズムだったけど、射精はしなかった。
それ以来、皮をつまんで皮越しに亀頭を刺激するオナニーに自然に移行して、気付いたら射精が当たり前になってた。
だから、初めて精液を見た感想とか全くない。 そういう初イキや精通もあるって、人によって色々なんだね。
自分は>>667と同じで、パンツ越しに弄っていて初オーガズム。その場所を中心に体全体に
どうしようもない快感が脈打って出て、叫びたくなるほどだった。精通はその3年後くらいで、
いつものようにしてたら、違和感があり、パンツ脱いだら白くて臭い粘液がパンツに
べったり付いていてびっくりした。
最初は勃起するだけだったのが、気がつくとパンツが少し濡れるようになった
ちびった覚えもなくなんだろうと勃起したままパンツ脱いでみると、透明な液が少し出ていた
ばっちいと思いつつも触ってみるとぬるぬるしている
気になって触ってるうちにゾクッとするような快感がきて、そのまま尿道口と裏スジをぬるぬるで塗るように弄ってると
ゾクゾクする快感がどんどん大きくなっていつしか夢中になってた
ぬるぬるゾクゾクぬるぬるゾクゾク、正確な時間は覚えてないけど10分も経っただろうか
頭が初めて感じる快感でいっぱいになった頃、急に堪えきれないような昂りが襲ってきて
次の瞬間、ビュビュッと初射精してた
それまでの快感を何倍にも濃縮したような究極的に気持ちいいのが一気に噴き出す感じに頭が真っ白になって圧倒された
全て終わって縮んだちんこと噴き出した白濁液見てもしばらく呆然として動けなかった >>671
文学趣味ですねw 相当なお年でしょ、ホント笑えるwww ??669-670
自分のイメージでは、スレタイは精通前の子がしてるオナニーという感じ。
射精するようになって、扱きオナニーするようになったらショタオナのイメージから外れるw >>673
同感だが、その辺は精通前からのドライオナニーをしてたかどうかで感覚が違うんだろうな。 小6でうつオナ覚えて射精してたけどそれは外れるってことか 212 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2016/11/27(日) 23:53:01.62 O
自分で自分の事を取り上げて楽しいか?
マスターベーションしてな
では 俺の場合も精通前からしていたが、初射精は奥手で中1後半。
中1後半だと、やはりもうショタって感じじゃないので>>673の感覚に近い。 精通した後、手コキでアヘアヘするのって確かにショタ坊の感じじゃないな 小5で股間の擦り付けがなんか気持ちいいの見つけて
座布団二つ折りにして股に挟んでパンツ履いたまま擦り付けてた
しばらくしてイク快感を覚えたけどまだ出てなかった
その後座布団にすべすべのタオル生地巻いてパンツ脱いで
直接擦り付けるやり方が気持ちよくってやってたら6年に上がった頃に精通した
タオル洗わなきゃならなくなったけど挟み込んで擦り付けて
そのまま出しちゃうのが病みつきになってた 精通前からオナニーしてた人って、うつ伏せ、登り棒、鉄棒、階段手すり・・みたいな圧迫系のが
多いのかな? 自分の場合はぴったりパンツ=ブリーフ越しの揉み・擦りだったがw 夜中にムズムズしてきたら学校や運動場に行くわけにもいかないから、
それなりに代替方法を見つけるんだろうね
俺は家庭用電マで憶えたけど、多分やってるのに気付かれて捨てられたんでパンツ越しを開発した 精通前でうつオナしてた時は、高い声であんあん喘ぎながらしてたよ 登り棒で股間の快感を知ったけど体力無くて長く続けられなかった
高学年になって体力はついたけど人目を気にして登り棒は出来なくて代わりの色々探して
ちんこ股にはさんで押さえつけて擦り付ける方法にたどり着いて
初めての絶頂を体験
今思い出すと下半身素っ裸で悶絶してる姿はエロいと思うw
精通はそれからしばらくしてだった 中学に上がると、部活での肩車で、くすぐったい様な気持ち悪い様な。 >>680-683
俺も精通するかなり前からパンツ越しに擦ってオナニーしてた。今考えると、中学年のショタが
ぴったりパンツに浮き出た裏筋を擦り上げて、快感のすごさに思わず高い喘ぎ声を洩らしながら
高まって行き、最後に絶頂イキする姿って凄くエロいw >>683
二次性徴前で声変わりも発毛もまだ、中性的な容姿で必死に股間弄って喘いで
最大級の性的な快感に酔いしれていたと思うと確かにエロい
って言うか自分のだけど見てみたい >>688
うつぶせで思いっきりしてて、イく瞬間に「あぁーん」って高い声上げたりした >>687 >>688
オレもそうだったので、当時の写真を見ると感慨深いw 第二次性徴前の一見純真で可愛い
ショタ顔してるけど、毎晩のようにパンツ越しに擦り上げて足ピンして、あの絶頂の悦びに
浸ってたんだもんなw 自分の精通前の写真を見たけど、まだ精子が出なさそうな童顔してたわ >>691みたいな精通前でもオナニーの快感は凄くて、絶頂イキの時は声を抑え込んだw 小4でうつぶせオナニーを覚えた、
勃起してもまだ先まですっぽり皮を被ったチンチンを、ブリーフを履いたまま
畳にグリグリ押し付けた。
最初はただ気持ちいいだけだったが、5年生で精通があって、パンツを濡らして
しまった。
手こきを覚えたのは、中学に入ってから。よくうつぶせオナニーをしてると
手でイケなくなるとかいうけど、そんなことない、ちゃんと射精した。
ただ皮カムリのままオナニーを覚えたせいか、チンチンの皮がのびてしまい、
大人になっても重度の仮性のまま。 >>691や>>693の未精通ショタの頃はオレも仮性だった。
剥けたのは精通した後。パンツを汚さないようにと扱きオナに変えてから段々剥けてきたw そういえば
電気あんまと呼びうる品が実在する今
あの遊びは今でも電気あんまなのだろうか あの遊びを電気あんまて呼ぶこと自体が、電気あんまて電化製品が語源になってるんじゃない?
あの商品はすごい大昔からあるはず 実在したから付いた名前に違いない、は説得力限定的かな
ソースがあれば納得がいく
少なくとも俺は見たことない状態でそう呼んでた ショタオナとしては精通前の方が格段によかった。夜、半ズボンを脱ぐと、期待感ですぐテント張りw
ベッドに入って上向きに直して両手でブリーフ越しに擦り上げると、強烈な快感が走って
それがどんどん高まって、クライマックスの絶頂イキ。イッた後も、脈打つ余韻がしばらく続き、
その快感に包まれて朝までグッスリ安眠だったw 自分の友達とか可愛い男の子多かったんだが、
その子たちもオナニーしてると思って興奮してた。 >>703
可愛い男の子たちが身近にたくさんいて良かったね。
確かに興奮するよね。 >>697
小4の頃に友達とふざけて電気あんまかけあってた時にちんこが変に気持ちよくなった
何回かやった後で友達から、これちんこ変にならへん?って聞かれて
なるなる!ってお互い打ち明けてから気持ち良さを求めてかけあうようになった
いつもなる訳じゃないんだけど調子がいいとかなり気持ちいいのが続いてた
自分はイク感覚はまだだったんだけど、自分の方がうまく出来てたのか
友達はかなり気持ち良さそうで何回かイってたかもしれない 俺にオナニー教えてくれた友達も中性的な見た目だったな
一番仲良かったからオナニーのやり方も色々教えあったりオカズ貸し借りしたわ 小5の時、地区の祭で出番があったんだけど、待ち時間が異常に長く、
「あ〜、退屈だ〜」
と言ったら、近所の親爺が、
「退屈ならチンボでもこすってろ〜」
とニヤニヤしながらのたまった。
訳がわからなかったが、その時はそれで終わり。
翌日、早熟だった友人Aが
「おっさんに言われた通りにチンボいじってたら白いのが出て気持ちよかった・・・」
と報告してきた。その日、友人に射精を見せてもらい、親父のニヤニヤの意味を理解した。 >>660
デニムのホットパンツ(と言っていいのだろうか)とか最高だよな
当時、結構ピチるエドウィンのジーパンを極限に切ってショート化して
ブリーフの上から着用して揉んだり擦ったりして昇天してたわ
デニムの固めの生地が良い感じの弾力になるんだよw このスレ見つけて20数年ぶりにうつオナしてみた
チンコしごくのとイクまでの感じが違って、懐かしくて二連チャンでやってしまった <<708
確かに、硬め生地の短い半ズボンとぴったり目のブリーフって、絶え間なく性感を刺激するなw
オナニーを知った後、学校でそうした刺激が溜まってしまうことがしょっちゅうで、下校が待ち遠しかった。
急いで歩くと刺激がもっと溜まって、帰り着く頃にはもう我慢の限界に。すぐ部屋に入って、
半ズボン越しやブリーフ越しに擦ると、ほんの2〜3回でイッてしまうことがよくあったw >>710
俺も共感するよ。
短い半ズボンは、本当に性感を刺激したよなw >>708 >>710-711
俺はその組合せでオナニーを知ってしまったw
新しいブリーフと小さめくなったデニム半ズボンで登校したとき、得も言えない
刺激(まさしく性感)でテント張り。前を突っ張らせないよう何気に上向きに直したら
裏筋がもっと刺激されてすごい感じだった。勃起と軟化を繰り返して何とか無事に
帰宅したけど、部屋で擦ったらたちまち一線を越えて初絶頂イキしてしまったw >>709
俺も当時を思い出しながら時々うつオナやる
盛り上がり方も感じる場所も違ってこれはこれでいいんだよな
最後たっぷり出ちゃうから処理が面倒なのがなあ 精通前だと後始末が不要だったから、純粋にあの絶頂の快感に浸れた。
何事にも敏感な年頃だから快感の度合いもすごく強かった。
、 >>715
小学3年で校舎の手すりオナニーを覚えて卒業するまでは
ほぼ毎日放課後の誰もいない校舎で手すりに跨っていた。
まだ射精は無いし(射精ということすら知らなかった)、
なんでこんなに気持ちいい絶頂感があるのかも知らなかったが
とにかくあの絶頂の快感に酔いしれていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています