卒業アルバムでオナニー 19冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6人目、今日はこれでラストにします。また質問等あればー
http://xup.cc/xup0kaleyds
>>15
その子は美術部です >>21
同じく
だから前スレ終盤の女子高生の集合写真の集中うpは俺的には非常にありがたかった
あの中の何人かはいまだに妄想オナペで役立っている それと要望のあったバスケ部です
http://xup.cc/xup2fnufzub
>>24
先生が入ってくるとは予想外
>>25
この中では一番左の子だけ。白とベージュ?色を見たことがあったかなー
>>26
頭緩そうかな?まぁ、学校は結構緩かったけどね
>>27
ありがとうございます。
結構レスがあったのでうpしてみました >>29
さすがに売ったりはなかったね
>>30
わかりづらいというかこの画像じゃわからないけど右の子はかなりの巨乳だったよ
真ん中の子は顔はかわいくないけど巨乳にかなり尻がでかくて体は好みだった 画像の貼りかたもしらねえやつばっかりだな
直で画像貼れよ、相変わらずの古くせえ教師passなんかで飛ばせるから廃れるんだよ >>37
1と2で3P妄想
2とベロチューしながら1の中をいっぱいコスってあげて、たまらずそのまま発射 >>33
バスケ部の再と一緒にupよろ。
>>37
2番だな >>41
足がちょっと細いのが俺的にはマイナスだけどかわいいな >>43
>>44
身長は小さいがおっぱいは大きい
性格は天然系で癒し系
同じ部活のマネージャーでクラスも3年間一緒
夏場の部活では制服透けブラと体育着透けブラによく遭遇した
物を運んで走ったりしたときにおっぱいが弾む姿は最高のオカズ
この写真の時点で既に貫通済みだった模様(相手は一学年下の後輩)
卒業後は某大病院の医者と結婚(いわゆる玉の輿)して子供も4人いるらしい >>46
チビ巨乳はたまらんね
しかも天然系って、最高の娘だなー
貫通済の情報源は?何年生の時?
色々知りたくなった >>47
二枚目の右から2番目めっちゃ俺好みの尻してる >>48
天然のせいか透けブラとか自分の巨乳とかもあまり気にしていなかった感じ(気づかなかった?)
まあそのおかげでこちらは良い思いをしまくったが
貫通時期は3年の夏前とのこと(>>41の写真よりも少し前)
情報源は同じ部活の後輩(>>41の子の彼氏とは同学年)
彼氏はバスケ部だったから逆に背が高くて身長差が30cm以上はあった >>49.50.51
レスサンクス。学生時代ずっとわしづかみにしたいと思ってたよ。
あと何人か同じような子いたけど写真残ってないんだよなぁ >>52
身長差30センチの処女喪失ってすごいね
妄想膨らむわー >>47
デカ尻の子のフルバックパンツを見てみたい >>64
そうだよ。顔アップの個人ごとの写真。
卒アル個人写真にかけるのって割とメジャーな方だと思ったけど、そうでもないのか。 >>66
このスレの最初の方の個人写真だけど再しようか?
それとも別の子のがいいかな? 可愛いならね。可愛い娘が複数いても一人までしか無理だぞ。 みんなぶっかけてるのね
自分はぶっかけはもったいなくてしなかったな
画像の娘犯したみたいになるから、興奮するのはわからなくはない >>72 俺はスレ最初方の個人写真でも結構かわいく思えたけどなぁ。人によっては全然なんだろうねぇ このスレ久々に来たから、前の見てないのよ。
まぁ、しゃあないわな。 >>46 >>52
透けブラなんて学生時代で一度も拝んだことがないorz
そんな羨ましい出来事を部活やクラスメイトで3年間も間近で拝めたとかけしからん
しかも低身長巨乳とか俺のタイプどストライクだよ 低身長巨乳はうちにもいたけど顔がかわいくなかったんだよなー。低身長巨尻なんてのもいたけど 最近はロリ巨乳少ないらしいね。
ヘルシー志向の食のスタイルに変わったからなんだって。
1980〜1990年代生まれが一番大きかったとか。残念だ。 俺が学生時代に出会った低身長巨乳は決まってデブだった
ってかあの年頃で低身長で細身で巨乳なんて子は成長期が重なっていることもあってまずいない
さらにルックスも良いとなると一般人で巡り合う確率はそれこそゼロに等しい 巨乳ってほどでもないけど身長に対して大きい子とかはいたなぁ >>84
>>41の子が>>46や>>52に書かれているようなスペックの持ち主ならね。
この顔で低身長巨乳は一般人レベルならかなり高い方だよ。
見た目も太っているようには見えないから俺的には全く問題なし。
もしこの子と付き合えるなら二つ返事でOKするね。 過疎かよ。適当に保存したやつ勝手にぶっ放すぞこの野郎 何かupしてもいいけどリクエストある?個人写真がいいとか何部がいいとか何かの集合写真がいいとか >>78-85
そもそも低身長の線引きが何cmからなのか
これもかなり個人差あるだろ
150cm以下、150前半、145cmぐらい、など人によって低身長のとらえ方は違う
俺の中だと女子高生の年代なら145cm〜150cm前後が低身長の範囲
ちなみに成人女性の平均身長は158cm >>90
ごめん、中学のバレー部ちょっと編集面倒だわ
他にリクある? かなりボカすか消すかしないといけない >>105
走ってるとき痛いだろうなーと思ってたよ。ばるんばるんして >>105
左下は足がいい、真ん中はおっぱい、顔は右下かな >>111
批判するってことは最新のアルバム持ちだな
うpよろしく 素人、JCJK、制服や部活ユニ
この三点揃ってると多少は許される感w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています