ショタ時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタ〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう
前スレ
ショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461115891/
過去スレ
俺のショタ時代のオナニー[無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1460982519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>80
なんかドキドキして盛りがついてたまらなかったんだよ
ピンク色したツルツル勃起チンコが超きれいで
ビンビンに舌絡ませると口ん中でピクピクしまくって返してくるし
ぷっくりプルプルしてる亀頭の味
竿がドクドクしてる感触忘れらんないし
声変わりしてないカワイイ声で喘ぎまくったのも超エロかった
中1ショタの絶頂たまんないよ >>83
甘えたできれいで可愛くていい匂いがしてチンコもおいしいよ >>84
確かにかわいいな
でも普通そんな機会ないからなー >>85
確かに
どこで知り合ったのかは気になるな
学校の後輩? 小学校低学年のときに祖母の振動クッションを股間に当ててうつ伏せになっていたら偶然イッてしまって
それ以降機会を見てはクッションでイクのがショタ時代のオナニーだった。
精液はまだ作られなかったのでイッてもビクンビクンする快感があるだけで何も出ない。
絶頂が近づいてくるとドキドキして呼吸が荒くなるのが幼心にエロく感じたものだった。
>>78
口が狭くて突っ張るので全部は剥けなかった。 刺激に敏感な年代だから、ぴったりさせたパンツ越しに撫で上げるだけで
すごく気持ちよくて、あるとこまで高まったら、両手で交互に擦り上げて
絶頂を迎えてたな。小2〜精通する中1夏まで、ずっとこのやり方だった。 >>87
そうなんだ
いい匂いって言ってたけどチンカス溜まってなかったの?それともそれも含めてってこと? 身体検査の時に匂ってたあの甘ったるいミルクみたいな匂いのことかな?
小学生くらいの男子てなんであんな匂いするんだろw ミルクもあるけど日向っぽいいい匂いだったよ
チンコや玉太ももから少し汗ばんだショタの
ほんのりした匂いがこみあげてムラムラした
勃つと先っぽ顔出しして
剥くとツルっとさくらんぼみたいにプルプルして真っ赤になって
きれいな亀頭してたから思い切ってパクっと口にふくんだら
最初おしっこの匂いとしょっぱい味したけど
口すぼめて舌で包み込んでさくらんぼしゃぶったら
ピクピクピクンピクン脈打つ熱いチンコが舌に伝わってくるし
唾液も出てきてジュルジュルさせながら
口ん中でビクッとはじけてチンコのおいしさに感動した
口でセックスするってこういうことかって感じて超興奮した
絶頂で逝ったらエロ昇天した顔して
感極まってあとから涙目になって超かわいかった 中学時代にチンコの触り合いはしょっちゅうやったな
たまにパンツの中に手を突っ込んで触ったり
あの頃はちょっとの刺激でギンギンに勃起するんだよな
イカせたりイったりすることはなかったけど イかせるとかまではなくても手前のことまではやったりするよなーww リンタロウ(小4)133cm。サッカー少年。今ドキの小学生って感じ。割と綺麗な顔だけどヤンチャ系。
リンタロウは俺が臨時で担当した子。
その日は社員休みで教室に俺しかいなかった。
授業の途中、リンタロウが手で股間をモミモミ、バタバタ落ちつかなくて、おしっこを我慢してるのがバレバレだった。
俺が我慢してないで行って来ていいよって言ったら、トイレの電気が消えてて怖いから一緒に来て欲しいって。 仕方ねぇなーって俺が立ち上がるとすぐにリンタロウは猛ダッシュでトイレに走って行った。
ビックリして俺も急いでついていってやったんだ。
それで電気つけて一緒に入ってやったらリンタロウは大慌てでズボンを下ろした。
リンタロウが必死になってチンコ引っ張りだした時にはもうすごい勢いで放出してて。
子供の包茎チンコで更に慌ててるから狙いが定まらずに暴走して俺もリンタロウのおしっこを浴びせられたww
http://imgur.com/ATcKcxk.jpg 最終的に6割くらいは、きちんと小便器の中に収まった。
それでもズボンもパンツも、そして俺のスーツも濡らされて床もビショビショ。
リンタロウはごめんなさいって涙目になってた。
ショックだったろうから、なーにやってんだよ〜って冗談ぽく笑ってやった。
後片付けを一緒にして保護者の方に連絡しようとしたら、言わないで欲しいって泣きつかれた。
仕方ないからパンツとズボンを水洗いしてエアコンの前に干してなんとか乾くようにしてやった。 俺がチンコ拭くようにって貸したタオルをリンタロウの腰に巻かせて、授業を再開した。
授業後も服がまだ乾ききってなかったから、しばらく暇をつぶすことにした。
そんとき急にリンタロウがタオルを外してチンコを見せてきた。
先生もこうやってチンコ硬くなる?
とか、硬くしたチンコ布団で擦るとちょー気持ちいよ、知ってた?他の奴に言ったら絶交ね!
とか、4年生なりの知識を俺に話してくれたww
リンタロウのチンコは年相応くらいだったと思う。 >>98
相変わらず絵上手いね
ほほえましい
先生が担当してるのは小学生だけ? >>101
中学生もいるけどそういう話は中々出来ないなwww
もう今は他のバイトと並行してるからあんまり行ってなくてww ショタのチンコもタマもツルツルスベスベで
スゲー触り心地いいんだよ。
ちょっと弄ると超硬くなってビンビンになるし。
弄りがいあるよ。
いっぺん抱いてみ。
よがって涙目でイクから。しかも弄り続けると何度もイクよ。
イカせがいあるよ。 >>106
残念ながら何もないんだ…
臨時だからね、顔もほとんど合わせてない >>103
そうなんだ
中学生とか猥談好きそうだけどなぁwまあ先生とそういう話は出来ないか >>108
むしろマセてる小学生の方がそういう話してくれるよww >>99
中1の夏休みに、89のやり方でいつものようにしてたらいきなり精通してびっくりしたw パンツ越しに弄るってんならきっとブリーフでしょ。
俺は精通するまではブリーフ穿いてオナニーしてたけど、
精子出るようになってからトランクスに切り替えた。 俺が小学生の時には、紺色ブリーフとかいたな。
うちは白しか買ってもらえなかったから、なんかうらやましかった。 小学生の中〜高学年くらいでトランクスの割合が増えてったな イケメン風でスポーツできて優等生みたいな奴が小2でトランクス履いてて、なんだよかっこつけやがってみたいな気持ちになったのは覚えてるww ちなみにリンタロウも白ブリーフだった。
いつもはボクサーらしいけど休日だから友達の前で着替えたりすることもないし、雨続きで洗濯物が滞っていたせいで古いやつを履いてたって。そんな言い訳しなくたって子供らしくて可愛くていいのになーとか思ってたwww >>118
今の子は早いのと、もともと余り白ブリーフ履かないからかね…
リンタロウは8歳だか年の離れたお兄ちゃんがいるから多分親御さんもその流れでそうしたのかなあって思うぞ! じゃあ前予告した中学時代の困った先輩のお話しを。
先輩(新中3)…身長180近くの長身、ダルビッシュをワイルドにしたような感じのイケメン、色黒
俺が中1→中2になる春休みの話 先輩はいわゆる暴君タイプの人で後輩をパシったり殴ったりは日常茶飯事だった(あと下ネタ大好き)
でも競技に関しては意識高いというかマジメというか尊敬できるとこもあってなんともいえない人だった
その日は練習が昼で終わったんだけどその後教室で着替えてる時にそれは起こった。 >>119
なるほどねぇ
臨時の割には結構話してるんだね 教室の隅の方で着替えてたんだけど先輩が「おい、俺。目ぇ瞑れ」って言ってきたんだ。開けていいぞって言われるまで開けないでいたけど目を開いたらそこには先輩のチンコが。長さ9〜10cmくらいの巨根で先がちょっと剥けてた。 さすがにビックリして「ちょっと何やってんすかもー!」みたいに叫んだと思う
先輩は気にせず皮を剥いて見せてきた。ほんのりと生臭い匂いがしてた
先輩は「いやー1回こうゆうのやってみたかったんだよなーww」とかいってたけど潜在的に露出癖でもあったんだろうか。他の部員(俺の同級生ね)が気づいて近づいてきたら見せるのやめたけど俺にだけ見せたかったのか。 先輩のオナニー見せ付けってあるんだよ。
中学の部活合宿の夜先輩が公開オナニーおっぱじめて
見ろ見ろって言うもんだからみんなで囲んで触ったけど
いくとこ見せる気まんまんだったのに
みんなに見られてるせいかなかなかいかないんで先輩困ってたな。
結局トイレ行って一人で抜いてスッキリしてたわ。
他人のオナニーショー見れないから厨房ショタには面白かったわ。 >>125
なんだそのイベント楽しそうww
合宿中はオナニーするなって先輩に言われてたわ
練習中ぶっ倒れてもいいならやれって言われた
合宿前日に抜いてこいとも >>122
直接話してるわけじゃなくて担当する際に基本情報は共有しとくんだ、話題にもなるしね。
ほら、それこそシングルマザーの子にパパはどう〜?
とか聞けないじゃない。 >>124
うわー
そんなんされたら俺だったらふざけて触っちゃうなーwww >>127
そうなんだ、勉強になったわ
>>128
触れるわけねーだろちょっと怖い先輩なのにwwでも凄くエロかったなぁ >>111 レス遅くなったが・・・
パンツの種類はブリーフ。少し小さめでピッタリするのが好きだったな。 >>130
俺も水着に擦り付けたりするのはやってたな
たまにプールで勃ったことも 久しぶりに。
GW中に祖父母の家に泊まった時に>>51のいとこと一緒に風呂入った。
まだ毛は生えてなかったけど皮剥いても痛くなくなってきたって言ってた。いつまで一緒に入れるかな… 小6だと生えてる奴、生えてない奴
大きいの、小さいのいろいろあるからね
ほとんどが剥けてないけどさ 小学校のプール着替えでチンコがドーン!としてる奴がいて食い入るように見た
今でも印象に残ってる >>134
キンタマはみ出たのに気付かないで指摘された時は恥ずかしかったなぁ
水着の上からでかいってわかるような同級生はいなかったかな >>137
オナニーのやり方でも教えた方がいいかな?
皮の剥きかたとかは小さい頃教えたんだけど >>138
教えて上げて
皮を剥いてモミモミもみほぐして
シコシコしてあげなさい
でなければドライオーガズム教えなさい
どうやったらチンコ気持ちよくなるか教えてあげなさい
いろいろ勃起遊びして楽しみ尽くしなさい
ショタのチンコ味わえるのは今しかないよ >>139-141
そうだね、教えられそうなら教えるわ 小学時代は剥けてなかったし未精通だったから、もっぱらパンツ越しに裏筋を擦り上げてたな。
こんなやり方でも、あの頃は敏感だからイクときの快感はすごくて、頭の中が真っ白になった。
このほか、したくなっても我慢してフニャチンに戻ったときに、パンツ越しに揉み込むと、
勃起しないまま絶頂にイケた。フル勃起のさ擦り上げとはまた違う絶頂快感だったw >>143
精通した後はどういうやり方でやってたの? 自分はチンコが性感帯として発達するのが遅かったのかなかなか絶頂まで行けなかったから
小学生でイッてる子がたくさんいるってネットではじめて知って驚いた
ただ性欲は小学生の時からたぶん並以上にあって発育のいい同級生や年上の
女子の水着姿とか見るとあっという間にガチガチに勃起してた
家でもよく思い出して勃起させてて
ガチガチに勃起させると出てきてた我慢汁でパンツを濡らすところまでがオナニーだった
精子は5年の頃から定期的に快感無しの夢精で出てた >>145
夢精って快感ある人と無い人がいるみたいだね
したことないからわかんないけど 夢精までは至ったことないけど夢の中でエッチなことしたら尋常じゃなく気持ちよかったのは何度も経験してる
なんかちんこがふわぁずにゅずにゅうってとろけるようなところに吸い込まれるみたいなとんでもない気持ちよさ >>147
俺の場合は夢精する日は
明け方眠りが浅くなって公園とか散歩してる特にエロくもない夢を見てるうちに
突然ちんこから何かが無理やり出てくるみたいな感じがして
でも寝てて力が入らなくて抑えられないから諦めて出しちゃえって感じで
半勃起したチンコからドクンッって軽く脈打ちながら粘っこい液体が出てきて
パンツとパジャマのズボンが結構濡れてて散々だった
はじめはこれはオネショでエロいことと無関係だと思ってたけど
粘々してるから精子なんだろうなって後から察した
快感を味わえた人は羨ましいなーー >>148
そういうのは俺も何回かあるなぁ
リアルでは凄い優しかった友達が率先して小学生をレイプしようぜって誘ってきた夢を見たときは気持ちよさと一緒に罪悪感が残ったけどw
>>149
そうなんだ
知識無いと精子どうかってわかんないもんだよな 夢精するときは可愛い全裸ショタに挿入してる夢を
決まって見るショタだった自分にスゲー焦ったわ チンコいじると気持ちいいということを世界で俺しか知らん大発見と思い込んでたから
人前でチンコをいじっても俺が何してるか相手はさっぱりわからんと思ってた
だから学校だろうと家だろうと友達の家だろうと人前でもかまわずいじってた
アホなガキだった >>152
ちんこいじるのが恥ずかしいことだっていう認識が小学四年生ぐらいまでなくて自分も人前で触ったりしてたよ
まぁでも10歳未満ぐらいの子どもだからね 未精通なら手軽かつ気楽に出来るから、オカズが無くても、適当な妄想でもオナニー出来たな。
今じゃオカズが無いと出来ないし、妄想でヌくのもキツくなった。 小学時代は自分も未精通で後始末不要だったから純粋にあの快感の絶頂を求めてやってたな。
ぴったりパンツ越しに裏筋を撫でさするけで快感が走って、どんどん高まって絶頂イキ。
イクとペニスが痙攣するように脈動してあの快感をすごい勢いで放出してるのをパンツ越しに
感じとれたw 悪乗りして、イッて脈動してるところを更に擦ると、快感の度合いが
凄まじいほどで、限界を超える感じで怖くなり、そこで弄るのをストップしてた。
今ではあの感じは味わえないのが残念。 >>155
未精通だと自分がやめたいタイミングでやめれて良かったな。あるいは飽きるまで。
精通前のオナニーはほんとお手軽だった。例えば、学校で女子のパンツを見た日は、それをオカズに飽きるまでとか出来たし。
精通後は「今日は○回やろう」と決めてても、大抵1回で終わるのが嫌だ。 小3で精通って早い?
親が持ってた漫画の真似をしてマッサージ用バイブレーターをチンポに当てたら、強烈な快感の果てに、精液みたいなものが少量、滲むように「出た」 >>157
5年生で精通するのが早いぐらい
自分は中学2年になってやっとビクンビクンの快感の後で透明なヌルヌルがちょろっと出た
それまでは後始末いらずで好きなときにオナニーしてイッてって感じ
イった後しばらくはちんこが敏感になり過ぎてパンツにこすれるから歩けなくなってた 俺は精通は中3の最初の方だった。徐々に液体の量は増えていったが、
射精後特有の倦怠感はもっと前に来てたかも知れない。
中2終わりぐらいには、精通前なのに、2,3回しか出来ないようになってた。
それまでは多い時では10回以上、飽きるまでやってたのに。 小2でオナニー覚えたけど、数滴、白濁液が出たよ。
その後もやるたびに出たけど、その中に精子が含まれているか
なんてわからないよね。 精液が作られてから1年くらいは色が半透明で受精能力も低いとか聞いた >>161
そう言われると、精通したてからしばらくの間は、出るもんがそれっぽくなかった気がするな。 >>154
自分のチンコ見るだけで興奮してた俺は潜在的にホモかナルシストだったんだろうか >>156 >>159
何度もできたって羨ましい。自分の場合は身体がまだ幼かったためか、複数回はできなかった。
いったん絶頂イキした後、余韻の脈動の間隔が1分位に収まった頃、パンツ越しに撫で上げたら
またギンギンになったんだけど、撫で上げ刺激で脈動がピークを打つときに、快感を通り越して
ペニスが痛くなり、それ以上続けられなかった。中3位からはこんな風に痛くなることはなくなったな。 >>161
最初に出たとき透明だったから「これが精液?聞いてたのと違う」って思ってエロいこと話せる友だちに何色のが出るのか問い詰めたら「白」って答えて貰えたw あと小学生の頃のオナニーはイッたときにしばらく頭がじわーんぼわーんってするぐらい快感に酔ってた
今はあんな快感得られないや
当時の抜きネタはアニメの主人公で妄想してたな >>164
今でこそ手で扱くけど、当時はうつオナだったからなー。
勃起してない状態でパンツ越しに手でちんこを圧迫しながら、くにくに弄るやり方。
当時はほんと、開始数秒でイけたよ。ちなみに抜きネタは女子のパンチラ。 >>167
数秒でイクってすごいw
自分は高校生になった頃まではやろうと思えば1分以内でイけてた
本気でオナニーしたらどれくらいでイけるか友だちと話した時に二人とも1分あればイけるって言ってた覚えがある >>167、>>168
2人とも凄いな
俺オナニー始めた頃でも10分近くは掛かったよ >>169
俺もオナニー始めたぐらいの頃は微妙に時間掛かってたよ。
気づけば数分立ってたり。
それに、今じゃ数秒ではイけないしね。悲しい。 >>170
今なんか30分は掛かるよ…あの頃の感度が羨ましい >>167 >>168
何かの切っ掛けで学校や外出中にしたくなったとき、帰宅まで我慢してるんだけど、欲求は高まるし、
帰宅道中はパンツの押さえ込みや擦れる刺激が溜まって家に着く頃はフル充電状態になった。
部屋に入ってすぐ>>155のようにしたけど、こういうときはパンツ越しにほんの2〜3ストローク位
撫で擦るだけで絶頂にイッてしまった。 精通前の小5の時塾をサボって真っ暗な公園で何回もしたときは興奮した。
あの頃は毎日最低3回はして今より比較できないくらい気持ち良かったな。 小学校のとき俺の学年はなぜか1クラス男子10人女子30人とかだった
気が強くてうるさい女子が支配しててハーレムなんてものじゃなかったけどねw
そのせいか気の強い子に逆レイプされる想像が俺のオカズだった
そのころ実は俺の最初で最後のモテ期で
クラスにいた性格が優しくて人気だった美人の子が実は俺のこと好きだったって
後で人づてに知った時は驚いた
でも当時の俺ときたらその子には全く興味なくて気の強い子に逆レイプされたがってたっていうw
世の中うまくいかないもんだね ウチの小5小6時のクラスは逆に男子28人女子12人だったけど、それでもアマゾネスたちの支配する女子帝国だったなぁ
で、男子たちの性欲のハケ口はおとなしい男子に向かった・・・
修学旅行の夜とか運動会の練習とか班学習とか、思い出すだけでもおぞましいwうまくいかないもんですねえ >>175
そこまで人数差があってもあのころの
男子の情けなさ&女子の逞しさは覆せないのか(涙) 俺んとこはそんなこと無かったけどなぁ。早熟な男子が多かったからかもしれんけど
特に6年になってからは仲良かった ムカつく女子はいたけど、口出しできなかったなあ。
というのも、家ではいつも、そういう女子をめちゃくちゃにする妄想でヌいてたし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています