【幻影を】ドライオーガズム★25【追い求めて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 15:21:38.93ID:???
ゴメ恋しいけどタコが少なかった
2012〜2013ぐらいのリッキドの方がドライ向きの気がしてたよ

でも、ゴメ時代の
ガンクリ+コンボスが最強と思うけど
0801名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:15:40.65ID:P1vuW9R4
ガンクリコンボスでエロ漫画の女が中からキュンキュン言うのがわかってしまった
ドライは出すのと全然違うベクトルの快感なんだよね
シャタバリ、エゾウコギ、麻黄、チョウセンゴミシ、ノコギリヤシとか煎じてた先人はどうなったんだろう?
0802名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:25:37.82ID:???
無念 Name としあき 16/07/06(水)22:35:46 No.418714242

>麻黄とプロテインと味の素と脂とエゾウコギ飲んだけど
>なんともなかったぜ
>普通におちんちん気持よくして終わった
アナルはセッティングが一番重要だって
合法キメの場合だってセッティングが不十分だったらそんなに効果も出ないんだぞ
薬だけでんほぉぉぉぉぉぉぉぉなんてのは漫画かガチな違法薬物(それでも種類は少ないけど)だけだ
まあ今では当時のアレもガチな違法薬物だけどな

↑とりあえず麻黄とプロテインと味の素と脂とエゾウコギはダメっぽいw
0803名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:44:35.30ID:???
シャタバリの情報が殆どないけどどこでも売ってるから試してみるかな
ホーニーゴートウィード(イカリソウ属), フルスペクトラム, 1200 mgはたいしたことなかったから報告しておく
見んなニダして抽出してるのか?
0804名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 18:44:32.64ID:???
脱法時代はセッティングもクソも、エネ突っ込んでUFO仕込めばガンギマリドライ発動してたけどな
0805名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:26:50.79ID:???
そう。セッティングが必要なのはエロ目的じゃなく良い飛びをするために必要なんであってすでにエロ目的で入れる前からワクワクしてるんだしセッティング関係ないよ
0806名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:35:40.64ID:???
いや、でも準備全くしてないと
SBE誤直して一晩中部屋の片付けや
おかず動画漁りだけして終わったり
してたやん
0807名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:26:43.64ID:???
俺はセッティングしないと殆どドライなかったですよ
凄いな諸君
0808名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:27:52.81ID:???
オナネタちゃんと用意してないと
AV探してるうちにピーク過ぎてた日々
0809名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:55:34.64ID:???
いやSBEそんな時代じゃなく米飯試薬系でちゃんと効く時代の話ね
0811名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:56:58.55ID:???
>>806
それあるわ
せっかくいいきまりだったのにおれのばか
って思ったことよくある
0812名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:58:42.19ID:???
麻黄湯ってドライの話ないね
方向性が違うのかい
そわそわヨヒンベみたいなのか?
0813名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:02:35.65ID:???
そうだ
ゴメ多すぎの思考堂々巡りってあったな

ゴメと西T2の50+50mgのカクとか懐かしい
生きててよかった
0814名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:03:14.89ID:???
ゴメみたいなエロギマリは市販薬じゃ皆無断言
レタスで達成できたって人は多分一人断言
0816名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:04:47.26ID:???
麻黄湯 粉末のやつ 2袋
水に溶いてごちょく
無いよりはいい
0820名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:10:52.26ID:???
>>817 そうなんだね
紐やらストッキングやら全部出してきて
ずーーと、自縛を繰り返して終わったこともあった
0822名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:16:27.72ID:???
>>819
ツ○ラ漢方麻黄湯エキス顆粒
成人1回1包 1日服用回数2回

って書いてたから、1日分ぐらい余裕だろうと思いますた
結果、余裕だったと思う、たぶん
0826名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:24:24.07ID:???
麻黄やった人のレビューあった
ぜんそく治って元気に出社したそうな(ノД`)
0828名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:28:10.79ID:???
あと
くらしえ と つむら
どっちでもかわらんでしょうが
俺はそこに つむらがあったから それかった
じゃあ ねる
0830名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 02:24:45.51ID:???
>>826
健康になれるのはいいなw
色んなサイトやツイッターで売っているのは全然ダメなんだな…
レポすらない
0832名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 12:42:03.33ID:???
>>828
thx
前立腺にジワジワ来れば最高だ

>>803
シャタバリポチった
健康に良くて前立腺が若返るそうだが
0834名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 15:38:02.41ID:???
>>797
>俺はいつもゴメで夢見てたんだけどみんなの
>ゴメ夢体験談聞きたいな
夢か分からんけど、一度ドライでイッた後、自分が自分なのか今オカズにしてた女の娘なのかマジで分からなくなってパニクったことはあったな。
でも「もう女の娘でええやん」って開き直って今度はそのオカズの娘になりきって何度もドライかましました(笑)

あと目からビームがでることがあって、そのビームをオカズの娘に当てたらめちゃくちゃ気持ちいいのでゲーム感覚で必死に当ててたw
0835名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 19:35:07.33ID:???
視界グニャグニャ音曲がりまくりのときに丁度ビンラディンの声明映像が流れててこれが神か!と悟った。
0836名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:17:34.48ID:???
植松のせいで大麻解禁ぱーだな
時期的に彼は規制のがれケミカル毒期の被害者だろ
0838名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:09:31.51ID:???
まあ大麻でドライはないそうだから
シャブでドライあるなら麻黄煮詰めてドライあるよね?
0839名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:54:28.70ID:???
シャブの成分のうち麻黄なんて極ごく一部なんだから無理やろw
0840名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:39:52.71ID:???
エフェドリンとカフェイン目当てでリポドリンってやつ買ったけどイマイチだった
0841名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:22:27.71ID:???
麻黄でドライはいけるだろう
ここにいるやつらはハードなクスリでドライできたってのが多いだろうから麻黄程度では無理と思うだろうけどシラフでやるよりは断然いけるだろ
エネマグラのスレなんかシラフでいけてるやつばっかりというのに
0844名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:34:55.60ID:???
>>841
>>843
あ、そうなの?
米時代にイケイケパウダーって名称の凝縮麻黄が売ってて、試してみたけど速いのの万能感とかには到底及ばずテンション上がっただけだったんよ。
まあ自分は成分とか詳しいことは分からないからいろいろ誤解してたのかもしれん。
間違ってたなら申し訳ない。
0847名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:30:21.76ID:???
>>840
もうそろそろテンプレに効果ありや地雷を入れて欲しいわ
それ買って失敗したし他にも地雷だけで数万投下したw
ドライに殆ど意味ないの多すぎ
0849名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:50:06.97ID:???
せっかくなので自壊天ぷらに入れて欲しい

ダメ
男性女性用のバイアグラ系タダラフィルやPT141も→正直キメドライ知ってる人にとっちゃ全然意味ないから
雑誌で有名になったドライ薬ユリーフ→よくいる出ない射精感=ドライとか、ドライを全く理解してない肖儲本
レスタミン、ブプロン、トリヘキシン、咳止め風邪薬系、向精神薬系→ダメージリスク大きい割に明確にドライにならん止めとけ
麻黄系→今ココwww
0853名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:16:23.94ID:???
ホルクリやってるけど、ヒメロスは変化が早すぎて怖くててを出せないんだよなぁ
0854名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:30:16.84ID:96c9nhMV
>>834
えっそんな浅い導入しかしてないの?
普通に女になりきってたわ
んで抜けて来たら、あ、俺男だったわ、アナニーしてたんだわ、って自覚しだす
0855名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:40:13.06ID:???
ってかだっせぇ思い出話しかねぇのか

違法やってる気合入ってるやついねーの
0857名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:19:19.53ID:???
>>854
あー、米はおろか合ドラでもAVとかで女優と一体になって雌化してたって人多いよね。
でも個人的には雌化なんか苦手だったんだよね、めちゃM男になる方向だったんよ
0858名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:31:31.33ID:???
合法終わるんならもっとやっておくべきだった
海外いってやるしかないか?
BBCとかみたらイギリスではまだまだ社会問題みたいだし
0860名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 08:08:02.44ID:???
19人惨殺のあの人も、合ドラユーザーだったんだろうなー
さらに良ネタ遠のいた感じ
0861名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 10:54:32.76ID:???
大麻使用歴があることは判明してるが、大麻は使用しただけじゃ罪には問えないので、現行犯じゃなかったからその辺りはお咎め無し。
0862名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:06:37.19ID:???
脳のバリア機能が破壊されたんだろうな
そのせいで他人の思考が電波で脳に吸収され
過激安楽死の人の志向を電波吸収し実行した
本人に罪はない
0863名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:22:41.95ID:???
中世の魔女狩りと同じで
ドラッグ経験者の犯罪は
他人の電波エネルギーによるもので
自分のせいじゃないことがあと100年もすれば証明され
日本史に残る恥ずかしい歴史になるだろう
だから私は死刑反対だし、専門の豪華なホテルに監禁すべきだ
0864名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:25:38.50ID:???
ホテルには悪い電波を発信するようなやつがいないように
全自動システムを導入する
一切人と関わらない感じで
今の日本の人権意識じゃ犯罪者にホテル?でかなわないだろうがね
まぁ200年前に幕府の悪口いったんだから斬首で当然だわな、って思ってたのと同じで
こればかりは現実的にはどうしようもない

現実は俺がなにいっても電波の証明にはならない
けど人間が原始的生物から進化した以上、昔はパルス波を使って交信していた可能性は高い
その退化した機能がドラッグで脳のバリア機能が破壊され敏感になるだけなんだが
そういう論文もある
馬鹿はわからないだろうけど
0865名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:28:32.11ID:???
電波いって、電波?ないない、と思うアホは
人間が言語がない時代、どうやって個体が交信してたと思ってるんだ
鳴き声程度の単純なもの?発声器官がない時代は?
0866名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 11:51:31.85ID:???
↑まぁたお前かw
こういうのが19人殺したりするんだろうな
こういうのは一生病院入れてほしいね
0867名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:19:52.21ID:???
合ドラは好きだけどハーブのやり過ぎはやはり頭くるくるぱーになるんだなという良い症例
0868名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:45:48.96ID:???
>>864
昔はパルス波で交信していたというのどのくらい昔のことですか?
送信者はパルス波を具体的にどうやって発生させますか?

教えて下さい
0869名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 12:49:10.50ID:???
嘘か本当か分からんが毎日とか1日2回とかやってる人居たりしたよね
多くても週1ペースだったからよーやるわって思ってたわ
0870名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:56:20.24ID:???
なんか最近やりたくて仕方ない
5世代ぐらいの大学板とか喪女板とか読んで思い出しキュンキュンしてる
0872名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:08:40.14ID:???
>>851
確かに巨漢で部が38キロ減量して高校体重になったwww
>>859
噂で紙系やりまくったが独特の嫌な感じがあってダメだった個人差あるぽ

もう後生だからドライおながいしますって麻黄海外取り寄せしたったわwwwwww悔いなし
0873名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:17:32.92ID:???
DIY濃縮イケイケ汁できたらありのまま報告するよ
過去スレでやってた先人たちの話が途切れてるのをみても期待しないでね(。・ω・。)
0875名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:44:23.55ID:???
麻黄麻黄いってんのは七天のパクり?
単体でドライできりゃ世話ないわ
0876名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:46:07.00ID:???
壊死ニキが出たからもうリキッドは一切やりません
化学名わかる安全性が過去に立証された単体パウダーだったらやってもいいけど
0877名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:58:41.11ID:???
>>874
うん、気合いは入りすぎて間違って根を大量に買っちまった( 。-_-。)もうダメぽ
0878名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:24:20.93ID:???
>>875
こういうの単に業者ネタなのかね?

620ビタミン774mg:2009/09/20(日)18:20:12ID:???
>>618
麻黄湯を飲んだ状態でセックスするのはまず無理だといっておこう。
勃起させるのがかなーり困難な上、すぐに萎える。
その上、なぜか絶対に射精できなくなる。

ドライできる人にとっては素晴らしい状況になるけどね。
さんざんエネでドライを味わって、最後にウェットで締めようとして、
いっっっくら射精方向にメンタルシフトさせても、
精液が出ずに空撃ちになる状況に驚いたぜ。
そしてその空撃ちを延々と続けると・・・地獄のような快楽と切なさで大泣きしてしまった。
心臓へのダメージは相当なものだから、やる人は覚悟してくれよ。
0882名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:47:38.66ID:???
海外いってパクられたら前科にならないから海外でイリーガルでドライとかどう?
刑罰もきちんと調べて軽い国で
0883名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:48:25.77ID:/6E9FTkv
>>870
ですよね
バタフライエッジあったら10万はらうわ
0885名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 08:09:35.27ID:???
>>882
海外であろうが国内であろうが、1度前科持ちになると色んなところでついて回る。
一番近い麻薬大国に麻薬をやりに北朝鮮に行く日本人?は結構
0886名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 12:12:50.09ID:???
>>883
10万か。。。中身はEPだとほぼ判明してるし、指定薬物(非麻薬)だから、一か八か個人輸入でもしてみれば?
バレて逮捕されたら、モノホンの麻薬以上にセンセーショナルな報道合戦で晒し者になるのも必至だがw
0887名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 17:58:53.60ID:GZfrZL6i
ちょいちょい名前出るけどEPってなんぞや
物質名なのはわかるけど
0888名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:02:31.62ID:???
エチルフェニデート
リタリンのアナログだけど薬効は倍ぐらい上
0889名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:57:27.23ID:WzyyFAq5
リタってことはアッパーか エッジキス世代はやってなかったから知らなかった
わざわざありがとう勉強になった
0890名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:22:55.69ID:???
>>885
北朝鮮はツアーだけで自由に動けないよ

オージーが一番いいかな 
刑罰も軽いしスポットも多いし
0891名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:23:59.35ID:???
札幌の有名ラッパーがオーストラリアにヘロ5kg密輸で6年で済んでる
0897名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 05:09:24.89ID:???
オーストラリアの入管検査で「あなたがそこで麻薬をやっていようが私たちに関係ないわ、物として持ち込まなければ」とか言っててそんな緩いのかと思ったけどあの場所ってどこの国でもないから無法ってことなん?
0898名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:04:44.41ID:eo796uu2
オーストラリアはがっつりの日本人街はないから何となくニンビンなのかな第一選択肢は
0899名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:27:07.48ID:eo796uu2
良質の草がタバコ並みに手にはいったりチャラスまわしてたりする日常だと
ドライすらいいやってなるくらい満たされるのかもとか思うんだが草に夢見すぎかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況