卒業アルバムでオナニー 19冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
走ってるとき痛いだろうなーと思ってたよ。ばるんばるんして >>105
左下は足がいい、真ん中はおっぱい、顔は右下かな >>111
批判するってことは最新のアルバム持ちだな
うpよろしく 素人、JCJK、制服や部活ユニ
この三点揃ってると多少は許される感w 昨夜〜今日にかけて鯖落ちとか書けない不具合とかあったから
おねがいしたい >>116
主さんお疲れ様です
素人好きにはたまりませんでしたな 昔から卒アルで抜いてたけど、最近は素人JCJKに移行しつつある >>124
自分も嫌いではないが、他人に見せるものではないなw
ここぶっかけじゃないから、嗜好合わない人沢山いるだろうし >>118
いただきます。自分もこういう系好きなんですけど、
こういう系のスレでおすすめありますか? >>128
かわいいな
普通におなネタにされてそう >>141
レベル高いわ
もう他のブスはやめてくれ パスがわかんないよ(´Д`
なんでみんなわかるの? >>140
どの子?
>>150
いい身体してるね >>134
見逃した、よかったら再upお願いします >>162
さすがに立て続けに3回は他の人が食傷ぎみになっちゃうからすぐはやめときます >>164
ちなみにかわいい子の個人写真は貼れますか? >>165
ここで個人写真はやめた方がいいんじゃね >>151
>>153
>>161
確かに中学生離れの体つき(長身巨乳)だったから俺も含めて当時オナペにした同級生は多いと思われる
性格も社交的で雰囲気も大人びていたから高校生と言われても傍から見れば違和感無かったかもしれない
そのせいか当時(中3)で高3の彼氏が既にいたが処女か非処女だったかについては中3の時点では不明
なお家は近所で小学中学までは一緒だったが高校からは別々になったこともあってそれ以降の詳細は不明
ただこの子と同じ高校に通っていた友人の話によると高校ではさらに爆乳になってエロエロだったらしい それなりにかわいい子くらいならいるけど誰もが認めるレベルは微妙かなぁ >>169
アイドルでも卒アル微妙な子とかいるしな
まあ身体良ければ多少はね、という感じ、自分は 誰もが認めるレベルの可愛い子 → 1クラスに1人いればいいぐらいの確立
アイドルレベルの可愛い子 → 1学年に1人いればいいぐらいの確立 >>165
こないだの7人くらいupしてたレベルのやつじゃだめなの?
スレの最初の方の >>168
中3時が巨乳で高校時が爆乳ってことは中3時がE〜Fカップで高校時がGカップ以上って感じかな
高校の写真が見れないのが残念 >>150
いいおっぱいしてそう
思いっ切り揉みしだいてやりたい >>175
>>176
正確なカップサイズは分からないが体育着や制服など着衣越しでも巨乳であることが分かるレベルの大きさではあったね
そう考えると中3ではFカップくらいはあったかもしれない
俺も話だけでなく爆乳になったこの子の高校の卒アルを是非見てみたかった >>177
ちなみに個人写真とか他の卒アル写真で胸の膨らみが確認できるものはないのかな? >177
そこまでデカくみえないから他の角度の写真が見たい よく見ると左胸が盛り上がっているようにも見える
あともう少し角度が違っていたら右胸の飛び出しが見えていたかもしれない おっぱいの話題ばかりでなぜ誰も>>150の半袖を肩までまくって露わになりそうな脇について触れんのだ!
バンザイさせて無防備になった脇を舐めたり匂いを嗅いだりくすぐったりして責めまくりたいわ! >>178
>>179
>>180
>>181
期待しているところすまないが>>150以外の写真はもっとわかりづらいから無理
色々探したうえで一番胸の大きさが分かりやすそうだったのが>>150だったので
あと脇については完全に守備範囲外だったからまったく気にも留めなかった
確かにこの子は夏場になるといつも袖を肩まで捲っていたね
ノースリーブみたいな形になって胸の大きさが更に強調されていた
当然そっちにばかり目が行っていたから脇なんて最初から眼中になかった 小さい制服を着れば生地が引っ張られてそこそこの胸でも一見巨乳に見えることがある
逆に大きめの制服を着れば巨乳でもそれが目立ちにくくなる >>184
俺の学校でそれを実践していた女子いたわw
@胸:普通サイズ→小さめの制服
A胸:巨乳サイズ→大きめの制服
あとこんな女子もいたw
B胸:普通サイズ→大きめの制服
C胸:巨乳サイズ→小さめの制服
通っていた学校は中学がブレザーで高校がセーラー服
胸の大きさはセーラー服の方が見た目でも判別し易かったように思う(特に巨乳の場合)
視覚的に目の保養やオカズにし易いのはC>>>A>@>B
ただしそのときその恰好をしていた女子のルックスはB>>>@>A>Cだったがw あんまりかわいくないかもしれないけどとりあえず個人1枚
http://xup.cc/xup5sobfkgp >>192
そうだねぇ。やっぱり現物と写真では結構違う >>192
>>194
卒アルの個人写真が実物よりもずっとブサイクに写るのは常識だからね
逆に言えば卒アルで可愛い奴の実物は誰もが認めるレベルの可愛さを持っている そういえば吹奏楽部のリクがあったので
http://xup.cc/xup5svnjueu
発表会か何かだったと思う。画質悪いのは許してね >>202
なぜか変換できn(ry)とお約束のツッコミはさておき>>193は俺的には全然ありだな >>198
左下の子方向によってはパンツ見えそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています