卒業アルバムでオナニー 19冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
同じクラスに居たら小学生時におなペにするかもしれん >>308
小学生にしてはいい体つき
雰囲気も大人びているから結構いけるね >>305のレスを見ると>>295はどう考えてもわざと性を意識させる格好をして男子の反応を楽しむ小悪魔ビッチにしか思えないんだが
画像を見ても顔つきや雰囲気なんかまさにビッチのそれ
>>308
その後の経過写真(中学高校)があったらぜひ見たいな
スペックはかなり高そうだから中学高校だとかなりの美人に成長しそうな感じがする パスワードはアップロードした日付だよ!覚えておくと良いよ! お前らアンカーねえから誰が誰の事言ってるか分からねえんだよなwwwwww
ゴミクズwwwwwww
なおここまで自演wwwww 中学卒業のアルバムの集合写真の前列でしゃがみブルマチラの子がいて、今でもオカズ。 大学の時の卒アルからオナネタ何人か晒したいんだけど、需要ありますか? >>336
需要なんて聞いたってどんな子かわからんから
とりあえず貼って話はそれからだ こうやっていちいちうpすることを聞いてくる奴ってだいたい貼る貼る詐欺で結局貼らずに逃げるケースが多い てか大学って卒アルあるか?
サークルで個人でやったやつ? >>336
1日以上も音沙汰無しか
最初から貼る気がないなら需要がどうとか聞くなよまったく ちゃんと読めよ、いらないって書いてあるだろ?
いらないんだよ。 >>349
お前だけの意見をスレの総意みたいに言うなよ 投稿もしてないのにいるかいらないか判断するのはおかしい。
自分が需要あると思うなら投稿するべき。いるかいらないか判断するのはそれからだ。 もう丸2日以上経つがうpする気配なし
やはり>>336は貼る貼る詐欺だったのか? こんなしょっちゅうある事もスルー出来ないのかよどんだけ暇なんだよ このスレに来るのは初めてなんだが、どういう画像を主にあげればいいんだ? >>364
3人ともやれるが、選んでいいなら1番目
容赦なく中出し 上から
光子 みつこ
萌梨 もえり
幸 みゆき
です 3人ともいいな。
一番はもえり2番はみつこかな。
顔見ただけでぎんぎんになってきた。 >>363
知り合い補正+俺はむっちり足、尻フェチなので抜いてる子でもあんまりかわいくなかったりするから難しいよね >>376
おれ昔ブラスバンド部やってたから是非ともお願いしたい >>386
スカートめくってパンツ見てみたい。どの子のパンツ見たことある? >>392
右から3番目以外は全員見たことあるよ。
一番左の子のM字開脚パンチラはおかずにさせてもらいました >>396
レアな体験してるな
まだ知り合いが貼られてたとかないな 知り合いの後輩の娘がうpされていたことはあったな
知り合いもその娘をオナペットにしていたと言っていた 一番嫌なパターンは自分が貼られることだろうなw
それに比べれば知り合いとかまだマシな方
そんな状況になったことがないから分からないがもしそんなシーンに遭遇したらどんな心境になるだろうか
>>398
その後輩をうpしたのってその知り合いじゃね?w >>399
自分のJK時代の制服画像とかが貼られているのを発見したら確かに嫌だなw
>その後輩をうpしたのってその知り合いじゃね?w
>>398によるとその知り合いもその後輩をオナペにしていたらしいからほぼ間違いなく本人だろうなw 卒業アルバムとはまた別なんだが、遠足で川いったときのクラスアルバムの女子の写真とか需要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています