卒業アルバムでオナニー 19冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
だから勝手にうpするのやめろって言ってるだろ
うp主が嫌気さしていなくなったらどうする気だ
そういう行為がスレを過疎らせるんだよ 日本語が理解できないとか連投自演の>>671はチョンかよ キチガイに何言っても無駄だろう
粛々と荒らし報告するに限る >>670
左かな
おっぱいは右の方がありそうだが >>680
30代のおっさんだが、今って卒アルあるのか?
卒業DVDとかじゃないの? >>675
サンクス
右→スポーツ万能(体育大学進学)
左→小中高一緒(現在看護師) >>681
味気ない。卒アルは印刷屋とカメラやの儲け出し続けてるよ。
卒アル制作も勉強のうちだしね。 >>684
身長差凄いなw
身体つきのいい右でお願いします 身長差じゃなく座ってるとか台の上とかだろ。
転載野郎がいるとupする気になれんな >>688-689
サンクス
右→バレーボール部キャプテン(身長170cm以上)
左→新体操部キャプテン(身長150cm前後) これにてうpは終了になります
お付き合いありがとうございました
無断転載された画像についてはこちらで削除依頼を出しておきます
ついでに無断転載を続けた連投自演キチガイも通報しておきます >>710
けどだからと言ってブス貼っていいわけやないからな! 転載画像を削除していない時点で連投基地外がまったく反省していないことはバレバレw
口先だけじゃなくてまずは行動で示さないとなw
連投荒らしは荒らしの中でも結構対応が早い方だから早くしないと規制されて書き込めなくなるぞw
いや、マジな話でなw >>713
頼んだ
実際被害に遭ってる人がした方が効果的 ネットに自分でさらしといて転載wwwwwwwwwwww
お前も同類だろ とりあえず通報して対策待ちだろう
最悪ワッチョイ入れるかだけど 一週間キチガイのレス見えなくなるだけでこちら側からすると効果は絶大だけどね なに言ってんだ?
毎日チェックしてるクセにwwwww 卒業アルバムでオナニーって、卒業アルバムにチンコ挟んでシコるの?
痛い(確信) 自演連投荒らしがワッチョイ導入について本気でビビっている件 週7でオナニーしてたけど4日止めて、昨日1日で4回やった。54歳。腹立たしいことあって我慢出来なかった。 >>686の子って前にうpされてた子と同じ人?
何スレか前で見かけてそれ以来たまにオカズにしてるw >>745
ムカつく女でもいて、怒りのあまりオカズにしちゃったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています