【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part90【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1459384596/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:----: EXT was configured >>102
たまに女性型でイったあと、1分位はウェットもしたい気がするんだけど結局女性型ドライの波に飲まれて消えてってしまう
でも基本的にはドライ失敗した時以外はドライの快感に飲まれて消える >>100
>>101
教えてくれてありがとう。
羨ましいです……そんな快感早く体験してみたい(´・ω・`) 射精でドライへの疼きは一時的に押さえられるが
逆はない気が ドライ達成したので報告カキコ。
アネロスヒリックスを使用。
これまで上手くいかなかったので、
ティッシュを折りたたんでアパッチメントに当てがって調整したら、
前立腺にヒットした感じがあった。
でも横向きだとイマイチだったからうつ伏せになった。
しばらくしたら快感の波が押し寄せて、全身ガクブルになってイキました。
その後も何度も波が来て、その度にイキました。
枕にしがみついて、声を我慢してても声が漏れちゃうのは自分でもビックリしました。 全身ガクブルはねぇよ
変な動画の見過ぎで先入観持ってんじゃね?
女のクリイキみたいに、せいぜい腰が持ち上がるくらいだろ >>107
無いよな。個人差はあるだろうけど、良く出てくる動画のドライみたいなものとは全然違う。あんなゴリゴリ動かしたりしない。
体感としてスパークするもので、外からの見た目でわかるもんじゃないよな。イクってのも違う。
来る、ダメ、怖い、もうわけわからない!的な階段をいきなり上がる。しかも自分の意識に反して。ドライ中は声出ない。気絶する寸前。 感じ方の差や表現の差が大きいんだからそんなに否定しなくていいでしょ 上手く行けば強烈なのが来ることもある
ま、人にもよるし、時にもよる段々深く強く
逝ける様になっても来る
自分はエネマグラが合わないほうだけど やるところも嬢もいるけどそんなに簡単じゃないって嬢が言ってたよ >>107
>>108
最近、106みたいなドライ達成書き込みが多いと思うけど、
業者かアフィ野郎のステマじゃないかと思っている。 女だってイク時の波にたくさんパターンあるっていうし男だって まあ確かに全く臭くないかって言われたら
なんとなく文体似てる書き込みもあるからなんとも言えないのだけど 俺は、ディルドに移行してしまったから、これ以上、アネロスは買わない。
今あるのを使うことはあると思うけど。
ステマは俺には通用しないぜ。 全身ガクブルはねーよって言われても、なるしなぁ
みんな腰が気持ち良くなる程度なの? 身体中に気持ち良さが広がってガクガクするのって俺だけか? 単純に表現の齟齬かもしれない
自分の場合は強いのが来たら上半身硬直して腰が浮く感じだから
ガクガクといえるのは腰だけかな >>121
俺もそんな感じだな
息止めてる間硬直して視線はどこ見てるかわからん状態
相乗効果狙って声出す時もあるけどほとんど無言だ >>103
>>105
さんくす。結局人によるってことかな。 人による場合もあるだろうけどドライ経験年数にも関係するのかも
自分の場合ドライ達成初期から数年はイク時腰の周りに力が入り硬直した感じで
背中が僅かに弓なりになって快感を味わってたよ
弓なりになることにより快感がアナルから脳まで突き抜け脳も気持ち良くなってた
この時期最高に感じる時はうめき声程度は出てたが体がガクガクなんてならなかったので
ガクブルしてるのは自分でやってるのだろうと思ってたよ
しかし、ドライ後8年目頃から強いイキの時腰が自然にカクカクと3.4回痙攣みたいに動くようになった
AV女優のイク時カクカクとなるあれに似ている(女優は演技かもしれんが)
以後2年経つが今も同じようになるが洋物の動画のようにガクブルなんてなったことはない
今硬直だけでカクカクしない人も経年変化で少しはカクカクするようなイキ方になるかもな >>124
良く分からんが筋肉の付きかたとか影響してるんかな? ドライまでの感度が上がる段階と期間をお細かく覚えてる人いたら教えて欲しい 挿れない日でもティクビだけは毎日いじってしまう
ティクビだけでドライまで持って逝くことは可能なんだろうか? >124だけど
イキ方が上手くなったのではないでしょうか
耐えられないような快感を上手に脳まで伝えて余った快感は脳から放出しているそんな感じ
一種の防御機能で痙攣も快感の分散の役割をしてるのかも知れないですね
当初はアナルを中心に腰周りでイッてたのが脳を含めた体全体でイクようにな感じですね
カクカクなる時は一回毎に快感がアナル(前立腺や精嚢)から背中を伝わって脳まで
一直線にズーンと走りアナル、腰、背中、脳その全てが気持ち良く、イッてる実感を何倍にも感じます ヤバいわあ もう半年くらい前立腺の事しか考えてない 好きになったのかな いつも自宅でする時は浴槽でチクニーだけしてる。
乳首だけで精嚢ドライしてしまうので全身硬直→痙攣→痙攣大→絶頂→弛緩を繰り返す。
目は開けていられず開いた口から我慢しきれず呻きが漏れる。
ラブホではエネオナするがこの時には声を我慢しないので大声が出る。面白いことに精嚢ドライの時は意図せずとも声が女性のように高くなる。 NEXUS Revo INTENSE買ったけどスイングさせると抜けてまう
なんか上手く奥で固定させる方法とかグッズないかな NEXUS結構話に出るけど、これで初ドライに成功したっていう人いるの? だめだ、うつぶせがベストポジションのせいか何度やってもドライの前にチンポが床に擦れて射精しちゃう…出るまではビクンビクンって腰カクつかせながら浅イキ繰り返してるのになあ。あと少しなのかなあ? ヤバイ、スレタイのドライオーガズムがドラゴンボールに見えた
疲れてるな… http://i.imgur.com/LpdSoFK.gif
俺は持ってないけど、この動きは明らかにドライ向きじゃないね そんなもんは綿棒やら細いアナルスティック入れてグルグル掻き回すだけで同じ快感得られるよ たしかにプロガ突っ込んでる方が気持ちいい感じはある
でもNEXUS Revoもせっかくだし使いこなしたいって気持ちもある UFOの起動音ってどんなもん?
調べるとわりと静かってよく見るけど
実家で寝静まった中部屋でこっそり使っても気にならないくらい小さい? ドライ未達成者だが
今アネロスつかってたらうんこだしたくなって踏ん張ったらちんこからどろどろの液体が出てきたがこれはどういう状況? 前立腺の感覚がいまだにワカラン
どっちかっていうと精嚢の方が気持ちよくてそっち開発したいが
ヒリックスでは届かなくてダメなのか? >>145
前立腺が効果的にマッサージされている証拠です。 俺思ったんだがドライってのは
イクときにエネマグラやアネロスで精子を止めてるだけじゃね? その考えだとエナジーできる人のPC筋(で止めてるのか?)はムキムキマッチョね >>144
装着してる本人からすると結構大きく感じるよ
ドア閉めててUFOの上から布団でも被ってりゃ大丈夫かな
ただしR-1の7段階の回転力の前半くらいまでに抑えないと小型モーター音がうるさいかも
まあ動かしてドアの外から聞いてみるとかテストすりゃいいかと ゴルフボールお股に挟んで生活してたら感じるようになった >>150
その前にPC筋動かすだけで射精しなきゃいけない
可能なんだろうか・・・ >>151
やっぱ結構音があるのね
結構高いし意外と本体がでかいっぽいしで買ってみる勇気でないな・・・ >>153
それこそが夢精じゃない、かな?
一回しか夢精したことないから分からん 今日初めてエネマグラ挿れたんだけど、前立線ってどの辺にあるの?
動かすと右か左にエネがズレちゃうんだけど
あとエネもディルドみたいな使い方していいの? 俺の前立腺、どっかに落としてきたんじゃないかってぐらい感じない
そこより奥が感じる
なぜなのか 個人差あるから気にする事ないよ安心して大丈夫だよ
そんな事よりも包茎何とかした方が良いと思うよ 包茎の利点は亀頭ドライがめちゃめちゃ気持ち良いという事だな >>112
興奮を高める用途ならいいけど、前立腺開発の技術は期待できない。
アナルに指やペニバン入れてちんこしごくのが前立腺プレイと思われてる。 気持ち良いんだけど締め付けが難しいね
自分は1/3以下のほんの微入力で気持ち良いポイントに当たるけど動き出したら力入ってポイントがずれて動かなくなるの繰り返し >>112
やってくれるけど、M性感もピンキリだからな
ちゃんとした技術指導してるところじゃないと無意味 三分の一の力で締めるっていうけれども俺はむしろ力なんて入れずに完全に脱力した方が上手くいくな
下着だけ女物のやつつけてチソコにオナホ、あとは横向いて膝曲げて脱力するだけであばばばば M性感行くくらいならちゃんとしたSMクラブ行った方が良いと思うよ
前立腺だけじゃなくアナル全体を開発してくれる >>163
エネマグラ自体が動くわけないんだから
動き出すってのは力が入らないとだめなわけで
力が入った状態で手で調整して気持ちいいポイントを探してみると良いかもしれない 初心者なんですが、毎回ほぐすのにはどれくらいかけてますか? 即突っ込んでる(´・ω・`)
んで寝っ転がって、気持ちよくなってきたな、そろそろけいれん始まるな、
ってころに、乳いじめ器具(ニップルドーム)のスイッチオン。
そのままエロに没入できれば逝ける。
PC筋が〜、力加減が〜とか、余計なこと考えると逝けない(´・ω・`) >>166
SM倶楽部は殴ったり痛めつけるのが好きなガチでドSの人もいるからなぁ
SM倶楽部のアクトレス経験者がいるような大手のM性感の方が普通の人にはお勧め ケツの感覚に集中するかエロい気分極めるかどっちが正解なの!? >>170
いや、プレイ内容は選べるよ
したくないプレイされたら犯罪になるし >>171
自分が気持ちいいと思う方法を信じる
これを根っこに据えておけば迷うことはない >>172
M側が好きにプレイ内容選べるなんてガチなSM倶楽部じゃないわ 何を言ってるんだ?M側は客なんだから店側のSに要望通りして貰って当然
ってか、金銭が絡む状況では本物のSMなんて出来ない
風俗でのSMではサービスのSと満足のMなんだよ >>175
> 風俗でのSMではサービスのSと満足のMなんだよ
うまい表現だな。
真似してどこかで使いたいけど、使うと墓穴を掘りそうだw いやそういう勘違いしたM様のためにできたのがM性感
要望に全部答えて貰えるほかの出来る内容はSMクラブと
ほぼ変わらないところもある >>171
最初は気分を高めれるだけ高めて、アナルに突っ込んでからはアナルの感覚に集中かな
ただ気持ち良くなってくるとノーマルの人でもアナルをズボズボされたくなるとか有るみたいだから、自分が気持ちいい方が正解!という言い方になってしまう >>169みたいのがうらやましい
「気持ちよくなってきたな、そろそろけいれん始まるな、」
と書いてあるが、確かにエネ入れて放置してるだけで
気持ちよくはなってくるけど、痙攣は始まらない
どうすればその域まで達せるのか 乳首いじってるだけでも前立腺の感度って上がりますか? >>182
上がりますよ
乳首と前立腺がリンクするのをしっかりイメージしてね >>180
その理屈はおかしい
開幕30分待つとか呼吸法とか女装とか効果があるか人によって大きく異なるものが非常に多いから言ってるんだよ どうあっても理屈で気持ち良くなりたい人がいるね。
自分の感覚までも理屈詰めなのね。窮屈な人だ。 エネマグラじゃなくてアナルビーズみたいなので前立腺探ってみたけど、こっちの方が気持ち良かった
エネ入れても気持ち良い箇所はあるんだけどどの部位が当たってるのかわからんw 昨夜エネやってから穴の右側の脂肪の部分痛いんだが片方だけ筋肉痛になるとかあるんかね
内部痛めたとかだったら恐くて眠れんわ >>189
割とよくある事じゃね
あんまりにも気になるんだった外科のおっさんに指突っ込んで調べてもらうんだ >>190
実は俺も初めてじゃないんだが異常だったらヤバいなと思って聞いたんだ
こういうとき中何日空けてる? 未ドライなのですが、最初は道具を使わずに指でした方がいいのですか? 指でドライなんてまず無理やで
素直にエネ使っとけや ドライまでいけるかどうかは置いておいてとりあえず指で探ってみるのはいいと思うよ
ほんとに最初ならどこまで入れて大丈夫なのかとか痛みはないかとか触診のつもりで 逝くだけなら専門の店で弄ってもらうのが一番早い
とドライ経験者が言ってみるテスト 俺は、指で 緩め締めの感触を確認してコツつかんだよ >>197
「ドライとはなんぞや」を知るのは重要かもね。
人にやってもらうなり、自分で見つけるなりして、
快感=射精という罠に囚われなくなるのは、
かなり重要だと思う。 >>73
ケツをいじったことない人は、拒否反応で爪楊枝一本すら入らなかったりする。
指が難なく入ったりすると、
坐剤愛用者(地主とか)か、開発者かってかんじ。
でも、地主なら肛門がそれっぽくなっているはずなのに、
きれいな穴のまま飲み込みが良いとなると、
あぁ、となる。 >>197
ハズレ引いたら怖いしその専門の店が知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています