ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう 

前スレ 

ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net 
 http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/ 

過去スレ 

俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net 
 http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  ぶら下がったり跨ったり、足のつかない状態で刺激がくるとキュンとしてクセになってた 
 海で浮き輪で泳いでたときなんかは枝の絡まったようなのが股の間に流れてきて擦れただけでキュンとなって、 
 そのままふとももで挟んで脚ピン状態で腰を動かしたら、海パン越しにざわざわ弱く擦れただけなのにイってしまった 

たぶん上で言われてるパンツ的な要因もあったんだろうな 
 刺激に対する弱さとか伝導性もそうだけど 
 体は宙ぶらりんなのに股は引き締められてるって感覚があそこをすごく敏感にしてた気がする 
 強く押しつけなくても圧迫するのはパンツがやってくれてるからあとは触るだけでオッケー(アウト)という状態 
 海パンもスイミングのだったからピチピチ  >>723 
 俺もそうだったわw同じような奴いるんだな 
 >>724 
 水着って質感もすべすべしていいんだけど、見られてるような気分になるのもたまらない  >>724 
 そういう状態でキュンってなったことあるわ 
 でもそれを能動的にやろうと思い至らなくて 
 その場限りの快感だったかな 
 イクまでのは中1でちんこ弄って精通するまでなかった  惜しいことしたねw もう一押ししたら山越えして絶頂にイケたのに。 
 自分の場合、小3のとき新しいぴったりパンツを穿き上げたたときにキュンとして 
 それを繰り返したら止められなくなった。本能的に手で擦り上げたらもっとすごい 
 快感で事態が進行して最後までイッてしまったw  小6でうつオナ覚えたんだけど、イク時にお尻の方までギュンギュン快感が響いてた 
 あまりに快感が強くて、毎回精魂尽き果てて放心状態になるくらいだった 
 あんなオナニーまたやりたいもんだ  >>725 
 水着のはずかしめられてるような感じはムラムラしたな 
 なんでこんなの穿かせられるんだろうって嫌だったはずなのに 
 そのうちなぜか恥ずかしさで興奮するようになった 

濡れたときの質感とかフィット感にも感じるものがあって 
 小3で行った磯遊びの最中、とうとう岩に擦りつけてイッてしまったw 
 頭真っ白になるくらい気持ちよかったけど、股の生地は傷んでるし中は砂まみれだしで 
 あとですごい怒られたw してるとこも誰か見てたろうな  オレの場合、未精通ショタの時はブリーフをピッタリ穿き上げて揉み擦り、 
 精通した後はパンツを汚さないように、皮越しに扱いてティッシュに出してた。 
 射精するようになると、個人的には、何だかショタ感が薄れる印象w  小学生の時普段はフニャちん状態でブリーフ越しに手で恥骨の当たりを圧迫する床オナしてた 

オナ始めから勃起してた時はブリーフの前開きの生地が二重で袋になった股のところにちんこの皮を剥いて入れて、うつ伏せになって指でさすってた  >>731 
 >小学生の時普段はフニャちん状態でブリーフ越しに手で恥骨の当たりを圧迫する床オナしてた 
 小6の時に覚えたのがこのやり方だった 
 ふにゃちんを揉み込みながら抑えて付け根から快感が湧き出してきてた 
 勃起してくると痛むから少し間隔あけて繰り返し 
 段々快感が強くなってくると間隔も短くなって 
 半勃起のを押さえ付けてぎゅーっドピュンドピュンって感じにイク 
 最後の押さえ付けからイクのが付け根とお尻の奥の快感が連動して最高に気持ちよくて 
 なかなか手コキに変えられなかったよ  >>731 
 >小学生の時普段はフニャちん状態でブリーフ越しに手で恥骨の当たりを圧迫する床オナしてた  
 俺も小さい時からずっとそれやってる。多分その方法 
 これを覚えたせいで色んな趣味に目覚めてしまった  >>724 
 スイミングのパンツなんかで子供を海に入れない方がいいなw  >>734 
 海パンの内側にあるメッシュの布に擦っても気持ち良いからねww  ショタ時代、体育の水泳の授業後で勃起が収まらなくて恥をかいたわ  >>736 
 そのころ普通に穿いてたのはトランクスだった?  >732 
 >半勃起のを押さえ付けてぎゅーっドピュンドピュンって感じにイク 
 >最後の押さえ付けからイクのが付け根とお尻の奥の快感が連動して最高に気持ちよくて 
 うつオナやってたけどこれわかるわあ。 
 イってる間の股間の色んな所がこれ以上なく気持ちよくなってた。 
 アヘ顔してたんじゃないかってくらい最高だった。  水着は本体と当て布の二重構造がヤバいんだ 
 メッシュにまとわりつかれたちんこが水着の中で滑って擦れる独特の刺激 
 ショタ時代の水着は一体化してない感じで特に擦れた記憶がある 
 まあ、どこかに擦りつけたりしなきゃそんなふうにならないんだけど 
 自分はうつぶせでバタ足練習させられてるときその状態になって感じてしまった  ブリオナ久々にやったらビクンビクンが30秒くらい続いたわ、こんなん今じゃ直オナでは絶対に無理。 
 ビクンビクンなってるとこスマホで録画して見るとめっちゃ興奮するで。自分のなのにw  >>742 一行目 
 ショタ時代のイキ方そのものだねw 
 ブリオナはどんな風なやり方?  >>738 
 うつオナでイクとじゅわわ〜っと股間に快感が広がってく感じで 
 手コキで出すのとは違った良さがあったな  >>742-743 
 精通しないショタ時代は色んな姿勢でブリオナしてた。 
 ・立ち位置でぴったり上向き固定して擦り上げ。もっと高まりたくて腰を前に張り出したり 
  余りの快感で思わず腰を引いてしまったりもしたw 
 ・ベッドで横寝して、同じように擦り上げて腰を前に張り出したり引いたり、仰向けで思わずエビ反りw 
 ・立ったり寝たりで、フニャ〜半起ちのところをブリ越しに揉み込んで絶頂に、完全勃起のと違ったイキ方w  >>745 
 オレの場合、夜ベッドで仰向けブリオナするのがデフォだった 
 学校でしたくなってたときは、帰宅後すぐ、部屋で立ったままでやった 
 フニャチンのモミ込みはやったことがなくて残念  >>746 
 今日は日曜だし、ブリーフ買いに行ってレッツチャレンジ!ww  >>746 
 立ったままやるほど切羽詰まったのは数回だけど、 
 さすがにその時は僕は本当に気が狂ったて思いながらやってたなぁ  >>746 >>748 
 小さくなった半ズボンのときは、ブリチラしないように小さめのやカットの深い 
 ブリーフを穿いたんだけど、実はこの組合せがもの凄く刺激的。持続的に性感を 
 刺激するので、下校する頃には我慢できないほどになってた。部屋に入ってすぐ 
 ズボンを下ろして擦るとほんの2〜3ストロークでイッてしまってたw すごく 
 切羽詰まってるときは、ぴっちり半ズボンを下ろす刺激だけでイッてしまったw  短いぴちぴち半ズボンとブリーフが普通だったなんて、今からすると殆ど信じられないな 
 >>742-749みたいにしてブリオナ覚えたショタが沢山いたんだろうな  
 ショタのオナ率が今より高かったのと関係してるはずだなw  >>750 
 大人になった今、サイズが合う半ズボンの調達は難しいけど、YGのセミビキニは入手可能だからブリオナやってみると興奮していっぱい出るかもねww  おれいも>>749みたいな経験がもあった。 
 上向き収納になってると一番敏感な所がいつも優しく圧迫刺激を受けてしまうんだよね。 
 勃起したりするとその刺激がもっと増してどうしようもない感じになってたなw  >>750 
 俺もその内の一人だよw 精通前から>>745みたいにして覚えて、立ったままや、 
 夜ベッドの中で毎日のように してたなあww  >>745はショタ時代の自分そのものだわw 
 小学時代は精通しなかったから、後始末のことなんか思いもしないで存分に楽しめた  バカにはならないよ。ただ、幼いながら背徳感と快楽のせめぎ合いがあって、 
 理性的な処理が難しいこともあるけどなw   物は言い様だな。頭が悪くなる的な意味でバカにはならないけど、 
 オナニーバカにはなってたよ。学校が終わって家に帰ったら即うつオナとか。  現場を親に見つかった時にバカになるてめっちゃ怒られたな 
 まぁまだ低学年の息子がそんなことやってりゃ親はショックだよなぁ  >>761 
 確かに「オナニーバカ」にはなるな。 
 何かの加減で学校で催すことがあって、下校が待ち遠しかったりしたもんな。 
 そういうときは部屋に帰り着くなり半ズボン下ろしてブリオナだったw  小学2年の夏前にうつ伏せ圧迫したら気持ち良いのを発見してから、寝起きと寝る前の一日二回を精通くるまでやってたわ  パンツ汚すの嫌だったから、シコってするように変えた。 

圧迫でイクのに慣れてたから、シコってオナるのは射精まで時間掛かって大変だった。  うつオナで圧迫の人ってそうみたいね。ピッタリさせたパンツ越しの裏筋擦り上げだと、 
 >>749とか>>752みたいな感じだから、精通後に皮オナでシコってもすぐイケる。でも、 
 ショタオナとしてはブリーフ穿いたまま揉んだり擦ってイッた方が快感度が強かったw      ショタ時代、何回かちんぐりがえしして自分の顔にぶっかけてた 

今じゃ絶対やりたくない  小学生の時に寒くなるとタイツ(男子用)穿かされてた。 
 ある日、タイツの時にうつぶせになって体を揺らすと気持ちいいことに 
 気が付き、それがタイツオナニーの始まりだたt。  確か初めてしたのは保育園の昼寝時間だったはず 
 なかなか眠れなくて何故か触って気持ちが良くなってそのまま絶頂に… 

チンコを障りすぎてかさぶたが出来たのを覚えてるよ  タイツやぴっちり気味になった半ズボンを穿いたとき、その上から弄るとすごく 
 気持ち良いことに気付いて、その快感を楽しんでる内に絶頂までイってしまった。 
 タイツやぴっちりズボンでなくても、ブリーフのパンツをぴっちりさせれば同じ感覚 
 になることも分かって、毎日のようにするようになった。  >>711 
 そうそう。タイツは特に下半身全体をぴったりつつむから、気持ちよかった。  ブリーフに加えてタイツのピッタリ感が加わったところを撫でたりするとゾクゾクするような 
 快感が走ったよな。オナニー知った後だと、もう我慢できなくて、そのまま擦り上げて 
 最後までイッてしまってたなw  なんだ、みんなタイツで同じようなことしてたんだな。  ブリーフとタイツやピッタリ半ズボンの組合せは間違いなくショタオナを促進するなw  過去形の話だよなw 今はブリーフとタイツなんて普通は穿かないから、 
 ショタオナ事情はどうなってるのかな?  数少なくても穿いてる子はいるし、ショタブリも売られてる。 
 ってことは、ブリオナしてるショタもいるだろうw  ショタ時代から新年最初のオカズはその時に一番好きな子て決めてたな  >>759 
 これはある。 
 大バカになるとは言わんが、 
 本来は昇華すべき欲求がダイレクトに満たされるから、 
 意識的だろうと、無意識的だろうと、異性を獲るために努力するという行為にたるみが出るからな。  >>779 
 必ずしもそうならないと思うよ。 
 低学年ショタ時代から>>767みたいにオナってたけど、高学年以降の女子の獲得意欲とは別だった。 
 ショタオナは、単純に、あの絶頂の快感を求めてただけだったw  精通前にオナニー知った子ってどの位の割合でいるのかな?  >>781 
 下記データから、「少なくとも5%」でしょう。 
 日本の男性約4000人の調査では、オナ開始年齢が10才未満が4.7%。 
 この年代の殆どは未精通でしょう。また、10〜14才でオナ開始した者は55.1% 
 ですが、その内の10〜11才の子には未精通者が相当数いるでしょう。ということで、 
 「少なくとも5%」というのが妥当でしょう。データは↓ 
 http://www.jex-inc.co.jp/products/masturbation_campain/japan_mb.html  >>782 
 俺その5%の中に入るわw  
 7才でパンツ越しに弄っていて初イキしてしまった  >>489 です。 

近所の例の小5君が年末に3日続けて遊びにきました。 
 「ちん毛が生えてきた」と報告ありました。 
 ただ、ズボンがちょっとゆとりのあるサイズになって 
 いて、もっこりは確認出来ず残念でした。  >>781 
 下のデータがどこまで当てになるかわからんけど、多くて1〜2割って所じゃないだろうか 
 自分は中1の初オナで精通だった 
 びゅーっと出るのがそれまでのなによりも気持ち良かったのを覚えてる  最初は、ぴゅ−っよりも、ピュッ-てな感じで、何処に飛んでったか解らなかった  小6の時の精通は股間がきゅんきゅんきゅ〜んとすっごく気持ちよくなって 
 一拍遅れてびゅるっびゅるるっと出てきた感じ。量は多くないけど濃かった。 
 出てる間は減衰しながらも気持ちいいのが続いてたのは今と同じだけど 
 初めてのオーガズムに至るまでの数瞬は今よりずっと気持ち良かった気がする。  >>785 
 ちん毛生えるの早いなw 
 その子は精通ってもうしてるんだっけ?  >>789 
 精通してるかどうかは知らないし、絶頂を経験済か 
 どうかもわからない。声変わりはまだ。この前、久しぶりに 
 俺の手を繋いできて、しばらくそのままでいたからまだ羞恥心とかは 
 無いと見ている。  ↑なんでこんな偉そうな書き方をしたんだろう。 
 失礼しました。  >>791 
 気にしなくても良いよw 
 いっそオナニーから絶頂するまでを一通り教えたりしてみて欲しいってのはあるかも  今日も夕方に来ました。 
 チン毛、シコシコ、気持ちいい、ラブホ、セックス等の 
 単語が彼の口から出ました。シコシコの意味を尋ねたら 
 正確に答えました。絶頂は多分経験済。 

それと、クラスメートと股間の匂いを嗅ぎ合いをしている 
 そうです。今日、話をして気づいたことは俺(大学生)の 
 股間に興味津々ということです。  個人的に気になるのは、やっぱ精液出るかどうかだねえ。 
 それとなく聞いてみて欲しい。  一緒に風呂でも入りなよ 
 見せられるし見せてもらえるし  >>794 
 射精はまだの気がします。この三連休に遊びに来る 
 らしいですから、それとなく尋ねてみます。 

>>795 
 そんな機会はちょっと無さそうですが、考えてみます。  >>793 
 もし絶頂を知ってるとしたら、どんなやり方かな? その子、剥けてる? 
 まだ蕾状態で未精通なら、用語は知ってても「シコシコ」じゃないように思うw 
 自己経験だと、その頃はパンツ越しの揉みや擦りで絶頂イキ。剥け掛かって精通したら 
 パンツ汚すのが厭なので、新たにシコオナに手法変更したwww  http://s1.gazo.cc/up/228659.jpg 

動画を再生したら彼がシコシコについて説明する音声が 
 録れていました。 

「チンコの皮あるやん。皮をめくったりぃ、かぶせたりすることを 
 シコるという。(手で示しながら)こうやることをシコシコーっていう」 

画像はその動作をしているところ。 
 したがって普段は蕾状態で、剥いたら剥ける。 
 絶頂は知ってるが、射精はまだ。という気がします。 
 精液についてはまだ触れません。  >>798 
 なるほど。「で、シコるとどうなっていくのかな?」という風に訊いて、 
 絶頂や射精の経験の有無が分かるといいですね。  俺はオナニーという言葉も知らない小4のころから、チンチンをふとんやソファーに 
 こするけると気持いいということを何とはなしに知っていた。 
 一度年の離れた姉に見つかって「何してるの」みたいなことを言われたけど 
 何がいけないのかよくわからずキョトンとしてた。 
 姉もどう𠮟ったらよいのかわからなかったのだろう、それ以上何も言わなかった。 
 俺は「部屋でパンツを脱いでたのがいけなかったのだろう」と思い、 
 次からはパンツを履いたままうつ伏せオナニーに精を出すことになった。 
 精通もそんな感じで小5のころパンツの中にした。 
 何が起きたかわからず、そのまま洗濯物に出して母に洗わせたっけ。 
 母も何も言わなかった。 
 今にして思えば顔から火が出るような話。  絶頂と言っていいのかわからないけど、 
 チンチンがカチカチに硬くなったところで、 
 ふっと気が抜けるような瞬間があったことは覚えている。  オレの場合、未精通ショタの頃もイキ方は基本的に今と同じ。前立腺のあたりから 
 ペニスの先までが難度も大きく脈動して、脈打つ度にどうしようもなくものすごい快感 
 が吹き出してきた。快感の程度はむしろ今より強烈だった。  自分の場合、未精通イキはお尻の奥から股間全体に 
 快感がじゅわんじゅわんと波打ちながら広がっていく感じだった。 
 精通するとだんだんちんこの快感で出てイク!って感じに変わっていった。  精通前に、タイツでうつオナしたけど、おしっこがもれる感覚がおそってきてそこでやめてしまった。 
 あのまま続けていたら絶頂を経験していたのだろうか?  >>808 
 似た感じと思うけど、どんなやり方していた? 
 オレの場合、未精の前はパンツ越しに揉んだり擦ったりしてた。  >>810 
 精通は小6のとき、同じくタイツでだったけど、 
 精通前の感覚の延長線上だった。  いつ精通したのか記憶にない。 

鮮明に覚えてるのは 
 小2の頃には親父が隠し持ってた 
 プレイメイトのカレンダーで床オナしてたのと小4の時にはイッた後、何か液体が出てズボンの前が濡れたのを覚えてるので、早くて小2、遅くても小4には 
 精通してたな。 
 多分みんなより早めだよね  >>813 
 平均が小6〜中1くらいだからかなり早いね。  >>813 
 それって、カウパーじゃないの? 液の色と臭いはどうだった?  
 俺も小2ですでにオナニーしてて、イクとペニスの先やブリーフに少量の液がついてたが、 
 透明で無臭だったからカウパー液だよねw 精通は中1の始めで、あの臭いの白濁した粘液が 
 ペニスやブリーフの内側にべったり付いてびっくりしたw  >>815 
 昔のことだからよく覚えてないけど 
 イッた後でジワっとパンツやズボンに 
 シミが広がってたから多分本汁だったんだと思うけど。  おれは精通前にオナニー覚えたけど、いったときは透明な液がドクドク出てきてたよ。 
 さすがに小2だったら精液じゃなくて透明な精液モドキだろう。  >>811 
 覚えたのは小5の時、下着履いたままのうつ伏せで手を添えて揉みながら圧迫するようなやり方だった。 
 やってるとちんちんの付け根辺りがじんじん気持ち良くなってきて 
 イクとお尻の穴がきゅ〜っと締まって奥からとびっきりの快感が広がってきてた。 
 半年位でちんこがビクビクして下着が徐々に染みるようになったけど 
 中学で手コキ覚えるまではずっとそのやり方だったかな。 
 手コキにしてからイク!出る!って感じに変わってきた。  やはり、うつオナと手コキとでイキ方が大きく違うんだね。  同じく覚えたのはうつオナでその後手コキになったけど 
 気持ち良くなる場所もイキ方も違うね。 
 今はほとんど手コキ、たまにうつオナやる。  ショタ時代のオレは専らパンツ越しに擦ってたな。精通してからは手コキに移行した。  >>819 
 >イクとお尻の穴がきゅ〜っと締まって奥からとびっきりの快感が広がってきてた。 
 精通前はこれが特に気持ち良かった 
 射精するようになって出る快感は増したけどこっちの快感が弱くなった 
 調子のいい時は連動してすごい事になるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています